19 см в длину и 6 см в ширину
19 см в длину и 6 см в ширину
Судя по фото ты сама 145 см. Куда тебя столько? Такой балдой тебя можно пополам разломать.
Судя по фото ты сама 145 см. Куда тебя столько? Такой балдой тебя можно пополам разломать.
Разломать? Пополам? С какой точки ломать начнёте?
мой рост 158, мне нравятся широкие, тебе не понять. А длина в некоторых позах подходит в некоторых нет, но есть ограничительное кольцо.
мой рост 158, мне нравятся широкие, тебе не понять. А длина в некоторых позах подходит в некоторых нет, но есть ограничительное кольцо.
Т.е, все 19 см входят в одной позе, а в другой нет?🤣🤣 у тебя там перфоратором что-ли углубление сделано )))? Трепло
Все понятно. Карлица с мелкой вагиной рассуждает за 19 см.
Твой уровень - вялый кислый крюк 8 см. Большего недостойна.
Т.е, все 19 см входят в одной позе, а в другой нет?🤣🤣 у тебя там перфоратором что-ли углубление сделано )))? Трепло
Да она члены только на картинках видела. Да и 158 уверен, что на 15 см каблуках
Все понятно. Карлица с мелкой вагиной рассуждает за 19 см.
Твой уровень - вялый кислый крюк 8 см. Большего недостойна.
у моего парня 19 и 6 см в ширину, о чём ты мелкописечник
у моего парня 19 и 6 см в ширину, о чём ты мелкописечник
У парня сколько скоростей и виброрежимов?
стремнея пмсная твваррина без мозга. истеричный жыр
истеричка только ты тут))
У парня сколько скоростей и виброрежимов?
3 скорости без вибро
выдра у тебя память как у рыбы? я тебе писала что я не мужжло. или твоя низкорослая толстая туща брюзжит от зависти ко мне богине 175-55?
а что мне завидовать, у тебя вообще парня нет, будешь радоваться если будет 16 см и в ширину 4, если не меньше))
3 скорости без вибро
Так вибро самая тема для клитора. Оргазмы на раз два.
Неопытная.
Я всегда знал, что карлики мыслят иначе. Не хватает им высоты полета мысли.
Так вибро самая тема для клитора. Оргазмы на раз два.
Неопытная.
Я всегда знал, что карлики мыслят иначе. Не хватает им высоты полета мысли.
я и без вибро могу кончить, почему сразу карлик, моему парню самое то 22 см разницы
да не интересна мне ваша возня тараканья, я высшее создание лучшая в мире, тебе плебсу не понять возвышенных
это тебе не понять, я *** и кайфую, а ты сиди в одиночестве с котами)))
17-19
В ширину не знаю, не измеряла, не прелставляю как это в цифрах. Ну такой... Средненький, слишком толстый не нужно, а тонкий это печалько совсем.
да не интересна мне ваша возня тараканья, я высшее создание лучшая в мире, тебе плебсу не понять возвышенных
Приезжай ко мне мы тебе с парнем поможем))
да какой кайф 100 килограмовую кикимору от которой воняет тухлятиной трраххать?
я не толстая)
17-19
В ширину не знаю, не измеряла, не прелставляю как это в цифрах. Ну такой... Средненький, слишком толстый не нужно, а тонкий это печалько совсем.
ну возьмите линейку, 4 см в ширину для вас мало?
нафик вы мне не упали би0мусор
я ток красивых людей люблю
он красивый, как увидишь сама начнёшь лезть к нему
Лицом и телом занимайтесь, да общаться с людьми учитесь чтоб вообще его применить по назначению. Член ваш вообще никто не видит до последнего и никому он не интересен отдельно.
А если вам прям так интересно, и не очевидно что больше ощущается, так сами засовывайте себе в зад разные по диаметру и длине и определите какой идеальный для вас.
22 см еле до твоей пиззленки дотягиваются. тебе наверно ток на спине ***, сзади жжпа дирижабль 200 см мешает
а тебе сколько нужно см, для твоей ***?
ну возьмите линейку, 4 см в ширину для вас мало?
Думаю мало...
Сантиметров 5-6 норм будет
17-19
Средний пенис в России 13 см. Но только у вуманш он 17-19-22. Только вуманши в 45 выглядят на 25 и зарабатывают 500к.
Ни разу не слышал от вуманш истории про писюны 6-8см, коих тоже много. Ибо это величина статистическая.