Слабовыраженная. А вот срач в квартире сильно выраженный!
ща покажет какие у неё ногти\когти...брови ..***-ррня в носу\пупке и проч.. а порядок наводить некогда---моска нету вовсе.
Джакомо Казанова
[1228453596]
Никакая это талия. Ничего толком не видно. Зачем показываешь фото, на котором ничего нормально не видно ? Ты дура, да ?
,
[3910741331]
Аксиос
ща покажет какие у неё ногти\когти...брови ..***-ррня в носу\пупке и проч.. а порядок наводить некогда---моска нету вовсе.
))) Ага. Ну, она только на тапок тулово снимает и постит уже месяца три. Раньше ещё для сравнения чужие фотки со спортивным фигурка и ставила. Сегодня тем пять уже запилила одинаковых.
))) Ага. Ну, она только на тапок тулово снимает и постит уже месяца три. Раньше ещё для сравнения чужие фотки со спортивным фигурка и ставила. Сегодня тем пять уже запилила одинаковых.
пилллляяять. только две увидел и опротивела эта недалёкая. тьфу.
Анна
[1095350602]
Аксиос
Чел так отвали от сюда. Ну да, стрёмная я. Фигуры часиков нет, мозгов нет. Дома беспорядок. Хорош меня может уже хаять?
Аксиос
[3747174812]
Анна
Чел так отвали от сюда. Ну да, стрёмная я. Фигуры часиков нет, мозгов нет. Дома беспорядок. Хорош меня может уже хаять?
а за что хвалить ? подскажи--похвалим.
Анна
[1095350602]
,
Я бы тебе *** начистила. Упырь.
Гость
[2013065642]
Вот завистниц налетело...Атака ссаных тапков. Фигура, то что надо. Ты прелесть, Алиса!
Аксиос
[3747174812]
Анна
Я бы тебе *** начистила. Упырь.
вот за правду всегда страдают невиновные.. Автор---закомплексованная , а все вокруг виноваты. на-ку-яя тему создавала тут ? для хвалебных од в твой адрес ? так за умное можно и оды спеть..а за глупость только дерьма наложить ТСу.( сама напросилась ).
Анна
[1095350602]
Аксиос
а за что хвалить ? подскажи--похвалим.
Ну да. Хвалят то только красивых, фигуристых. Я и забыла. А то что про этот сайт репутация плохая, ни-ко-го не смущает. Что же на отзывах то люди негативные отзовы оставляют? Что здесь люди злые сидят, в каждой теме как и наровят человека ***. А зачем столько много тем?? Так я хочу мнения разных людей послушать. Бывает что тему создам - а ответ только один. Меня это не устраивает.
Анна
[1095350602]
Аксиос
вот за правду всегда страдают невиновные.. Автор---закомплексованная , а все вокруг виноваты. на-ку-яя тему создавала тут ? для хвалебных од в твой адрес ? так за умное можно и оды спеть..а за глупость только дерьма наложить ТСу.( сама напросилась ).
Слушай, я тоже любитель посраться в различных группах. Но такого негатива как здесь я ещё не видела нигде. Ответы убогие. Безнаказанность. Знают что за это им ничего не будет.
Аксиос
[3747174812]
Анна
Слушай, я тоже любитель посраться в различных группах. Но такого негатива как здесь я ещё не видела нигде. Ответы убогие. Безнаказанность. Знают что за это им ничего не будет.
а тут СВОБОДНОЕ общение. если видите что что-то не нравится вам : НА-КУ-ЯЯЯЯЯ создаёте темы ? чуда не произойдёт.