Гость
Статьи
Мода на худобу , …

Мода на худобу , откуда она и когда закончится?

А что вобще произошло? Всегда были везде и в клипах и в журналах девушки со своей нормальной стройной фигурой до 00х, в 90-е, 80-е итд было модно быть стройной, но не анорексичкой, в клипах и журналах этих лет нормальные девушки, но не в 00х....сейчас модно быть как айдолы, если не можешь- то как фитоняшка максимум. Везде пропаганда худобы. Нормальная девушка считается толстой, например как Бритни Спирз-это уже полная девушка и в клипах 00 итд только тростинки (с чего бы это?) на подиуме вобще анорексия процветает. Фотографы фотали девушек с весом 35 кг, потом они умирали от анорексии. Потом пришёл бодипозитив, вроде бы кто не дотягивал до идеала (90%) просто возможно стали увереннее. Девушек с нормальной фигурой (без рпп итд) считают плюс сайз.... Как это началось в 00х почему и когда это закончится?
Автор
1 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Галка с хутора
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я никогда не считала. Может и все 3000. Но я ем больше своего мужчины)
А как вы посчитали, что едите больше, если калории никогда не считали?
Галка с хутора
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Могу в домах новой постройки, где потолки 2.75, подняться без остановок на 16-ый этаж, верите? Хожу каждодневно, в среднем, 18 тыс.шагов, а года два назад в среднем было 22, верите?
На 16й ьещ остановки верю, 18 тыс шагов в среднем ежедневно не верю
Галка с хутора
А как вы посчитали, что едите больше, если калории никогда не считали?
По порциям. Мой не завтракает никогда практически, а во время совместных трапез ощутимо видна разница. Он поужинать и вовсе может тыквенными семечками либо сухариками. Когда болеет и вовсе не ест. Надо мной весь коллектив ржёт - куда в тебя столько лезет. Отвечаю про 10 кг прибавки - качают головой. Типа тоже не верят.
Галка с хутора
На 16й ьещ остановки верю, 18 тыс шагов в среднем ежедневно не верю
Говорю, что было 22 в среднем года 2 назад. У меня смарт-часы Самсунг. Я в них даже храп записываю и сколько сплю измеряю)
Сегодня уже 23 тыс.находила, хотя работа сидячая.
Галка с хутора
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да, потому что после родов поправился верх. Честно говоря, со временем размер из 42/44 превратился в 44/46 (не сейчас), но разница меньше стала в глаза бросаться.
Как-то слишком мало 3 кг для изменения на один размер. Только если грудь увеличилась на 1,5 кг каждая
Гость
Галка с хутора
Но бедра 150
ты не про бедра пиши, а про талию. Если талия 80, то какие должны быть бедра? твой вопрос некорректный.
Галка с хутора
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не помню. Совсем. Может и 70 уже.
Сейчас уже 80+. И, похоже, именно с этой части уходить будет тяжелее всего.
Если груша, то с бёдер будет уходить последним.
Но если рожала, то на талии просто сладки будут увеличивать объёмы
Галка с хутора
