Гость
Статьи
Мужчины, какие женские …

Мужчины, какие женские фигуры вам нравятся ?

Мужчины, какие женские фигуры вам нравиться?
Опрос
Мужчины, какие женские фигуры вам нравиться?
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Так там не из чего выбирать.

Или бабы качки, это что с мужиком спать 🤮
Костлявые анарексички, тоже не лучше 🤮
И остается 2 категории, практически одинаковые - пухляки
"Костлявые" это модельная внешность вообще, эталон красоты в наше время.. Хотя нет, сейчас много эталонов вообще то.
Гость
Гость
Здесь тетки голосуют же, естеснна жupyхи победят 😂
Голосовали бы педофилы - победили бы они. Любители супового набора.
Гость
Гость
Деревенский старый альфонс.
Он хочет еще на одну квартиру нализать.
Гость
Оля
"Костлявые" это модельная внешность вообще, эталон красоты в наше время.. Хотя нет, сейчас много эталонов вообще то.
Кроме тебя на эти кости никтотне смотрит.
Гость
Гость
Пухляки никому не нравятся, у таких мамоны такие, что они свои письки только в зеркало могут увидеть, приподняв живот. Они в постеле никакие, там и письки то нет
Кстати, понятно почему тебе нравятся жирные, ты из деревни) На коров раньше дpoчил.
Гость
Гость
Кстати, понятно почему тебе нравятся жирные, ты из деревни) На коров раньше дpoчил.
Я из маленького, но городка. А сейчкс я уже лет 16 живу в Москве, кстати первую квартиру мне подарила такая вот коровка, о которых ты пишешь. Но мне тогда еще было 24 года
Гость
Пухляки никому не нравятся, у таких мамоны такие, что они свои письки только в зеркало могут увидеть, приподняв живот. Они в постеле никакие, там и письки то нет
На форуме женщины говорят что самое важное в мужчине это чтобы был умным и содержал. Не помню чтобы кто-то о фигуре говорил, только про содержание и деньги..
Гость
Гость
Нет, я москвич. Дерёвня это ты...лимита))
Ты сам пишешь везде, что деревня деревней, за счет жирных бабушек в Моску перебрался. Твоя первая любовь это корова в хлеву?)
Гость
Оля
К любой статистике можно придраться но всё равно это лучше чем просто одно мнение. Пока что именно пышных женщин предпочитает только четверть мужчин..
…Из них пока что я один тут люблю не просто пышных, а суперсайз 😁
Гость
Гость
Свисающий мамон это когда вес за сотку далеко. Я выгляжу так, как будто я на массе перед сушкой. Но мне чет так лень сушиться. Хотя завтра собрался на дорожку, штангу и турничок.)
Член да, крошечный, если не вдавливать то гдет около 15, а если в жир вдавить линеечку, то там все 17)) микропенис...
Гость
Гость
Нет, я москвич. Дерёвня это ты...лимита))
Ты тачка? круто, автобот или десептикон?))
Гость
Гость
Я из маленького, но городка. А сейчкс я уже лет 16 живу в Москве, кстати первую квартиру мне подарила такая вот коровка, о которых ты пишешь. Но мне тогда еще было 24 года
Ну все понятно. Спрашивают мужчин в теме, а не подстилку бабушкину.
Гость
…Из них пока что я один тут люблю не просто пышных, а суперсайз 😁
Такие как вы на вес золота среди пышек. Уверена у вас есть из чего выбрать!
Гость
Гость
При чем здесь пост и вред жирного? да и я не верующий.
Не верующих нет.
А жироное поешь.
Гость
Оля
На форуме женщины говорят что самое важное в мужчине это чтобы был умным и содержал. Не помню чтобы кто-то о фигуре говорил, только про содержание и деньги..
Да это смешно. Ради денег спать с обрюзглым жирным волосатым телом, даже меня выворачивает от этой мысли. Женщины от нормальных то гуляют, а в таких парах они 100% изменяют. У меня сейчас такая замужняя любовница кстати, правда старше меня. Для неё муж как мебель в квартире, она его даже по имени не называет, а просто "он"
Гость
Оля
Как это не помнишь? Все бабы говорят, что мужик должен быть 190+, с членом 26 на 6 и кирпичным заводом вместо пресса. Конечно, он должен быть на 10-15 лет моложе и зарабатывать 3 миллиарда рублей в секунду.
Гость
Гость
Ему и с членом тетка норм. Главное, чтобы размер 5-й, в Тайланде таких "настоящих женщин" на каждом углу.
Да, ему все равно лизать или сосать, главное, чтобы квартиру подарили.
Гость
Кроме тебя на эти кости никтотне смотрит.
Я по мужчинам вообще то
Pafnuty
Гость
Это же форум, а значит пиззздежь. В реальности никто толстух не любит))
Про никто не надо, за себя отвечайте. На мой взгляд голосование вполне релевантно. В моем окружении примерно половине мужчин нравятся средние с формами, ну а среди остальных есть любители, как худых, так и полных примерно в равной пропорции.
Гость
Гость
Это же форум, а значит пиззздежь. В реальности никто толстух не любит))
Так девушки редко полнеют молодыми и свежими, обычно уже за тридцатник сдаются бороться с собой.
Что-то не очень пышечки в 20 лет жалуются на одиночество…
Гость
Гость
Да это смешно. Ради денег спать с обрюзглым жирным волосатым телом, даже меня выворачивает от этой мысли. Женщины от нормальных то гуляют, а в таких парах они 100% изменяют. У меня сейчас такая замужняя любовница кстати, правда старше меня. Для неё муж как мебель в квартире, она его даже по имени не называет, а просто "он"
А как ты спину бреешь? Я из-за бицухи и широчайших не достаю.
Гость
Худенькие с длинными ногами и упругой подкачанной пoпкoй.
Гость
Гость
Розовые узкие дырочки в приоритете.
Ну, кстати, у любительниц поесть бывает после хорошего застолья так узко, что больно входить. Тут снова пышки в плюсе 🤭
Гость
Гость
Ты сам пишешь везде, что деревня деревней, за счет жирных бабушек в Моску перебрался. Твоя первая любовь это корова в хлеву?)
Нет, ты видимо в глаза долбишься когда читаешь меня. Я кстати польщен что у меня есть такие воздыхатели.
Нееет, какая бабушка, ей на тот момент было 40+, сочная молодая женщина, полная сил. Она в правлении Сбера работает, поэтому мне не нужно было обслуживать кучу "бабок", подарок был от одной всего лишь).
Но я да, из провинции, а сейчас для меня такие как ты, это просто грязь с подошвы сапога.
Гость
Как это не помнишь? Все бабы говорят, что мужик должен быть 190+, с членом 26 на 6 и кирпичным заводом вместо пресса. Конечно, он должен быть на 10-15 лет моложе и зарабатывать 3 миллиарда рублей в секунду.
Ну про это редко говорят.. В основном разделяют мужчин здесь на обеспечунов и пополамщиков. При этом рост и тем более размер письки у пополамщика вообще не интересует. А обеспечун конечно должен быть приятным и интересным, но красавчиком нет.
Гость
Гость
Разные нравятся ) Скорее дело в каких-то пропорциях что ли или изгибах контуров фигуры.
Я как-то даже силился понять эту магию. Вот смотришь на нескольких женщин примерно одинаковых по росту/весу/возрасту/телосложению. Вот есть у них ножки. Вот чем они отличаются? Не сильно же. Ну здесь чуть уже, здесь чуть шире, какие-то незначительные совсем отличия в форме. Но от одних ты просто млеешь, а другие вообще отклика не вызывают. Почему так? Что там в мозгу за образы прошиты?
Ну, кстати, у полных это ещё более выражено. Типов фигуры чуть ли не столько же, сколько пышек. И у каждого любителя — свой идеал.
Гость
Гость
Ну, кстати, у любительниц поесть бывает после хорошего застолья так узко, что больно входить. Тут снова пышки в плюсе 🤭
В складках сала долго искать вход. Это для любителей трудноступных женщин.
Гость
Гость
Так там не из чего выбирать.

