Что вас мотивирует на похудение и поддерживание формы?
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как только в зеркало вижу своё огромное круглое лицо, а вместо талии спасательный круг, сразу отбивает желание есть что либо
Толстые люди - это ленивые, безвольные ч мыри.
Толстые люди долго не живут. В лучшем случае до 70 лет, но это редкость. Обычно дохнут в 60-65 лет.
Толстые люди давят на свой позвоночник, создавая грыжи между позвонками.
Толстые люди не в состоянии долго терпеть физические нагрузки и быстро выдыхаются.
Толстые люди апатичны. Им ничего в этой жизни не нужно.
В развитых странах стараются не принимать на работу толстых, так как заранее знают, что они ленивые и не смогут работать нормально и выполнять план.
Толстые люди отвратительны внешне. Их противно обнимать, а трахаться с ними и тем более ужасно противно.
Думаю, что хватит уже мне перечислять причины, которые заставляют меня и многих других людей следить за своим весом ?
В твоём случае для похудения нужно всего лишь одно огромное желание делать всё, чтобы похудеть и не останавливаться при первых же трудностях.
Но обычно лень не даёт толстым похудеть. И они так и проводят свои жизни как никому не нужные овощи.
Толстые люди долго не живут. В лучшем случае до 70 лет, но это редкость. Обычно дохнут в 60-65 лет.
Толстые люди не в состоянии долго терпеть физические нагрузки и быстро выдыхаются.
В развитых странах стараются не принимать на работу толстых, так как заранее знают, что они ленивые и не смогут работать нормально и выполнять план.
Толстые люди отвратительны внешне. Их противно обнимать, а трахаться с ними и тем более ужасно противно.
Думаю, что хватит уже мне перечислять причины, которые заставляют меня и многих других людей следить за своим весом ?
В твоём случае для похудения нужно всего лишь одно огромное желание делать всё, чтобы похудеть и не останавливаться при первых же трудностях.
Но обычно лень не даёт толстым похудеть. И они так и проводят свои жизни как никому не нужные овощи.
Гость
Только любовь к мужчинам, а так нет, если нет либидо тем более, жизнь прекрасна и так.
Гость
Выпирающий живот и бока , и переход с одного размера одежды на больший мотивирует на ограничения в еде 😃
Гооость
Держать себя в форме помогает боязнь приобрести болячки из-за лишнего веса. Я не изнуряю себя тренировками, накачивая себе рельефные мышцы: легкий бег/ходьба на беговой дорожке, легкая гимнастика на коврике и гантельки. Строгой диеты нет, но я не жру, как не в себя. Все свои лайт-тренировки я выполняю дома, в спортзал не хожу.
Гость
Ничего, люблю что есть в себе.
Гость
не лень было писать?
У каждого человека мотивация для похудения своя. У моего мужа - это комфорт. Ему удобно, что он может нагнуться и завязать шнурки без проблем. Я люблю выглядеть моложе и быть здоровой. В нашем возрасте, мы можем без проблем покататься на велосипедах или пойти в пеший маршрут на несколько километров. И при чем здесь, что людям пофигу? В Вашем сообщении есть нестыковки. С одной стороны "людям пофиг на меня" и с другой стороны "я так жить не могу в режиме ожидания". Значит Вы зависите от мнения окружающих, поставьте себе это в цель.
Гость
Ничего, никакую форму не поддерживаю намеренно, не худею намеренно, просто стараюсь здорово полноценно сбалансированно питаться и заниматься спортом, иметь хорошее самочувствие. А толстая я или нет, мне не важно
танцую 💃
сформированный гардероб из дорогих костюмов на работу, и у меня первое полнеет лицо, поэтому сразу себя дисциплинирую.
Рори
Я помню свои ощущения в весе 68 при росте 165. Не нравится мне так себя ощущать. Быть лёгким приятнее.
Гость
какой вы сами, сколько вы сейчас весите? сидите ли на диете, не доедаете для красоты?
Гость
Держать себя в форме помогает боязнь приобрести болячки из-за лишнего веса. Я не изнуряю себя тренировками, накачивая себе рельефные мышцы: легкий бег/ходьба на беговой дорожке, легкая гимнастика на коврике и гантельки. Строгой диеты нет, но я не жру, как не в себя. Все свои лайт-тренировки я выполняю дома, в спортзал не хожу.
Я например просто не понимаю для чего это делать? По-моему эффекта от упражнений нет -эффект только психологически.
Гость
У каждого человека мотивация для похудения своя. У моего мужа - это комфорт. Ему удобно, что он может нагнуться и завязать шнурки без проблем. Я люблю выглядеть моложе и быть здоровой. В нашем возрасте, мы можем без проблем покататься на велосипедах или пойти в пеший маршрут на несколько километров. И при чем здесь, что людям пофигу? В Вашем сообщении есть нестыковки. С одной стороны "людям пофиг на меня" и с другой стороны "я так жить не могу в режиме ожидания". Значит Вы зависите от мнения окружающих, поставьте себе это в цель.
какие несостыковки? всем пофиг, а мне нет на себя
Гость
не поняла что поставить себе в цель?
Гость
Ничего, никакую форму не поддерживаю намеренно, не худею намеренно, просто стараюсь здорово полноценно сбалансированно питаться и заниматься спортом, иметь хорошее самочувствие. А толстая я или нет, мне не важно
ну для занятий спортом нужна мотивация, какая у вас, если не худоба?
улучшается ли самочувствие после занятий спортом, все говорят только что наоборот аппетит растет после упражнений...
улучшается ли самочувствие после занятий спортом, все говорят только что наоборот аппетит растет после упражнений...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гооость
я просто пытаюсь развивать тему, вы могли бы просто ответить на вопрос, порассуждать дальше, может быть мы все бы к чему-ниб пришли.
А что именно вас интересует? Какие тренировки, как часто? Легкий бег чередую с ходьбой, упражнения на растяжку, упражнения на осанку, самые легкие упражнения делаю. У меня сидячая работа, по этому стараюсь делать упражнения на разгон лимфы. Ещё боюсь варикоза, по этому на работе в течение дня делаю упражнения для ног, сидя, без напряга. Эти упражнения мне нравятся, я чувствую от них бодрость, но не усталость, + подобрала свой темп. Стараюсь заниматься физрой не меньше трех дней в неделю. Мне этого достаточно. Я не делаю силовые упражнения, я боюсь их. Мой рост 160, а вес 58 кг. Да, да, цифра страшная, все удивляются, говорят, что при моей комплектации цифра 58 - очень большая. Я тяжелая, но не толстая.
Гооость
А что именно вас интересует? Какие тренировки, как часто? Легкий бег чередую с ходьбой, упражнения на растяжку, упражнения на осанку, самые легкие упражнения делаю. У меня сидячая работа, по этому стараюсь делать упражнения на разгон лимфы. Ещё боюсь варикоза, по этому на работе в течение дня делаю упражнения для ног, сидя, без напряга. Эти упражнения мне нравятся, я чувствую от них бодрость, но не усталость, + подобрала свой темп. Стараюсь заниматься физрой не меньше трех дней в неделю. Мне этого достаточно. Я не делаю силовые упражнения, я боюсь их. Мой рост 160, а вес 58 кг. Да, да, цифра страшная, все удивляются, говорят, что при моей комплектации цифра 58 - очень большая. Я тяжелая, но не толстая.
Упражнения для осанки и для ног я стараюсь делать каждый день, но не всегда получается
Непсихолог
Я например просто не понимаю для чего это делать? По-моему эффекта от упражнений нет -эффект только психологически.
если эффекта от упражнений вы не видите то варианта 2
либо вы их делаете мало то есть времени не прошло достаточно
либо вы вообще их делаете неправильно
пару раз поприседать раз в неделю НЕдостаточно)))
нужно 50 раз в день приседать с подходами по 10 раз пять подходов
первый эффект через 3 месяца при условии что упражнения делаются регулярно через день (день отдыха и потом день упражнений)
либо вы их делаете мало то есть времени не прошло достаточно
либо вы вообще их делаете неправильно
пару раз поприседать раз в неделю НЕдостаточно)))
нужно 50 раз в день приседать с подходами по 10 раз пять подходов
первый эффект через 3 месяца при условии что упражнения делаются регулярно через день (день отдыха и потом день упражнений)
Непсихолог
улучшается самочувствие когда могу красиво пройтись в юбке карандаш на каблуках легкая похода и осанка много значит для общего впечатления
Рори
60. Это тоже многовато. Меньше есть и больше двигаться. Это не секрет. Люди с лишним весом переедают. Посидите на белках, клетчатке и чистой воде без перекосов. Калории не пить. Купите весы специальные, быстро поймёте от чего становится больше жира, а от чего мышечной массы.
Гость
Никакой, это естественный процесс для меня. Самочувствие улучшается: хорошее настроение, здоровье, много энергии и т.д
Такхизис
Когда мне нравится физическая активность: гулять, кататься на велосипеде, плавать, танцы какие-нибудь. Спорт зал терпеть не могу. Дома занимаюсь при просмотре страшных или увлекательных фильмов.
Диеты - это не моё. Но с утра я есть совсем не хочу, так что иногда устраиваю интервальное голодание: с 10 вечера до 3-х часов дня, например.
Диеты - это не моё. Но с утра я есть совсем не хочу, так что иногда устраиваю интервальное голодание: с 10 вечера до 3-х часов дня, например.
Гость
Шоу черный список, вечно мотивация убираться и чинить просыпается, оттуда и физ нагрузка интересная, не просто так, а по делу.
Марина
Для себя и чтоб красиво одеваться. Я когда была 56 размера классной одежды на себя подобрать не могла, а сейчас похудела до 50 - уже наряжаюсь с удовольствием. Но я ограничивала себя в еде, пила Luxcollagen контроль аппетита, в ним худеть намного проще, потому что аппетит снижен.
Форум: Тело
Всего: 59 166 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Как ухаживаете за пяточками?8 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд100 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Это стройненький или полненькая?13 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Половой орган9 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?8 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если людям пофиг на меня что я есть что меня нет, как я выгляжу....и я тоже не вижу смысла что-то менять. Но сама я так жить не могу в режиме ожидания, потому что не могу быть собой, лучшей версией себя и жить качественно + уважать и любить себя. С чего начать?