Гость
Статьи
Лето. Женщины …

Лето. Женщины разделись, и красивых тел очень мало

Предвижу упрёки что красивых мужчин тоже мало, ну так извините мы с детства не приучены выставлять себя напоказ и торговать красотой. Смешно сравнивать.
Гость
583 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Нищукам красотки не положены.
Яппите жи,рух или дррочите.
Чикибамбони
Гость
для здоровья или для чего?
Для здоровья я могу раз в неделю выйти на пробежку, только выглядеть я от этого лучше не стану. А вот в зал стабильно 3 раза в неделю ходят и соблюдают питание что бы ходить с красивым рельефом
Гость
Гость
Да ты я вижу сноб. И какие далеко идущие выводы ты сделал(а) из того что я иногда езжу на метро?
Так выводы сделала, что вам места мало. А жирные дядьки не мешают? Или которые с пузом, размером с 15-килограммовый арбуз?
Гвоздь
Гость
Ты идиот? Я сказал что красивых нет? Научись отличать слово "немного" от слова "нисколько". Потом приходи общаться.
ты сказал мало, а не "немного" НЕ подменивай понятия, иdиот только ты тут, основная фабула твоего вопроса, ЧТО ЖЕНСКИХ ТЕЛ МАЛО КРАСИВЫХ, А ЗНАЧИТ МЕНЬШЕНСТВО, следовательно для тебя "БОЛЬШИНСТВО _ ФИ" Так что либо давай как то рефлексируй качественно, либо научись общаться и приходи на орум со своими шедевро - вопросами.
Гость
Гость
Все женщины должны услаждать взор трехбородочных скуфов. Вы не знали?
Это клиника какая-то)
Гость
Гость
Мы хотя бы можем запихнуть в плавки бумажник в отличие от вас.
может вы качек как раз?)
Гвоздь
Гость
Сообщение было удалено
А вот и основная причина, вам некомфортно ездить в автобусе, может ваше внимание с женских тел сместить на зарабатывание транспорта себе под ***?
Чикибамбони
Гость
Сообщение было удалено
Как уже писали выше, в зал ходить необязательно что бы быть не жирной.
Гвоздь
Гость
Ааа,вы в общественном транспорте ездите?? Вопрос снимается 😁
АХААХАХАХ) Кстати да) ретируюсь от сюда)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз. Им нормально. Их устраивает. Если было бы плохо, то похудели. Либо у людей какие-то проблемы со здоровьем. Они вам ничего не должны. Мало места в общественном транспорте, купите себе авто.
Гость
А ты сам-то красивый?
Или очередной жирный кабан, от которого козлом пахнет?
Гость
Чикибамбони
Пополамщик, бери что дают или сиди дррочи
Для дро.очки сейчас автоматы появились, установлены на любой станции-вокзале. Зашел и за три копейки тебя подоило. Идешь дальше и не обращать внимания на окружающих женщин нет желания.
Гость
Гость
Так выводы сделала, что вам места мало. А жирные дядьки не мешают? Или которые с пузом, размером с 15-килограммовый арбуз?
Об этом в другой раз
Гость
Гвоздь
ты сказал мало, а не "немного" НЕ подменивай понятия, иdиот только ты тут, основная фабула твоего вопроса, ЧТО ЖЕНСКИХ ТЕЛ МАЛО КРАСИВЫХ, А ЗНАЧИТ МЕНЬШЕНСТВО, следовательно для тебя "БОЛЬШИНСТВО _ ФИ" Так что либо давай как то рефлексируй качественно, либо научись общаться и приходи на орум со своими шедевро - вопросами.
"Мало" и "немного" вообще то синонимы. Ты в какой церковно приходской школе училась? Все верно, большинство народа выглядит уныло, именно это я и пытался сказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда будет катастрофа я буду питаться своими жировыми запасами в бункере.
Гость
Гость
А ты сам-то красивый?
Вот это вот "а сам то" сразу выдаёт толстушку ищущую оправдания.
Гость
Гость
Так ты красивый или скуф?
Чикибамбони
Гость
А у тебя есть какое-то оправдание?свинота
Гость
Гость
А ты сам-то красивый?
От кабана пахнет кабаном) впрочем вам виднее, я вас в следующий раз с собой на охоту возьму вместо собаки
Гость
Чикибамбони
А у тебя есть какое-то оправдание?свинота
Я не вижу необходимости оправдываться пока что)
Чикибамбони
Гость
От кабана пахнет кабаном) впрочем вам виднее, я вас в следующий раз с собой на охоту возьму вместо собаки
Ну ладно хоть моешься, уже хорошо
Чикибамбони
Гость
Я не вижу необходимости оправдываться пока что)
Вот вот, мужики вообще многие считают что с ними все нормально. А на деле без слез не взглянешь
Гость
Бедненькие, не получаетая да по*рочить
Чикибамбони
https://postimg.cc/SXZHMXNH
Автор поста
Гость
Гость
Когда будет катастрофа я буду питаться своими жировыми запасами в бункере.
Сечин ты?
Нуавтор
Очень радостно, что Вы разочарованы. Может, на таком "безрыбье" хоть научитесь видеть индивидуальную красоту каждой женщины. А не научитесь сами - жизнь научит :D
Гость
Нуавтор
Очень радостно, что Вы разочарованы. Может, на таком "безрыбье" хоть научитесь видеть индивидуальную красоту каждой женщины. А не научитесь сами - жизнь научит :D
Индивидуальная красота жирных слоноподобных ножищ и необьятной жопищи?
Гость
Гость
Сечин ты?
Кто тако сечин?
Гость
Гость
А красота скуфов в чем?
Гость
Ок, а проблема-то в чем? Женщинам начать плакать, что они не ублажают ваш взор, или что? Мне, как и 99% женщинам, вообще все равно, как вы оцените мое тело.
Гость
Гость
А красота скуфов в чем?
Погугли что такое вотэбаутизм
Гость
Наверное, не умеешь видеть красоту. Красивых лиц не так много, но тут многое от выражения лица зависит, а тел красивых много, на любой вкус. И стройные, и подкачанные, и пышные, и грудастые, и задастые т.д.
Гость
Гость
Ок, а проблема-то в чем? Женщинам начать плакать, что они не ублажают ваш взор, или что? Мне, как и 99% женщинам, вообще все равно, как вы оцените мое тело.
Женщинам прекращать заедать психологические проблемы и идти заниматься.
Всёх кто старше 30 за редким исключением просто можно списывать в утиль. Такое ощущение что у вас жизненная цель выйти замуж пока молодая и красивая чтобы ваш муж разорился на вашей жратве.
Гость
Женщины тоже больше не торгуют красотой.Ты проспал последние 10 лет.
Гость
Гвоздь
хз. я наоборот смотрю и думаю, надо ж сколько красивых женщин, и стильных мужчин. Возможно, зависит от геолокации, я живу в Казани. В Москву езжу по делам, аналогичная ситуация - стройных дам и красивых тел тьма тьмущая, ва надо ориентацию проверить.
Везде красивых и симпатичных много. Это разводки
Гость
Гость
Всёх кто старше 30 за редким исключением просто можно списывать в утиль. Такое ощущение что у вас жизненная цель выйти замуж пока молодая и красивая чтобы ваш муж разорился на вашей жратве.
Годам к 45
Гость
Гость
Очень много откровенно толстых, я бы даже сказал жирных.
С мужиков пример берут.
Гость
НоыВоигура
Я давно уже заметил подобное. Много раз было такое: приезжаю в какой-нибудь приморский отель,заселяюсь,тут же начинаю присмаьриваться к девушкам,вроде,некоторые в одежде кажутся невероятно красивыми ,но,потом увидев их уже в куральнике на пляже наступает полное разочарование.
На себя смотри, педофил старый с женой и любовницей, в молодости ты сношал спящих в поезде
Гость
Гость
Наверное, не умеешь видеть красоту. Красивых лиц не так много, но тут многое от выражения лица зависит, а тел красивых много, на любой вкус. И стройные, и подкачанные, и пышные, и грудастые, и задастые т.д.
Мало привлекательных именно на спорте которые. Много женщин с лишним весом и плохими волосами или наоборот скинни фэт.
Гость
НоыВоигура
Я давно уже заметил подобное. Много раз было такое: приезжаю в какой-нибудь приморский отель,заселяюсь,тут же начинаю присмаьриваться к девушкам,вроде,некоторые в одежде кажутся невероятно красивыми ,но,потом увидев их уже в куральнике на пляже наступает полное разочарование.
Не сцы,девки твою старую тушку вообще не замечают.
Гость
Гость
Жирно пишите. Даже отвечать не хочется. Учитесь троллить более тонко.
Гость
Чикибамбони
Представь какого им смотреть на мужские телеса….
На его телеса.Он уже 100 раз здесь постил свою похудевшую тушку с дряблым пупком и обвислыми сиськами.Страшней любого жирдяя.
Гость
Гость
Мужчины рождены красавчиками!
Это мамка так сказала?Врет le maman,врет.
Гость
Гость
Жирно пишите. Даже отвечать не хочется. Учитесь троллить более тонко.
Какая вы, так и пишу
Гость
Гость
Какая вы, так и пишу
Ааххахах слабовато.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не смотри.Езди в таксо.
Гость
Если так хочется ублажить свой глаз, иди в музей, там много Венер и Аполлонов . А то ишь ему охота слюни попускать на халяву
Гость
Гость
Это мамка так сказала?Врет le maman,врет.
Мужчины от природы все прекрасны, озаряют своим благородством, мудростью и красотой весь мир, и только гидроцефал с этим будет спорить.
Нуавтор
Гость
В твоем случае - да, так и будет. Любовь зла, как известно, и с зациклившимися на внешке "эстетами" шутит шутки)
Нуавтор
Гость
А красота скуфов в чем?
В его деньгах, конечно же :D (раз уж от женщин непременно требуется красота)))
Игра «Кроссворд»
Перейти