Вы любите спать голыми?
Обратил внимание, что спать ночью голым намного комфортней. Без нижнего белья тело как бы отдыхает. Вы согласны с этим?
Опрос
Вы любите спать голыми?
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Каждому своё .мне -нет .особо,когда холодное время года
Гость
Вообще кайф, особенно когда дома никого нет, ты после тяжелого дня приходишь домой, идешь в душ, а потом в кроватку под одеяло и спать. Но такие удовольствия надо практиковать редко чтобы не стали рутиной
Гость
Без трусов-то зачем?
Гость
Только так и сплю. 😌
Гость
Сообщение было удалено
Так после душа почему негигиенично? А как люди в постели сексом занимаются, и потом засыпают в объятиях?.
Гость
Всю жизнь сплю только голой. Ночнушки и пижамы от лукавого🤣
Поддержала, что это негигиенично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы попробуйте постельное чаще менять😂
Матвей
Это классно спать абсолютно голышом!!!
Гость
Вообще кайф, особенно когда дома никого нет, ты после тяжелого дня приходишь домой, идешь в душ, а потом в кроватку под одеяло и спать. Но такие удовольствия надо практиковать редко чтобы не стали рутиной
Оно никогда не становится рутиной, каждый раз так же кайфово. Мне складки и швы на одежде вообще не дают заснуть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая разница то? Или вы постельное бельё не стираете принципиально?
гу
нет. у меня сразу какие-то фантазии появляются, встает. 😄
Алина Андреевна Золотченко
Какие это фантазии? У меня был опыт в студенчестве с парнем, который был меня слабее и учился на моем курсе. Я пришла в институт пьяная, а он был трезвым. Танцевали мы в коридоре института и тут я на него запрыгнула. Он был очень слабым не мог меня и 7 секунд продержать на руках, а я его схвотила уложила на 2 лопатки и я его поднимала по 30-40 секунд и понесла его в женский туалет и он начал плакать и я начала его поднимать и целовать и сказала ему чтобы он успокоился, так он в итоге в штаны начал кончать и я его раздела и начала его ласкать и дро4ить его член. Он говорил мне отпусти меня и ушел в мужской туалет. И начал так плакать что он меня был таким слабым и я его быстро забрала оттуда и он был в шоке от меня что я его сделала!!!
Какие это фантазии? У меня был опыт в студенчестве с парнем, который был меня слабее и учился на моем курсе. Я пришла в институт пьяная, а он был трезвым. Танцевали мы в коридоре института и тут я на него запрыгнула. Он был очень слабым не мог меня и 7 секунд продержать на руках, а я его схвотила уложила на 2 лопатки и я его поднимала по 30-40 секунд и понесла его в женский туалет и он начал плакать и я начала его поднимать и целовать и сказала ему чтобы он успокоился, так он в итоге в штаны начал кончать и я его раздела и начала его ласкать и дро4ить его член. Он говорил мне отпусти меня и ушел в мужской туалет. И начал так плакать что он меня был таким слабым и я его быстро забрала оттуда и он был в шоке от меня что я его сделала!!!
Ого! 😨😘☺️
Гость
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Сообщение было удалено
Нет, надо просто мыться каждый день, попробуйте, может вам понравится
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Сообщение было удалено
Я каждый вечер моюсь и сплю голой, моему мужу это нравится
Гость
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Сообщение было удалено
А почему не умирающего сразу, а?🤣
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Сообщение было удалено
Сама ты дебилка, попробуй сначала а потом обсуждай
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Сообщение было удалено
Может вам к психиатру? Или глистов, вшей погонять если они из вас ночью вылазят?🤣🤣🤣
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Сообщение было удалено
Муж мой тоже голый спит постоянно и что?
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Сообщение было удалено
За словами следи! Мне и мужу нравится ходить и спать голыми когда гостей нет
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Сообщение было удалено
Сама ты ***! Муж у меня первый
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Сообщение было удалено
Шлюхандра это ты! На моем счету только 3 члена было, 2-парней и 1-мужа
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Сообщение было удалено
А разве до мужа не могут быть отношения с парнем?
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Сообщение было удалено
Почему сразу сыкло?
Гость
Нет, мне всегда холодно, плечи мерзнут всегда, как ни укрывайся. Плюс неприятно ощущать зазоры между одеялом и телом, неуютно, я так не усну никогда. Спать голой можно только в жару +30.
Гость
Женщина мечты. Еще бы обеспечивала. 😌😍
Гость
Фигасе у баб фантазии бывают
Я сплю абсолютно голой и кайфую от этого. Вообще ненавижу ночнушки и пижамки, трусы и лифчик тем более не люблю. Даже когда не сплю, по квартире голой хожу, одежду не ношу. Надеваю одежду, только когда надо выйти на улицу или в подъезд, потому что неприлично голой или полуголой ходить в общественных местах. А моя квартира-это мое личное пространство, потому спокойно хожу без какой-либо одежды и сплю тоже без одежды. Кайф🥰 Кстати, мой муж тоже полностью голым спит, без трусов, по квартире тоже полностью голым ходит. Тоже кайфует от того, что ходит голышом и спит голышом.
Я сплю абсолютно голой и кайфую от этого. Вообще ненавижу ночнушки и пижамки, трусы и лифчик тем более не люблю. Даже когда не сплю, по квартире голой хожу, одежду не ношу. Надеваю одежду, только когда надо выйти на улицу или в подъезд, потому что неприлично голой или полуголой ходить в общественных местах. А моя квартира-это мое личное пространство, потому спокойно хожу без какой-либо одежды и сплю тоже без одежды. Кайф🥰 Кстати, мой муж тоже полностью голым спит, без трусов, по квартире тоже полностью голым ходит. Тоже кайфует от того, что ходит голышом и спит голышом.
Супер
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему это?Вы же не на съёме спите на задроченных простынях!У себя дома,на своём белье.У здоровых ничего ниоткуда не течёт на простыни.
Гость
Негигиенично это во-первых,потому что надо будет пастельное менять каждый день . Мы все-таки не куклы и выделения у всех есть больше или меньше, ну от цикла еще зависит.
Гость
Нет я люблю спать в сомбреро, кожаных штанах и а берцах с набойками
Всегда голый сплю, даже если очень холодно. Привык. А летом ещё и без одеяла)
Гость
Я парень инвалид колясочник, и лично мне удобно спать обсалютно голышом. Я живу один в однокомнатной квартире, и никого чужих и соседей к себе не пускаю. Поэтому я и по квартире в инвалидной коляске голышом катаюсь. Я лучше лишний раз залезу в ванну, помыться. А в одежде, я только когда на улицу собираюсь выходить, тогда я одеваюсь. И мне не нужно думать что мне одеть после ванны, чтобы дойти до кровати. У себя в квартире, мне стесняться некого, я живу один
Следующая тема
Предыдущая тема