Гость
Статьи
Как Вам фигура?

Как Вам фигура?

Ссылка будет в комментариях
Автор
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Это уже ненормальный имт был бы, для женщины имт должен быть от 18, ниже дефицит веса
тебе хуже не будет если сбросишь, и до анорексии далеко. реально попробуй!
Гость
Гость
Секси, но нужно похудеть. А лучше много ходить, чтобы с ног жир ушел немного
Спасибо!!
Гость
Гость
Какие 38? На фото 65 кг примерно.
Перечитай, 48 вешу, а не 38
Гость
царица
тебе хуже не будет если сбросишь, и до анорексии далеко. реально попробуй!
Спасибо за дурной совет, от медицины ты далек
Гость
Гость
Спасибо!!
Реально ноги надо подсушить ходьбой, гуляйте больше, на работу пешком, с работы пешком, на выходных загород пройтись км 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всем? Я тебя даже не знаю, и ты не все
Гость
Гость
Реально ноги надо подсушить ходьбой, гуляйте больше, на работу пешком, с работы пешком, на выходных загород пройтись км 5
Много и так хожу, в декрете с ребенком гуляю
Гость
Гость
Перечитай, 48 вешу, а не 38
Не верю я в эти 48. У меня такой же тип фигуры и рост чуть выше.
В любом случае ориентируйтесь на объёмы. Если бёдра больше 100, можно похудеть смело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тема моя, уйди ты
Гость
Гость
С ребенком много не походишь
Гость
Гость
Дети устают
Гость
Пару месяцев в зале и будет норм! Убрать жир с ног, с живота и будет красиво всё, а то сейчас вообще не тренированная, обвислая
Гость
Гость
Тогда зачем вам мнение форума, если есть муж? Если вас и его устраивает, этого достаточно.
Гость
Гость
Не верю я в эти 48. У меня такой же тип фигуры и рост чуть выше.
В любом случае ориентируйтесь на объёмы. Если бёдра больше 100, можно похудеть смело.
Похудеть локально невозможно,тем более бедра у груши
Маман продавщицы из Пятёрочки
Ребята, фигурой автора только восторгайтесь, а иначе - покусает.
Гость
Гость
Он в коляске, еще маленький ходить))
Гость
Гость
Похудеть локально невозможно,тем более бедра у груши
Вполне можно. Я так целлюлит сгоняю, начинаю много ходить. Тоже груша
Гость
Гость
Пару месяцев в зале и будет норм! Убрать жир с ног, с живота и будет красиво всё, а то сейчас вообще не тренированная, обвислая
Обвислости по честному нет, формы да есть
Гость
Гость
Он в коляске, еще маленький ходить))
Ну тем более тащить эту коляску, сами быстро устанете, и не разогнаться
Гость
Гость
Тогда зачем вам мнение форума, если есть муж? Если вас и его устраивает, этого достаточно.
Действительно, может и нах форум, не только мужу нрав, но и другим мужикам, но вот бабы даже посторонии талдычат, что Жо у меня большая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скучно, старайся еще
Гость
Ребята, фигурой автора только восторгайтесь, а иначе - покусает.
Ты еще здесь? Удивлена что я могу кому то нравится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скучная ты, ну попробуй еще раз
Гость
Гость
Ну тем более тащить эту коляску, сами быстро устанете, и не разогнаться
У нас частый дом, дорога в поселке везде хорошая, вечером муж коляску катает))) Я просто гуляю, даже в платьях и на каблуках бывает
Гость
Гость
Обвислости по честному нет, формы да есть
Так это не формы, это как раз обвислое слабое тело. Формы появляются когда мышцы есть и все подтянуто, в зал ходить нужно регулярно, тогда тело будет с формами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Старайся лучше, скучно
Гость
Гость
Так это не формы, это как раз обвислое слабое тело. Формы появляются когда мышцы есть и все подтянуто, в зал ходить нужно регулярно, тогда тело будет с формами
Обвислости и в помине нет, широкобедрая груша с узкой талией. Прямоугольник без талии сколько не тренируй прямоугольником и останется
Гость
Гость
Вполне можно. Я так целлюлит сгоняю, начинаю много ходить. Тоже груша
Значит вы не груша
Гость
Ты еще здесь? Удивлена что я могу кому то нравится?
Как то по баробану кому ты нравишься, без удивления.
Это мужу твоему удивляться надо.
Гость
Гость
Обвислости и в помине нет, широкобедрая груша с узкой талией. Прямоугольник без талии сколько не тренируй прямоугольником и останется
Ну тут дело не в форме фигуры а в тонусе мышц. Нетренированное тело всегда выглядит обмякшим и слабым. В вашем случае уже через 3-4 месяца регулярных силовых тренировок будет видно улучшение
Гость
Гость
Значит вы не груша
У меня фигура между грушей и песочными часами. Ноги стройные, но верхняя часть бедер и попа как у груши, и сгонять с попы целлюль помогает ходьба, 10000+ шагов в день нужно проходить
Гость
Гость
Ну тут дело не в форме фигуры а в тонусе мышц. Нетренированное тело всегда выглядит обмякшим и слабым. В вашем случае уже через 3-4 месяца регулярных силовых тренировок будет видно улучшение
Дело как раз в фигуре, нельзя сравнивать грушу или песочные часы с прямоугольником, все решают природные данные, из этого и надо исходить
Гость
Гость
У меня фигура между грушей и песочными часами. Ноги стройные, но верхняя часть бедер и попа как у груши, и сгонять с попы целлюль помогает ходьба, 10000+ шагов в день нужно проходить
Фото скинь для наглядности, до и после
Гость
Как то по баробану кому ты нравишься, без удивления.
Это мужу твоему удивляться надо.
Муж доволен, и не только он)) А вот бабы, да, злобствуют
Гость
Гость
Фото скинь для наглядности, до и после
Я не делаю такие фото, ты просто не хочешь физ нагрузок
Гость
Гость
Я не делаю такие фото, ты просто не хочешь физ нагрузок
Тогда голословно
Гость
Гость
Тогда голословно
Пусть будет голословно. С тучными ногами жить тебе, а не мне. Удачи
Гость
Фото
https://i.postimg.cc/KcR0cxnm/20240720-233811.jpg
ужас. очень толстые ляхи это не ок.
Гость
Фото
https://i.postimg.cc/KcR0cxnm/20240720-233811.jpg
Мне нравится фигура 8/10
💁🏻‍♂️
Кончита Ибанэс
Перспективная заготовка.
Гость
Гость
Мне мужчины часто комплименты делают, пытаются познакомится, а вот женщины говорят Жо большая))
Чтоб понять какая жо, надо видеть ягодицы. Соотношение талии и таза, это не жо.
Гость
Тема попы не раскрыта, поэтому сложно оценить. Попа решает. А так вроде бы неплохо, только ноги толстые.
Что, опять??? 🧐 Аффторице нужно объединиться с еще одной, которая вечно про милую и мужеподобную внешность тут страдальчески вопрошает.
Гость
Лично для меня, вы полноватая. Если бы это была моя фигура, я бы худела и особенно уделила бы внимание ногам.
Злобный Буратино
Верх у вас лучше, чем низ. В целом 5 из 10 обычная фигура после родов. Если до вести до ума фигуру 7 из 10 реально сделать.

