Какой у вас рост?
Девушки, какой у вас рост?
Опрос
Какой у вас рост? Опрос для девушек
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 231 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
71 ответ
Последний —
Перейти
Гостья
168см
Гость
178
Гость
176
Гость
158
Гость
170 см.
Галя
Не твое дело, собака
Гость
172
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
172
Гость
Прикалываетесь? У нас люди стали выше ростом только после приема мяса, фруктов, овощей и хорошей медицины. Страны, где едят только рис или хлеб люди очень низкие.
Гость
Я сейчас 194 с утра. Правда я мужчина. Но именно скажу как мужчина - обожаю длинноногих женщин. Считаю, что ноги - это самое красивое в женщине, после лица.)
Вы не представляете как вам повезло. Тем более сейчас мода на высокий рост.
Вы не представляете как вам повезло. Тем более сейчас мода на высокий рост.
Гость
Это правда, почти все самые красивые женщины планеты укладываются в эти параметры, например Беллуччи, Джоли, Эмбер Херд и пр. Очень высокие только модели, но они некрасивые в принципе, мужиковатые слишком, хрупкости не хватает. На их фоне девушка ростом 170 + - пара см выигрышнее выглядит, беззащитнее. Баба-шкаф на любителя.
Гость
Это правда, почти все самые красивые женщины планеты укладываются в эти параметры, например Беллуччи, Джоли, Эмбер Херд и пр. Очень высокие только модели, но они некрасивые в принципе, мужиковатые слишком, хрупкости не хватает. На их фоне девушка ростом 170 + - пара см выигрышнее выглядит, беззащитнее. Баба-шкаф на любителя.
Белуччи 178
Гость
И я так же. Всегда были комплексы из-за роста. Как бы от них избавиться?)
А вы довольны своим ростом?
А вы довольны своим ростом?
Надо наоборот быть довольной таким даром природы. Это же данность свыше - рост высокий. ) просто от зависти некоторые хамят высоким тут на форуме. Если честно, то не очень довольна я, тк у высоких больше проблем со здоровьем с возрастом. У меня есть высокие подруги. Все вместе страдаем от скачков давления и от головных болей правда в жизни много стрессов и нервяка у нас. Может и не болели бы, если бы жили на облаке - в покое и тишине и на свежем воздухе )
Гость
В том-то и дело, что рост модельный играет с женщиной злую шутку: мужчин-то всегда полно обращает внимание, при чём тех, которым важна только внешность модели, а не личность. Проходу не дают. Сплошные домогательства прям в общественных местах. Отношение как красивой кукле. Либо наоборот от злобы и зависти хамят, угрожают и в прямом смысле применяют физическое насилие и уродуют. Поэтому это жесть. Даже уже завидую тем, кто родился среднего роста и не так в толпе заметен.
Гость
Самый хороший рост для женщины это когда не карлица и не дылда, то есть средний. В диапазоне 168-172, выше уже корова.
Корова на лугу. Вы фермер аль фельдшер сельский не пойму? Или пастух из деревни или аула. Ку-ку!? Здесь люди общаются, а не *** колхозное. Откуда вообще интернет у тя взялся вдруг, залётный?
Пух
Надо наоборот быть довольной таким даром природы. Это же данность свыше - рост высокий. ) просто от зависти некоторые хамят высоким тут на форуме. Если честно, то не очень довольна я, тк у высоких больше проблем со здоровьем с возрастом. У меня есть высокие подруги. Все вместе страдаем от скачков давления и от головных болей правда в жизни много стрессов и нервяка у нас. Может и не болели бы, если бы жили на облаке - в покое и тишине и на свежем воздухе )
рост не при чём, скорее время жизни
Пух
В том-то и дело, что рост модельный играет с женщиной злую шутку: мужчин-то всегда полно обращает внимание, при чём тех, которым важна только внешность модели, а не личность. Проходу не дают. Сплошные домогательства прям в общественных местах. Отношение как красивой кукле. Либо наоборот от злобы и зависти хамят, угрожают и в прямом смысле применяют физическое насилие и уродуют. Поэтому это жесть. Даже уже завидую тем, кто родился среднего роста и не так в толпе заметен.
по всякому будут женщинам и завидовать, и ненавидеть
Следующая тема
Предыдущая тема