Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от мышц?

Здравствуйте! Давайте без: «зачем это тебе надо?» и «да я об этом только мечтаю». А я не мечтаю. У меня накаченная попа, накаченные ноги, да и в общем-то мышц достаточно. Подскажите, пожалуйста, как избавиться от мышц и стать дрыщом?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Голод и всё. Первыми организм расщепит мышечную ткань
Гость
Полно советов на ютубе " как сушиться" .
Не качать их?
Высокопревосходительство
А ты уверена, что это мышцы, а не жировые отложения??
Гость
Гость
Голод и всё. Первыми организм расщепит мышечную ткань
Не только. Организм избавляется от того, что не используется, жир - исключение. Если не пользоваться мышцами, то они постепенно атрофируются.
Гость
Melarisa
Не качать их?
СПОРТ НЕОБХОДИМДИМ для поддержания здоровья, иначе тело станет дряблым. Не голодать!!! А так, ну, если Вы относитесь к породе крепких. здоровых людей, примите это как бонус. На юте есть советы от тренеров, как тело высушить.
Гость
Гость
СПОРТ НЕОБХОДИМДИМ для поддержания здоровья, иначе тело станет дряблым. Не голодать!!! А так, ну, если Вы относитесь к породе крепких. здоровых людей, примите это как бонус. На юте есть советы от тренеров, как тело высушить.
На ЮТУБе!
Гость
Гость
Не только. Организм избавляется от того, что не используется, жир - исключение. Если не пользоваться мышцами, то они постепенно атрофируются.
Если при голодании заниматься физнагрузками, то может быть голодный обморок. Поэтому просто голод, без физнагрузок и этого хватит.
Гость
перестать накачивать всё это
Гость
Поменьше двигаться и жрать.
Гость
Неработающие мышцы сами уходят
Гость
Полно советов на ютубе " как сушиться" .
Сушка это диета от жира, для рельефа
Форум: Тело
Всего: 19 812 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова