Ох, если бы мужья некоторых бабонек с этого форума видели, что их дамочки тут пишут, особенно из темы в тему, что мужик без денег им не нужен, про любовников и все такое... Мне кажется, давно бы пинками их выгнали))
Не выгнали, не мечтай 😁
Гость
[3168384993]
Автор так вы уже как-то спрашивали, что вам менять, вам в другой теме писали.
Согласен! Поклонение писечке и двум сисечкам,очень глубоко сидит в прошивке у аленей,они даже измены прощают,про этот форум и говорить нечего.....
Гость
[3378971413]
Гость
Сообщение было удалено
Что за чушь? Какие модели, какие 175, кто это придумал? Рост должен быть просто в пределах нормы, а это от 160 до 180. Для красоты важнее фигура, которая должна быть просто пропорциональной, и лицо. У девушки на фото, если на первый взгляд, фигура не идеальная - слишком тонкая талия, которая расположена близко к широким бедрам. Из-за этого линия талии получается не плавная, а как-бы с изломом. Лицо тоже на любителя, какой-то финский тип. Лоб слишком высокий, его надо закрывать волосами. Форма бровей не нравится, они как крылья коршуна, придают хищный вид. Глаза кажутся маленькими, и их форме мне тоже не нравится. Нос и нижняя часть лица вроде более-менее.
Гость
[3168384993]
СОЛИСТ
Согласен! Поклонение писечке и двум сисечкам,очень глубоко сидит в прошивке у аленей,они даже измены прощают,про этот форум и говорить нечего.....
Автор, мало быть просто красивой. Для того, чтобы жизнь полностью удалась, надо быть еще и смелой и обязательно хоть раз перейти кому-нибудь дорогу. Дерзайте.
Гость
[2079334909]
Гость
Это у вас мышление 70х годов. Краситься ярко уже немодно. На Тильду Суинтон посмотрите. Вот кого многие считают иконой стиля. Она в вашем примитивном понимании «бесцветная». На Pinterest что ли сходите. Быть бесцветной - в этом есть своя эстетика
Быть бесцветной может порода. Это как раз про Уинстон. Порода - это то, что сложно испортить даже пластикой. Здесь же...тихий ужас во всем.Уж извините.
Гость
[2468366736]
Гость
Вот фото https://i.postimg.cc/sgCT0qTP/20230122-042758.jpg https://i.postimg.cc/1Rnhxxrb/20230203-222101.jpg
красота- понятие субъективное. Мне такой типаж тоже не нравится , а кому-то нравится. Вот Джессика Альба без косметики красивая)) я люблю большие глаза , маленький носик , широкие брови , длинные и густые ресницы , в меру пухлые губы, спортивную и рельефную фигуру , ровные и ухоженные волосы (брюнетки). Я девушка , но женщина более ценитель женской красоты , тогда как мужикам вообще часто пофиг , наличие письки важнее . Мужик может с любой переспать , тогда как женщина нет , ей надо много выпить и забыться , чтобы «захотеть» Толстого и потного дядю.
Гость
[2079334909]
Гость
Дуиаю, похвастаться решила фигурой, а беременность выдуманная
Да тут хвастаться нечем. Выдуманная (скорее всего) беременность прикрытие дурости. Ни мозгов, ни внешки, ни фигуры. Но Васи под забром готовы вдувать, вот и весь "уровень"...
Гость
[3168384993]
СОЛИСТ
Правильно,никому не сдался))) Поиметь то с меня нечего 😉
Ну вот сам подтвердил, что безденежный 😁
Гость
[3168384993]
Гость
Быть бесцветной может порода. Это как раз про Уинстон. Порода - это то, что сложно испортить даже пластикой. Здесь же...тихий ужас во всем.Уж извините.
Если автор беременная, значит замужем, а если мужик на нее внимание обратил значит она красотка 😁
В большинстве случаев,женщина сама не знает кто отец будущего ребёнка🤭
Потому что спать нужно не со всеми подряд, а только с одним мужчиной, тогда и не будет неразберихи, кто отец, а кто нет. Как же меня бесят давалки, я таких считаю шкурами и животными.
Естественно. 😁 Ещё таких же, как ты научи, чтоб не мешали нормальным парням отношения строить. 😁
Не мешаем....аленизм дело добровольное.Мы наоборот помогаем таким после развода "найти" себя)))
Гость
[3168384993]
СОЛИСТ
Не мешаем....аленизм дело добровольное.Мы наоборот помогаем таким после развода "найти" себя)))
Ахаха, дерзко однако 😁
Жанна
[3732754810]
Гость
Бока узенькие? Вы серьезно? Или ваше воспитание вам позволяет врать? Там бока не соответствуют талии, будто Фотошоп, или корсетом перетянуто. А вот глаза точно узкие. Макияж нужно подобрать. Когда сама блондинка, да ещё и глаза маленькие, женщина выглядит как бесцветная мышь.
Нет, моя воспитанность не позволяет мне врать. Но моя голова позволяет разглядеть в человеке прекрасное. Это н потому-что я вру, а мне нравиться её фигура. Не всем нравятся супер худые, открою вам секрет. Я люблю необычные формы. Да и человек с грязью в глазах, как вы, которая оскорбляет людей. Не будете красивой никогда. Потому-что у девушки на фото глаза добрые. А вам такого не светит.
Фото будет ниже