69 кг при росте 163. Полная?
Как считаете это полная? 32 года. Сколько надо весить чтобы выглядеть стройной? 55 кг?
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Александр
Нет , это не полная ,обычная , средняя
Гость
163 см рост - 110 = 53 кг. 53 кг - это ваш максимальный вес, если вы не качаетесь в спортзале. Если качаетесь, то больше, поскольку мышцы весят больше
Домохозяйка
А зачем? Вот что мне даст например потеря 5-10-15 кг? Модельные контракты на миллионы? Олигархи квартиры начнут дарить? Или может заслужу одобрение форума?
Мне мой вес жить никак не мешает, это не 100+ кг когда появляются проблемы с суставами, одышка при ходьбе,давление и т.д.
Если бы все должны были иметь рост 175+ и худобу, природа только бы таких и создавала, был бы единый стандарт и никаких других вариантов.
Мне мой вес жить никак не мешает, это не 100+ кг когда появляются проблемы с суставами, одышка при ходьбе,давление и т.д.
Если бы все должны были иметь рост 175+ и худобу, природа только бы таких и создавала, был бы единый стандарт и никаких других вариантов.
Если вам норм жить толстой, то и всем норм. В теме про выглядеть стройной.
Домохозяйка
Ела, ем и буду есть! И всем теткам того же советую! И не потому что "у самой воли нет, хочу чтобы все были жирными". А потому что считаю что жить в свое удовольствие и любить себя достойны все женщины, а не только худышки! Худоба никак не улучшит качество жизни,а умеренная упитанность не ухудшит!
Но если у вас есть возражения, готова выслушать конструктивные аргументы зачем женщинам с фигурой как у нас с автором нужно худеть и что именно это нам даст?
Но если у вас есть возражения, готова выслушать конструктивные аргументы зачем женщинам с фигурой как у нас с автором нужно худеть и что именно это нам даст?
Любить себя жирной не каждая сможет, а только та, кто всю жизнь такой была
Женский вес считается - рост минус 110. Ну или американскую систему смотрите. При любом раскладе у вас вес выше нормы
Да, немного есть склонность к полноте... 😒
Гость
Весить надо 45 максимум при вашем росте, чтобы называться стройной.
Гость
50 кг норм. Я вашей комплекции и возраста.. Лишний вес прибавляет возраст сильно. Мне 32 не дают, выгляжу лет 27 из- за худобы
Гость
Ела, ем и буду есть! И всем теткам того же советую! И не потому что "у самой воли нет, хочу чтобы все были жирными". А потому что считаю что жить в свое удовольствие и любить себя достойны все женщины, а не только худышки! Худоба никак не улучшит качество жизни,а умеренная упитанность не ухудшит!
Я ем что хочу, но разница с вами в количестве , а не в составе еды. Не надо жиропозитив в массы продвигать. Худые не голодают, у них просто меньше желудок, они насыщаются стандартными порциями. Приведите себя в порядок
Гость
Если учитывать Ваш возраст, то для своего вес-рост Вы вполне среднестатистическая. Я к тому, что у многих после 30 есть минимум несколько лишних кг. Другое дело, как человек себя чувствует при лишних кг. Не оказывает ли это существенного вреда на здоровье, например, артроз. У меня 170 кг и я весила чуть больше 70 кг (70-73) и для меня они были лишние, не комфортно было. Без экстрима Вы кг 5 можете скинуть месяца за 2.
Гость
Женский вес считается - рост минус 110. Ну или американскую систему смотрите. При любом раскладе у вас вес выше нормы
Зависит от телосложения. Худела я до 60 кг при росте 170. Все вокруг тревогу забили. У меня просто жирок в низ уходит. Опа, ноги. Такое телосложение у теть по папиной линии. А верх быстро уходит. Щеки, живот, руки. И самое обидно, грудь. Уже при 64-65 кг у меня ребра, ключицы выпирали.
Домохозяйка
Зависит от телосложения. Худела я до 60 кг при росте 170. Все вокруг тревогу забили. У меня просто жирок в низ уходит. Опа, ноги. Такое телосложение у теть по папиной линии. А верх быстро уходит. Щеки, живот, руки. И самое обидно, грудь. Уже при 64-65 кг у меня ребра, ключицы выпирали.
А кто тревогу забил, модельной комплекции, балерины или тётки - жирушки? Любой такой жирушке приведи балерину или гимнастку, скажут, что тощая, больная, одни они здоровые
А кто тревогу забил, модельной комплекции, балерины или тётки - жирушки? Любой такой жирушке приведи балерину или гимнастку, скажут, что тощая, больная, одни они здоровые
Эти даааа) Одна дама из категории "что вдоль, что поперек", которая всю жизнь безуспешно сидит на разных диетах, сказала: "Ты и так тощая", когда я отказалась от конфеты (она в тот день на диете не сидела и конфеты пожевывала).
Само превосходство
Да полная, я ростом 163, вес 53
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -