Какой у вас рост?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
(М) 40+ 197 -105 - все устраивает.
Гость
Сообщение было удалено
Продавщица, ты высокая?
Гость
Здравствуйте, измеряла рост как раз совсем недавно, и вот была отметка 175 см. Честно, много раз задумывалась о том, что хотела бы быть пониже, уж не знаю, но с моей колокольни девушки миниатюрные, выглядят очень органично. Ну а по поводу идеального роста мужчины, я скажу неоднозначно, но, извините, ахах, для меня самое главное, чтобы не ниже, потому что в последнее время очень часто встречаю мужчин, которые ниже меня..
Гость
Ну рост для меня не важен. Фигура лицо мозги если легкие отношения ) Если тяжелые) - добавляются скилы (образование), генетика, полнота семьи, воспитание, женские навыки, характер и тд. Не знаю что вы по поводу роста загоняетесь, у барышень все корректируется каблуками ) Мне кажется высокий рост девушке создает больше проблем чем миниатюрность.
М 25 186 70
Меня все устраивает, но от пары кило мышц не отказался
Меня все устраивает, но от пары кило мышц не отказался
Гость
Ну рост для меня не важен. Фигура лицо мозги если легкие отношения ) Если тяжелые) - добавляются скилы (образование), генетика, полнота семьи, воспитание, женские навыки, характер и тд. Не знаю что вы по поводу роста загоняетесь, у барышень все корректируется каблуками ) Мне кажется высокий рост девушке создает больше проблем чем миниатюрность.
170 рост вам нравится?
Гость
Сообщение было удалено
160?
Гость
Здравствуйте, измеряла рост как раз совсем недавно, и вот была отметка 175 см. Честно, много раз задумывалась о том, что хотела бы быть пониже, уж не знаю, но с моей колокольни девушки миниатюрные, выглядят очень органично. Ну а по поводу идеального роста мужчины, я скажу неоднозначно, но, извините, ахах, для меня самое главное, чтобы не ниже, потому что в последнее время очень часто встречаю мужчин, которые ниже меня..
Да, много карланов.
Гость
Я уже весил под 100кг, больше нет желания, предпочитаю оставаться сухим, а мышц при своём телосложении набрать не могу сколько бы не тренировался, кроме жира ничего не набираю 🤷🏻
Рост девушки в идеале 170-180💁🏻
Рост девушки в идеале 170-180💁🏻
Интересно, а я наоборот, могу мышцы нарастить, где угодно при желании, а жир не накапливается 🤭
Гость
Я М, 180. Идеальный рост для мужчины это 185-190, а для женщины 155-175.
Гость
Самая красивая актриса, которую я видел - была 157. И в жизни мне всегда низкие нравились больше. У них и фигурка обычно приятнее, и личико милее. Но вот влюбился я в девушку ростом 175 примерно 😄 Которая и фигуркой, и личиком всех низких уделала. Вот так вот бывает.
Гость
Я женщина, 38 лет, 162/46. Мой рост и фигура устраивает. У мужа рост 196, вес 97. Был бы ниже, всё равно вышла бы за него)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
165?)
Бельчонок
Сообщение было удалено
рост 165
Бельчонок
Сообщение было удалено
А все потому,что ты не следишь за сроками годности в магазине и я беру просроту и подрываю свое здоровье
Бельчонок
Сообщение было удалено
Спасибо
Маман продавщицы из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Ты чё, пи&дец, берега попутал?
Я тебе за ***, все патлы порву.
Я тебе за ***, все патлы порву.
Гость
168
Гость
157/59. Запястья 14. Люблю мужчин крепеньких, низкого роста. Но таких мало.
Гость
У меня 168. Нравятся мужчины 175-180.
Ж 165 хотела бы быть 160
Гость
Тебя ниже почти 70% мужчин во всём мире тебе нужно искать среди 30%
Форум: Тело
Всего: 59 610 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Измерил свой рост, 171см. 26 лет. Девушки, вы бы хотели себе такого огромного мужа, как я?21 ответ
- Как убрать запах рыбы с рук?5 ответов
- Сухая кожа после моря6 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?8 ответов
- Сухая кожа на ногах11 ответов
- Женский дезодорант2 ответа
- Может девушка быть стройной при таком весе?10 ответов
- Сухая кожа12 ответов
- Соотношение талии и бедер 0,83 ответа
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Измерил свой рост, 171см. 26 лет. Девушки, вы бы хотели себе такого огромного мужа, как я?21 ответ
- Сухая кожа12 ответов
- Сухая кожа на ногах11 ответов
- Может девушка быть стройной при таком весе?10 ответов
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?8 ответов
- Сухие руки8 ответов
- Сухая кожа после моря6 ответов
- Как убрать запах рыбы с рук?5 ответов
- Пузико, кожа и не помогают спорт и питание, только операция?4 ответа
Предыдущая тема
#рост #внешность #красота