Гость
Статьи
Лето. Женщины …

Лето. Женщины разделись, и красивых тел очень мало

Предвижу упрёки что красивых мужчин тоже мало, ну так извините мы с детства не приучены выставлять себя напоказ и торговать красотой. Смешно сравнивать.
Гость
583 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Нуавтор
Гость
Сообщение было удалено
А ты, надо понимать, отвечаешь, не отвлекаясь от субботнего вечернего процесса?
Скоробогатая
Чикибамбони
Продавать= получать прибыль с предоставляемой услуги или товара. А не просто ахаться с пополамщиком за 0 рублей в месяц.
Какие купцы такие и товары
ахаха, зачётный комментарий
Гость
Гость
Ок, а проблема-то в чем? Женщинам начать плакать, что они не ублажают ваш взор, или что? Мне, как и 99% женщинам, вообще все равно, как вы оцените мое тело.
Автор считает, что все должны бежать худеть, ходить в мини и на шпильках, чтобы его взгляд ублажить 😁
Гость
Гость
Женщинам прекращать заедать психологические проблемы и идти заниматься.
Всёх кто старше 30 за редким исключением просто можно списывать в утиль. Такое ощущение что у вас жизненная цель выйти замуж пока молодая и красивая чтобы ваш муж разорился на вашей жратве.
Т.е мужей эти женщины устраивают, а вот вам они чего-то должны?
Гость
Гость
С мужиков пример берут.
Автор о жирных и пузатых мужиках говорить не хочет. Будем ждать темы)
Скоробогатая
Гость
Автор считает, что все должны бежать худеть, ходить в мини и на шпильках, чтобы его взгляд ублажить 😁
а то он обидится и с пляжЕй уйдёт, вот
Гость
Скоробогатая
ахаха, зачётный комментарий
Сознание бытовой праститутки не допускает и мысли о том что секситься можно не за деньги,, а ради кайфа. Тут бы пожалеть её, да язык не поднимается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы чего никого не иппете?) некого?
Гость
Гость
Да хоть ради себя сделай это.
Скоробогатая
Гость
Сознание бытовой праститутки не допускает и мысли о том что секситься можно не за деньги,, а ради кайфа. Тут бы пожалеть её, да язык не поднимается.
так это твоё сознание, и увиденное вокруг это подтверждает, женщины живут свою отдельную жизнь и никакое тело "товаром" не делают, но ты снова не доволен.
Гость
Нуавтор
😁😁 на нем прыгает 18-летняя модель, ещё десяток ждут за дверью, а он толстых тёток на женском форуме обсуждает 🤦
Гость
Гость
Вот это вот "а сам то" сразу выдаёт толстушку ищущую оправдания.
У тебя все толстушки, кто про тебя правду пишет, жирун с претензиями.
Гость
Гость
Автор о жирных и пузатых мужиках говорить не хочет. Будем ждать темы)
А зачем мне мужики, я их траххатьь не собираюсь. Пусть толстеют, меньше конкурентов.
Гость
Гость
Меня как раз всё в себе устраивает
Гость
Нуавтор
Я уже свое дело сделал и отвёз женское тело к месту постоянной дислокации, так что есть время на небольшое развлечение.
Гость
Гость
Бедненькие, не получаетая да по*рочить
Скоро с ними даже разговаривать бесплатно не станут.
Гость
Гость
Я уже свое дело сделал и отвёз женское тело к месту постоянной дислокации, так что есть время на небольшое развлечение.
Тушу, тоесть тело отвез? Ты маньяк что ли?
Нуавтор
Гость
Значит, фиговый у тебя секс был)
Поминки патриархата
Кого вообще é6eт, что там тебе нравится, не нравится?
Гость
Только вернулась с пляжа . Ныряла, плавала часами , загорала , ела арбуз на пляже и скажу вам честно уважаемый мужчина автор, я настолько была в своём наслаждении , что мне абсолютно п@х@й что вы там думаете о моем теле , для меня мое тело прежде всего инструмент для удовольствия . Да, вы правы полный человек , особенно с жиром на талии это не очень красиво и прежде всего опасно для здоровья , но это личное дело таких людей , а не мое и ваше . И, да кстати , красивых мужских тел на пляже большое количество, но это не Россия .. увы ...
Гость
Поминки патриархата
Точно 👍
Поминки патриархата
Гость
😁😁 на нем прыгает 18-летняя модель, ещё десяток ждут за дверью, а он толстых тёток на женском форуме обсуждает 🤦
Все красотки РФ резко пропали с улиц, стоят под дверью местают автору яйца полизать, а он все на вумане сидит
Поминки патриархата
Гость
Зачем ей твоё одобрение Василий ?
Гость
Гость
А зачем мне мужики, я их траххатьь не собираюсь. Пусть толстеют, меньше конкурентов.
Ну так трахайте стройных. В чем проблема? Стройных людей гораздо больше, чем толстых. Мы же не в США живём)
Поминки патриархата
Гость
Сообщение было удалено
Главое, что тебя йеппут, нам долбежка пенисами не интересна, это муж-ло помешано на йееепле, не эволюционировали до людей
Гость
Гость
А как можно секситься в кайф со скуфом?
Гость
Поминки патриархата
Пожрала рульку с ведром майонеза и приползла пердеть на форум?
Гость
Гость
Тебе тр@хаться впринципе никто не даст дедок.
Гость
Гость
Чего, даже чаю не попила?) Так мечтала убежать побыстрее?
Поминки патриархата
Гость
Пожрала рульку с ведром майонеза и приползла пердеть на форум?
Зачем? Я, не сижу не кето диете.
Гость
Автор, полностью согласна с вами. Живу в Питере, сегодня была у водоема. Стройные были девочки-подростки. И все. Просто стройные, слишком малы чтобы что то о фигуре говорить. Взрослых женщин и девушек не видела ни одной с красивой фигурой. Я - исключение , занимаюсь спортом давно очень. У всех жирные бока, *** висят, целлюлит, сутулые. Печаль. Дядьки кстати такие же, к сожалению.
Скоробогатая
то есть автору надо "тело как на продажу", но давать ему только из-за кайфа, а иначе он обЫдется и пляж осиротеет)) угорнула с такого глупого манипулятора мамкиного пирожка
Гость
Гость
А как можно секситься в кайф со скуфом?
Не знаю, тут не помогу советом, опыта такого не было.
Нуавтор
Гость
Только вернулась с пляжа . Ныряла, плавала часами , загорала , ела арбуз на пляже и скажу вам честно уважаемый мужчина автор, я настолько была в своём наслаждении , что мне абсолютно п@х@й что вы там думаете о моем теле , для меня мое тело прежде всего инструмент для удовольствия . Да, вы правы полный человек , особенно с жиром на талии это не очень красиво и прежде всего опасно для здоровья , но это личное дело таких людей , а не мое и ваше . И, да кстати , красивых мужских тел на пляже большое количество, но это не Россия .. увы ...
Испанцы в этом плане мне очень нравятся. Приятно посмотреть, наслаждение для глаз, что на пляже, что в одежде.
Поминки патриархата
Гость
Автор, полностью согласна с вами. Живу в Питере, сегодня была у водоема. Стройные были девочки-подростки. И все. Просто стройные, слишком малы чтобы что то о фигуре говорить. Взрослых женщин и девушек не видела ни одной с красивой фигурой. Я - исключение , занимаюсь спортом давно очень. У всех жирные бока, *** висят, целлюлит, сутулые. Печаль. Дядьки кстати такие же, к сожалению.
Надо же, какая то рандомная тетка опечалена людьми, которым на нее поцрать с высокой колокольни
Гость
Гость
Ну и дальше что? Какое вам дело до тел чужих людей?? Других в жизни забот нет?
Гость
Нуавтор
Испанцы в этом плане мне очень нравятся. Приятно посмотреть, наслаждение для глаз, что на пляже, что в одежде.
Итальянцы тоже хороши)
Гость
Гость
Чего, даже чаю не попила?) Так мечтала убежать побыстрее?
Нет, я мечтал побыстрее её отвезти.
Гость
Поминки патриархата
Надо же, какая то рандомная тетка опечалена людьми, которым на нее поцрать с высокой колокольни
Вот именно. Люди живут себе, и не в курсе, что кому-то такая печаль от их тел)
Гость
Гость
Мужчины от природы все прекрасны, озаряют своим благородством, мудростью и красотой весь мир, и только гидроцефал с этим будет спорить.
Только гидроцефал может такое утверждать.
Гость
Гость
Варианта получше нет? Чтобы на всю ночь захотелось остаться?
Нуавтор
Гость
Всё было настолько плохо? Пичалька)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стало быть,тебе некого эбать,раз ты на вумане торчишь.Или уже не можешь?
Гость
Гость
Тебе тр@хаться впринципе никто не даст дедок.
Вы бабы как то себе противоречите. То готовы за деньги с кем угодно лечь, то говорите что никто не даст. Так вы уже определитесь, или за деньги бывает секс или нет?
Гость
Нуавтор
+++
Гость
Гость
Зину в шкаф убрал?Или она сбежала?
Поминки патриархата
Гость
Вы бабы как то себе противоречите. То готовы за деньги с кем угодно лечь, то говорите что никто не даст. Так вы уже определитесь, или за деньги бывает секс или нет?
Тебе то что, ты у нас оказывается пuдopюгa

Гость
[3515574857]
13 июня, 13:06

Защекан, мужские шорты это признак легкодоступности и такого мужчинку можно трахатть в жепу страпоном,а не замуж выходить.
Гость
Гость
Тушу, тоесть тело отвез? Ты маньяк что ли?
Может этот,как его овцее..ой,зоофил.
Поминки патриархата
Гость
Оно и понятно:

Гость
[3515574857]
13 июня, 13:01
Да, страпоном в попку его отсексить
Гость
Поминки патриархата
Оно и понятно: