Часто замечала за собой, что испытываю отвращение к девушкам с широкими бёдрами и большой попой По моим лекалам широкие-44 размер при росте 155, средние-40 размер, узкие-36 размер Мне хочется таким попастым просто зашить попу, чтобы не ходили в туалет и не распространяли из своей огромной попы отходы
Можѣтъ быть у тѣбя это зависть чёрная? Что выбѣрутъ зазнобой её а нѣ тѣбя?
Пухлопопая🍑
[487065385]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, ты сейчас взбесишься)) У меня рост 150 см))) Задница 114 см)) Талия 78 см))) Это где-то 52 размер))) И я обожаю свою фигуру, свои сочные бёдра, толстые ляжечки)))🤤❤️🔥 И да, я люблю хорошо так покакать из своей толстой ***))) И буду это делать дальше, хоть обпишитесь тут)))
Гость
[2864796680]
Пухлопопая🍑
Автор, ты сейчас взбесишься)) У меня рост 150 см))) Задница 114 см)) Талия 78 см))) Это где-то 52 размер))) И я обожаю свою фигуру, свои сочные бёдра, толстые ляжечки)))🤤❤️🔥 И да, я люблю хорошо так покакать из своей толстой ***))) И буду это делать дальше, хоть обпишитесь тут)))
Осторожнее, а то у авторэссы на лбу от злости свастика проступит 😂 у неё и так тема началась как откровенно фашистская, а тут её ещё и дразнят 😂
Гость
[923742639]
Пухлопопая🍑
Я так и знала, что все задастые ограниченные!Тебе нужно есть какашки свои!!!Потому что большепопые не имеют право какать, и так противной попой всем настроение портите!Ещё и какаете!вдвойне противно!ешь какашки!
Гость
[923742639]
Гость
Осторожнее, а то у авторэссы на лбу от злости свастика проступит 😂 у неё и так тема началась как откровенно фашистская, а тут её ещё и дразнят 😂
Да потому что я ненавижу попастых, они тупые и ограниченные!
Я так и знала, что все задастые ограниченные!Тебе нужно есть какашки свои!!!Потому что большепопые не имеют право какать, и так противной попой всем настроение портите!Ещё и какаете!вдвойне противно!ешь какашки!
Мы сочные, с истинно женской фигурой классные самки))) И покакать любим хорошо, в красивой ванной комнате, на комфортном унитазе)) Скорее ты будешь есть мои какашки))) Их ведь много, *** ведь большая))) Ахах))
Пухлопопая🍑
[487065385]
Гость
Вот одна попастая темы строчит постоянно,думает, что широкие плечи,а на самом деле бёдра уже за плечи вылезают, мерзко!
У тебя гренадерские плечи, понятно)))
Гость
[650078114]
Гость
У Вас такие же смешные темы? Или унылая серость?
Большее унылые)
Пухлопопая🍑
[487065385]
Гость
Сообщение было удалено
❤️🔥🍑
Гость
[923742639]
Пухлопопая🍑
Мы сочные, с истинно женской фигурой классные самки))) И покакать любим хорошо, в красивой ванной комнате, на комфортном унитазе)) Скорее ты будешь есть мои какашки))) Их ведь много, *** ведь большая))) Ахах))
Да чтоб ты сдохла!Я желаю, чтобы тебе пихали каждый день какашки в рот!это за то, что родилась мерзкой и большепопой!
Как же раздражает сейчас, этот стереотип. Талия тоненькая, красивая, а задняя часть, как у лошади. И мадамс думают, что это типа сексуально. Нет ничего нежнее небольшой попочки, пропорционально талии :)
НоыВоигура
[1409530526]
Лучший размер поп.ки 95-97 см,при тонкой талии не более 60 см.
Как же раздражает сейчас, этот стереотип. Талия тоненькая, красивая, а задняя часть, как у лошади. И мадамс думают, что это типа сексуально. Нет ничего нежнее небольшой попочки, пропорционально талии :)
😂автор, я тебя сейчас огорчу сильно. И широкие и узкие бедра имеют одинаковую по размеру дырку для испоажнений. Так шта широкозадая и узкозадая «какают» одинаково. Длина и размер кишечника у всех одинакова, да и прямой кишки тоже)))
Гость
[1991369834]
Маша
😂автор, я тебя сейчас огорчу сильно. И широкие и узкие бедра имеют одинаковую по размеру дырку для испоажнений. Так шта широкозадая и узкозадая «какают» одинаково. Длина и размер кишечника у всех одинакова, да и прямой кишки тоже)))
Они жрут больше и какают соответственно либо больше, либо чаще.
Да,и поэтому размеры кишечника это чисто вопрос строения тела,размеры бёдер или ягодиц особо не влияют на размер кишечного тракта) Это зависит скок ты хаваешь,не больше
Гость
[3946416391]
Широкие бедра,большая попа и ляхи топ!!! Большие бидоны рулят!! Девушки с большой грудью и широкими бедрами,вы прекрасны,вы горячи и красивы
Гость
[2784418679]
Мужчинам такие нравятся, }|{опастенькие латиночки и иже с ними. Завидуй молча, доска - два соска.
"Мне хочется таким пoпастым просто зашить попу, чтобы не ходили в туалет и не распространяли из своей огромной попы отходы "
Тогда лучше чoпик забить 😄
Гость
[2145744985]
Пухлопопая🍑
Это тоже уж слишком..
Гость
[120760241]
Ты педофил? Нормальный рост взрослой женщины 160-165. Таких примерно 80%. Остальные выше,единицы ниже. Самый "ходовой" размер 48-50. Это попа. Далее я согласен с автором,50-54 это жо па,54-58 пер дак.
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Сообщение было удалено
Был такой период в жизни,когдв обратил внимание,что,каждый сезон весной-летом расцветают новые девушки-цветы. Естественно,самые красивые из этих девушек-цветов нашего городка вскоре оказывались в моей постели. К счастью,этот период закончился как только встретил такую,что,ее не могут затмить никакие молоденькие дквушки-цвкты.
Гость
[1413341163]
ну сходите к специалисту такая агрессия и ненависть к кому- либо в принципе ненормальна
Они жрут больше и какают соответственно либо больше, либо чаще.
У меня другая инфа, узкозадость и широкозадость - это конституция и строение тела и от количества съеденного не зависит. Худые и нередко едят больше чем толстые. Так шта опять мимо. Ты бы лучше свою злость и обиду не понятно на что, направила бы в мирное и созидательное русло. Поверь, больше пользы будет)))
Гость
[1572200594]
Ваще-т г не в попе, а в кишках))) И у всех, у тебя тоже, из твоей маленькой ж тоже г выходит.
Гость
[1696001058]
Лучше себе рот зашей, чтобы отходы не распространять.
Гость
[2243954249]
А мне наоборот нравятся большепопые, но если они в целом стройные, т.е. с тонкой талией и большой попой. Жирные конечно не привлекают тоже.
По моим лекалам широкие-44 размер при росте 155, средние-40 размер, узкие-36 размер
Мне хочется таким попастым просто зашить попу, чтобы не ходили в туалет и не распространяли из своей огромной попы отходы