Что делать, если грудь не одинаковая?
li
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
что советовать? полюбить себе...
вот мужчине вообще будет фиолетово на разницу в размере, если он вас хочет и любит. Это не тот момент, который может повлиять на отношение к вам, как к женщине.
вот мужчине вообще будет фиолетово на разницу в размере, если он вас хочет и любит. Это не тот момент, который может повлиять на отношение к вам, как к женщине.
Гость
Левая сиська 0.5, а правая 2-ка?
Ничего не делать, это норма.
Если кому-то не понравится, пусть накхой идет, да и все.
Если кому-то не понравится, пусть накхой идет, да и все.
Гость
что советовать? полюбить себе...
Серьезно, фиолетово?😂 Я вообще не захотел спать с женщиной, т.к. у неё оказалась грудь меньше чем я думал, а у нас должен был случиться первый раз. А тут сиськи еще и разные🥴
автор написала, что почти незаметно. это раз.
два. если мужчине девушка понравилась, он стал за ней ухаживать, он ее хочет и т.д. - и вот при первом сексе он увидит, что одна грудь чуть больше другой и у него из-за этого упадет член - ну видимо у него с головой не все в порядке. И даже хорошо, что такой явно психически нездоровый человек вовремя слился.
два. если мужчине девушка понравилась, он стал за ней ухаживать, он ее хочет и т.д. - и вот при первом сексе он увидит, что одна грудь чуть больше другой и у него из-за этого упадет член - ну видимо у него с головой не все в порядке. И даже хорошо, что такой явно психически нездоровый человек вовремя слился.
Гость
😂😂😂 вот у меня упал, вернее даже не встал от увиденного.
Гость
Так она в одежде понравилась, а без нее - нет.
Гость
Человек и не должен быть симметричным!
Если нарисовать самое красивое лицо симметричным - получится монстр. Все люди ассиметричны по природе.
Если нарисовать самое красивое лицо симметричным - получится монстр. Все люди ассиметричны по природе.
Гость
Тае само собой. Помню хотел одну нп кукан натянуть. Все к этому шло, и еуй стоял, как надо. Но вот решил проверить, и запустил лапищи под блузку. И как меня током шендоразнуло.. Там нулевой размер был. Ну, и пиз юц сексу. Ой, нет - не дай боже на такое нарваться кому-то.
Человек и не должен быть симметричным!
кстати да. В художественной академии нам препод любил говорить - не стремитесь рисовать симметричные портреты. Ибо симметрия во вселенной свойственна лишь мертвой материи. А жизнь всегда асимметричная.
Гость
Тае само собой. Помню хотел одну нп кукан натянуть. Все к этому шло, и еуй стоял, как надо. Но вот решил проверить, и запустил лапищи под блузку. И как меня током шендоразнуло.. Там нулевой размер был. Ну, и пиз юц сексу. Ой, нет - не дай боже на такое нарваться кому-то.
Вот и у меня так было, я её в темноте раздел, она легла на живот, я её немного помассировал, но чувствую не встаёт, а когда она повернулась, я увидел этот ужас, 1 размер с торчащими сливами (сосками), она уже возбудилась, хотела резко схватить меня за_писюн, но я лупал ей по руке, сказал что не готов, и отправил ее спать в другую комнату. А на утро знаешь сколько соплей и нюней было, ты бы знал.
Гость
Поэтому мне нравятся только с сиськами 4-5 размера 🤷♂️, если меньше, всё, женщину в утиль
Гость
значит она была нужна лишь для секса, причем эгоистичного, где женщина для мужчины просто кусок мяса, который должен быть идеален, ... это явно не для семейных отношений. А зачем такой мужчина нужен молодой девушке?
А, так вы по отношениям специализируетесь оказывается.
Я то по мясу.
Тогда, прошу пардону, в дискуссии больше не участвую.
Я то по мясу.
Тогда, прошу пардону, в дискуссии больше не участвую.
Гость
Вот и у меня так было, я её в темноте раздел, она легла на живот, я её немного помассировал, но чувствую не встаёт, а когда она повернулась, я увидел этот ужас, 1 размер с торчащими сливами (сосками), она уже возбудилась, хотела резко схватить меня за_писюн, но я лупал ей по руке, сказал что не готов, и отправил ее спать в другую комнату. А на утро знаешь сколько соплей и нюней было, ты бы знал.
Все правильно сделал. Честно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
)) Сказочник.
А до темноты ее довел невменяемый, с завязанными руками и глазами.
Ну не отличить же первый от пятого !!
Гость
)) Сказочник.
Она была у меня первая с такими размерами, до неё все с большими. Поэтому я не знал что у меня будет такая реакция - никакая. Плюс она была в лифчике с паралоновой вставкой, что визуально увеличивает размер. После неё я еще раз проверял, с женщиной у которой 3-й размер, но уже вислый, реакция такая же. Короче я понял что с мелкосисичными более дел не имею, они антисекс
Она была у меня первая с такими размерами, до неё все с большими. Поэтому я не знал что у меня будет такая реакция - никакая. Плюс она была в лифчике с паралоновой вставкой, что визуально увеличивает размер. После неё я еще раз проверял, с женщиной у которой 3-й размер, но уже вислый, реакция такая же. Короче я понял что с мелкосисичными более дел не имею, они антисекс
поролон конечно увеличивает, но не с 1 до 4. максимум на 1 размер.
Гость
у всех так. Наше тело ассиметрично.
Гость
Да брось, ты женщину-то наверняка во сне только видел, тоже мне, знаток дамских прелестей 😆😆😆😆 смешно)
Гость
Автор, человек по природе своей действительно не симметричен, всё нормально, не переживайте. Какую-то грубость может сказать только недалёкий человек, вроде двух тут комментаторов, которые типа кого-то там щупали, но, уверена, с идиотами у вас до раздевания дело не дойдёт
Гость
Да брось, ты женщину-то наверняка во сне только видел, тоже мне, знаток дамских прелестей 😆😆😆😆 смешно)
😄 меня сейчас 2 любовницы параллельно, уже приличное колличество лет. Одна вообще бестыжая, дает везде куда я захочу, лишь бы мне было хорошо. Вот у неё сисяндры, дааааа, аж член_штаны прорывает когдя я её вижу.
Временами появляются свеженькие, но потом надоедают, остаются прежние.
Так что да, я знаток 😉
Временами появляются свеженькие, но потом надоедают, остаются прежние.
Так что да, я знаток 😉
Гость
Гость
Да нет, я видимо перестал видеть женщин лишь как куски мяса. Сейчас секс стал осмысленным, более чувственным, гораздо качественным, по сравнению с молодым периодом. Просто мне нравится определенное телосложение, женщина должна и выглядеть женщиной, а не доской.
Геракл сколько там девственниц ушалал?
Да нет, я видимо перестал видеть женщин лишь как куски мяса. Сейчас секс стал осмысленным, более чувственным, гораздо качественным, по сравнению с молодым периодом. Просто мне нравится определенное телосложение, женщина должна и выглядеть женщиной, а не доской.
4-5 размер - это не просто не доска, это вымя.
Гость
Открою вам секрет, но в природе всё ассиметрично. Присмотритесь на свое лицо, у вас одинаковые брови прям точь-в-точь ? А глаза? Думаю нет. С этим просто нужно смириться.
У большинства женщин молочные железы имеют разный размер: левая грудь больше правой.
Некоторые женщины не замечают этого, если асимметрия незначительная. Кроме того, неодинаковым может быть и расположение сосков. По данным медицинского исследования, 91% женщин имеют ту или иную асимметрию.
Вот так вот:)
У большинства женщин молочные железы имеют разный размер: левая грудь больше правой.
Некоторые женщины не замечают этого, если асимметрия незначительная. Кроме того, неодинаковым может быть и расположение сосков. По данным медицинского исследования, 91% женщин имеют ту или иную асимметрию.
Гость
Открою вам секрет, но в природе всё ассиметрично. Присмотритесь на свое лицо, у вас одинаковые брови прям точь-в-точь ? А глаза? Думаю нет. С этим просто нужно смириться.
Похоже некоторым, уже больше нравятся надувные куклы! )))
Они симметричны?
Они симметричны?
Гость
я не писала, что доска - это красиво.
я о том, что между доской и 4-5 выменем - есть прекрасные 2-3.
Если бы вы показали фото с 2-кой слева - то однозначно она лучше, чем телка справа.
я о том, что между доской и 4-5 выменем - есть прекрасные 2-3.
Если бы вы показали фото с 2-кой слева - то однозначно она лучше, чем телка справа.
У меня были с двойкой и тройкой, ни о чём они.
Ладно, вкусы у всех разные, тем более женское мнение о женщине, оно необъективное
Ладно, вкусы у всех разные, тем более женское мнение о женщине, оно необъективное
li
спасибо всем тем, кто написал положительные комментарии..♡
Василиса
На самом деле ничего страшного, они у всех немного отличаются.
Следующая тема
Предыдущая тема
скорее всего из-за того, что она у меня не большая
но боюсь, вдруг это может мешать как-то в будущем или разница станет ещё больше
или например когда буду раздеваться перед кем-то.. моя грудь не понравится..
и я вообще не понимаю от чего она у меня разная.. и как это исправить..
может кто-то сталкивался с подобным.. и может что-то посоветовать..
буду очень признательна..