Вы согласны, что рост 165-170 идеален для девушки?
Ведь при таком росте ты не низкая в обуви на плоском ходу, и не дылда на каблуках. Девушка такого роста подойдёт 90% парней, так как большинство парней будет смотреться гармонично в паре с девушкой такого роста. У девушек такого роста обычно самые гармонично сложенные фигуры и правильные пропорции. Вы согласны, что такой рост идеален и девушкам такого роста повезло с ростом?
Да,165-170 лучший рост для девушки,при условии,что,фигура хорошая.
А для женщины?
Макс
[3107831619]
Гость
Дылда😊
Сколько смеющихся смайликов не ставь, а унизить девушек модельной внешности не получится😉
Денис
[4135031243]
Гость
Дылда😊
Нет, это очень клево
Денис
[4135031243]
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, ты 172
Рентгенолог
[15079432]
Мне гораздо важнее фигура. Реально толстые девушки для меня смотрятся не очень как при росте 150, так и 185. Не люблю вымя, и не люблю вешалок 178 см 48 кг. Нормальная стройная, в меру хрупкая девушка должна быть, а рост у неё хоть 150 - на руках значит носить буду такую лолю. + Низкие и худые девушки менее злые и опасные, ибо им нечем агрессировать и приходится брать добротой.
Гость
[2145744985]
160-170 идеальный.
Гость
[2145744985]
Гость
Сообщение было удалено
И шпалоукладчицами. Лошади вообще для тяжёлой работы. Просто сейчас глупости рекламирует и кто-то верит чьо это не так (:
Гость
[2145744985]
Рентгенолог
Мне гораздо важнее фигура. Реально толстые девушки для меня смотрятся не очень как при росте 150, так и 185. Не люблю вымя, и не люблю вешалок 178 см 48 кг. Нормальная стройная, в меру хрупкая девушка должна быть, а рост у неё хоть 150 - на руках значит носить буду такую лолю. + Низкие и худые девушки менее злые и опасные, ибо им нечем агрессировать и приходится брать добротой.
Это точно.
Гость
[1596381072]
Макс
Сколько смеющихся смайликов не ставь, а унизить девушек модельной внешности не получится😉
175-180 идеально, это элита и фигурки часто офигенные, а 165-170 полно, то, чего много - не ценятся
Макс
[3107831619]
Гость
Как и хрупких шикарных дам на фоне лошадин))
Я их не унижал, а шикарные низкие дамы терпеть не могут высоких почему-то, была у меня девушка 158 см роста, там постоянно говорила о проходящих мимо высоких дамах, какие они стремные, а они ее даже не замечали)) понятно, что была жутко закомплексованным и все бы отдала за 170-180 см роста
Это гномы. Маленькие девушки для развлечения, высокие - для свадьбы. Ноги от ушей - вот, что самое привлекательное в девушках. Высокие королевы для наилучших мужчин, и дети у них будут такими же высокими и красивыми.
Макс
[3107831619]
Денис
175-180 идеально, это элита и фигурки часто офигенные, а 165-170 полно, то, чего много - не ценятся
Маленькие девочки еще и завистливые. Ну это и понятно, им никогда не стать 175+ королевами, которых любят наилучшие мужчины. Гномиков можно лишь пожалеть.
Макс
[3107831619]
Лучший
Маленькие девочки еще и завистливые. Ну это и понятно, им никогда не стать 175+ королевами, которых любят наилучшие мужчины. Гномиков можно лишь пожалеть.
Да, не видел, чтобы высокие девушки оскорбляли мелких, а вот мелкие постоянно говорят, как стремно быть высокой, вот им откуда знать, если всю жизнь выше вершка не были😃
Да, не видел, чтобы высокие девушки оскорбляли мелких, а вот мелкие постоянно говорят, как стремно быть высокой, вот им откуда знать, если всю жизнь выше вершка не были😃
Да, высокие девушки даже зачастую умиляются маленьким. А вот что с обратной стороны творится, жуть...
Макс
[3107831619]
донна Ослабелла
Я бы сказала 164-168 идеален рост. При таком не низкая на плоском ходу и не высоченная на каблуках; и куда больше шансов иметь маленький рамер обуви.
Какая разница, какой размер ноги, в последнюю очередь внимание на это обращаю, я не футфетишист.
Вика
[3948639159]
Да, согласна с вами автор. Это отличный для жизни средний рост современной женщины. И без каблуков не затеряется, и на каблуках отлично выглядит.
Вика
[3948639159]
Макс
+1. У маленьких ростом людей - так проявляется их комплекс неполноценности. Им всегда кажется, что им из-за роста недостаточно внимания, уважения окружающих, а то и каких-то материальных благ недодают. Женщины-дюймовочки часто бывают ершистые колючие по характеру и злые на язык, особенно в обсуждении более высоких подруг.
Дмитрий
[3487035028]
Если ты красивая то повезло, если нет то хоть какой рост
Гость
[147039129]
Нет такого понятия идеальный рост есть средний, высокий, низкий, ниже среднего. От 168 высокий 162 средний.
Гость
[375141705]
Ноги от ушей- это когда туловище короткое и талии нет Тогда уж 175, будет норм
мд
[409989975]
нет, все что ниже 180см неликвид, таким размножаться запрещено, уроды рождаются и все
Не зря же говорят-мал клоп,да вонюч)Хотя у меня есть хорошие невысокие подруги ,которые не беспокоятся о росте своем и других людей,такое впечатление,что тема создана или троллем,или закомплексованным лилипутом)
Не зря же говорят-мал клоп,да вонюч)Хотя у меня есть хорошие невысокие подруги ,которые не беспокоятся о росте своем и других людей,такое впечатление,что тема создана или троллем,или закомплексованным лилипутом)
Мне лично кажется,что не в росте проблема,а в личных комплексах человека Ну допустим и девушка низкая и высокая одинаково могут комплексовать,а могут и не комплексовать))
Гость
[3678738636]
И всё-таки мало высоких девушек с хорошей фигурой! Очень часто у таких длинное тело и короткие ноги: попа реально на земле лежит и ведь, наверняка, такая думает, что тоже модель! Много также и нефигуристых, т.е. именно не женственных: стопа 40-го размера и больше, просто громадные руки, сиськи-прыщики, а тоненькая она только в профиль: плоская, в фас - как прямоугольник с большими плечами. И это, походу, у них также - модель!
Мне лично кажется,что не в росте проблема,а в личных комплексах человека Ну допустим и девушка низкая и высокая одинаково могут комплексовать,а могут и не комплексовать))
Согласна,для нормального взрослого человека такая тема и не должна возникать)я чуть выше 170,подруги самые разные-и выше,и заметно ниже,тема роста итд никогда не возникает!
Согласна,для нормального взрослого человека такая тема и не должна возникать)я чуть выше 170,подруги самые разные-и выше,и заметно ниже,тема роста итд никогда не возникает!
Тоже!Мне лично никогда не говорили колкости по поводу роста))Девушки каждого роста прекрасны по своему
И всё-таки мало высоких девушек с хорошей фигурой! Очень часто у таких длинное тело и короткие ноги: попа реально на земле лежит и ведь, наверняка, такая думает, что тоже модель! Много также и нефигуристых, т.е. именно не женственных: стопа 40-го размера и больше, просто громадные руки, сиськи-прыщики, а тоненькая она только в профиль: плоская, в фас - как прямоугольник с большими плечами. И это, походу, у них также - модель!
Интересно было бы на вас посмотреть..🤣
донна Ослабелла
[2872832413]
Макс
Какая разница, какой размер ноги, в последнюю очередь внимание на это обращаю, я не футфетишист.
Это потому, что не знаток женской красоты. Воопще-то изящество это один из первых критериев в этом деле. А не ношение мужниных кроссовок и мужниных перчаток в виду того, что размерчик почти одинаковый.
Это потому, что не знаток женской красоты. Воопще-то изящество это один из первых критериев в этом деле. А не ношение мужниных кроссовок и мужниных перчаток в виду того, что размерчик почти одинаковый.
Смешная такая)))то есть девушка модельного роста должна семенить на огрызках 35 размера?)))а не уродливо ли это будет смотреться?