Женщины какого роста
Наиболее эстетичны?
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
94 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вообще считаю,что в каком бы росте не была девушка,главное правильные пропорции,ноги длинные,но не с коротким телом,либо наоборот длинное тело и короткие ноги с бедрами где то внизу, у некоторых плечи ,как у мужика с широкой спиной и узким тазом ,тоже фу( у других вроде и рост и формы,а талии ноль .короче все должно быть гармонично ,но не ниже 167 однозначно!
Гость
Гость
Зачем спорить???Каждая девушка красива по своему!Вы первая оскорбили высоких назвав дылдами, а для меня огромный изъян это низкий рост,вкусы разные ,как и сами люди.
А когда вам на вашем же языке отвечают Вам не нравится почему то
А когда вам на вашем же языке отвечают Вам не нравится почему то
Гость
178-183.
Гость
От 172, ниже выглядят нелепо.
Она💄
Высокие конечно 170+ С другой стороны Лопес и Хайек маленького роста , а фигуры у них бомба ... так что бывают исключения ... главное не плоская задэ и нулевая грудь, терпеть такой типаж не могу
Гость
Ну конечно высокие , от 173 до 178
Подтянутые и стройные , спортивные
Длинные ноги , вся одежда красиво сидит ( не надо ничего укорачивать -убогость ) , такие в основном самые пропорциональные
Это эталон , что тут говорить , все кто ниже или выше на любителя
Только высокие могут быть красивыми , девушка ниже 173 красивой назвать тяжело .
Подтянутые и стройные , спортивные
Длинные ноги , вся одежда красиво сидит ( не надо ничего укорачивать -убогость ) , такие в основном самые пропорциональные
Это эталон , что тут говорить , все кто ниже или выше на любителя
Только высокие могут быть красивыми , девушка ниже 173 красивой назвать тяжело .
Ты женщина?
Гость
Одни тетки отписываются.
Гость
Конечно же только высокие девушки красивые! От 175+. Ниже это все стрём и некондиция на момент 2024 года. Ниже 170 вообще карлики, что девушки, что мужчины.
Гость
Мне нравится рост 160-167 см, но я женщина. Так мужчина будет выше женщины.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Любого.
Гость
168-178. Низкий рост это уродство
Гость
157-165
Гость
много нюансов..например очень тяжело подобрать себе одежду..иногда приходится покупать вообще вещи для детей)))машину водить не очень удобно,придвигаю кресло как можно ближе к рулю..иначе ножки не достают до педалей)))до полки не дотянутся в магазине...приходится изощрятся,или же отказываться от покупки(у меня было такое несколько раз),на тебя все смотрят сверху вниз-что не очень приятно так то...да и не только в магазине,а везде...ни до чего не дотянутся..короткие ноги..короткие руки((((((всегда мечтала хотя бы чуть-чуть быть выше.но увы...завидую высоким! считаю высокий рост очень привлекательным !
Гость
много нюансов..например очень тяжело подобрать себе одежду..иногда приходится покупать вообще вещи для детей)))машину водить не очень удобно,придвигаю кресло как можно ближе к рулю..иначе ножки не достают до педалей)))до полки не дотянутся в магазине...приходится изощрятся,или же отказываться от покупки(у меня было такое несколько раз),на тебя все смотрят сверху вниз-что не очень приятно так то...да и не только в магазине,а везде...ни до чего не дотянутся..короткие ноги..короткие руки((((((всегда мечтала хотя бы чуть-чуть быть выше.но увы...завидую высоким! считаю высокий рост очень привлекательным !
Вы носите каблук или платформу?
Форум: Тело
Всего: 59 306 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?1 ответ
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво22 ответа
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов
- Не принимаю свой вес и тело13 ответов
- Проблемные руки13 ответов
- Стройняшки, вам не обидно?68 ответов
- Какой самый привлекательный женский рост ?28 ответов
- Почему 165 см низкий рост?31 ответ
- Комплексы тела6 ответов
- Причёска31 ответ
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво22 ответа
- Не принимаю свой вес и тело13 ответов
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема