Лето. Женщины разделись, и красивых тел очень мало
Предвижу упрёки что красивых мужчин тоже мало, ну так извините мы с детства не приучены выставлять себя напоказ и торговать красотой. Смешно сравнивать.
Гость
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
583 ответа
Последний —
Перейти
Нуавтор
Сообщение было удалено
А ты, надо понимать, отвечаешь, не отвлекаясь от субботнего вечернего процесса?
Гость
Женщинам прекращать заедать психологические проблемы и идти заниматься.
Всёх кто старше 30 за редким исключением просто можно списывать в утиль. Такое ощущение что у вас жизненная цель выйти замуж пока молодая и красивая чтобы ваш муж разорился на вашей жратве.
Всёх кто старше 30 за редким исключением просто можно списывать в утиль. Такое ощущение что у вас жизненная цель выйти замуж пока молодая и красивая чтобы ваш муж разорился на вашей жратве.
Т.е мужей эти женщины устраивают, а вот вам они чего-то должны?
Гость
Сообщение было удалено
А вы чего никого не иппете?) некого?
Скоробогатая
Сознание бытовой праститутки не допускает и мысли о том что секситься можно не за деньги,, а ради кайфа. Тут бы пожалеть её, да язык не поднимается.
так это твоё сознание, и увиденное вокруг это подтверждает, женщины живут свою отдельную жизнь и никакое тело "товаром" не делают, но ты снова не доволен.
Поминки патриархата
Кого вообще é6eт, что там тебе нравится, не нравится?
Гость
Только вернулась с пляжа . Ныряла, плавала часами , загорала , ела арбуз на пляже и скажу вам честно уважаемый мужчина автор, я настолько была в своём наслаждении , что мне абсолютно п@х@й что вы там думаете о моем теле , для меня мое тело прежде всего инструмент для удовольствия . Да, вы правы полный человек , особенно с жиром на талии это не очень красиво и прежде всего опасно для здоровья , но это личное дело таких людей , а не мое и ваше . И, да кстати , красивых мужских тел на пляже большое количество, но это не Россия .. увы ...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Поминки патриархата
Сообщение было удалено
Главое, что тебя йеппут, нам долбежка пенисами не интересна, это муж-ло помешано на йееепле, не эволюционировали до людей
Гость
Автор, полностью согласна с вами. Живу в Питере, сегодня была у водоема. Стройные были девочки-подростки. И все. Просто стройные, слишком малы чтобы что то о фигуре говорить. Взрослых женщин и девушек не видела ни одной с красивой фигурой. Я - исключение , занимаюсь спортом давно очень. У всех жирные бока, *** висят, целлюлит, сутулые. Печаль. Дядьки кстати такие же, к сожалению.
Скоробогатая
то есть автору надо "тело как на продажу", но давать ему только из-за кайфа, а иначе он обЫдется и пляж осиротеет)) угорнула с такого глупого манипулятора мамкиного пирожка
Нуавтор
Только вернулась с пляжа . Ныряла, плавала часами , загорала , ела арбуз на пляже и скажу вам честно уважаемый мужчина автор, я настолько была в своём наслаждении , что мне абсолютно п@х@й что вы там думаете о моем теле , для меня мое тело прежде всего инструмент для удовольствия . Да, вы правы полный человек , особенно с жиром на талии это не очень красиво и прежде всего опасно для здоровья , но это личное дело таких людей , а не мое и ваше . И, да кстати , красивых мужских тел на пляже большое количество, но это не Россия .. увы ...
Испанцы в этом плане мне очень нравятся. Приятно посмотреть, наслаждение для глаз, что на пляже, что в одежде.
Поминки патриархата
Автор, полностью согласна с вами. Живу в Питере, сегодня была у водоема. Стройные были девочки-подростки. И все. Просто стройные, слишком малы чтобы что то о фигуре говорить. Взрослых женщин и девушек не видела ни одной с красивой фигурой. Я - исключение , занимаюсь спортом давно очень. У всех жирные бока, *** висят, целлюлит, сутулые. Печаль. Дядьки кстати такие же, к сожалению.
Надо же, какая то рандомная тетка опечалена людьми, которым на нее поцрать с высокой колокольни
Гость
Ну и дальше что? Какое вам дело до тел чужих людей?? Других в жизни забот нет?
Гость
Сообщение было удалено
Стало быть,тебе некого эбать,раз ты на вумане торчишь.Или уже не можешь?
Поминки патриархата
Вы бабы как то себе противоречите. То готовы за деньги с кем угодно лечь, то говорите что никто не даст. Так вы уже определитесь, или за деньги бывает секс или нет?
Тебе то что, ты у нас оказывается пuдopюгa
Гость
[3515574857]
13 июня, 13:06
Защекан, мужские шорты это признак легкодоступности и такого мужчинку можно трахатть в жепу страпоном,а не замуж выходить.
Гость
[3515574857]
13 июня, 13:06
Защекан, мужские шорты это признак легкодоступности и такого мужчинку можно трахатть в жепу страпоном,а не замуж выходить.
Следующая тема
Предыдущая тема