Какие минусы и плюсы большой груди?
Какие минусы и плюсы большой груди? Больше 3.
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
infametr.com/infa/2248813
+: Привлекает, отвлекает, завлекает, хорошо отдаёт тепло, повышает уверенность в обществе.
-: Привлекает, отвлекает, хорошо отдаёт тепло ЗИМОЙ, отвисает с годами сильнее, чем более маленькая.
-: Привлекает, отвлекает, хорошо отдаёт тепло ЗИМОЙ, отвисает с годами сильнее, чем более маленькая.
Гость
Если грудь красивая, то привлекает внимание мужчин. И наоборот.
Человек-Перфоратор
С большими на животе спать неудобно и при ходьбе перевешивают вперёд от этого сутулость. Простая механика.
Гость
У мамы 4 размер она их уменьшить хочет, всегда были нестоячие, и сутулость была, и говорит тяжелова то с ними
Гость
Минусы:
Рано обвисает, к 20-25 годам уже в штаны можно заправить, как у рожавшей. Растяжки появляются на груди стоит только чуть похудеть. Ореолы огромные, что не очень эстетично. Неадекватное мжло липнет из-за сисек, чувствуешь себя коровой для дойки, будто кроме сисек вообще ничего нет интересного. Трудно подобрать лифчик.
Плюсы:
Если талия узкая не более 65 см, то одежда смотрится очень красиво и эффектно.
Рано обвисает, к 20-25 годам уже в штаны можно заправить, как у рожавшей. Растяжки появляются на груди стоит только чуть похудеть. Ореолы огромные, что не очень эстетично. Неадекватное мжло липнет из-за сисек, чувствуешь себя коровой для дойки, будто кроме сисек вообще ничего нет интересного. Трудно подобрать лифчик.
Плюсы:
Гость
Сильно обвисает и делает из женщин мамок.
Гость
Минусы:
Плюсы:
Плюсы:
Вообще мужчину на красивых липнут, правильные черты лица, красивая фигура, это небольшая грудь узкая талия, округлые бедра и выпуклая подкачанная попа как орех, стройные ноги...у меня размер 2 и от мужчин тоже нет отбоя, вешаются ппц как, но я именно миниатюрная очень
А грудь 4 размера это фигура яблоко...это очень некрасивое телосложение, у моей тети 5 размер груди, но у нее нет талии нет бедер, непропорционально короткие ноги и нету попы, она как треугольник наоборот, мужа кстати у нее тоже никогда не было, она жила одна всегда, зато грудь размер 5 наверно.....
А грудь 4 размера это фигура яблоко...это очень некрасивое телосложение, у моей тети 5 размер груди, но у нее нет талии нет бедер, непропорционально короткие ноги и нету попы, она как треугольник наоборот, мужа кстати у нее тоже никогда не было, она жила одна всегда, зато грудь размер 5 наверно.....
Гость
Сплошные минусы:обвисает,большая вероятность рака,спина болит,не походить без лифчика,потеет,растяжки,одежду не всегда удобно подбирать,большинству мужчин нравится грудь среднего размера красивой формы,а не дойки или прыщи. Говорю как обладательница большой груди.
Гость
Вообще мужчину на красивых липнут, правильные черты лица, красивая фигура, это небольшая грудь узкая талия, округлые бедра и выпуклая подкачанная попа как орех, стройные ноги...у меня размер 2 и от мужчин тоже нет отбоя, вешаются ппц как, но я именно миниатюрная очень
У меня 4-й и талия 65, бедра 95, рост 168, но я на пп и спортом занимаюсь. Визуально мужчины липнут именно на сисястых или жoпaстых, или все в комплекте, и чтобы без пуза. А лицо достаточно, чтобы не крокодилица. Ну это по моим наблюдениям, а уж если красавица, то вообще отлично.
Плюсы все смотрят и любят просто за сиськи. Минусы, когда больше 3 всегда прячут на людях. Редко кто-то открывается. А зря..
Гость
У меня 4-й и талия 65, бедра 95, рост 168, но я на пп и спортом занимаюсь. Визуально мужчины липнут именно на сисястых или жoпaстых, или все в комплекте, и чтобы без пуза. А лицо достаточно, чтобы не крокодилица. Ну это по моим наблюдениям, а уж если красавица, то вообще отлично.
4 размер это большеватый и это всегда висячие..что некрасиво плюс лифчики всегда на широких лямаях никогда не видела красивый большой размер у родственниц 4+ а то и 5 у некоторых ну ооочень смотрится непропорционально
Гость
Сплошные минусы:обвисает,большая вероятность рака,спина болит,не походить без лифчика,потеет,растяжки,одежду не всегда удобно подбирать,большинству мужчин нравится грудь среднего размера красивой формы,а не дойки или прыщи. Говорю как обладательница большой груди.
Обвисают они очень, у моей мамы они очень обвисли с возрастом где соски много а у оснований одна кожа, получается на коже болтаются
Гость
Кстати операция по уменьшению груди стоит гораздо ДОРОЖЕ...чем по увеличению и думаю не просто так
Гость
У меня 2 я и то считаю большеватые, мне вообще 0 нравится ну или единичка, у подруге 0 где то, смотрится очень аккуратно
Гость
Мужчинам нравится большая грудь, но не висячая. А такой размер быстро теряет форму.
Гость
Он не быстро теряет форму, он изначально висячий, 3 может быть красиво стоять и то не долго наверно а вот 4 ..... Это как правило и тип фигуры яблоко ...а это очень некрасиво и да, грудь висит неэстетично
У меня большая грудь деревенскую фигуру напоминает
У меня большая грудь деревенскую фигуру напоминает
Энести
Главный минус, что висит, остальное мелочи, бюстгальтеры сейчас на любой размер есть, на животе спать не люблю. Плюсов особых не вижу, излишнее мужское внимание им не считаю.
Гость
Минусы:
Плюсы:
Плюсы:
Большая грудь изначально стоять не будет, анатомически. А вот ореолы наоборот дело индивидуальное, могут быть и маленькие эстетичные.
Если талия узкая, а еще узкие бедра, то выглядеть будет ужасно. Большая грудь в принципе делает верх визуально грузным, поэтому выглядеть это будет хорошо, если уравновешено низом, если фигура пропорциональна. При этом все равно будут проблемы с подбором одежды.
Если талия узкая, а еще узкие бедра, то выглядеть будет ужасно. Большая грудь в принципе делает верх визуально грузным, поэтому выглядеть это будет хорошо, если уравновешено низом, если фигура пропорциональна. При этом все равно будут проблемы с подбором одежды.
Гость
Млин, тебе сколько лет?? Такой текст...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Никаких минусов, одни плюсы
Гость
У меня с 17 лет четвертый размер, я себя по-другому не представляю. Минусов не вижу. Мне не тяжело, растяжек нет, прекрасно сплю на животе, чувствую себя женственно и сексуально.
Гость
Минусы: всё время в бюстгальтере, подобрать не так просто, модели дорогие. Если целый день на ногах, болит спина, на плечах ямки от бретелек. Бегать возможно только в специальном удерживающем топе, а они ещё дороже лифчиков.
Плюсы: грудь красивой формы, объемная и наполненная, хотя и не стоит идеально, но смотрится великолепно. Фигура хорошая, есть талия, но даже если немного набираю, то из-за большой груди это незаметно. Ну и парню нравится.
Плюсы: грудь красивой формы, объемная и наполненная, хотя и не стоит идеально, но смотрится великолепно. Фигура хорошая, есть талия, но даже если немного набираю, то из-за большой груди это незаметно. Ну и парню нравится.
Аргента
Плюсов нет, одни минусы. А вам зачем?
Гость
Минусы: всё время в бюстгальтере, подобрать не так просто, модели дорогие. Если целый день на ногах, болит спина, на плечах ямки от бретелек. Бегать возможно только в специальном удерживающем топе, а они ещё дороже лифчиков.
А таз и попа с бедрами какие?
2-ка идеально. Лучше 1-ый, чем 3 и выше. Но это не главное, главное лицо, талия, попа. Но и это не спасет, если характер стервозный )
Гость
Нет легкости в таких фигурах, монументальность, не побегать особо. Мамка. У меня сейчас 4-5 размер, тк ребенок грудной. Такое себе зрелище. В лифчике и одежде еще хорошо, но если все снять, то мне не нравится. Хотя мужу норм. Красота в глазах смотрящего. Кому-то нравится, кому-то нет. Зачастую не нравится самим обладательницам, тк плюсы в основном для мужчин, а минусы на собственной шкуре чувствуешь.
Гость
Нет легкости в таких фигурах, монументальность, не побегать особо. Мамка. У меня сейчас 4-5 размер, тк ребенок грудной. Такое себе зрелище. В лифчике и одежде еще хорошо, но если все снять, то мне не нравится. Хотя мужу норм. Красота в глазах смотрящего. Кому-то нравится, кому-то нет. Зачастую не нравится самим обладательницам, тк плюсы в основном для мужчин, а минусы на собственной шкуре чувствуешь.
Далеко не все мужчины любят большую грудь, им нравятся упругие стоячие, 3 еще может быть таким а 4...хотя мне нравится вообще ноль, у меня 2 мне и то грудь надоела ))
Гость
Смотреть приятно,а не доска и два соска.
