Однако все практически бывшие модели. Впрочем мужчины тоже как на подбор, все высокие, статные и молодеют с каждым годом.
Плюс-сайз модели, кстати, тоже хороши! Фигура литая, гибкие, сильные, несмотря на оооочень пышные формы.
Гость
[1702911635]
Гость
Да пусть так, если тебе так будет легче спать😂. В моей жизни от твоего мнения, что ты нарисовал(-ла) в своей голове для самоуспокоения, ничего не изменится)))
Теперь ты навсегда бабушкина подстилочка, не верещи.
Гость
[1702911635]
Гость
Плюс-сайз модели, кстати, тоже хороши! Фигура литая, гибкие, сильные, несмотря на оооочень пышные формы.
Целлюлитные. Фе.
Гость
[1702911635]
Гость
А в СВО тя по возрасту не взяли?
По умственной отсталости.
Гость
[989404591]
Гость
Просто я стал человеком, обьездил полмира, имею визу США. А ты так и останьшься провинциальным_говном. От того и жиру тут бесишься 😂😂😂
Все бы ничего, если бы не твой надувной матрас. И твоя дурковатость из зимы в лето перемещаться. А, и это - длинный пиз.ь, как твой рост.
Гость
[3170188175]
Гость
Альфонсы и есть дepьмецо с подливкой, тем более старые, не визжи здесь, бабушатник.
Да ты уже утомлять начинаешь, провинциальный отброс общества😂. Да, пусть все будет так как ты считаешь, мне на это плевать. Ты за свою никчемную жизнь, даже коммунальную комнату в общаге не заработаешь. Сколько они там у вас стоят, тысяч 400? 😂 Это моя месячная зарплата, равная 10 годам твоей работы на заводе🤣🤣🤣
Зачем мне СВО, я что идиот за белую Ладу умирать, у нас полно провинциальных дураков для этого есть.
Гость
[337794585]
Гость
Да ты уже утомлять начинаешь, провинциальный отброс общества😂. Да, пусть все будет так как ты считаешь, мне на это плевать. Ты за свою никчемную жизнь, даже коммунальную комнату в общаге не заработаешь. Сколько они там у вас стоят, тысяч 400? 😂 Это моя месячная зарплата, равная 10 годам твоей работы на заводе🤣🤣🤣
Полижи бабкин пельмень, успокой нервишки.
Гость
[1093519699]
Гость
Ой не все!..
Без фотошопа - все.
Гость
[132943123]
Гость
Зачем мне СВО, я что идиот за белую Ладу умирать, у нас полно провинциальных дураков для этого есть.
А зачем умирать? Иди побеждай. Ты же альфа, не лох же какой. А так получается, что лох...
Ещё выяснили, что мне нравятся более зрелые, которые в 22 выглядят как взрослые дамы. Сам при этом в 20 выглядел на 14...
Гость
[337794585]
Гость
А зачем умирать? Иди побеждай. Ты же альфа, не лох же какой. А так получается, что лох...
Альфа в современных реалиях лижет бабкин пельмень за хату в Москве и визу США.
Гость
[3170188175]
Гость
Все бы ничего, если бы не твой надувной матрас. И твоя дурковатость из зимы в лето перемещаться. А, и это - длинный пиз.ь, как твой рост.
Да матрас, это на озере, куда я летом в жару купаться катаюсь, кстати оно 10 км диаметром, еще с ледникового периода, с прозрачной водой. Посмотри в Яндекс картах, называется Плещеево озеро в Ярославской области. Ну и заметь, я в своих комментах не вру, пишу одно и то же. У меня нет такой привычки. Всё чистая правда😊. Когда у человека всё_заебок в жизни, в этом нет нужды. Это вы, сор из мухосрансков, у вас рвёт_пердаки от зависти и беспомощности. Вы батраки, которых нужно запрягать и пахать как на скоте.
Это неправда. Я никогда не был высоким и родился уже старым и дряхлым.
И я не модель и не молодею с каждым годом ((( Но такие как мы меньшинство!
Гость
[3170188175]
Гость
Так и ты лох, ты же не на СВО 😂
Гость
[113808407]
Гость
Да матрас, это на озере, куда я летом в жару купаться катаюсь, кстати оно 10 км диаметром, еще с ледникового периода, с прозрачной водой. Посмотри в Яндекс картах, называется Плещеево озеро в Ярославской области. Ну и заметь, я в своих комментах не вру, пишу одно и то же. У меня нет такой привычки. Всё чистая правда😊. Когда у человека всё_заебок в жизни, в этом нет нужды. Это вы, сор из мухосрансков, у вас рвёт_пердаки от зависти и беспомощности. Вы батраки, которых нужно запрягать и пахать как на скоте.
Дед, у тебя маразм.
Гость
[132943123]
Гость
У тебя с головой беда и с социальной ориентацией. Видимо повлияло твое общение с бабульками. Хорошим не закончится...
Гость
[3170188175]
Гость
Альфа в современных реалиях лижет бабкин пельмень за хату в Москве и визу США.
Ну вот реально ты с тупой головой чтоли. Квартиру мне уже подарили, это было 16 лет назад, мне не нужно лизать за неё. С той женщиной мы рассталичь буквально через год после знакомства. У меня уже своих 2 квариры у метро и дом за городом, я сам заработал 😊
Гость
[132943123]
Гость
Так и ты лох, ты же не на СВО 😂
Не я не, я же не шллююхх с бабками за бабки трахаться. Не дай бог мне там оказаться. Меня ж посадят и казнят пожизненно.
Ну вот реально ты с тупой головой чтоли. Квартиру мне уже подарили, это было 16 лет назад, мне не нужно лизать за неё. С той женщиной мы рассталичь буквально через год после знакомства. У меня уже своих 2 квариры у метро и дом за городом, я сам заработал 😊
Звучит как блондинка говорит, "сама купила". ага...
Гость
[2403651069]
Гость
Да это смешно. Ради денег спать с обрюзглым жирным волосатым телом, даже меня выворачивает от этой мысли. Женщины от нормальных то гуляют, а в таких парах они 100% изменяют. У меня сейчас такая замужняя любовница кстати, правда старше меня. Для неё муж как мебель в квартире, она его даже по имени не называет, а просто "он"
Кроме зпппешной тетки и бабулек больше нечего вспомнить? К чему это грязное белье вываливать.
Гость
[3170188175]
Гость
Дед, у тебя маразм.
В чем это выражается? Что я ссу вам всем в глаза правдой, а вы поверить в это не можете? Или для тебя это что то нереальное, т.к. твой день проходит в подъезде, где вы своей гопотой бухаете, а потом тебя сношают на ступеньках. И на всё что я пишу, кстати заметь, я пишу развернуто и граматно, в отличии от ваших 3х слов, которые состоят из матюков, и вы их просто меняете местами в своих атрафированных головах)))
Гость
[746166533]
Оля
И я не модель и не молодею с каждым годом ((( Но такие как мы меньшинство!
Ну во всяком случае гораздо ближе к фитоняшке/средней, чем к пышке 😁 А вообще тема бьёт все рекорды адекватного диалога, всего один бивис с одним баттхедом поцапался 😂
Не я не, я же не шллююхх с бабками за бабки трахаться. Не дай бог мне там оказаться. Меня ж посадят и казнят пожизненно.
Ты не_шлюха, но зато ты жирная свинья, а это не знаешь что и хуже из этого 🤷♂️
Гость
[2403651069]
Гость
В чем это выражается? Что я ссу вам всем в глаза правдой, а вы поверить в это не можете? Или для тебя это что то нереальное, т.к. твой день проходит в подъезде, где вы своей гопотой бухаете, а потом тебя сношают на ступеньках. И на всё что я пишу, кстати заметь, я пишу развернуто и граматно, в отличии от ваших 3х слов, которые состоят из матюков, и вы их просто меняете местами в своих атрафированных головах)))
Никто не читает бред альфонса, твое место у старой вагины.
Гость
[132943123]
Гость
Бллббля, чел ты мемный.))) Умудрился ошибиться в слове "грамотно", качая темку про грамотность)))
Гость
[132943123]
Гость
Проверочное слово атрофия. Не благодари)))
Гость
[3170188175]
Гость
Бллббля, чел ты мемный.))) Умудрился ошибиться в слове "грамотно", качая темку про грамотность)))
Я специально это написал, чтобы хоть кто то это заметил)). Згачит ты еще не полный идиот в отличии от остальных, что то в голове осталось.
Гость
[2870291702]
Гость
Кстати, с ними нормальные мужчины не здороваются даже, руку не жмут. Это позорно считается, почти как с зэком знаться.
Гость
[3170188175]
Гость
Да я это уже 10 раз слышал🥱
Гость
[2403651069]
Гость
Я специально это написал, чтобы хоть кто то это заметил)). Згачит ты еще не полный идиот в отличии от остальных, что то в голове осталось.
На твоих губах остались бабкины выделения только, увы. В голове ничего.
Гость
[132943123]
Гость
Ты не_шлюха, но зато ты жирная свинья, а это не знаешь что и хуже из этого 🤷♂️
Мне то высушиться пара месяцев, тем более у меня все для этого есть и дорожка, и велотренажер, и штанга, и степпер, и колесико для пресса, и турничок. А вот ты обратно не щллюхом уже не станешь. Это навсегда)))
Ну во всяком случае гораздо ближе к фитоняшке/средней, чем к пышке 😁 А вообще тема бьёт все рекорды адекватного диалога, всего один бивис с одним баттхедом поцапался 😂
Спасибо) Или наоборот это не комплимент? Эта тема меня прямо запутала. Обычно на форуме все просто и понятно.. Нужно быть всего лишь 18 летней моделью девсвенницей.. А все остальные не ликвид.. А тут такое разнообразие мужских мнений!! Каждая женщина найдёт описание себя где именно она самый топ!
Всем мужчинам нравятся худые/стройные женщины. Извращенцы не в счет.
Гость
[132943123]
Гость
Дадада, сказочки я люблю, рассказывай.))
Гость
[2403651069]
Гость
Да я это уже 10 раз слышал🥱
Твое место у старой вагины.
Гость
[132943123]
Гость
У нас тут зайчик, так вот ему бабульки нравятся. Так что всякое бывает)
Гость
[3170188175]
Гость
Мне то высушиться пара месяцев, тем более у меня все для этого есть и дорожка, и велотренажер, и штанга, и степпер, и колесико для пресса, и турничок. А вот ты обратно не щллюхом уже не станешь. Это навсегда)))
Да вы все, жирные импотенты, это говорите. Мне стоит только взяться, или стоит только бросить пить, хоть завтра. Но ты не встанешь с дивана. Весь этот спортивный хлам так и будет пылиться. Плюс ты ни одной бабе не нужен будешь. На тебе можно ставить крест...
Гость
[132943123]
Гость
Да вы все, жирные импотенты, это говорите. Мне стоит только взяться, или стоит только бросить пить, хоть завтра. Но ты не встанешь с дивана. Весь этот спортивный хлам так и будет пылиться. Плюс ты ни одной бабе не нужен будешь. На тебе можно ставить крест...
Хорошо, ты только не волнуйся, в твоем возрасте волноваться нельзя. А то потом проверят, скажут еще, что я тебя довел. Смотри, как легко успокоиться, делаешь три коротких вдоха один глубокий и так повторяешь пока не успокоишься))
Егор
[1633913139]
Пышные нравятся, с формами. Не меньше размера L, лучше XL-2XL. Автор, а вы сами не против назвать свой вес и рост?
Гость
[3170188175]
Гость
На твоих губах остались бабкины выделения только, увы. В голове ничего.
Не тебе мне писать о том, что у меня в голове. У меня высшее образование и работа в британской компании. А ты тупень из деревни, с ПТУ за плечами, пустой башкой и дырками в кармане. Оценщик_хренов 😄
Егор
[1633913139]
Гость
Иди наху.й, нахалка. Какое ты имеешь право, животное, указывать, какие кому должны нравится девушки и женщины? 😡 Вон с этого форума!
Гость
[132943123]
Гость
Не тебе мне писать о том, что у меня в голове. У меня высшее образование и работа в британской компании. А ты тупень из деревни, с ПТУ за плечами, пустой башкой и дырками в кармане. Оценщик_хренов 😄
Зай, ну тогда боже храни королеву, да?))
Гость
[2870291702]
Гость
У нас тут зайчик, так вот ему бабульки нравятся. Так что всякое бывает)
Всем нищукам и альфонсам нравятся бабульки и жирные тетки почему-то.
Гость
[132943123]
Гость
Всем нищукам и альфонсам нравятся бабульки и жирные тетки почему-то.
Неправда, я нищук и неликвид, мне нравятся худенькие, подтянутые девушки с грудью до 2.
Гость
[3170188175]
Гость
Хорошо, ты только не волнуйся, в твоем возрасте волноваться нельзя. А то потом проверят, скажут еще, что я тебя довел. Смотри, как легко успокоиться, делаешь три коротких вдоха один глубокий и так повторяешь пока не успокоишься))
Так я спокоен как удав, видно же наверняка. Вон та, другая истеричка, все про бабкины выделения там повторяется. Вот там явное расстройство. А какой у меня возраст, что ты заикнулся об этом. Я между прочим, хожу в фитнес центр, катаюсь по 100+ км. за заезд на вело, ролики, и плавец. А ты кто, диванный увалень с пиписькой 15 см?)))
Гость
[989404591]
Гость
Долговязый, ты по гугл картам гуляешь? До Британии мышкой докликал?