Его отсутствие. Мечтаю, чтоб всякие уроды прекратили меня и всех окружающих травить, выливая на себя по пол-флакона.
Гость
[3203009868]
купила тот о котором мечтала 10 лет - Poeme и понимаю что сильно его переоценивала надоел хуже горькой редьки больше парфюмерных мечт пока нет
Гость
[2586405308]
Гость
купила тот о котором мечтала 10 лет - Poeme и понимаю что сильно его переоценивала надоел хуже горькой редьки больше парфюмерных мечт пока нет
У Ланкома вкусные духи, думаю они вам просто приелись со временем
Гость
[3203009868]
Гость
У Ланкома вкусные духи, думаю они вам просто приелись со временем
в смысле приелись со временем, они мне в первую неделю и надоели
Гость
[2586405308]
Гость
в смысле приелись со временем, они мне в первую неделю и надоели
Аааа пардон, неправильно прочитала, думала вы носили их 10 лет 🤣
Гость
[3203009868]
Гость
Аааа пардон, неправильно прочитала, думала вы носили их 10 лет 🤣
нет, я мечтала о них но мне казалось что они мне не пойдут по образу потом когда они стали исчезать из магазинов, я их схватила и на мне они гораздо хуже чем из флакона - какие-то плоские, неинтересные, удушающие, перчинка уходит
Гость
[3341253608]
Ательер колон остматус, сейчас их не продают, запах был как долче габбана блу, но стойкий.
Гость
[3341253608]
На осень купила Masaki Shiro. Маленький флакон всего тыс руб. На лето брала Moschino зеленый медведь. Окружающие хвалили запах, очень нравился.
Гость
[3341253608]
Сейчас вообще это актуальный вопрос, все больше брендов покидают Россию.
Гость
[3203009868]
Гость
На осень купила Masaki Shiro. Маленький флакон всего тыс руб. На лето брала Moschino зеленый медведь. Окружающие хвалили запах, очень нравился.
Мне кстати у Москино понравился синий медведь, а оказалось он мужской Но мне прям понравился
Гость
[6982704]
А мои духи исчезли лет 10как,грустно. Воssvuman, свой запах,ушла линейка. Сейчас перешла на один из Trussardi.
У меня их штук 25, сейчас пока ничего нет в хотелках. Поднадоело
Гость
[540013808]
Влюбилась в Цедрус. Свежая терпкость пополам с кардамоном. Роскошный подарок. И не хочется уже много дней ничего цветочного.
Гость
[1944795129]
Kirke Tiziana Terenzi - очень классный и универсальный парфюм под любое время года,но я его обожаю больше осенью,зимой и возможно весной Dior Forever and Ever - легкой и нежный цветочный аромат,безумно женственный,на лето под красивое платье и легкие макияж идеально Versace Dylan Purple - фруктовый и вкусненький аромат,хотя он и казалось бы летний,но почему-то для меня на лета он слишком тяжелый,с горчинкой,поэтому люблю его носить осенью и зимой Dior Miss Dior eau de parfume-приятный аромат,более сложный,чем Dior forever and ever,но такой же приятный,тоже по ощущениям летний,но нравится его носить зимой и осенью,либо же в дождливую погоду летом,на жару слишком тяжелый Versace Bright Crystal-незаменимая классика,весной и летом шикарно.
Из парфюмов от которых раньше было в восторге,а потом они надоели это Tom Ford Lost Cherry,парфюм вкусный,сочный и сексуальный,на зиму идеально,был спрей с этим запахом,покупала его дважды,третий раз не решилась,потому что слишком уже узнаваемый парфюм и из-за большого кол-ва подделок уже не хочется даже деньги тратить на оригинал,так как звучит дешево.
Гость
[1944795129]
Гость
Kirke Tiziana Terenzi - очень классный и универсальный парфюм под любое время года,но я его обожаю больше осенью,зимой и возможно весной Dior Forever and Ever - легкой и нежный цветочный аромат,безумно женственный,на лето под красивое платье и легкие макияж идеально Versace Dylan Purple - фруктовый и вкусненький аромат,хотя он и казалось бы летний,но почему-то для меня на лета он слишком тяжелый,с горчинкой,поэтому люблю его носить осенью и зимой Dior Miss Dior eau de parfume-приятный аромат,более сложный,чем Dior forever and ever,но такой же приятный,тоже по ощущениям летний,но нравится его носить зимой и осенью,либо же в дождливую погоду летом,на жару слишком тяжелый Versace Bright Crystal-незаменимая классика,весной и летом шикарно.
Из парфюмов от которых раньше было в восторге,а потом они надоели это Tom Ford Lost Cherry,парфюм вкусный,сочный и сексуальный,на зиму идеально,был спрей с этим запахом,покупала его дважды,третий раз не решилась,потому что слишком уже узнаваемый парфюм и из-за большого кол-ва подделок уже не хочется даже деньги тратить на оригинал,так как звучит дешево.
Из парфюмов мечты хотелось бы попробовать парфюмы луи витон. С семьей были в Париже и в одном из торговых центров мне дали бумажечку с ароматом луи витон,сначала внимание даже не обратила,кинула в сумку,но потом нашла и аромат оказался безумно вкусный,детям и мужу понравилось,но нам уже нужно было улетать,поэтому искать его не пошли,а название не запомнила,возможно по запаху найду)))
Гость
[2556821560]
Любительницы парфюмов, "вкусно" может пахнуть что-то, что можно съесть или выпить, например, яичница или жареная курица.
Гость
[2556821560]
Гость
Принципиально не стала покупать Lost Cerry - слишком узнаваемый и слишком прямолинейный аромат. Купила Map of the Heart, Valour- это действительно что-то нестандартное: сухофрукты, чернила, черешня.
Есть у меня один особенный крем для тела. Его аромат стал для меня чем-то родным, даже важнее, чем парфюм... Он не слишком яркий, но лёгкий и нежный, будто только для меня — и в то же время нравится всем, кто его чувствует на мне)
Essential Parfum Bois Imperial Ну прям истинный секс и желание. Стойкий, на коже 2 дня, душ ему непочём, а на одежде и подавно неделями..., у меня крайний раз на бомбере на рукавах пах всю осень...