Гость
Статьи
У меня ужасная грудь, …

У меня ужасная грудь, нет отношений из за нее

У меня ужасная грудь, нет отношений из за нее. Размер 0. Подскажите, хочу операцию, точнее нет других вариантов, но очень боюсь. Кто с такой же проблемой и сделал операцию, сильная была боль после операции и сильны ли видны импланты на нуле?
Автор
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Судя по твоим советам ты и есть колхоз
А вы не можете судить, у вас мозгов на это не хватает
Князь Альфонс"кий
Гость
Вот не надо высоких слов про мозги ладно?
Стыдно скидывать такое, но вот моя грудь? У меня совершенно ее нет, мне тяжело с этим жить
https://postimg.cc/Tpxk9p30
ябывдулл.😛
Гость
Баба-Яга
о.. картинки пошли..
миленькая грудь. если к этому приложить страсть, желание, легкость, улыбчивость, уверенность, и мозг, не зацикленный на комплексах..
А причем тут улыбчивость если есть физический недостаток ?
Гость
Гость
Стыдно скидывать такое, но вот моя грудь? У меня совершенно ее нет, мне тяжело с этим жить
Автор, что сказать. Делайте операцию. Кто бы что ни говорил, мужики обожают сиськи. Я тоже комплексую, мой шикарный размер после родов тю-тю, надо поднимать
Тогда и настроение поднимается, и у мужиков в штанах, и деньги от них в руки плывут
Сиськи решают всё, и вопрос с счастливым замужеством за богатого. Удачи
Аксиос
Гость
Автор, что сказать. Делайте операцию. Кто бы что ни говорил, мужики обожают сиськи. Я тоже комплексую, мой шикарный размер после родов тю-тю, надо поднимать
Тогда и настроение поднимается, и у мужиков в штанах, и деньги от них в руки плывут
" мужики обожают сиськи. "
Ток за всех не нужно впрягаться.👆
Гость
Гость
Да вот вы меня понимаете((
Гость
Гость
Ну что вы гоните, он у Ольги Бузовой единичка, так у неё полно поклонников хоть метлой отгоняй. Во только не надо говорить что у неё денег до фига. Парня у неё пока нет, но она его избирает
Гость
Аксиос
" мужики обожают сиськи. "
Ток за всех не нужно впрягаться.👆
Да? Но вот что-то ни одного успешного, богатого мужчину не видела с плоской женщиной. Более того, мой муж бы на мне тоже не женился будь я "нулем" Красивое декольте - это первый выстрел гормонов в мужскую голову)) и головку))
Гость
Гость
Да? Но вот что-то ни одного успешного, богатого мужчину не видела с плоской женщиной. Более того, мой муж бы на мне тоже не женился будь я "нулем" Красивое декольте - это первый выстрел гормонов в мужскую голову)) и головку))
Так и есть.. всё время одно расстройство вижу от мужчин
Аксиос
Гость
" мой муж бы на мне тоже не женился будь я "нулем".."
т.е ваш муж АВТОРИТЕТНОЕ мнение для всех остальных ?
Я вот Х клал на мнения других.
любят не за грудь или попу.
Гость
Гость
Да у них на всё что движется стоИт.
К плоским тоже лезут
Гость
Lezz
Ага, за душу
Гость
Гость
я с такой же проблемой прекрасно вышла замуж и счастлива много лет. Не в груди дела, милочка, а в мозгах.
Вы ж или м? ))
Аксиос
Lezz
там о чём печься ( один Х его в голове нету ).😕
В мире много людей ,много мнений и вкусов . Парни чертовски помешаны на красоте и в тоже время ,понятие "красота" у каждого своя . Те кто говорил тебе так е глупости просто ещё не дорос ,а ты должна была быть умнее и думать в первую очередь о СЕБЕ. ,а не о том как о тебе думают (в рамках разумного) . Каждая девушка комплексовала по поводу и без ,но находила парня и выходила замуж . Дело не в тебе ,а в обществе вокруг . И вместо операции лучше бы начала заниматься спортом/чтением/вязанием и т.д ,проще говоря сосредоточиться на своем счастье и на себе ,а не на поиске мужлана без мозгов ,который поведешься на грудь.
Гость
Гость
Я 20 лет искал такую. И вот нашел.
Лыжу видимо.
Гость
Kat
Вам много мужчин сказали одевайся, секса не будет у тебя сисек нет?
Ну может на спине сиськи искали... мало ли.
Гость
Гость
Так и есть.. всё время одно расстройство вижу от мужчин
Ну вот вместе потопаем на операцию, я по подтяжке, вы на пластику, лучше решиться раз, чем жалеть всю жизнь, бояться и стесняться заниматься сексом и ходить в закрытых платьях
Все будет хорошо🌹
Аксиос
Гость
Ага, за душу
Именно.
Будь ты с 1--7 размером, но НИКУЯ из себя не представляешь---прям щасте у тя будет через край ????
Гость
Гость
Оп па оп па
Зеленая крапива
Двадцать лет
А сисеа нет
Этт ж не красииивааа
Гость
Аксиос
Именно.
Будь ты с 1--7 размером, но НИКУЯ из себя не представляешь---прям щасте у тя будет через край ????
Я просто хочу сделать операцию чтобы убрать свой недостаток и всё)
Алексей
Kat
Вам много мужчин сказали одевайся, секса не будет у тебя сисек нет?
🤣
Гость
Гость
Я с 0.5 уже три раза вышла замуж
И были мужчины помимо.
Вообще не заморачиваюсь, все мужчины говорили что я лучшая женщина у них, и всегда хотели еще и еще
И моложе выглядит когда грудь маленькая. Мужчины любят ласкать да такую грудь.
Ну еще и как фигура остальная. Если худая то норм, ну и попка чтобы была
Уверенность в себе!! Самое главное,
Ну как бы 3 мужа бросили это так себе пример...
Аксиос
Гость
Ну и делай.
Нах тогда мнение других ?
Яхуеюваще....
Аксиос
Гость
😀👍
Гость
Аксиос
" мой муж бы на мне тоже не женился будь я "нулем".."
т.е ваш муж АВТОРИТЕТНОЕ мнение для всех остальных ?
Я вот Х клал на мнения других.
Мой муж накаченный, спортивный красавчик, еще и при деньгах, как в юности, так и сейчас
Разумеется люди должны соответствовать друг другу
Лично мне он ничего не говорит, у меня прекрасная фигура, но я же вижу, что страсти стало меньше из-за проблемы после родов
А если надеваю корсет аж глаза горят..
Поэтому...
И не у него одного, другие тоже алчно заглядывают именно на грудь в лифчике все шикарно
Аксиос
Гость
Походу...размер не при делах?
С головой непорядок ?😊
Гость
Аксиос
Ну и делай.
Нах тогда мнение других ?
Яхуеюваще....
Вопрос прочитайте.
Гость
Гость
Абсолютно все мужчины обращают внимание на грудь, мне говорили обидные слова из за нее, может быть редкие мужчины не обратят внимание
мне тоже говорили в подростковом возрасте
во взрослом никто кроме хамла такого не скажет, но хамло всегда найдет до чего докопаться
Алексей
Гость
У меня НЕ МАЛЕНЬКАЯ грудь а ее отсутствие. Для мужчин очень важна внешность, они все смотрят, сколько я общалась и с интеллектуалами и с разными, даже последний урод обращает
Член между ног присутствует?
Гость
Алексей
Член между ног присутствует?
Нет пока
Аксиос
Гость
Мой муж накаченный, спортивный красавчик, еще и при деньгах, как в юности, так и сейчас
Разумеется люди должны соответствовать друг другу
Лично мне он ничего не говорит, у меня прекрасная фигура, но я же вижу, что страсти стало меньше из-за проблемы после родов
А если надеваю корсет аж глаза горят..
Поэтому...
И не у него одного, другие тоже алчно заглядывают именно на грудь в лифчике все шикарно
Вам с мужем: флаг в руки, барабан на шею...и с песней!!!!
Алексей
Гость
Нет пока
Пока🤣
Аксиос
Гость
Вопрос прочитайте.
Хай!!!
Я всё сказал !!!👆
Алексей
Скинь фото
Гость
Гость
Ага, за душу
Дай Бог вам встретить такого человека в наше время. Ну что за глупость привлекать грудью. Вы же не фото-модель. Да забейте вы на эти комплексы какая там наф..грудь. Да конечно, душа, воспитание и богатый внутренний мир. Ходите в церковь, занимайтесь саморазвитием, увлекайтесь природой, общайтесь с людьми и конечно же станете интересной личностью
Алексей
Гость
Почему же нет? Вон же выпирает немного. Красивая у вас грудь
Гость
авш главный недостаток - отсутствие мозгов.
и святая вера в то, что появление груди сразу изменит вашу жизнь на 180 градусов. а этого скорее всего не произойдет. Ибо беда в вас, а не в груди. И тогда вы решите, что видимо мужчинам 1-2 маловата, и надо минимум 4.. вот тогда то точно все упадут к моим ногам.
Алексей
У меня встал
Толмач
Баба-Яга
и святая вера в то, что появление груди сразу изменит вашу жизнь на 180 градусов. а этого скорее всего не произойдет. Ибо беда в вас, а не в груди. И тогда вы решите, что видимо мужчинам 1-2 маловата, и надо минимум 4.. вот тогда то точно все упадут к моим ногам.
О-о..давненько вас не было видно.))
Гость
Баба-Яга
Я не считаю, что грудь изменит мою жизнь и тем более не хочу большую грудь. Это о ваших мозгах говорит, к сожалению. Я просто хочу иметь грудь хотя бы маленькую 1,5-2 размера, потому что грудь это признак женщины вот и всё
Толмач
Баба-Яга
Недавно про вас документалка вышла.
Говорят вы мир спасли?
Гость
Аксиос
Вам с мужем: флаг в руки, барабан на шею...и с песней!!!!
Вам того же. Вы меня не переубедите, красивая стоячая грудь для женщины так же важна как и большой член для мужчины!
Алексей
Гость
Я не считаю, что грудь изменит мою жизнь и тем более не хочу большую грудь. Это о ваших мозгах говорит, к сожалению. Я просто хочу иметь грудь хотя бы маленькую 1,5-2 размера, потому что грудь это признак женщины вот и всё
А попка выпирает?
Гость
Гость
Вы специально автору даёте такие советы для отпугивания мужиков?
За что вы так?
Не для отпугивания, а для уверенности в себе.
Алексей
дайте мне полизать ваши клиторы!!!
я требую!
Высокопревосходительство
У тебя 0 наверное не только в бюстгальтере ,но ещё и в голове.
Дело не к сиськах
Алексей
Гость
Нормальная у вас грудь
Толмач
Недавно про вас документалка вышла.
Говорят вы мир спасли?
ну да..
лешего же явно лечить надо - деменция у него.
может хоть в людском мире разберутся.