Гость
Статьи
Это реальный размер?

Это реальный размер?

Когда целовалась потрогала парня член в штанах. Он у меня первый. Это реальный размер? Когда целовались. Видно было, что он возбужден. #размер
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
проверила, на месте ли
Гость
Гость
проверила, на месте ли
Просто он не большой был. Не как дубинка. Это потому что не стоял?
Гость
Гость
мягкий был?
Гость
Гость
В штанах вы ничего не поймёте. У меня *** 22 см почти, и даже если вы мне на колени сядете ничего не поймёте. Обычно в сторону заправляют если большой размер, правда сильно торчит ниже корны. Но это не так заметно, и не всегда член встанет от поцелуя.
Гость
Это был припухший клитор.
Гость
проверила, на месте ли
Проверила,точно ли имеет дело с парнем
Гость
Ну у него тоже в сторону был заправлен. Он меня и в шею целовал, и ухо вылизывал, и с языками целовались и может и после этого не встать?
Гость
Гость
мягкий был?
Как колбаска. Не дубинка прям. Но я блин немного расстроилась из-за того что там как 10 см было что ли. Он меня вылизывает, так старается. Я ловлю с ним такой кайф. А это немного расстроило.
Гость
Гость
Как колбаска. Не дубинка прям. Но я блин немного расстроилась из-за того что там как 10 см было что ли. Он меня вылизывает, так старается. Я ловлю с ним такой кайф. А это немного расстроило.
Отлижет , если что не так
Али- баба
FoxX
Проверила,точно ли имеет дело с парнем
Во блин, тебя забыл в список внести...
Гость
Гость
Мне просто интересно это размер какой есть или нет. Извините за глупые вопросы, я не опытная
Гость
Зачем тебе форум вообще? Если ты попросишь его показать тебе, тебе вряд ли откажут.
Гость
Гость
Мне просто интересно это размер какой есть или нет. Извините за глупые вопросы, я не опытная
Хз, могу только про себя говорить. К другим в штаны не лазил. С моими размерами член без эрекции висит ниже корны. Если не твёрдый, то эрекции нет точно. Наощупь вы ничего не поймёте, и вообще не за это любят.
Гость
Гость
Хз, могу только про себя говорить. К другим в штаны не лазил. С моими размерами член без эрекции висит ниже корны. Если не твёрдый, то эрекции нет точно. Наощупь вы ничего не поймёте, и вообще не за это любят.
Ну не мягкий был, как ровный. И целовались и в губы, и ухо вылизывал, и за попу держал и после этого не встал? Значит встал. Ну понятно, что любят за другое. Характер в первую очередь. Просто и не хочется, чтобы первый штаны снял, а там ***.
Гость
Проще спросить, реально, или дождаться когда снимет.
Вася
Гость
Ну у него тоже в сторону был заправлен. Он меня и в шею целовал, и ухо вылизывал, и с языками целовались и может и после этого не встать?
Ухо вылизывал ? 🥸 Бррр фу… какая тошниловка
Вася
Гость
И пальцами
Гость
Вася
Ухо вылизывал ? 🥸 Бррр фу… какая тошниловка
Если честно, то ахуенно. Оргазм ловишь) за гигиеной ушей я слежу)
Гость
Гость
Какая еще корна. Это что-то на украинском?
Гость
Али- баба
Во блин, тебя забыл в список внести...
Ты уже в черном списке, старый клoyн
Гость
Гость
В штанах вы ничего не поймёте. У меня *** 22 см почти, и даже если вы мне на колени сядете ничего не поймёте. Обычно в сторону заправляют если большой размер, правда сильно торчит ниже корны. Но это не так заметно, и не всегда член встанет от поцелуя.
У меня 36 см, я его завязываю красивым морским узлом - девушкам приятно видеть
Артур
В штанах он не будет стоять
Форум: Тело
Всего: 58 868 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем