Семья смеется над моим ростом
Каким-то образом так получилось что мне не повезло с генами. У мамы рост 172 см, у папы 190. Я самая старшая сестра, непонятно в кого у меня рост 163(мне 20), у средней сестры 176 и ей 17, у младшей сестры 173 и ей 13. Вся семья кроме меня состоит из длинных палок. Одна я как ребенок в семье, меня и молочными продуктами кормили с 12 лет, я и спать ложилась рано и спортом занималась. Только не говорите что может меня купили у цыган или еще где-то, я похожа на маму чертами лица и цветом глаз и волос на папу. Не понимаю в чем дело( Надоели насмешки со стороны семьи. Все родственники и их дети выше 170, одна я минипиг какой-то #рост
Чопорша
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 832 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
шли нах*й сразу. че за семья такая свиней, которая оскорбляет своего родственника из-за роста. Бедняки небось все?
Майская роза
Ты дылда, лошадь, на которой пахать. А рост 163 прекрасный для дамы.
Гость
Хм…ну 163 и что? Не 150 и у тебя нет карликовости. Суть проблемы в том, что в 20 лет ты надела корону и над тобой нельзя пошутить? И я мог бы понять обиду , если бы твои проблемы мешали тебе , к примеру, в отношениях или в работе. Но нет, тебе это просто не нравится.
Гость
Хм…ну 163 и что? Не 150 и у тебя нет карликовости. Суть проблемы в том, что в 20 лет ты надела корону и над тобой нельзя пошутить? И я мог бы понять обиду , если бы твои проблемы мешали тебе , к примеру, в отношениях или в работе. Но нет, тебе это просто не нравится.
Так можно сказать про любое оскорбление, типа ой жизни не мешает. Лучше ты корону сними))
Чопорша
Ну знаешь, как-то не приятно когда родные смеются из-за физических данных. Не моя вина что я такой получилась. Там такие обидные насмешки по типу вот ты вроде старшая но ты для нас как домашняя маленькая собачка, или идем с семьей по магазинам и сестры говорят что вот, тебе в детский мир за одеждой, а родители ржут
Майская роза
Автор, ты просто завидуешь изящным, а на самом деле ты сутулая дылда, над которой ржали из-за роста и размера ноги. И большие не женственные руки и широкая кость. Это скорее насмешки вызывает, чём средний для женщин рост. Так что не смеши своими темами!!!!!!!!
Майская роза
5, страшной лошадью тебя называют, грубой лепки баба, которая пахать должна, а не темы сочинять и интриговать пытаться.
Гость
1. Рост у Вас нормальный.
2. Выше Вы не станете.
3. Попробуйте до каждого из близких членов семьи донести, что эти насмешки делают Вам больно.
2. Выше Вы не станете.
3. Попробуйте до каждого из близких членов семьи донести, что эти насмешки делают Вам больно.
Гость
9, если это ид*оты, то бессмысленно объяснять им что-либо.
Гость
А вообще, автор, это зависть. Хабалки часто её испытывают к миниатюрным куколкам)). Прикрывая чем угодно. А ваша родня -- моральные уррроды просто. Такие травят от своей ущербности. На самом деле у них у самих очеееень много всякого ***. И им нравится пенять на чужое, не на рост, так на что-то другое. И во внешности, и в характере, стараются задеть, а сами стремные при этом. Не принимают вас не из-за внешности и прочего. А из-за их необоснованного снобизма. Ну ничего, таким всё воздается.
гость
Я ещё мельче,но живу же как-то.
Гость
Что в этом такого плохого? Что за семья такая? Не воспринимай это серьёзно. Только ненормальные люди могут над этим смеяться или глупые.
Гость
А почему молочкой кормили только с 12 лет?!🤯
Гость
у вас у всех локус внимания с двинут во вне. Вы зациклены на внешнем виде и на том. что люди скажут. Куклы без души и сердца.
Гость
Маленькая женщина создана для любви, чтобы ее носить на руках, а высокая - лошадь на которой пашут и грузы возят. Верблюд, одним словом! Так им и скажи. Это не семья, это просто стадо!
Аида
Вы мал золотник да дорог, Конек Горбунок, вы уникальная среди них)))) любите себя
Майская роза
у вас у всех локус внимания с двинут во вне. Вы зациклены на внешнем виде и на том. что люди скажут. Куклы без души и сердца.
15, |696972965|, это вы кроме того что душевно ущербная, так ещё и ду*а, ду*ой. Автор тролит, но в её истории кого-то травит ненормальная семейка, найдя предлог - рост. И вы такая же, как они. Ничем не лучше.
Майская роза
Здесь суть что ох*евшее стадо пытается затоптать. А предлоги для этого всего скот быстро находит. Да вот только бумеранги таким правильно. Но они хвалят и хвалят себя!!!!!!
Нормальный рост, я вот высокая 170 и как-то ещё живу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не благодари😎
Очень очень тупая тема, и тупая проблема. Твоя семья токсичная и тупая. Я бы на твоём месте их высмеивала- "эй дылда!" и всячески их троллила бы, заслужили!
🍭
Ну вообще я могу только посочувствовать, в том плане, что ваша семья так себе)) даже представить не могу, чтобы моя семья надо мной смеялась, это же самая важная в жизни поддержка, но не всем везет((
Полюбите себя, не важно какой рост, я уверена, вы прекрасная девушка💋и рост, кстати, отличный)
Полюбите себя, не важно какой рост, я уверена, вы прекрасная девушка💋и рост, кстати, отличный)
Гость
Я с вами полностью согласна
Эти недалекие начитались каких-то постов в соц сетях и суют везде😂
Как и высокие, так и не высокие девушки прекрасны, не понимаю как можно унижать других людей 🤦🏼♀️
Как и высокие, так и не высокие девушки прекрасны, не понимаю как можно унижать других людей 🤦🏼♀️
Просто мы с вами адекватные люди и все прекрасно понимаем.
А некоторым глупым низкорослым женщинам с комплексами почему-то нужно обязательно самоутвердиться за счет высоких женщин.Хотя мне этого не понять.
Я тоже встречала красивых девушек от очень низкого до очень высокого роста.Особенно в Европе и Америке больше 2 типа.
А некоторым глупым низкорослым женщинам с комплексами почему-то нужно обязательно самоутвердиться за счет высоких женщин.Хотя мне этого не понять.
Я тоже встречала красивых девушек от очень низкого до очень высокого роста.Особенно в Европе и Америке больше 2 типа.
Гость
Я с вами полностью согласна
Я сама высокая (175 см) и стройная девушка и меня подобная фраза в интернете всегда удивляла.А реальной жизни я ее вообще не слышала.
Гость
Ну вообще я могу только посочувствовать, в том плане, что ваша семья так себе)) даже представить не могу, чтобы моя семья надо мной смеялась, это же самая важная в жизни поддержка, но не всем везет((
А споры про то,чей рост наиболее привлекателен меня вообще убивают🤯
🍭
Я сама не высокая, 163 всего) но никогда не было такого, что даже в мыслях было унизить высоких или очень низких девушек, не мы выбираем с каким ростом рождаться, но не все это понимают🙃
175 тоже прекрасный рост, хотела бы себе такой, но что ж теперь поделать)
Гость
Я сама не высокая, 163 всего) но никогда не было такого, что даже в мыслях было унизить высоких или очень низких девушек, не мы выбираем с каким ростом рождаться, но не все это понимают🙃
Спасибо за комплимент)Но для меня мой рост просто удобный)Это главное)
Людям порою здравомыслия очень не хватает,к сожалению.
Меня данное выражение не трогает,но я представила себе ситуацию.Я родила от высокого мужчины,к примеру,ростом 190 см.И логично предположить,что моя дочь была бы ростом 180 см или 180+ см.И она в подростковом возрасте заходит на данный форум и читает подобное о себе.А подростковый возраст нередко протекает непросто.
Тоже самое и про девочек низкого роста.Здесь тоже можно услышать : "карлица", "мечта педофила", "недоросток".На данном форуме и высокие женщины порою "выделяются интеллектом".
Меня данное выражение не трогает,но я представила себе ситуацию.Я родила от высокого мужчины,к примеру,ростом 190 см.И логично предположить,что моя дочь была бы ростом 180 см или 180+ см.И она в подростковом возрасте заходит на данный форум и читает подобное о себе.А подростковый возраст нередко протекает непросто.
Тоже самое и про девочек низкого роста.Здесь тоже можно услышать : "карлица", "мечта педофила", "недоросток".На данном форуме и высокие женщины порою "выделяются интеллектом".
Гость
И пользователи мужского пола тоже не отстают в своих выражениях.
В реальной жизни от мужчин за все свои 29 лет не слышала что-нибудь плохого о своем росте.
В реальной жизни от мужчин за все свои 29 лет не слышала что-нибудь плохого о своем росте.
Леля
Спасибо за комплимент)Но для меня мой рост просто удобный)Это главное)
Как Вы правы, вот я как-раз и начиталась тем на вумане, что рост 180 у девушки это чуть ли не сродни уродству, и потом много времени понадобилось, чтобы от комплекса избавиться. Хотя в жизни практически никогда о своем росте ничего плохого не слышала. Это я сейчас понимаю, что люди анонимно в интернете сливают свой негатив и практически про все могут сказать, что это плохо, а в 14-15 лет читать такое очень болезненно.
Форум: Тело
Всего: 59 332 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Есть упражнения на грудь, где руки вообще не задействованы?11 ответов
- Как вам удается быть худыми?30 ответов
- Какие женские парфюмы нравятся мужчинам?2 ответа
- Высокая крупная женщина априори сильнее невысокого щуплого мужчины?9 ответов
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?17 ответов
- Кривые ноги1 ответ
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?4 ответа