Зачем вы пользуетесь парфюмом?
Боитесь, что от вас воняет и маскируете запах своим парфюмом? Есть же люди, которые парфюмом не пользуются. А вы зачем им пользуетесь?
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Что б приятным запахом пахнуть,что моему парню нравилось
Гость
Тупой вопрос.
Гость
Чтоб мой парфюм твою вонь перебивал.
Это тоже самое, что носить на себе красивую бижутерию или ходить со свежим макияжем. Приятно и радует глаз, только в случае с парфюмом -- радует нос😁
Автор
чтобы приятно пахло
Гость
Шоп ты тупые вопросы задавала.
Гость
Да ну, хороший и классный парфюм всегда обращает внимание на хозяина или хозяйку в хорошем смысле. Как элемент одежды в наше время. Может у вас какая-то непереносимость?
Психиатр
Стала задумываться, когда начала понимать, что мне не нравится, когда от мужика несет парфюмом. В основе часто встречается на мужиках не приятный аромат. А вот на днях, что ли в очереди стояла, а передо мной какой то невзрачный мужик, но от него был неплохой аромат парфюма, что именно вызвало чувство уже эмпатии. У меня поэтому появилась такая фишка примерять ситуации которые происходят со мной, но только переведя на муж пол.То есть, я вдруг осознала, что оказывается, как все мужики мучаются от женского парфюма, а его разнообразие просто превышает все нормы. Также, когда женщина начинает запариваться по всякому поводу, при этом я вижу что мужики это принимают как данность, когда я и то начинаю раздражаться глядя на обдолбанные капризы или заморочки женского пола. Ну. хотя бы оболгать заранее ту, в которой она видит конкурентку, потрепав об этом этому несчастному мужику, который в свою очередь, даже еще не успел что то сообразить, когда увидел так называемую конкурентку. Типа этого Думаю, боже, какое надо иметь терпение адское, чтоб терпеть этих мерз.ких б.аб. Прямо ощутила к ним ненависть пи.дорасов. Но все равно пи.доров не поддерживаю. Но это очень обидно, что есть такие д.уры а мужики наоборот адекватно реагируют и имеют какую феноменальную выдержку в тех или иных случаях с к.урами.
Психиатр
Стала задумываться, когда начала понимать, что мне не нравится, когда от мужика несет парфюмом. В основе часто встречается на мужиках не приятный аромат. А вот на днях, что ли в очереди стояла, а передо мной какой то невзрачный мужик, но от него был неплохой аромат парфюма, что именно вызвало чувство уже эмпатии. У меня поэтому появилась такая фишка примерять ситуации которые происходят со мной, но только переведя на муж пол.То есть, я вдруг осознала, что оказывается, как все мужики мучаются от женского парфюма, а его разнообразие просто превышает все нормы. Также, когда женщина начинает запариваться по всякому поводу, при этом я вижу что мужики это принимают как данность, когда я и то начинаю раздражаться глядя на обдолбанные капризы или заморочки женского пола. Ну. хотя бы оболгать заранее ту, в которой она видит конкурентку, потрепав об этом этому несчастному мужику, который в свою очередь, даже еще не успел что то сообразить, когда увидел так называемую конкурентку. Типа этого Думаю, боже, какое надо иметь терпение адское, чтоб терпеть этих мерз.ких б.аб. Прямо ощутила к ним ненависть пи.дорасов. Но все равно пи.доров не поддерживаю. Но это очень обидно, что есть такие д.уры а мужики наоборот адекватно реагируют и имеют какую феноменальную выдержку в тех или иных случаях с к.урами.
Вот эта баб.ская ду.рость, вызывающее лишь одно отторжение по всем франтам как к адекватному человеку, до того, что просто хочется набить такой б.абе, ее поганую, рожу. Такую ненависть и набить р.ожу я не испытывала давно. Поэтому и факт того, что мужики бьют р.жи этим с.учки, считаю, имеет место быть для таких,.. за все..
Гость
Чтоб не воняло пердежом и перегаром 😂
Гость
У меня вопрос не зачем они пользуются, а зачем на себя полфлакона выливать, так что окружающие падают в обморок только от того, что они мимо проходят. Не говоря уже о нахождении с ними в одном помещении.
Гость
Нравится окутанность ароматом, как своя аура.
Любимый Парфюм avon -attraction desire, mary kay - think of you
Любимый Парфюм avon -attraction desire, mary kay - think of you
Гость
У меня вопрос не зачем они пользуются, а зачем на себя полфлакона выливать, так что окружающие падают в обморок только от того, что они мимо проходят. Не говоря уже о нахождении с ними в одном помещении.
Точно, только хотела сказать. Я пользуюсь парфюмом, но немного, правило: брызнуть один раз справа на шею и один раз слева, и на каждое запястье! Все! Но некоторые же на себя выливают полфлакона! Заходят в комнату и можно ведь задохнуться! Кроме того, о вкусах конечно не спорят, но сейчас появилось столько парфюма, и некоторые не приятно пахнут, а просто воняют! Тогда лучше, чтоб человек ничем не пользовался, если не может выбрать хороший запах!
Чтобы создать определенное настроение себе причём, а не окружающим
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пользуюсь парфюмом, чтобы быть в ногу со временем и придать законченность аутфиту. Если просто надо на 5 минут выскочить, не душусь, парфюм экономлю.
Гость
Боитесь, что от вас воняет и маскируете запах своим парфюмом?
-
Именно, для этого
Но признавать не хотят
-
Именно, для этого
Но признавать не хотят
Делаю свой прекрасный природный аромат тела более роскошным.
Гость
Сейчас нет в продаже у нас в стране настоящих фирменных ароматов. Только дешёвка и подделка. Замечаю, идёт по улице юнец лет 14-15 и от него несёт папиным парфюмом так, как-будто в бочке окунулся. У них, видно, теперь стадная мода такая. А вообще душиться так, чтобы от тебя несло, это дурной тон. Тем более всякой дрянью разливной. Нет культуры у людей. И очень низкий уровень развития и интеллекта.
Гость
Да ну, хороший и классный парфюм всегда обращает внимание на хозяина или хозяйку в хорошем смысле. Как элемент одежды в наше время. Может у вас какая-то непереносимость?
Это хорошо работает, когда один пользуется, остальные в окружении нет, обращаешь внимание, когда в воздухе, лишенном запаха, появляется шлейф от пришедшего. А когда каждый благоухает?
Для тех, кто пользуется парфюмом, как раз и благодать из-за тех, кто просто поддерживает гигиену.
Для тех, кто пользуется парфюмом, как раз и благодать из-за тех, кто просто поддерживает гигиену.
Гость
Сейчас нет в продаже у нас в стране настоящих фирменных ароматов. Только дешёвка и подделка. Замечаю, идёт по улице юнец лет 14-15 и от него несёт папиным парфюмом так, как-будто в бочке окунулся. У них, видно, теперь стадная мода такая. А вообще душиться так, чтобы от тебя несло, это дурной тон. Тем более всякой дрянью разливной. Нет культуры у людей. И очень низкий уровень развития и интеллекта.
По правде сказать , не замечала обильно надушенных людей. В основном умеренно и приятно пахнет хороший парфюм . Обильно поливаются духами те кому нужно скрыть запах алкоголя или немытого тела. В основном так. Для меня лично духи очень важны , не куплю лишнюю шмотку, но хорошие духи обязательно будут в наличии.
Форум: Тело
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов