с без прикола говорю не качал. просто долго занимался беговым спортом давно там тренили руки иногда.(но не для цели быть качком, а чтобы проще было рукам для данного спорта) это было лет 10 назад и больше ничем не занимался
Гость
[2772731384]
А где бицепс то)))
Гость
[2255804563]
Мне кубики на животе нравятся, я не бицепсы.
Гость
[2255804563]
Гость
Мне кубики на животе нравятся, я не бицепсы.
*а не
Гость
[4192272339]
Запястье поверните на 45 градусов, бугор перед сгибом появится из за работы боковых мышц, так делал Арни.
Гость
[4192272339]
Честно говоря, бицепс легче всего и приятнее всего качается.
чел если ты продолжишь кидать фото в моих темах забаню нах()й. если выиграл ген лотерею на внешку создавай свои темы и хвастайся, не хочу чтобы у меня тебе хвалебные оды селёдки писали.
чел если ты продолжишь кидать фото в моих темах забаню нах()й. если выиграл ген лотерею на внешку создавай свои темы и хвастайся, не хочу чтобы у меня тебе хвалебные оды селёдки писали.
так ты нормально питайся следи за собой и будешь таким же
Хорошо, но тут не в лотерее дело, а в тренировках и питании🧑🏻⚕️
Гость
[3354645769]
Гость
Ну очертания кубиков есть. Только вот как вы так много едите и такой худой?
У многих мужчие такая генетика. Я тоже жру всю жизнь без ограничений, а вес один и тот же.
Ты тоже можешь сыграть в эту же лотерею, если будешь меньше стучать по клаве и больше тренить.
Гость
[2255804563]
Гость
Да я не слежу за этим, не считаю. У меня четко рост минус 110. Идеальный вес и пропорции. Сегодня на массаже даже массажистка позавидовала фигуре😂
Вы же мужчина? Это для женщин рост-110 считается нормальным весом. А для мужчин не рост-100? Все-таки мужчины обычно выше, крупнее, тем более если тренируются и есть мышцы.
И у такого красавца за 30 лет не было девушки понимаете насколько абсурд . Мало того что накачен, дак ещё и ни одной морщинки .