Хочу набрать мышечную массу
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это ваши проблемы, что вы не можете много есть. Без большого количества калорий никак не поправится.
Гость
Как грубо вам ответили выше)
Мышечную массу набрать можно. Нужно посмотреть на то, сколько и чего вы едите, рассчитать ваш кбжу.
Добавить протеин или готовить протеиновые блюда себе. Есть углеводы и жиры.
Можно пить гейнер в первой половине дня, так же вам подойдет казеин на ночь. В отличие от сывороточного белка (протеина) он работает 8 часов. Протеин не больше 4х часов.
Пересмотреть на вашу программу тренировок, нужно тягать железо, а не мазать руками и ногами.
Больше клетчатки (овощи). И бады. Омега, д3 и другие
Мышечную массу набрать можно. Нужно посмотреть на то, сколько и чего вы едите, рассчитать ваш кбжу.
Можно пить гейнер в первой половине дня, так же вам подойдет казеин на ночь. В отличие от сывороточного белка (протеина) он работает 8 часов. Протеин не больше 4х часов.
Пересмотреть на вашу программу тренировок, нужно тягать железо, а не мазать руками и ногами.
Гость
У меня также было
Гость
Делайте коктели, в блендере. Так больше скушаете в жидком виде. К примеру много творога не съесть, а в коктеле, без проблем. Творожную запеканку, вместо хлеба, печенья, пирожных. Грудку куриную, тоже насухую трудно съесть много , тоже в блендере в коктель с овощами и пьем.
Гость
Делайте коктели, в блендере. Так больше скушаете в жидком виде. К примеру много творога не съесть, а в коктеле, без проблем. Творожную запеканку, вместо хлеба, печенья, пирожных. Грудку куриную, тоже насухую трудно съесть много , тоже в блендере в коктель с овощами и пьем.
Потом сами удивитесь, что раньше не могли съесть, съедаете вдвое больше, еще и голодной ходите.
Гость
не надо протеин и много кушать не надо, мышцы вырастут так как позволяет ваш организм
Гость
Как грубо вам ответили выше)
Тут специально так грубо отвечают.Провоцируют.
Я железки тягаю.Моя норма 2000 калорий, выедаю 500 калорий.Питаюсь правильно, но правильная еда такая сытная.Понимаю, что не осилю столько еды поэтому нужны добавки.просто переживаю , что вредно
Вот Вам спасибо за развернутый ответ🩷
Я железки тягаю.Моя норма 2000 калорий, выедаю 500 калорий.Питаюсь правильно, но правильная еда такая сытная.Понимаю, что не осилю столько еды поэтому нужны добавки.просто переживаю , что вредно
Вот Вам спасибо за развернутый ответ🩷
Гость
Да .Вы правы.Тоже думала сразу пить коктейли , но пыталась привыкнуть много кушать .Не вышло.
Форум: Тело
Всего: 59 071 тема
Новые темы за сутки: 9 тем
- Какие же высокие девушки все таки красивые19 ответов
- Уход за кожей при возрастных изменениях4 ответа
- Нормально ли иметь такие параметры?9 ответов
- Лазерная эпиляция8 ответов
- Никогда не брила и не собираюсь брить интимное место17 ответов
- Нужно ли женщинам носить бюстгалтер?20 ответов
- Мужчины, вам нравятся загорелые девушки или белокожие?37 ответов
- Бесят волосатые мужские ноги в офисе летом54 ответа
- Дряблость кожи после родов20 ответов
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?32 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Какие же высокие девушки все таки красивые19 ответов
- Нормально ли иметь такие параметры?9 ответов
- Лазерная эпиляция8 ответов
- Уход за кожей при возрастных изменениях4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вреден ли протеин?