Не нравится женское тело, хочется иметь детскую фигуру
Начну с того, что мне не нравится совсем женское тело, т.е не понимаю всеобщей любви к округлым формам, попе большой, талии и груди.Обычно такие дамы с формами в 16 выглядят на 30, а в 30 на 50+.Мне нравится быть такой прямо мимимишной лоли, девочкой девочкой, о которой парни заботятся и защищают)Такая куколка)У самой рост 155 см, вес 55 кг, сейчас поправилась, раньше вес был 45 кг, бёдра 74 см были))очень комплексую и хочу снова похудеть…Когда сильно отощала до 43 кг, то одежду в детском мире покупала даже))И то, даже сейчас я выгляжу не как тётка, а как полный ребёнок, мне 19, но дают максимум 13…И мне нравятся причёски хвостики всякие, косички, особенно два хвоста и две косы, они хорошо смотрятся на меня)нормально ли то, что нравится мне быть хрупкой и милой или отклонение психологическое?
Опрос
Норма или отклонение?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да 43 кг при твоём росте -это не худоба ,пф…понапридумала..вот у меня рост 166 и я сейчас вешу 43 ,так что,чтобы быть миниатюрной ,тебе нужно весить вообще 33 Ахаха
Гость
вам явно надо в себе разбираться: откуда такая ненависть к взрослой жизни? Несчастные женщины рядом?
Если не решите эту проблему, то привлекать вы будете больных на голову, особенно педофилов.
Если не решите эту проблему, то привлекать вы будете больных на голову, особенно педофилов.
Гость
Нормальным мужчинам нравятся как раз женщины со зрелым телом, а не подростки аниме 😂
Гость
То что вы написали, это про женственную фигуру. А как у доярки - бабская. Женственная это тонкая кость, но при этом есть грудь и попа, но не огромные и безобразные. Сейчас именно такой типаж себя нахваливает, задевая чужие при этом, очень мерзко.
Гость
Ну вот моя подруга 156/45. И она не выглядит как ребенок. Ляшечки, таз широкий. А вес 55, я на ней не видела, не представляю. По имт 45 для 155 это норма, но и 55 кг норма. Так что нормально, что вы хотите быть поменьше, это ваш выбор, но меньше не надо, это уже больные вариации
Автор
вам явно надо в себе разбираться: откуда такая ненависть к взрослой жизни? Несчастные женщины рядом?
Я понимаю, что не хочу взрослеть, потому что…ну, маленьким девочкам больше прощается, о них заботятся, нет сложностей, много веселья, творчества и т.д…мне вообще интереснее с подростками общаться, с ними весело и классно)всегда был психологический возраст меньше, а жизнь женщины скучна и полна забот…любовники, конкуренция за мужское внимание…у меня внешние данные такие, что как женщина я не могу ничем привлечь мужчину, потому что черты лица детские, тело тоже, разницы талии бёдра нет совсем..и поэтому хоть хрупкостью и нежностью, утончённостью привлеку..
Автор
Я не виновата, что у меня строение тела детское, что нет талии и бёдер(Я в полном весе была полным ребёнком, в худом худым ребёнком, округлых форм не было никогда…думала, если поправлюсь, то буду роскошной дивой, но нет…как сестра меня назвала ты как пупсик
Гость
Я понимаю, что не хочу взрослеть, потому что…ну, маленьким девочкам больше прощается, о них заботятся, нет сложностей, много веселья, творчества и т.д…мне вообще интереснее с подростками общаться, с ними весело и классно)всегда был психологический возраст меньше, а жизнь женщины скучна и полна забот…любовники, конкуренция за мужское внимание…у меня внешние данные такие, что как женщина я не могу ничем привлечь мужчину, потому что черты лица детские, тело тоже, разницы талии бёдра нет совсем..и поэтому хоть хрупкостью и нежностью, утончённостью привлеку..
Вам же не всегда будет 19, как с детским телом в 40 будете жить
Автор
То что вы написали, это про женственную фигуру. А как у доярки - бабская. Женственная это тонкая кость, но при этом есть грудь и попа, но не огромные и безобразные. Сейчас именно такой типаж себя нахваливает, задевая чужие при этом, очень мерзко.
Заметила такое у девушек с формами, они какие-то грубые и унижают нас, хрупких, в общественном транспорте меня такие толкают, пинают…а так, у меня грудь 3 номер при лишнем весе, попа в профиль подросла при наборе, но только в профиль, не в анфас..и если я похудею, то формы уйдут..
Автор
Ну вот моя подруга 156/45. И она не выглядит как ребенок. Ляшечки, таз широкий. А вес 55, я на ней не видела, не представляю. По имт 45 для 155 это норма, но и 55 кг норма. Так что нормально, что вы хотите быть поменьше, это ваш выбор, но меньше не надо, это уже больные вариации
А у меня таз узкий, ляжки обычные, но это я поправилась..у детей узкий таз и нет талии, поэтому и детское строение у меня
Гость
Автор стремная с*инья, какую тему бред несёт на худых. Ты надоела со своими бреднями уже!!!!
Гость
Заметила такое у девушек с формами, они какие-то грубые и унижают нас, хрупких, в общественном транспорте меня такие толкают, пинают…а так, у меня грудь 3 номер при лишнем весе, попа в профиль подросла при наборе, но только в профиль, не в анфас..и если я похудею, то формы уйдут..
Солнышко, ты не хрупкая)) ты обычная) низкая да, но хрупкая-нет)
Гость
Потому что я 167/54 и не худая вообще, поэтому могу рассуждать и представлять по цифрам) я не знаю зачем эта тема твоего поста, и зачем ты засираешь девушек с формами как говоришь, и упиваешься своим узким тазом
Так вы не маленького роста, а миниатюрность и детскость это маленький рост, главный критерий, ну, может ещё лицо детское, детские пропорции, когда голова большая в сравнении с телом.И уж 45 кг и 54 это большая разница, при маленьком росте вообще нормы другие..подруга 152 см, вес 44 кг, худая очень)и уж таз 78 см при росте 155 и весе 45 кг это миниатюрность, уж точно не сравнится с 120 см)))
Гость
Не манипулируйте "хрупкой и милой", не буду так отвечать в опросе 😁 Можно и с низким весом быть тощей и рыхлой, так это не хрупкость и милота, а слабость, анемичный холодец.
Лолиту и куколку оставьте, это темная тема, не стоит ее огламуривать, дурной тон. В сорок (и даже в тридцать) такое выглядит как городская сумасшедшая. Мужчины (настоящие) защищают всех женщин, а не только коротеньких и с косичками. Мне бы, например, не хотелось бегать, пищать и крутить бантик, чтобы напроситься на чью-то жалость или защиту, тьфу 😁
Лолиту и куколку оставьте, это темная тема, не стоит ее огламуривать, дурной тон. В сорок (и даже в тридцать) такое выглядит как городская сумасшедшая. Мужчины (настоящие) защищают всех женщин, а не только коротеньких и с косичками. Мне бы, например, не хотелось бегать, пищать и крутить бантик, чтобы напроситься на чью-то жалость или защиту, тьфу 😁
Автор
Я автор темы как бы)
И да, вы женщина с формами и огромным тазом, раз вас задело это?
Вот ещё одна причина, почему я не хочу иметь формы, потому что девушки с развитой грудью и/или попой обычно грубые и язвительные, я не хочу быть такой, я буду хрупкой и милой)
Вот ещё одна причина, почему я не хочу иметь формы, потому что девушки с развитой грудью и/или попой обычно грубые и язвительные, я не хочу быть такой, я буду хрупкой и милой)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так вы не маленького роста, а миниатюрность и детскость это маленький рост, главный критерий, ну, может ещё лицо детское, детские пропорции, когда голова большая в сравнении с телом.И уж 45 кг и 54 это большая разница, при маленьком росте вообще нормы другие..подруга 152 см, вес 44 кг, худая очень)и уж таз 78 см при росте 155 и весе 45 кг это миниатюрность, уж точно не сравнится с 120 см)))
Вы не выкупаете скрытую агрессию автора к женщинам и самолюбование своей фигурой
Автор
Не манипулируйте "хрупкой и милой", не буду так отвечать в опросе 😁 Можно и с низким весом быть тощей и рыхлой, так это не хрупкость и милота, а слабость, анемичный холодец.
Нууу, я как женщина всё равно не привлеку, поэтому хоть этой фишкой буду))Типо детскость и милота, маленький рост)
Гость
Я автор темы как бы)
Ладно, вы сумасшедшая и судите о характере по внешности, это показывает узость вашего мышления а не таза) удачи вам в завоевании сердец своей мимишностью и обсирании женщин)) солнышко, пупсик))))))
Автор
Ладно, вы сумасшедшая и судите о характере по внешности, это показывает узость вашего мышления а не таза) удачи вам в завоевании сердец своей мимишностью и обсирании женщин)) солнышко, пупсик))))))
Сужу не по внешности, а по вашей мерзкой бабской агрессии в моей теме Это вы пришли и начали исподтишка хамить мне
И да, вы ещё более ограниченная
И да, вы ещё более ограниченная
Гость
Гость
Нормально выглядеть на свой возраст и иметь тот вес, при котором вы будете хорошо себя чувствовать. И перегибать тут не стоит в обе стороны. В 20 лет выглядеть на 15 - это еще норм. В 25-30 выглядеть на 15 - это уже смотрится болезненно, а в 35+ иметь фигуру пятнадцатилетней - это выглядит грустно. Особенно если женщина еще и вещи юношеские пытается носить.
Гость
Хрупкость, нежность не в вашей комплекции, а в том, как вы себя ведете по отношению к мужчине.
Автор
Бабской агрессии?😂 вам хамить есть за что, вы говорите что женщины с грудью и попой язвительные и злые. Я решила подтвердить ваш жизненный девиз
Да потому что жизнь это подтверждает.Вы не хрупкие, в 16 лет уже девахи такие, в 30 на 50+ выглядите.У вас грубый голос, так как комплекция крупная, у нас, нимфеток, нежный и тонкий))
Автор
Нормально выглядеть на свой возраст и иметь тот вес, при котором вы будете хорошо себя чувствовать. И перегибать тут не стоит в обе стороны. В 20 лет выглядеть на 15 - это еще норм. В 25-30 выглядеть на 15 - это уже смотрится болезненно, а в 35+ иметь фигуру пятнадцатилетней - это выглядит грустно. Особенно если женщина еще и вещи юношеские пытается носить.
Я ношу хвостики, косички и всё хорошо))
Автор
Хрупкость, нежность не в вашей комплекции, а в том, как вы себя ведете по отношению к мужчине.
Тут как не веди себя, если внешность не очень, то не ценится это..У каждой своя фишка, вот попастые и ляшистые легко идут по жизни в плане мужского внимания, поэтому и грубят всем, что горя не знают)А вот другие более нежные и утончённые))Нимфетки маленькие нежные и ранимые, записывайте, миниатюрные девушки, берём мужчин нежностью и хрупкостью)
Гость
Да вот она как откроет рот про мерзких баб с огромным тазом, так мужчина и в монахи уйдет от когнитивной катастрофы. Он-то думал нежность, а тута вон какой жирный троль. Слушьте, а может автор педофил, а мы тут распинаемся? Че-т ее прям слишком повело на нимфеток.
Автор
Да вот она как откроет рот про мерзких баб с огромным тазом, так мужчина и в монахи уйдет от когнитивной катастрофы. Он-то думал нежность, а тута вон какой жирный троль. Слушьте, а может автор педофил, а мы тут распинаемся? Че-т ее прям слишком повело на нимфеток.
А при мужчине я не буду говорить, буду милой и нежной)))
Автор
И да, если вы не знали, то человек плохо говорит про других, когда сам несчастный..меня всю жизнь обижали девушки с формами, кобылы такие, говорили вот парня не будет никогда, доска и прочее
Гость
Вашего фейка надолго не хватит, лучше впридачу к нимфетке еще прикинуться немой. Тогда будет еще более вас жалко и защищально, как в фильме Небеса Обетованные Ахеджакова учила правильно сидеть на паперти "запомни, тебя должно быть жалко" ))))
Автор
Вашего фейка надолго не хватит, лучше впридачу к нимфетке еще прикинуться немой. Тогда будет еще более вас жалко и защищально, как в фильме Небеса Обетованные Ахеджакова учила правильно сидеть на паперти "запомни, тебя должно быть жалко" ))))
Вы тоже с формами?
Иначе меня бы мне подобные поняли..
Иначе меня бы мне подобные поняли..
Гость
И да, если вы не знали, то человек плохо говорит про других, когда сам несчастный..меня всю жизнь обижали девушки с формами, кобылы такие, говорили вот парня не будет никогда, доска и прочее
Аа, вона чо. Я так и предполагала. Но это не аргумент. Может, вы первая начали их обзывать, не помните уже? Меня не обижали, а я по комплекции, по BMI, еще тоньше вас. Может, вам лучше заняться покаянием и прощением, а не косичками?
Автор
Какой слоник?я тогда худой была
И попа у меня выражена в профиль, а не анфас, да, выражена не так сильно курдючно-безобразно, как у вас, а нормально)
Только вы любоетнормальное принимаете за отсутсвие)
И то, я даже поправившись не выгляжу слоником, а стоит таким кобылам как вам прибавить хоть 3-5 кг, сразу слон на Толстых ножках и огромным курдючным задом))
Делайте выводы)
И попа у меня выражена в профиль, а не анфас, да, выражена не так сильно курдючно-безобразно, как у вас, а нормально)
Только вы любоетнормальное принимаете за отсутсвие)
И то, я даже поправившись не выгляжу слоником, а стоит таким кобылам как вам прибавить хоть 3-5 кг, сразу слон на Толстых ножках и огромным курдючным задом))
Делайте выводы)
Автор
Аа, вона чо. Я так и предполагала. Но это не аргумент. Может, вы первая начали их обзывать, не помните уже? Меня не обижали, а я по комплекции, по BMI, еще тоньше вас. Может, вам лучше заняться покаянием и прощением, а не косичками?
Вот, вы худенькая, вы меня поймёте…нет, первая не обижала…как-то помню одноклассницы обсуждали меня за спиной, я слышала..типо могу ли я понравиться там одному парню..И такая порастаявший сказала «да чего, у неё ничё нет и мелкий рост, как он будет спать с ребёнком»..и другая одноклассница тоже такого плана ответила «разве что он не педофил»
И поржали потом…я потом 3 дня рыдала..
Автор
Вот, вы худенькая, вы меня поймёте…нет, первая не обижала…как-то помню одноклассницы обсуждали меня за спиной, я слышала..типо могу ли я понравиться там одному парню..И такая порастаявший сказала «да чего, у неё ничё нет и мелкий рост, как он будет спать с ребёнком»..и другая одноклассница тоже такого плана ответила «разве что он не педофил»
*такая формастая
Автор
*разве что он педофил
Гость
Вы с ума сошли. Из-за каких-то дур рыдать. Вам к психологу, что ли, или к батюшке, даже не знаю. Так нельзя. Может вы из деревни?? Судя по менталитету одноклассниц? Там низкая каста выражена слепой привязанностью к стихии земли, а оно у них идет немного не туда, куда надо. Надо в садоводство и строительство дорог, а оно идет в "килограммы усвояемого мяса". Меняйте место жительства. Много мест на земле, где ваша комплекция норма, а рты у людей покультурнее. Япония, например.
Следующая тема
Предыдущая тема