Как-то слишком мало 3 кг для изменения на один размер. Только если грудь увеличилась на 1,5 кг каждая
Я написала, что и там, и там прибавилось по размеру. Но грудь изменилась с 1-цы на 2-ку и картина заиграла красками)
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Могу в домах новой постройки, где потолки 2.75, подняться без остановок на 16-ый этаж, верите? Хожу каждодневно, в среднем, 18 тыс.шагов, а года два назад в среднем было 22, верите?
Так вы бегали на легкой атлетике по 10 кругов наверно 2 раза в неделю
Галка с хутора
Если груша, то с бёдер будет уходить последним.
Но если рожала, то на талии просто сладки будут увеличивать объёмы
У меня есть фото после родов, где ребёнку полтора. С хорошим прессом. Хотя я тогда не занималась.
Галка с хутора
Гость
ты не про бедра пиши, а про талию. Если талия 80, то какие должны быть бедра? твой вопрос некорректный.
Так бедра 150 см
Гость
Так вы бегали на легкой атлетике по 10 кругов наверно 2 раза в неделю
Да я года полтора всего и отходила. С кроссов как блевала, так и до сих пор дыхалка стрёмная. Спринт - моё всё.
Галка с хутора
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я написала, что и там, и там прибавилось по размеру. Но грудь изменилась с 1-цы на 2-ку и картина заиграла красками)
Три килограма разница и прибавилось по размеру и вверху и внизу? Так не бывает ну или вы попу накачали на спортпите. Но тогда грудь не вырастет
Гость
Галка с хутора
Так бедра 150 см
наоборот, про талию спрашивай, а не бедра
Галка с хутора
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У меня есть фото после родов, где ребёнку полтора. С хорошим прессом. Хотя я тогда не занималась.
Всё равно ребёнок растягивает кожу, а теперь и жир растянул.
Галка с хутора
Три килограма разница и прибавилось по размеру и вверху и внизу? Так не бывает ну или вы попу накачали на спортпите. Но тогда грудь не вырастет
Какой мне спортпит??? Я слово диета или ограничение в питании сроду не применяла к себе.
Играем в "верю-не верю". Фото сегодня нахоженного слать?
Галка с хутора
Всё равно ребёнок растягивает кожу, а теперь и жир растянул.
Про теперь спорить не буду. Но вот зачем мне прошлое сочинять?)
Галка с хутора
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Какой мне спортпит??? Я слово диета или ограничение в питании сроду не применяла к себе.
Играем в "верю-не верю". Фото сегодня нахоженного слать?
Давайте фото нахоженного за месяц
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да я года полтора всего и отходила. С кроссов как блевала, так и до сих пор дыхалка стрёмная. Спринт - моё всё.
Да кроссы жесть помню 3 круга норм, а 6 уже прибегаешь и хочешь cдoxнyть
Галка с хутора
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Про теперь спорить не буду. Но вот зачем мне прошлое сочинять?)
Что именно?
Галка с хутора
Гость
Смотря с какой скоростью бежать
Галка с хутора
Давайте фото нахоженного за месяц
Лето нынче аномально жаркое. Я филоню, можно сказать. Вот два фото. В мае средний 21 тыс., сейчас 18 тыс. И инфо по сегодня.

https://post-images.org/gallery.php?photo=FAG2Hu
Гость
Лёгкие на асфальте) Я на траву падала потом и всем телом содрогалась. Жесть.
Галка с хутора
Что именно?
Вы какой-то тугодум. Ладно, маловер.
Я же не могу сантиметровой лентой себя двадцатилетнюю измерить и показать.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Лето нынче аномально жаркое. Я филоню, можно сказать. Вот два фото. В мае средний 21 тыс., сейчас 18 тыс. И инфо по сегодня.

Все выпендриваются кто больше проходил?
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А как вы это с работой совмещаете? Это ж часов 6 надо где-то шататься по полям и лесам ежедневно
Гость
Там узкоглазые, похоже, жулят) Более млн по месяцу за 10 дней делают))) У меня больше 720 тыс. за месяц, кажется, не было.
Гость
А как вы это с работой совмещаете? Это ж часов 6 надо где-то шататься по полям и лесам ежедневно
Неа. 8 тыс. - это час. Я везде, где можно, хожу пешком. Раньше до работы ходила. И в обед тысяч 6 наматываю.
Галка с хутора
Ого! Действительно 21 тыс шагов в день! Вы молодец!
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Лёгкие на асфальте) Я на траву падала потом и всем телом содрогалась. Жесть.
А нельзя так делать, нужно ходить после бега полчаса
Ну всё, у меня сончас) Всем спасибо, всем пока! Верующим и нет)
Галка с хутора
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
С чем именно вы сейчас спорите?
Вас вроде никто не просил измерять вас 20летнюю с сантиметровой лентой
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
да эта галка- тролль. Не кормите ее.
Галка с хутора
Гость
да эта галка- тролль. Не кормите ее.
Кормите детей
Гость
А, последнее. Когда-то я начала просто ходить в темпе. Дурнину выхаживать на стрессе. У нас здесь заповедник есть. Это путь в один конец только 7 км. Я там дважды в месяц отмечалась. По паркам наматывала. На работу и везде. А месяца через два увидела минус 5 кг всё на том же питании. С тех пор, конечно, организм адаптировался к нагрузкам, но первоначальный эффект помню.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Неа. 8 тыс. - это час. Я везде, где можно, хожу пешком. Раньше до работы ходила. И в обед тысяч 6 наматываю.
Остается еще 7 тысяч, с работы домой идете полтора часа? Так вы есои в 19 заканчиваете, то дома в пол девятого. Не все хотят тратить полтора часа, у кого-то орава детей
Гость
Галка с хутора
Лишний вес и ожирение влияют на экономику.
ЛИШНИЙ ВЕС тоже влияет на экономику, не только ожирение
Мне бы пояснительную бригаду
Галка с хутора
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А, последнее. Когда-то я начала просто ходить в темпе. Дурнину выхаживать на стрессе. У нас здесь заповедник есть. Это путь в один конец только 7 км. Я там дважды в месяц отмечалась. По паркам наматывала. На работу и везде. А месяца через два увидела минус 5 кг всё на том же питании. С тех пор, конечно, организм адаптировался к нагрузкам, но первоначальный эффект помню.
Стресс тоже энергию забирает
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Путь в гору)
Гость
Остается еще 7 тысяч, с работы домой идете полтора часа? Так вы есои в 19 заканчиваете, то дома в пол девятого. Не все хотят тратить полтора часа, у кого-то орава детей
С детьми никак. Мой вырос уже. Почему и про возраст и гормональную начинающуюся перестройку написала. Но я племях в походы тоже таскала, пусть в выходные.
Галка с хутора
Гость
Почитайте что такое лишний вес и что такое ожирение, это не одно и то же
Гость
Гость
Она сама не знает чем. Знает что жир это плохо а почему сказать не может, остается только мировую экономику приплетать
Гость
Галка с хутора
После клетчатки можно заеусить печеньками
На завтрак лучше белки и жиры, для вытекания желчи.
Печеньки на завтрак без клетчатки провоцирую скачок инсулина, птоом его резкий спад и человек хочет жрать. Если не контролирует себя, то может пережрать или загрузиться чем-то вредным, как выше был пример - пицца с нутеллой
Спасибо. У меня как-то устоялось один и тот же рацион, сладкое на завтрак.Если сладкое перенести на ужин, начинаю прибавлять.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
С детьми никак. Мой вырос уже. Почему и про возраст и гормональную начинающуюся перестройку написала. Но я племях в походы тоже таскала, пусть в выходные.
Мои никогда в жизни не пошли бы в походы, они привыкли что их и привезут и со всеми удобствами, ходят только по тротуарам, не любят дикую природу. У них и велосипед и самокат очень мало катаются, потому что для этого нужен парк с дорожками. А уличных тротуар это тривиально. В походах бы ныли что плохо. Там и мамаша такая же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цирк с конями, кому нужна их кypcкая область
Галка с хутора
Гость
Спасибо. У меня как-то устоялось один и тот же рацион, сладкое на завтрак.Если сладкое перенести на ужин, начинаю прибавлять.
Обед не едите?
Галка с хутора
Гость
Она сама не знает чем. Знает что жир это плохо а почему сказать не может, остается только мировую экономику приплетать
Уже написала за два столько, сколько в вашей голоае не укладывается. Поэтому так и осталось для вас непознанным что да почему
Непсихолог
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вы Умничка!)

спокойной ночи!
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Говорю, что было 22 в среднем года 2 назад. У меня смарт-часы Самсунг. Я в них даже храп записываю и сколько сплю измеряю)
Сегодня уже 23 тыс.находила, хотя работа сидячая.
15 тыс шагов это примерно два часа ходьбы, 10 км.
Гость
Гость
Хз при сидячей работе столько находить. Я 15 тыс хожу, но это 1,5-2 часа прогулки.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0