Сколько по времени вы принимаете душ, ванну? Захожу в ванну, и по прошествии 30 минут мать начинает стучаться и орать что ей нужно в туалет(у нас совмещенный санузел). И так каждый раз. А мне мало 30 минут. Пока мочалкой потрусь, пока депиляцию сделаю, пока голову бальзамами промою. А потом еще кафель от воды вытирать досуха. Подозреваю что она специально, так делает, потому что её раздражает что я долго моюсь.
Принимаю ванную с пеной, морской солью, где то минут 20. Следом душ. Уход за волосами, бритье если пора уже, скрабом натереться, потом гелькой, мм тоже уходит минут 20. А ну ещё 5 минут постоять под прохладным душем. 45 минут
Гость
[3045281826]
Воду экономит.
Продавшица из Пятёрочки
[1883691087]
Купи маме горшок!
Гость
[2681828286]
Ну если спешу и бриться ещё не надо, то минут 20. А если с депиляцией, то может и минут 40.
Гость
[3556142004]
ты наглая хамка для начала научись предупреждать домочадцев что ты идешь в ванну и будешь там час торчать, хотя бы следующий левел - начать считаться с окружающими
Продавшица из Пятёрочки
[1883691087]
Гость
ты наглая хамка для начала научись предупреждать домочадцев что ты идешь в ванну и будешь там час торчать, хотя бы следующий левел - начать считаться с окружающими
Автор тут не при чём Нужно иметь несколько ванных комнат. Если есть дети тем бллее
Гость
[3556142004]
Продавшица из Пятёрочки
Автор тут не при чём Нужно иметь несколько ванных комнат. Если есть дети тем бллее
что бы мы без тебя делали, любую проблему по щелчку решишь *сарказм*
А пятки ? Или что мыть можно за 15 минут? Я не понимаю, просто намочиться?
просто намочиться за 15-20 минут может толькоКлуша или человек с гипсом
Гость
[3271712150]
15-20 мин.
Гость
[3271712150]
Автор, тебе надо замуж и родить, с малышами побыстрее научишься мыться))
Гость
[1176883066]
Гость
Это уже недопустимый уровень альтруизма для них. Тотальный эгоизм на уровне непонимания что у других тоже есть потребность
Гость
[1176883066]
Продавшица из Пятёрочки
Не обожралась ли ты несколько комнат, попробуй на одну заработать сначала
Ульяна
[1878320198]
Гость
Сфигали я хамка? Почему я не могу дома спокойно помыться 40-50 минут? Я что в армии, что должна за 10 минут как солдат помыться. Предупреждала, всё равно долбится потом "приспичило"
Ульяна
[1878320198]
Гость
Воду экономит.
Вот вот. Тоже думаю что в этом дело
Гость
[175091153]
У меня берет 5, от силы 10 минут, а летом ещё меньше ( но чаще).
Продавшица из Пятёрочки
[1883691087]
Гость
Не обожралась ли ты несколько комнат, попробуй на одну заработать сначала
А нех рожать если нет денег на хату
Продавшица из Пятёрочки
[1883691087]
Какого ххх вы плодитесь, если живёте в конурах? Купите дом и не в центре москвы а на окраине и комнат много будет и места. А то все прутся в города,и живут в однушке целым табором.
Гость
[175091153]
Ульяна
Сфигали я хамка? Почему я не могу дома спокойно помыться 40-50 минут? Я что в армии, что должна за 10 минут как солдат помыться. Предупреждала, всё равно долбится потом "приспичило"
Вы не одна живёте, чтобы мыться по часу. Переезжаете на съем, живите одна и мойтесь, хоть целый день.
Хочешь ребёнка?всё просто 1 учёба 2 работа 3 жильё и с тем количеством комнат сколько будет детей. Один ребёнок должен иметь свою спальню и свою личную ванную 4 муж/жена 5 зачатие Що сллжного? Однако все рожают в 20 лет а потом ноют
Ульяна
[1878320198]
Продавшица из Пятёрочки
Какого ххх вы плодитесь, если живёте в конурах? Купите дом и не в центре москвы а на окраине и комнат много будет и места. А то все прутся в города,и живут в однушке целым табором.
Чо ты несешь? У нас и так свой частный дом за городом, с новым ремонтом, три комнаты, но санузел один.
Гость
[2359533127]
Я полчаса только депилируюсь, потом лежу в ванне с солью час, потом моюсь. Итого 2-2,5 часа. Мамаша пусть уже поймёт, что родила, и что ей не шишнадцать.
Продавшица из Пятёрочки
[1883691087]
Ульяна
Чо ты несешь? У нас и так свой частный дом за городом, с новым ремонтом, три комнаты, но санузел один.
Как можно ващк с одним унитазом на семью жить? Я на свой унитаз никого не пускаю сррать. Это ж блть що? Унитаз - это личное! У каждого должен быть свой.
Гость
[1094927914]
Ульяна
Вопрос, что мешает маму запустить в туалет параллельно с принятием ванны и мытья под душем? Вы похоже просто вредничаете и у вас натянутые отношения.
Гость
[3556142004]
Ульяна
с того что в совмещенном санузле нельзя спокойно помыться прими это как факт, эгоистка
Гость
[3271712150]
Продавшица из Пятёрочки
Как можно ващк с одним унитазом на семью жить? Я на свой унитаз никого не пускаю сррать. Это ж блть що? Унитаз - это личное! У каждого должен быть свой.
Какой глупый тролль)))
Маша
[2881636241]
Тратить столько времени своей жизни в ванной. Капец!
Юлианна
[1062985065]
Сочувствую... Сама обожаю в ванной валяться. Обычно моюсь минут 40. Плюс обожаю всякие масочки и скрабики. Не могу без этого