Или бабы качки, это что с мужиком спать 🤮
Костлявые анарексички, тоже не лучше 🤮
И остается 2 категории, практически одинаковые - пухляки
Кстати, пышки тоже бывают вялые и ленивые, а бывают активные и шустрые, и вторые по мышцам любую фитоняшку уделают.
Гость
Гость
Нет, ты видимо в глаза долбишься когда читаешь меня. Я кстати польщен что у меня есть такие воздыхатели.
Нееет, какая бабушка, ей на тот момент было 40+, сочная молодая женщина, полная сил. Она в правлении Сбера работает, поэтому мне не нужно было обслуживать кучу "бабок", подарок был от одной всего лишь).
Но я да, из провинции, а сейчас для меня такие как ты, это просто грязь с подошвы сапога.
Альфонсы это почти, как рыготина бомжа только хуже.
Оля
И чтобы с сексом не лез.
Но неужели накаченные фитоняшки настолько НЕ пользуются спросом у мужчин? Всего 10% набрали..
Гость
Гость
Нет. Таких нет.
Друг на такой женился. Под стать местной статистике, она весит как сухой лист 🤭
Гость
Гость
Да, ему все равно лизать или сосать, главное, чтобы квартиру подарили.
Да мне ее после переезда подарили, у меня сейчас еще свои 2 квартиры в центре и дом за городом
Вот, смотри. Машину кстати в прошлом году за 3,5 мл купил

https://postimg.cc/zLpNX4Lg
Гость
Оля
Ну про это редко говорят.. В основном разделяют мужчин здесь на обеспечунов и пополамщиков. При этом рост и тем более размер письки у пополамщика вообще не интересует. А обеспечун конечно должен быть приятным и интересным, но красавчиком нет.
Ну дада...не говорят, в каждой теме все лишь по 500 раз.)
Гость
Оля
Но неужели накаченные фитоняшки настолько НЕ пользуются спросом у мужчин? Всего 10% набрали..
Они на стероидах.
А ведь на форуме большинство женщин фитоняшки!
Омикрон
И чтобы с сексом не лез.
Именно так. А значит полный мужчина должен быть в топе
Мне нравятся средние, когда не анорексия и не полная.
Сам был и дрищём и с нормальным весом, вкус от этого не менялся. Между сиськами и попой всегда выберу красивую попу.
Оля
Именно так. А значит полный мужчина должен быть в топе
Это ведь не отношения, когда секса нет. Получается, что детей растить должен чужих и просто башлять. Чистая эксплуатация и рабство. Зачем это мужчине?
Гость
Оля
Пользуются, просто некоторые забыли как выглядят фитоняшки. Сейчас одни "фрилансеры", сидячий образ жизни ведущие
Гость
Оля
А тут рельеф упомянут, это вообще уже перекачанные.
Пышки уровня «лопается по всем швам» тоже бы не набрали столько, сколько набрали умеренные.
Гость
Оля
А ведь на форуме большинство женщин фитоняшки!
Ржака. Учитывая, что основной контингент форума это тети 40+, они точно не фитоняшки.
Гость
Гость
Просто я стал человеком, обьездил полмира, имею визу США. А ты так и останьшься провинциальным_говном. От того и жиру тут бесишься 😂😂😂
Гость
Ржака. Учитывая, что основной контингент форума это тети 40+, они точно не фитоняшки.
Однако все практически бывшие модели. Впрочем мужчины тоже как на подбор, все высокие, статные и молодеют с каждым годом.
Гость
Гость
Да мне ее после переезда подарили, у меня сейчас еще свои 2 квартиры в центре и дом за городом
Вот, смотри. Машину кстати в прошлом году за 3,5 мл купил

https://postimg.cc/zLpNX4Lg
Не сочиняй
Гость
Омикрон
Мне нравятся средние, когда не анорексия и не полная.
Сам был и дрищём и с нормальным весом, вкус от этого не менялся. Между сиськами и попой всегда выберу красивую попу.
Генетически, значит, средний!
Пока теория работает 😳
Гость
Гость
Просто я стал человеком, обьездил полмира, имею визу США. А ты так и останьшься провинциальным_говном. От того и жиру тут бесишься 😂😂😂
Альфонсы и есть дepьмецо с подливкой, тем более старые, не визжи здесь, бабушатник.
Гость
Гость
Не сочиняй
Да пусть так, если тебе так будет легче спать😂. В моей жизни от твоего мнения, что ты нарисовал(-ла) в своей голове для самоуспокоения, ничего не изменится)))
Гость
Гость
Не завидуй.
Гость
Гость
Да пусть так, если тебе так будет легче спать😂. В моей жизни от твоего мнения, что ты нарисовал(-ла) в своей голове для самоуспокоения, ничего не изменится)))
А в СВО тя по возрасту не взяли?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова