Что значит для вас идеальная женская фигура ?
Опишите идеальную женскую фигуру в вашем понимании
Автор
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 320 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
241 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
на хату в столице хватает
Бермуды
Сначала описала словами в начале темы. А теперь как пример, Вера Брежнева -фигура идеальная,лицо убираем и ставим вместо него лицо Моники Белуччи. Вот идеал красоты.
Гость
Для меня:
Рост 175, грудь 2 размера, попа орехом и небольшой животик, не кубики.
Рост 175, грудь 2 размера, попа орехом и небольшой животик, не кубики.
Гость
Сообщение было удалено
*** толку от этой хаты? любой смазливый высокий качок, даже живущий у мамки, и то больше бап ахнет
Гость
У меня сосед раньше был тот ещё утырок, слюнявый, не красивый, бррр, так он девок водил к себе и менял поболее чем ваш смазливый качек, ну так там и бапы были такие же умственно-отсталые из маргинальных семей. Можно всех бомжих к примеру пере т р а х а т ь, тем вообще все равно кто залезет на них. Вы бы лучше не количеством а качеством своей женщины мерились , на какую ты смог претендовать и какую ты смог завоевать? Призадумайся, пока здесь торчишь
Гость
У меня сосед раньше был тот ещё утырок, слюнявый, не красивый, бррр, так он девок водил к себе и менял поболее чем ваш смазливый качек, ну так там и бапы были такие же умственно-отсталые из маргинальных семей. Можно всех бомжих к примеру пере т р а х а т ь, тем вообще все равно кто залезет на них. Вы бы лучше не количеством а качеством своей женщины мерились , на какую ты смог претендовать и какую ты смог завоевать? Призадумайся, пока здесь торчишь
чел, это баба под мужчким именем
Гость
Обхват талии-70-80 см, обхват бёдер-110-115 см, обхват груди 100-110 см. Размер одежды-50-54.
Гость
Сначала описала словами в начале темы. А теперь как пример, Вера Брежнева -фигура идеальная,лицо убираем и ставим вместо него лицо Моники Белуччи. Вот идеал красоты.
Ну не такая уж идеальная у нее фигура . Просто хорошая как по мне . Красивые ноги . Но талия не такая тонкая и грудь 2 размера , а идеал 3-
Гость
Вообще идеальные фигуры встречаются гораздо реже чем красивые лица . Я вот за всю свою жизнь не припомню что у кого то видела .
Ну вот только в голову приходит Бриджит Бардо в старых фильмах , но у нее там корсет пол платьями. Но такая точеная . Прелесть .
Ещё идеальная по своему - Наоми Кербел в молодости . И вроде бедра узкие, грудь небольшая , а огонь
Ну вот только в голову приходит Бриджит Бардо в старых фильмах , но у нее там корсет пол платьями. Но такая точеная . Прелесть .
Ещё идеальная по своему - Наоми Кербел в молодости . И вроде бедра узкие, грудь небольшая , а огонь
Гость
Грудь 90-95, талия 65-70, бёдра 105-110. Рост 160.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...263 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 433 -
Михаил ПанПсихолог304 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
прям смешно читать, как вуманские *** сочиняют о том, как в реале имеют красоток:) хоть одно доказательство предъявите, хоть одну фотку совместную, чтоб народ чястной поглядел и оценил. А так один пиз.дежь. Сидят годами на вумане, потными ладоншками сочиняя, а в реале ни разу даже знакомиться за 30 лет к бабе не подошли
Гость
прям смешно читать, как вуманские *** сочиняют о том, как в реале имеют красоток:) хоть одно доказательство предъявите, хоть одну фотку совместную, чтоб народ чястной поглядел и оценил. А так один пиз.дежь. Сидят годами на вумане, потными ладоншками сочиняя, а в реале ни разу даже знакомиться за 30 лет к бабе не подошли
я не люблю фотки, и нет у меня соц сетей, но телок красивых было много, зачем что то доказывать, были времена, сейчас не гуляю, работы хватает с головой
Гость
Теперь ты пожухлый никому не нужный, тебе только о тех временах и вспоминать, прикрываясь работой, какой всё заняты
может и так, но просто приоритеты изменились, раньше хотелось тахать всех красивых, сейчас хочется завершить проект пораньше, главное что я получаю удовольствие от работы, а как другие посмотрят мне все равно, живу то я для себя, а не для других
Гость
У меня очень плохая фигура от природы. Я толстая! Вешу 63 кг! Смотреть на это страшно! Поэтому, идеальная фигура - очень худая!
90-60-90
У меня такая фигура была, причём росле родов в 25 лет и до 45 лет достойно себя носила
У меня такая фигура была, причём росле родов в 25 лет и до 45 лет достойно себя носила
Глаза, которые зеркало души. Не устану повторять это для тех, кто пока не хочет это понять...
Гость
уже не знаю
раньше мне нравились такие фигуры аля фитоняшка в межсезонье.
А сейчас стали визуально нравится фигуры танцовщиц и балерин.
Ну то есть наличие мышечной массы , а не скинни фэт это обязательно, но уже без таких явных "выпуклостей"
раньше мне нравились такие фигуры аля фитоняшка в межсезонье.
А сейчас стали визуально нравится фигуры танцовщиц и балерин.
Ну то есть наличие мышечной массы , а не скинни фэт это обязательно, но уже без таких явных "выпуклостей"
НоыВоигура
Ну не такая уж идеальная у нее фигура . Просто хорошая как по мне . Красивые ноги . Но талия не такая тонкая и грудь 2 размера , а идеал 3-
Вы попали в самую точку. Талия должна быть тонкой,грудь 3-ка. Ещё очень важно как устроено сочленение бедер с тазом. У большинства девушек,даже при модельных параметрах фигуры,это сочленение обычное,не остросексуальное. Но крайне редко встречаются девушки с остросексуальным типом фигуры,причём,эта остросексуальность как раз из-за необвчного строения бедер и таза. Это ,я ,для упрощения называю,развал-схождением)). У моей любимой как раз такое умопомрачительно сексуальное развал-схождение.
Гость
Сообщение было удалено
Вот она,порода )))) издалека видно )))))))
Гость
Сообщение было удалено
Это ее породу так видно )))) за версту )))
Гость
Красивые плечи рисуют на картинках , где утрировано красивые фигуры .
Они чуть вверх смотрят .
Кстати красивые плечи не так часто встречаются
Они чуть вверх смотрят .
Кстати красивые плечи не так часто встречаются
Понимаю,о чем вы говорите. Красивые плечи - это красивые ключицы,начало зоны декольте,шея и аккуратные плечи )))
Они все равно не поймут,потому что у них нет красивых плечей ))))
Они все равно не поймут,потому что у них нет красивых плечей ))))
Гость
Не жирная
Гость
Идеал-стройная фигура. А мелочи не важны.
Гость
Стройная, подтянутая (но не дрыщавая), с Непокатыми плечами и Не широкой ж.опой, с минимальным размером груди. Хочу себе такую
Следующая тема
Предыдущая тема