Если бы не сказали, что весите 48кг, то сказал бы худеть (3-4кг не помешает в любом случае). А так значит спорта не хватает вашей фигуре.

Есть программы можно дома заниматься 30-40 минут тренировка. Приседания, выпады, разведения ног. За 5 месяцев активных тренировок будет фигура на порядок лучше, на загляденье. Раз в 2-3 дня заниматься.

Советчики тут пешком больше ходить результат будет мизерный, близкий к никакому.

По фотографии заметно явно одно, силуэт фигуры приятный, но ленивая своей фигурой заниматься.
Злобный Буратино
И не стоит хвалиться , что мужчина фигура нравится.

Для мужиков 40+ с пивным пузом конечно вы шикарная, с прекрасной фигурой, почти Афродита. В любую пивнушку зайдите установите слушать комплименты.

Если мужчине 25-35 и он спортивный, подтянутый. Он никогда не скажет у вас супер фигура. Скорее скажет, так себе.
Злобный Буратино
Злобный Буратино

Для мужиков 40+ с пивным пузом конечно вы шикарная, с прекрасной фигурой, почти Афродита. В любую пивнушку зайдите установите слушать комплименты.

Если мужчине 25-35 и он спортивный, подтянутый. Он никогда не скажет у вас супер фигура. Скорее скажет, так себе.
Мужчинам*
Злобный Буратино
Злобный Буратино

Да что такое.... правка эта текста.

"Устаните слушать"
Рита💮
царица
скинуть бы килограм 10, а то ноги как колбасы
Я тоже так подумала, но тогда она потеряет верх. Который и так еле-еле.
Злобный Буратино

Мне 25, я спортивный, мне нравится. Девушке очень сильно повезло с генетикой. При желании и небольшой физической активности она сможет довести свою фигуру до идеальной.