Гость
Статьи
Какой у вас рост?

Какой у вас рост?

Девушки, какой у вас рост?
Опрос
Какой у вас рост? Опрос для девушек
Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Гостья
168см
172
Пух
Гостья
168см
не, я Венера Милосская -164
Гость
Гостья
168см
Идеальный рост для девушки.
Гость
178
Гость
176
Гость
158
Гость
170 см.
Галя
Не твое дело, собака
Гость
Гость
178
И я так же. Всегда были комплексы из-за роста. Как бы от них избавиться?)
А вы довольны своим ростом?
Гость
Гость
Какие комплексы? Это модельный рост
Гость
Гость
Так классный же рост, все мужчины ваши.
Гость
172
Пух
Галя
Не твое дело, собака
правильно, ишь чего захотели
Гость
Гость
Слишком высокая. В идеале 168-172 см.
172 😅
Пух
Гость
в морге на 2й полке будешь свистеть. Чем меньше рост, тем больше профита
Гость
Гость
Нет нормальная.
Автор
Гость
У меня тоже такой же рост и комплексы.Как избавится?Не знаю,сама страдаю...операцию на ноги можно сделать)
Гость
Автор
У меня тоже такой же рост и комплексы.Как избавится?Не знаю,сама страдаю...операцию на ноги можно сделать)
Да не понимаешь ты счастья своего.
Гость
Пух
в морге на 2й полке будешь свистеть. Чем меньше рост, тем больше профита
Самый хороший рост для женщины это когда не карлица и не дылда, то есть средний. В диапазоне 168-172, выше уже корова.
Пух
Автор
не выдумывай. Как есть, так и живи
Гость
Гость
На вообще плевать на рост, главное чтобы были сиськи и ***
Автор
Гость
Да не понимаешь ты счастья своего.
Ну расскажите,в чем счастье такого роста для женщины?У вас у самой какой рост?
Гость
Гость
На вообще плевать на рост, главное чтобы были сиськи и ***
Есть контингент мужчин, которым нравятся длинные красивые ножки.
Пух
Гость
Есть контингент мужчин, которым нравятся длинные красивые ножки.
эти мыщщины сами ничего не значат
165
Гость
Гость
Самый хороший рост для женщины это когда не карлица и не дылда, то есть средний. В диапазоне 168-172, выше уже корова.
А может перестанете людей дылдами и карликами называть.
Гость
Автор
Высокая значит статная, заметная. А я хоббит мой рост 158 вот где стесняться нужно.
Гость
172
Гость
Гость
Высокие люди стали после улучшения питания и хороших лекарств. Народы вегены очень низкие.
Гость
Прикалываетесь? У нас люди стали выше ростом только после приема мяса, фруктов, овощей и хорошей медицины. Страны, где едят только рис или хлеб люди очень низкие.
Гость
Автор
У меня рост 172 и я ношу каблуки. Мужчин очень много. И мне ни разу никто не говорил, что высокая. Наоборот завидуют. Я не стесняюсь встречаться с мужчинами ниже.
Гость
Гость
Прикалываетесь? У нас люди стали выше ростом только после приема мяса, фруктов, овощей и хорошей медицины. Страны, где едят только рис или хлеб люди очень низкие.
Это генетика. У низких людей не родится высокий ребенок хоть как он питается. Жирный карлик будет, если раскормить.
Гость
Автор
У вас какие комплексы? Самый идеальный женский рост! Модельный!

Знаете, как 160см вам завидуют?)
Гость
Автор
Я сейчас 194 с утра. Правда я мужчина. Но именно скажу как мужчина - обожаю длинноногих женщин. Считаю, что ноги - это самое красивое в женщине, после лица.)

Вы не представляете как вам повезло. Тем более сейчас мода на высокий рост.
Гость
Гость
А может перестанете людей дылдами и карликами называть.
Это правда, почти все самые красивые женщины планеты укладываются в эти параметры, например Беллуччи, Джоли, Эмбер Херд и пр. Очень высокие только модели, но они некрасивые в принципе, мужиковатые слишком, хрупкости не хватает. На их фоне девушка ростом 170 + - пара см выигрышнее выглядит, беззащитнее. Баба-шкаф на любителя.
Гость
Гость
Это правда, почти все самые красивые женщины планеты укладываются в эти параметры, например Беллуччи, Джоли, Эмбер Херд и пр. Очень высокие только модели, но они некрасивые в принципе, мужиковатые слишком, хрупкости не хватает. На их фоне девушка ростом 170 + - пара см выигрышнее выглядит, беззащитнее. Баба-шкаф на любителя.
Белуччи 178
Гость
Гость
Надо наоборот быть довольной таким даром природы. Это же данность свыше - рост высокий. ) просто от зависти некоторые хамят высоким тут на форуме. Если честно, то не очень довольна я, тк у высоких больше проблем со здоровьем с возрастом. У меня есть высокие подруги. Все вместе страдаем от скачков давления и от головных болей правда в жизни много стрессов и нервяка у нас. Может и не болели бы, если бы жили на облаке - в покое и тишине и на свежем воздухе )
Гость
Гость
Белуччи 178
Нет, у нее где-то 170-172 визуально.
Гость
Гость
В том-то и дело, что рост модельный играет с женщиной злую шутку: мужчин-то всегда полно обращает внимание, при чём тех, которым важна только внешность модели, а не личность. Проходу не дают. Сплошные домогательства прям в общественных местах. Отношение как красивой кукле. Либо наоборот от злобы и зависти хамят, угрожают и в прямом смысле применяют физическое насилие и уродуют. Поэтому это жесть. Даже уже завидую тем, кто родился среднего роста и не так в толпе заметен.
Гость
Гость
Корова на лугу. Вы фермер аль фельдшер сельский не пойму? Или пастух из деревни или аула. Ку-ку!? Здесь люди общаются, а не *** колхозное. Откуда вообще интернет у тя взялся вдруг, залётный?
Пух
Гость
Высокая значит статная, заметная. А я хоббит мой рост 158 вот где стесняться нужно.
нет, малютки всем нравятся
Гость
Гость
158 - это миниатюрная.
Гость
Гость
Белуччи 178
Модельные агентства ей рост приписывают, она где-то 168-170, просто крупная кость и фигуристая + всегда на каблуках, поэтому кажется, что прям очень высокая.
Пух
Гость
У вас какие комплексы? Самый идеальный женский рост! Модельный!

Знаете, как 160см вам завидуют?)
не свисти, завидую лицу, не росту.
Гость
Пух
не свисти, завидую лицу, не росту.
С лица воду не пить - и с горбатым можно жить. Нашли чему завидовать! )
Пух
Гость
Надо наоборот быть довольной таким даром природы. Это же данность свыше - рост высокий. ) просто от зависти некоторые хамят высоким тут на форуме. Если честно, то не очень довольна я, тк у высоких больше проблем со здоровьем с возрастом. У меня есть высокие подруги. Все вместе страдаем от скачков давления и от головных болей правда в жизни много стрессов и нервяка у нас. Может и не болели бы, если бы жили на облаке - в покое и тишине и на свежем воздухе )
рост не при чём, скорее время жизни
Пух
Гость
В том-то и дело, что рост модельный играет с женщиной злую шутку: мужчин-то всегда полно обращает внимание, при чём тех, которым важна только внешность модели, а не личность. Проходу не дают. Сплошные домогательства прям в общественных местах. Отношение как красивой кукле. Либо наоборот от злобы и зависти хамят, угрожают и в прямом смысле применяют физическое насилие и уродуют. Поэтому это жесть. Даже уже завидую тем, кто родился среднего роста и не так в толпе заметен.
по всякому будут женщинам и завидовать, и ненавидеть
Пух
Гость
С лица воду не пить - и с горбатым можно жить. Нашли чему завидовать! )
да просто привлекательна другая внешность
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0