Лето. Женщины разделись, и красивых тел очень мало
Предвижу упрёки что красивых мужчин тоже мало, ну так извините мы с детства не приучены выставлять себя напоказ и торговать красотой. Смешно сравнивать.
Гость
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
583 ответа
Последний —
Перейти
Нуавтор
Гость
Сообщение было удалено
А ты, надо понимать, отвечаешь, не отвлекаясь от субботнего вечернего процесса?
Гость
Женщинам прекращать заедать психологические проблемы и идти заниматься.
Всёх кто старше 30 за редким исключением просто можно списывать в утиль. Такое ощущение что у вас жизненная цель выйти замуж пока молодая и красивая чтобы ваш муж разорился на вашей жратве.
Всёх кто старше 30 за редким исключением просто можно списывать в утиль. Такое ощущение что у вас жизненная цель выйти замуж пока молодая и красивая чтобы ваш муж разорился на вашей жратве.
Т.е мужей эти женщины устраивают, а вот вам они чего-то должны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы чего никого не иппете?) некого?
Скоробогатая
Сознание бытовой праститутки не допускает и мысли о том что секситься можно не за деньги,, а ради кайфа. Тут бы пожалеть её, да язык не поднимается.
так это твоё сознание, и увиденное вокруг это подтверждает, женщины живут свою отдельную жизнь и никакое тело "товаром" не делают, но ты снова не доволен.
Поминки патриархата
Кого вообще é6eт, что там тебе нравится, не нравится?
Гость
Только вернулась с пляжа . Ныряла, плавала часами , загорала , ела арбуз на пляже и скажу вам честно уважаемый мужчина автор, я настолько была в своём наслаждении , что мне абсолютно п@х@й что вы там думаете о моем теле , для меня мое тело прежде всего инструмент для удовольствия . Да, вы правы полный человек , особенно с жиром на талии это не очень красиво и прежде всего опасно для здоровья , но это личное дело таких людей , а не мое и ваше . И, да кстати , красивых мужских тел на пляже большое количество, но это не Россия .. увы ...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Поминки патриархата
Гость
Сообщение было удалено
Главое, что тебя йеппут, нам долбежка пенисами не интересна, это муж-ло помешано на йееепле, не эволюционировали до людей
Непридуманные истории
- Что за люди такие?89 ответов
- На мою девушку поднял руку её отец. Что мне делать?127 ответов
- Захотел родить ребёнка к 50-ти годам... Ранее был женат. Норма?32 ответа
- Копаться в чужом грязном белье. Смаковать эту инфу. Что с ними не так?7 ответов
- Невестка решила быть домохозяйкой за наш счет2 150 ответов
Гость
Автор, полностью согласна с вами. Живу в Питере, сегодня была у водоема. Стройные были девочки-подростки. И все. Просто стройные, слишком малы чтобы что то о фигуре говорить. Взрослых женщин и девушек не видела ни одной с красивой фигурой. Я - исключение , занимаюсь спортом давно очень. У всех жирные бока, *** висят, целлюлит, сутулые. Печаль. Дядьки кстати такие же, к сожалению.
Скоробогатая
то есть автору надо "тело как на продажу", но давать ему только из-за кайфа, а иначе он обЫдется и пляж осиротеет)) угорнула с такого глупого манипулятора мамкиного пирожка
Нуавтор
Только вернулась с пляжа . Ныряла, плавала часами , загорала , ела арбуз на пляже и скажу вам честно уважаемый мужчина автор, я настолько была в своём наслаждении , что мне абсолютно п@х@й что вы там думаете о моем теле , для меня мое тело прежде всего инструмент для удовольствия . Да, вы правы полный человек , особенно с жиром на талии это не очень красиво и прежде всего опасно для здоровья , но это личное дело таких людей , а не мое и ваше . И, да кстати , красивых мужских тел на пляже большое количество, но это не Россия .. увы ...
Испанцы в этом плане мне очень нравятся. Приятно посмотреть, наслаждение для глаз, что на пляже, что в одежде.
Поминки патриархата
Автор, полностью согласна с вами. Живу в Питере, сегодня была у водоема. Стройные были девочки-подростки. И все. Просто стройные, слишком малы чтобы что то о фигуре говорить. Взрослых женщин и девушек не видела ни одной с красивой фигурой. Я - исключение , занимаюсь спортом давно очень. У всех жирные бока, *** висят, целлюлит, сутулые. Печаль. Дядьки кстати такие же, к сожалению.
Надо же, какая то рандомная тетка опечалена людьми, которым на нее поцрать с высокой колокольни
Гость
Ну и дальше что? Какое вам дело до тел чужих людей?? Других в жизни забот нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стало быть,тебе некого эбать,раз ты на вумане торчишь.Или уже не можешь?
Поминки патриархата
Вы бабы как то себе противоречите. То готовы за деньги с кем угодно лечь, то говорите что никто не даст. Так вы уже определитесь, или за деньги бывает секс или нет?
Тебе то что, ты у нас оказывается пuдopюгa
Гость
[3515574857]
13 июня, 13:06
Защекан, мужские шорты это признак легкодоступности и такого мужчинку можно трахатть в жепу страпоном,а не замуж выходить.
Гость
[3515574857]
13 июня, 13:06
Защекан, мужские шорты это признак легкодоступности и такого мужчинку можно трахатть в жепу страпоном,а не замуж выходить.
Следующая тема
Предыдущая тема