Гость
А еще эти огромные груди воняют опрелостями. Фу...
Непсихолог
плюсы:
- гармонизируют фигуру в целом то есть пятую точку
- видно за столом то есть сразу)
- шире выбор соблазнительной одежды, фоторакурсов
минусы
- большая грудь не в моде тк привлекает низкоранговых самцов (((
- болит спина
- дорогое белье для большого размера
- гармонизируют фигуру в целом то есть пятую точку
- видно за столом то есть сразу)
- шире выбор соблазнительной одежды, фоторакурсов
минусы
- большая грудь не в моде тк привлекает низкоранговых самцов (((
- болит спина
- дорогое белье для большого размера
Гость
Большая грудь выглядит отвратительно, как коровье вымя
Гость
Я ношу белье 70Е. Не знаю, какой это размер. Потому что моя мама носит 85С - и у неё чашка вместительнее.
У меня обхват груди 90 см. Фигура - песочные часы.
Я с такими родилась, сравнить не с чем. Мне нравится, что у меня большая грудь. Если бы я могла выбирать, какой размер груди иметь в следующей жизни женщиной - то снова выбрала бы большую.
Тяжело никогда не было. На животе не сплю, и нет желания. Спина в порядке, осанка великолепная. В юности танцами занималась, потом силовой тренинг и йога. Орех офигенный. Классная фигура - и немаленькая грудь только добавляет ей очков. Но да, возраст, двое детей, грудь висит, без бюстгальтера из дома не выхожу, да и дома в топах с поддержкой. Но не променяла бы на маленькую стоячую. Потому что, повторюсь, не могу сравнивать. К своей привыкла и люблю. Маленькая грудь на других мне нравится. Мне вообще любая грудь нравится - я сиськолюбка (возбуждаюсь от вида женской груди).)))
Я с такими родилась, сравнить не с чем. Мне нравится, что у меня большая грудь. Если бы я могла выбирать, какой размер груди иметь в следующей жизни женщиной - то снова выбрала бы большую.
Тяжело никогда не было. На животе не сплю, и нет желания. Спина в порядке, осанка великолепная. В юности танцами занималась, потом силовой тренинг и йога. Орех офигенный. Классная фигура - и немаленькая грудь только добавляет ей очков. Но да, возраст, двое детей, грудь висит, без бюстгальтера из дома не выхожу, да и дома в топах с поддержкой. Но не променяла бы на маленькую стоячую. Потому что, повторюсь, не могу сравнивать. К своей привыкла и люблю. Маленькая грудь на других мне нравится. Мне вообще любая грудь нравится - я сиськолюбка (возбуждаюсь от вида женской груди).)))
Гость
Я ношу белье 70Е. Не знаю, какой это размер. Потому что моя мама носит 85С - и у неё чашка вместительнее.
Немаленькая грудь наоборот вид плртит, это вид деревни, плюс она негоомонично смотрится
Гость
Может, у меня никогда не стояла торчком, но и не растянулась до пупа, просто немного провисает под своей тяжестью. Круглая и объемная, и в одежде красивая и без, все парни были в восторге. Надо ухаживать и упражнения специальные делать с гантелями для мышц груди.
Гость
Уже ответили - бывает. Только при этом называется "тяжелая". И да, имеет все шансы отвиснуть. У меня была дама с такой, в 44 года имела очень приличный вид, но она бывшая гимнастка старой школы (очень старой - конца 60-х, дело было в конце 80-х). Что там сейчас не знаю, больше 30 лет её не видел.
Гость
Большая грудь изначально стоять не будет, анатомически. А вот ореолы наоборот дело индивидуальное, могут быть и маленькие эстетичные.
У моей одноклассницы еще в школе была очень большая грудь. Но ореолы маленькие, так что все индивидуально
Форум: Тело
Всего: 59 290 тем
Новые темы за неделю: 85 тем
- Причёска22 ответа
- Рост для женщины 170 + это слишком28 ответов
- Посоветуйте крем для рук недорогой, не сильно пахнущий ...5 ответов
- Тип телосложения9 ответов
- Моя фигура50 ответов
- Вес 60 при росте 165 это много для женщины?21 ответ
- Непроходящие трещины на пятках11 ответов
- Тренажер для увеличения роста8 ответов
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?62 ответа
- размер груди22 ответа
Популярные темы за неделю: 33 темы
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?62 ответа
- Моя фигура50 ответов
- Коллаген для кожи34 ответа
- Коллаген для груди32 ответа
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?30 ответов
- Рост для женщины 170 + это слишком28 ответов
- Причёска22 ответа
- размер груди22 ответа
- Вес 60 при росте 165 это много для женщины?21 ответ
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема