Я высокая мой рост 178 и у нас в городе все маленькие женщины 150-160 и мужчины не 170 иногда 160 и среди них я чувствую себя гигантов. Что делать? Как справиться с комплексом?
Модели давно не только высокие. вы живете в стереотипах..
Теперь есть ВСЕ, любых ростов, размеров и т.д.
Можете гуглом воспользоваться и посмотреть список супермоделей и какого они роста... Есть ОГРОМНОЕ количество маленьких моделей..
Кейт Мосс например... 164
Я еще раз говорю - низкий рост признак плохой наследственности крестьянского происхождения
Внешность неважна так успокаивают себя уроды простите
А красивые часто за внешность получают рабочие места получше денежнее
Но вы не всегда будете красивой. Вы состаритесь и будете лет тридцать доживать некрасивой. Вас выкинут с работы и будут презирать за некрасивую внешность и возраст. И муж вас выкинет, потому что постарели и возьмет юную, красивую.
Так и нужно с вами поступать. Когда потеряете красоту. Ведь вы за красоту в мире! А вас выкинут на свалку.
Но вы не всегда будете красивой. Вы состаритесь и будете лет тридцать доживать некрасивой. Вас выкинут с работы и будут презирать за некрасивую внешность и возраст. И муж вас выкинет, потому что постарели и возьмет юную, красивую.
Так и нужно с вами поступать. Когда потеряете красоту. Ведь вы за красоту в мире! А вас выкинут на свалку.
А тебя короткую туда и вовсе взяли бы
У меня есть подруга под 2 метра ростом,но всё равно, что мой и её рост это много
Помню ко мне подходил мужчина карликового роста 160 где-то и сказал, что типа куда ты такая высокая.
На форуме вижу много высоких девушек, а в реале все не выше 160 хотя средний рост 170
Помню ко мне подходил мужчина карликового роста 160 где-то и сказал, что типа куда ты такая высокая.
На форуме вижу много высоких девушек, а в реале все не выше 160 хотя средний рост 170
Если мужик 160 см возьмет в жены женщину 150 см - у них сыновья будут ростом 155 см.
Отвратительно.
Поэтому мужики 160 см и грезят о женщинах 180 см.
Раз тебя среднестатистические жители не устраивают то в остров гигантов переезжать надо в Нидерландах тебе тесновато будет там жительницы в среднем 169см.
Раз тебя среднестатистические жители не устраивают то в остров гигантов переезжать надо в Нидерландах тебе тесновато будет там жительницы в среднем 169см.
Я уже послал. Ехать не хочет.
Звание самой высокой нации голландцы удерживают уже 60 лет. Последние данные показывают: в 2020 году средний рост 19-летнего мужчины составлял 182,9 см, а 19-летней женщины 169,3
170 см - рост высокий по меркам каких годов? 1960-х?
Сейчас это самый что ни на есть средний рост.
На СЗ сидят недомерки мужчины 165-170 см и еще считают, что у них есть шанс познакомиться. Отвратительно!
Автор, если вы стройная, то вы в мои вкусе!
Лет вам сколько?
У Вас отличный рост!Гордиться должны
Нормальный рост. У меня 180, когда то встречался с девушкой 185. Кое как уговорил её ходить на каблуках. Вообще отпад. Рядом с такой девушкой у мужчины чувство превосходства над всеми. "Они даже близко не подойдут, а я смог завоевать её."
Обычно реально высокие мужчины рострм 190-195 выбирают как раз малерьких девушек ростом 160. Очень много вижу таких пар.
Ты просто сам невысокий и у тебя комплекс роста, поэтому тебе хочется женщину выше тебя. Как мужчины с маленьким члeнoм покупают большую машину:)
Модели давно не только высокие. вы живете в стереотипах..
Теперь есть ВСЕ, любых ростов, размеров и т.д.
Можете гуглом воспользоваться и посмотреть список супермоделей и какого они роста... Есть ОГРОМНОЕ количество маленьких моделей..
Кейт Мосс например... 164
Кейт Мсс 170. Но она исключение из правил.
Все остальные модели 175-180.
У меня рост 186 см у мужа 176. Хожу смело на каблуках и никогда не комплексовала. Просто примите себя и будьте счастливы💗
Автор, мой рост 177. Всю юность - молодость я комплексовала из-за роста. Мне все говорили, что это красиво, но я считала, что меня просто успокаивают. И только вот, к сожалению, к 40 годам я поняла что высокий рост - это и правда красиво. Красиво! У меня коллеги 160-165 , низенькие тетки , девушки. Ни одна надежда на них не смотрится. Гордитесь и радуйтесь!
Автор, мой рост 177. Всю юность - молодость я комплексовала из-за роста. Мне все говорили, что это красиво, но я считала, что меня просто успокаивают. И только вот, к сожалению, к 40 годам я поняла что высокий рост - это и правда красиво. Красиво! У меня коллеги 160-165 , низенькие тетки , девушки. Ни одна надежда на них не смотрится. Гордитесь и радуйтесь!
Ни одна одежда *
Всё! Спасибо! Я теперь просто так взяла и полюбила себя!
Автор, рост у Вас хороший. Живите и радуйтесь:)
Найдите себе мужчину богатого, им нравятся девушки с модельными параметрами. В общем, радуйтесь жизни:) Когда полетите на Мальдивы, делайте красивые фото в купальнике, Ваши длинные ноги прекрасно будут смотреться на фоне океана:)
Да все верно, автор. Высокий рост для девушки плохо ( сама 178. Первый парень был ниже меня ростом. Нет нет да говорил: чо ты такая высокая. А я ещё и умная и грудь небольшая (ну обычно у высоких нет грудей-бидонов). Эх... Парни же клюют на маленьких тууупенькиз большетить
Недавно была ветка, где девушка жаловалась, что из-за ее невъепенной красоты ее нигде не берут на работу.
Но она с упорством, достойным лучшего применения, всё пытается найти работу:)
Не берут на работу, значит надо отдыхать:) Ну или начать свой бизнес если очень уж хочется реализовать свои таланты.
Где вы живёте? У меня 170, в москве школьницы выше меня на голову, даже среднего возраста люди.
Автор, рост у Вас хороший. Живите и радуйтесь:)
Найдите себе мужчину богатого, им нравятся девушки с модельными параметрами. В общем, радуйтесь жизни:) Когда полетите на Мальдивы, делайте красивые фото в купальнике, Ваши длинные ноги прекрасно будут смотреться на фоне океана:)
Фигня полная. Богатые мужики тоже мужики. И им охота рядом с собой маленькую, шоб на ее фоне смотреться, тууупенькую, чтоб на ее фоне смотреться, и большетитю, чтоб было что пожамкать