Люди ценят только фигуру у окружающих, больше ничего им не интересно
В общении, в коммуникациях, я молчу уже про мужиков и про сексуальные предпочтения, почему свет клином сошелся на худых фигурах? Я ничего страшного не виду в любых фигурах, мне вообще все-равно какие фигуры у тех, с кем я разговариваю, почему у других людей не так?
кто вам сказал, что всем нравятся только худые фигуры? прочитайте комментарии под фотками кайли дженнер
Гость
[3633328452]
чтоб спрашивала. у меня всегда стройная фигура и одной проблемой меньше!
Гость
[1158779437]
К сожалению это так
.
[1145435711]
Я разговаривать могу с людьми любой внешности. Но для отношений рассматриваю только симпатмчных красавчиков, так как я не фригидная и половая жизнь в отношениях для меня тоже важна.
Для меня не важно какая у окружающих фигура, главное что бы был человек адекватный и приятный. Фигура не добавит плохому человеку никаких "баллов", как и у хорошего человека ее отсутствие не отнимет их.
А вот у моей теоритической девушки наличие спортивной, подтянутой фигуры обязательно. Потому что спорт в моей жизни занимает не последнее место. А интересы для крепких отношений должны совпадать💁🏻♂️
Гость
[47249437]
Чё полные люди не нравятся?
Гость
[1896404101]
Гость
Чё полные люди не нравятся?
людям не нравятся полные люди
Гость
[852569325]
У меня подруга полная, это не имеет значения. А у мужчин вкусы разные, бывший муж уговаривал поправиться. Второй муж любит худобу.