Гость
Статьи
Мужчины, какие женские …

Мужчины, какие женские фигуры вам нравятся ?

Мужчины, какие женские фигуры вам нравиться?
Опрос
Мужчины, какие женские фигуры вам нравиться?
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Оля
Спасибо) Или наоборот это не комплимент? Эта тема меня прямо запутала. Обычно на форуме все просто и понятно.. Нужно быть всего лишь 18 летней моделью девсвенницей.. А все остальные не ликвид.. А тут такое разнообразие мужских мнений!! Каждая женщина найдёт описание себя где именно она самый топ!
Точно не критика 😁
«Не комплимент» в смысле «не ложь» и «не лесть».
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с*
Гость
Гость
Неправда, я нищук и неликвид, мне нравятся худенькие, подтянутые девушки с грудью до 2.
Значит не нищук, не ври. Пусть не богат, но состоятельный.
Гость
Сообщение было удалено
Попрошу не оскорблять женщин любых форм на этой ветке!
Гость
Гость
Долговязый, ты по гугл картам гуляешь? До Британии мышкой докликал?
Да я тебя уже не читаю давно, можешь не строчить больше. По 1-2 твоим сообщениям видно что у тебя уровень интеллекта как у таракана)))
Егор
Гость
Сообщение было удалено
Сама ***😡
Гость
Гость
Так я спокоен как удав, видно же наверняка. Вон та, другая истеричка, все про бабкины выделения там повторяется. Вот там явное расстройство. А какой у меня возраст, что ты заикнулся об этом.
Я между прочим, хожу в фитнес центр, катаюсь по 100+ км. за заезд на вело, ролики, и плавец.
А ты кто, диванный увалень с пиписькой 15 см?)))
Ну смотри ты ж сам сказал, что те было 24, когда те бабка хату подарила, правильно? В Москве ты 16 лет. Значит те 40 минимум. А трахать старых бабок это стресс, и доп. нагрузка на сосуды и сердце. Сколько у нас в Москве инфарктов и инсультов в 40 лет? Очень много.
Я ж писал, что если линейку вдавить в жир то будет 17. Ты еще и невнимательный.
Кстати, насчет спорта, у нас так чел прямо на беговой дорожке и сдох, давно, когда я еще в зал ходил. Бегун был, марафоны бегал, чет ему было 38 или 39 лет. Сердце. Говорю ж опасно.
У тебя пунктик на А? везде ее пихаешь...
Гость
Сообщение было удалено
Фуу, то есть вы разом оскорбляете и пышных женщин и их любителей. Зачем?
Гость
Гость
Да я тебя уже не читаю давно, можешь не строчить больше. По 1-2 твоим сообщениям видно что у тебя уровень интеллекта как у таракана)))
Все умные лижут бабулькам?
Егор
Гость
Сообщение было удалено
Еще и по 2 лайка сама себе ставишь, идиот.ка😡
Гость
Все умные лижут бабулькам?
40 лет это бабулька?
Гость
Оля
Фуу, то есть вы разом оскорбляете и пышных женщин и их любителей. Зачем?
Оно всю жизнь худело, а тут вдруг раз и зря.
Надо срочно что-то придумать себе в утешение. Например, «я извращенец и поэтому не в счёт». А не извращенцем считается только такой, какой угодно этому величеству.
Я ещё больше скажу — я 90 кг считаю довольно скромной пухляшкой, реальные пышки начинаются со ста и с шестого номера! Пусть оно покорчится в агонии, когда прочитает.
Гость
Гость
Я тебе лисопед привез. Езжай с богом.
🚲
Гость
Оля
40 лет это бабулька?
Допустим, женщина рожает в 20 и ее ребенок рожает в 20, женщине 40 она бабушка. Вопрос, кто эта женщина в 40 лет?
Гость
Оно всю жизнь худело, а тут вдруг раз и зря.
Надо срочно что-то придумать себе в утешение. Например, «я извращенец и поэтому не в счёт». А не извращенцем считается только такой, какой угодно этому величеству.
Я ещё больше скажу — я 90 кг считаю довольно скромной пухляшкой, реальные пышки начинаются со ста и с шестого номера! Пусть оно покорчится в агонии, когда прочитает.
Тут некоторые Roxy Taggart называли толстой.
Гость
Оля
40 лет это бабулька?
Разве речь про 40? 40 конечно не молодая уже, пожившая, но не прям старая. Он в других темах пишет конкретно про бабулек 45+.
Гость
Омикрон
Тут некоторые Roxy Taggart называли толстой.
Это все ее обвисшие сиськи. Я погуглил, фотки посмотрел...
Гость
Допустим, женщина рожает в 20 и ее ребенок рожает в 20, женщине 40 она бабушка. Вопрос, кто эта женщина в 40 лет?
Есть официальная градации возраста по ВОЗ и молодость до 44 лет. Старость по ВОЗ начинается с 75.
Гость
Гость
Тётка 😂

Извините, не удержался.
Гость
Оля
Есть официальная градации возраста по ВОЗ и молодость до 44 лет. Старость по ВОЗ начинается с 75.
Тогда скажи всем вуманским чтоб перестали меня звать дедом в 34. ок? Навоз ссылайся.
Гость
Гость
Тогда скажи всем вуманским чтоб перестали меня звать дедом в 34. ок? Навоз ссылайся.
на воз*
Гость
Гость
А если никого не родила, то девушка?
Гость
Так это средняя, толстая или фитоняшка? Я-то таких считаю за средних.
Гость
Навоз это в смысле ник ваш? У вас прекрасный возраст, вы и сейчас молоды и будете молодым ещё 10 лет.
Гость
Гость
Неликвидка никому не нужная?
Гость
Гость
Возрастная тетка. Девушка до 30.
Гость
на воз*
Ааа)
Омикрон
Так это средняя, толстая или фитоняшка? Я-то таких считаю за средних.
Для меня это скорее фитоняшка.
Гость
Оля
Навоз это в смысле ник ваш? У вас прекрасный возраст, вы и сейчас молоды и будете молодым ещё 10 лет.
На воз в смысле на всемирную организацию здравоохранения.
Гость
Оля
Описался.
Гость
Гость
Старуха обычная. Бабушка, когда внуки.
Гость
Гость
У нее талии нет, и да сиськи дряблые обвисшие.
Гость
Гость
Ну смотри ты ж сам сказал, что те было 24, когда те бабка хату подарила, правильно? В Москве ты 16 лет. Значит те 40 минимум. А трахать старых бабок это стресс, и доп. нагрузка на сосуды и сердце. Сколько у нас в Москве инфарктов и инсультов в 40 лет? Очень много.
Я ж писал, что если линейку вдавить в жир то будет 17. Ты еще и невнимательный.
Кстати, насчет спорта, у нас так чел прямо на беговой дорожке и сдох, давно, когда я еще в зал ходил. Бегун был, марафоны бегал, чет ему было 38 или 39 лет. Сердце. Говорю ж опасно.
У тебя пунктик на А? везде ее пихаешь...
С математикой у тебя хорошо, умеешь складывать палочки и целые односложные числа))).
Да, мне 40. Но ☝️....я в 2 раза лучше тебя и выгляжу и чувствую себя. Я могу отжаться 80 с лишним раз. Потому что я не имею лишнего жира, в отличии от тебя. У меня нет одышки как у тебя. А смерть от инфаркта, у людей с излишним жиром, опять же, как у тебя, она гораздо выше.
Москва шикарный, удобный и красивейший город, где всё создано для отдыха и занятием спортом людей. Где ты тут увидел стресс, я понятия не имею. Я живу расслабленно, я не хожу на работу уже с 30 лет, я себя обеспечил полностью до 30 лет. Сейчас я живу для себя и путешествую.
Про старых бабок я не писал, я сказал что мне подарила квартиру женщина, которой было 40 лет, это много считаешь?
Сейчас у меня 2 любовницы, моего возраста, одна из них замужем😂, но мы уже сексимся много лет, потому что помимо моих 190+ роста, у меня еще конский хобот, которым я их сполна удовлетворяю, и им ничего в этой жизни от других мужчин уже не нужно)). А теперь взгляни на свой огрызок в 15 см, и спроси себя, кому это нужно😄
Гость
Гость
Описался.
Да блин... кароч я случайно не дожал кнопку пробел на клавиатуре и не заметил. Пора начать проверять, что я пишу, а то руки пишут быстрей, чем мозг соображает.)
Гость
Гость
Неликвидка никому не нужная?
Ахахах.
Гость
Гость
С математикой у тебя хорошо, умеешь складывать палочки и целые односложные числа))).
Да, мне 40. Но ☝️....я в 2 раза лучше тебя и выгляжу и чувствую себя. Я могу отжаться 80 с лишним раз. Потому что я не имею лишнего жира, в отличии от тебя. У меня нет одышки как у тебя. А смерть от инфаркта, у людей с излишним жиром, опять же, как у тебя, она гораздо выше.
Москва шикарный, удобный и красивейший город, где всё создано для отдыха и занятием спортом людей. Где ты тут увидел стресс, я понятия не имею. Я живу расслабленно, я не хожу на работу уже с 30 лет, я себя обеспечил полностью до 30 лет. Сейчас я живу для себя и путешествую.
Про старых бабок я не писал, я сказал что мне подарила квартиру женщина, которой было 40 лет, это много считаешь?
Сейчас у меня 2 любовницы, моего возраста, одна из них замужем😂, но мы уже сексимся много лет, потому что помимо моих 190+ роста, у меня еще конский хобот, которым я их сполна удовлетворяю, и им ничего в этой жизни от других мужчин уже не нужно)). А теперь взгляни на свой огрызок в 15 см, и спроси себя, кому это нужно😄
40 это очень много, это старость. А это не круто. Зачем ты живешь, я не понимаю. Снимай видосик, где ты отжимаешься 80 раз, за подход. Будем из тебя делать блогера.)
Гость
Гость
40 это очень много, это старость. А это не круто. Зачем ты живешь, я не понимаю. Снимай видосик, где ты отжимаешься 80 раз, за подход. Будем из тебя делать блогера.)
Он только язык накачал себе за 40 лет. Бабкин клитор поднимал. У бабок огромные клиторы.
Гость
Так и ты будешь старым, всего 4-5 лет, ты даже не заметишь как они пролетят, и умрешь как и все, если ты этого в 34 не осознаешь)))
Я живу чтобы жить, а ты для чего живешь?
По твоим сообщениям у меня смутные сомнения что тебе за 30, ты не в меру глуп для этого возраста.
Гость
🥱 иди спать лучше
Гость
От тебя пахнет бабкой после секса с ней?
Гость
У нее талии нет, и да сиськи дряблые обвисшие.
Обвисшие сиськи - это когда красивая большая натуральная грудь что ли?
Вообще жесть вы пишете.
А Leanne Lace - это средняя, стройная или фитоняшка?
Омикрон
Обвисшие сиськи - это когда красивая большая натуральная грудь что ли?
Вообще жесть вы пишете.
На форуме какую угодно внешность обхаят. 🤷
Омикрон
А Leanne Lace - это средняя, стройная или фитоняшка?
Худая-стройная
Оля
Худая-стройная
За кого голосовать если мне нравится такая фигура как у Leanne Lace?
Гость
Сообщение было удалено
Завали хлебало, шлю.ха. Тебе тоже дизлайк поставил. 👎
Омикрон
За кого голосовать если мне нравится такая фигура как у Leanne Lace?
Скорее за среднюю фигуры. Явно не Твигги, не пышная и не накаченная.
Итак, с ГРОМАДНЫМ отрывом победили обычные женские фигуры среднего телосложения. Где есть попы, ляжки, грудь, но и талия. Любителей пышных фигур оказалось столько же сколько любителей худышек и фитоняшек. Народ запомните это когда снова начнёте говорить про то, что женщина толстая если весит больше 60 кг и фуууу, у неё есть жир. Большинству мужчин излишняя худоба НЕ нравиться!
Гость
А мне никакие не нравятся потому, что женщин я видел только на улице и на картинках. Если женщины для меня недоступны, то для чего мне поддерживать в себе какой-либо эстетический вкус и пристрастия к женской внешности и фигуре? Нужно наоборот в себе это всё всячески заглушать. Примерно по этой же причине я никогда не смотрю фильмы, где присутствует любовная сюжетная линия, да и хотя бы просто слишком много женских ролей. Ведь мужчина, у которого никогда не было отношений интересующийся такими фильмами, или, например, такими же книгами, ставит себя в униженное положение.
Гость
Гость
А мне никакие не нравятся потому, что женщин я видел только на улице и на картинках. Если женщины для меня недоступны, то для чего мне поддерживать в себе какой-либо эстетический вкус и пристрастия к женской внешности и фигуре? Нужно наоборот в себе это всё всячески заглушать. Примерно по этой же причине я никогда не смотрю фильмы, где присутствует любовная сюжетная линия, да и хотя бы просто слишком много женских ролей. Ведь мужчина, у которого никогда не было отношений интересующийся такими фильмами, или, например, такими же книгами, ставит себя в униженное положение.
Поэтому ты умрешь_от рака простаты лет в 35-40.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова