Девушки какой идеальный размер для вас?
Укажите в см длину и ширину без обхвата #размер
Автор
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
133 ответа
Последний —
Перейти
19 см в длину и 6 см в ширину
Гость
Сообщение было удалено
истеричка только ты тут))
Гость
Сообщение было удалено
а что мне завидовать, у тебя вообще парня нет, будешь радоваться если будет 16 см и в ширину 4, если не меньше))
Истеричка
Сообщение было удалено
это тебе не понять, я *** и кайфую, а ты сиди в одиночестве с котами)))
Гость
17-19
В ширину не знаю, не измеряла, не прелставляю как это в цифрах. Ну такой... Средненький, слишком толстый не нужно, а тонкий это печалько совсем.
В ширину не знаю, не измеряла, не прелставляю как это в цифрах. Ну такой... Средненький, слишком толстый не нужно, а тонкий это печалько совсем.
Истеричка
Сообщение было удалено
Приезжай ко мне мы тебе с парнем поможем))
Истеричка
Сообщение было удалено
я не толстая)
Истеричка
Сообщение было удалено
он красивый, как увидишь сама начнёшь лезть к нему
Гость
Лицом и телом занимайтесь, да общаться с людьми учитесь чтоб вообще его применить по назначению. Член ваш вообще никто не видит до последнего и никому он не интересен отдельно.
А если вам прям так интересно, и не очевидно что больше ощущается, так сами засовывайте себе в зад разные по диаметру и длине и определите какой идеальный для вас.
А если вам прям так интересно, и не очевидно что больше ощущается, так сами засовывайте себе в зад разные по диаметру и длине и определите какой идеальный для вас.
Истеричка
Сообщение было удалено
а тебе сколько нужно см, для твоей ***?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мистер Пельменная
17-19
Средний пенис в России 13 см. Но только у вуманш он 17-19-22. Только вуманши в 45 выглядят на 25 и зарабатывают 500к.
Ни разу не слышал от вуманш истории про писюны 6-8см, коих тоже много. Ибо это величина статистическая.
Ни разу не слышал от вуманш истории про писюны 6-8см, коих тоже много. Ибо это величина статистическая.
У Лидии хламидии
Истеричка
Сообщение было удалено
5 секунд и я восстал из перла)
Гость
Истеричка
Сообщение было удалено
Да, эта часть тела красотой мало у кого блещет
Гость
Крупные нравятся с венками)
Гость
Средний пенис в России 13 см. Но только у вуманш он 17-19-22. Только вуманши в 45 выглядят на 25 и зарабатывают 500к.
Какие 13 среднее? Это среди китайцев что ли? Это как сказать что средний размер груди у женщин по стране - нулевой.
Средний 16-17 см как я вижу. Больше тоже достаточно.
У Лидии хламидии
Гость
Забавно. Жертвы ЕГЭ рассуждают о ширине круглого предмета!
Тарговщица вареником
Очередное зборище полупокеров и долбоёбов
Гость
Ппц... как надоели темы с пиписьками...
Гость
Радуйтесь, что хотя бы хоть какую то писю имете..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дура
НоыВоигура
Какие 13 среднее? Это среди китайцев что ли? Это как сказать что средний размер груди у женщин по стране - нулевой.
У меня 18,5 в длину и столько же в обхвате,то есть почти такой же тоостый как моё запястье. У Продавщицы из пятерочки тут случилась настоящая истерика,когда я ей показал свой член))
Следующая тема
Предыдущая тема