Лето. Женщины разделись, и красивых тел очень мало
Предвижу упрёки что красивых мужчин тоже мало, ну так извините мы с детства не приучены выставлять себя напоказ и торговать красотой. Смешно сравнивать.
Гость
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
583 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нищукам красотки не положены.
Яппите жи,рух или дррочите.
Яппите жи,рух или дррочите.
Гвоздь
Ты идиот? Я сказал что красивых нет? Научись отличать слово "немного" от слова "нисколько". Потом приходи общаться.
ты сказал мало, а не "немного" НЕ подменивай понятия, иdиот только ты тут, основная фабула твоего вопроса, ЧТО ЖЕНСКИХ ТЕЛ МАЛО КРАСИВЫХ, А ЗНАЧИТ МЕНЬШЕНСТВО, следовательно для тебя "БОЛЬШИНСТВО _ ФИ" Так что либо давай как то рефлексируй качественно, либо научись общаться и приходи на орум со своими шедевро - вопросами.
Гвоздь
Гость
Сообщение было удалено
А вот и основная причина, вам некомфортно ездить в автобусе, может ваше внимание с женских тел сместить на зарабатывание транспорта себе под ***?
Чикибамбони
Гость
Сообщение было удалено
Как уже писали выше, в зал ходить необязательно что бы быть не жирной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз. Им нормально. Их устраивает. Если было бы плохо, то похудели. Либо у людей какие-то проблемы со здоровьем. Они вам ничего не должны. Мало места в общественном транспорте, купите себе авто.
Гость
А ты сам-то красивый?
Или очередной жирный кабан, от которого козлом пахнет?
Или очередной жирный кабан, от которого козлом пахнет?
Гость
ты сказал мало, а не "немного" НЕ подменивай понятия, иdиот только ты тут, основная фабула твоего вопроса, ЧТО ЖЕНСКИХ ТЕЛ МАЛО КРАСИВЫХ, А ЗНАЧИТ МЕНЬШЕНСТВО, следовательно для тебя "БОЛЬШИНСТВО _ ФИ" Так что либо давай как то рефлексируй качественно, либо научись общаться и приходи на орум со своими шедевро - вопросами.
"Мало" и "немного" вообще то синонимы. Ты в какой церковно приходской школе училась? Все верно, большинство народа выглядит уныло, именно это я и пытался сказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда будет катастрофа я буду питаться своими жировыми запасами в бункере.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бедненькие, не получаетая да по*рочить
Чикибамбони
https://postimg.cc/SXZHMXNH
Автор поста
Автор поста
Нуавтор
Очень радостно, что Вы разочарованы. Может, на таком "безрыбье" хоть научитесь видеть индивидуальную красоту каждой женщины. А не научитесь сами - жизнь научит :D
Гость
Ок, а проблема-то в чем? Женщинам начать плакать, что они не ублажают ваш взор, или что? Мне, как и 99% женщинам, вообще все равно, как вы оцените мое тело.
Гость
Наверное, не умеешь видеть красоту. Красивых лиц не так много, но тут многое от выражения лица зависит, а тел красивых много, на любой вкус. И стройные, и подкачанные, и пышные, и грудастые, и задастые т.д.
Гость
Ок, а проблема-то в чем? Женщинам начать плакать, что они не ублажают ваш взор, или что? Мне, как и 99% женщинам, вообще все равно, как вы оцените мое тело.
Женщинам прекращать заедать психологические проблемы и идти заниматься.
Всёх кто старше 30 за редким исключением просто можно списывать в утиль. Такое ощущение что у вас жизненная цель выйти замуж пока молодая и красивая чтобы ваш муж разорился на вашей жратве.
Всёх кто старше 30 за редким исключением просто можно списывать в утиль. Такое ощущение что у вас жизненная цель выйти замуж пока молодая и красивая чтобы ваш муж разорился на вашей жратве.
Гость
Женщины тоже больше не торгуют красотой.Ты проспал последние 10 лет.
Гость
хз. я наоборот смотрю и думаю, надо ж сколько красивых женщин, и стильных мужчин. Возможно, зависит от геолокации, я живу в Казани. В Москву езжу по делам, аналогичная ситуация - стройных дам и красивых тел тьма тьмущая, ва надо ориентацию проверить.
Везде красивых и симпатичных много. Это разводки
Гость
Я давно уже заметил подобное. Много раз было такое: приезжаю в какой-нибудь приморский отель,заселяюсь,тут же начинаю присмаьриваться к девушкам,вроде,некоторые в одежде кажутся невероятно красивыми ,но,потом увидев их уже в куральнике на пляже наступает полное разочарование.
На себя смотри, педофил старый с женой и любовницей, в молодости ты сношал спящих в поезде
Гость
Наверное, не умеешь видеть красоту. Красивых лиц не так много, но тут многое от выражения лица зависит, а тел красивых много, на любой вкус. И стройные, и подкачанные, и пышные, и грудастые, и задастые т.д.
Мало привлекательных именно на спорте которые. Много женщин с лишним весом и плохими волосами или наоборот скинни фэт.
Гость
Я давно уже заметил подобное. Много раз было такое: приезжаю в какой-нибудь приморский отель,заселяюсь,тут же начинаю присмаьриваться к девушкам,вроде,некоторые в одежде кажутся невероятно красивыми ,но,потом увидев их уже в куральнике на пляже наступает полное разочарование.
Не сцы,девки твою старую тушку вообще не замечают.
Гость
Женщинам прекращать заедать психологические проблемы и идти заниматься.
Жирно пишите. Даже отвечать не хочется. Учитесь троллить более тонко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не смотри.Езди в таксо.
Гость
Если так хочется ублажить свой глаз, иди в музей, там много Венер и Аполлонов . А то ишь ему охота слюни попускать на халяву
Следующая тема
Предыдущая тема