Живот. В некоторых позах, напр. сидя, будет смотреться не так эстетично, как могло быть. Но...это если вы стремитесь к идеалу, или сами по себе перфекционист. Если нет, то не обращайте внимания - у вас всё в рамках нормы
Гость
[3284012975]
Мне кажется типичная м.а.н.д.а Ну или лесба
Гость
[281198682]
На столько дурa, что даже фото не можешь прикрепить нормально.
Да ссылку открыть не проблема, проблема только в том, что автор долб..аёб и по кругу создаёт однотипные темы.
Я в курсе, при чем - не только здесь. Идиотина, одним словом.
Гость
[4202949743]
Алина
Да ссылку открыть не проблема, проблема только в том, что автор долб..аёб и по кругу создаёт однотипные темы.
Это не оно же сейчас распинается, что полные должны на неё смотреть снизу вверх, а они почему-то «не хотят признавать своей проблемы»?
Анна
[1095350602]
Фигура яблоко? Талии же нет?
Анна
[1095350602]
Гость
Живот. В некоторых позах, напр. сидя, будет смотреться не так эстетично, как могло быть. Но...это если вы стремитесь к идеалу, или сами по себе перфекционист. Если нет, то не обращайте внимания - у вас всё в рамках нормы
Это не оно же сейчас распинается, что полные должны на неё смотреть снизу вверх, а они почему-то «не хотят признавать своей проблемы»?
Я разве прям полная?
Анна
[1095350602]
Инна
Сообщение было удалено
Талии нет просто. Я буду рёбра спиливать по методу Кудзева.
Анна
[1095350602]
Гость
На столько дурa, что даже фото не можешь прикрепить нормально.
А здесь очень добрые люди сидят, да. Я ещё нигде не видела столько много негатива в свой адрес.
Гость
[281198682]
Анна
Фигура яблоко? Талии же нет?
Да, 100 процентов
Гость
[281198682]
Анна
А здесь очень добрые люди сидят, да. Я ещё нигде не видела столько много негатива в свой адрес.
А ты не пробовала голову включать, чтобы понять, отчего это? Хотя, куда тебе…
Гость
[3552181843]
Анна
Я разве прям полная?
Тощая, как смерть. ХЗ какие анорексички это полнотой считают. Я бы кормил 24/7 год без продыху, чтобы хоть какие-то формы появились. К счастью, мы не королевские династии, которые сватают насильно, и я давно уже выбрал девушку покруглее…