Разумеется, все люди разные. У всех разная конституция и генетика. Но моя мама всю жизнь делает зарядку, следит за собой. И представьте себе, она инвалид первой группы.
Я отчасти согласна с топик стартером в том, что женщины почти за собой не следят. Я много где побывала и видела разных людей. В России очень красивые женщины, но только при должном уходе. Если в молодости еще есть стройность, то после 30 женщины куда-то кабанеют. Оправдываются детьми, маленькой зарплатой и тд. Но бег бесплатный. Зарядку можно дома делать, а не в зал ходить. Из любой ситуации есть выход. Тут уже кто-то написал, что замужем и типо зачем за собой следить. Да для себя нужно следить за собой в первую очередь! И замуж наверняка выходила стройной - звонкой. Из-за таких женщин меня в России вообще не воспринимают. У людей диссонанс возникает, почему я в 35 лет имею фигуру молодой девушки. Миллион раз сталкивалась с завистью именно в России. Со мной кстати и продавцы, и таксисты и пр. общаются как с девчонкой. Потому что в башке образ взрослой дамы - это навешанная лишними кг тетка. Я ни в коем случае не осуждаю тех, кто имеет лишний вес из-за здоровья, это совершенно другое. Но большинство кабанеют только из-за лени. У меня в Израиле есть знакомая семья. Там у женщины 4! детей. И она стройная, как русская березка, а возраст 45 лет. Наблюдала женщин разных национальностей на пляже в Тель-Авиве, россиянки старше 40 лет подавляющее большинство поплывшие. У израильтянок другой тип полноты - у них большие попы и бедра при плоском животе. Француженки так вообще в любом возрасте стройняшки.
Но справедливости ради напишу, что и славянские мужчины выглядят ужасно.