Вы бреете по росту волос или против роста? Против роста если брить, то точки черные слегка появляются вечером. А если брить по росту волос, то уже днем ярко выраженные черные точки. Но когда я брею против роста, у меня сильно раздражение и зуд. По росту если брить, такой проблемы нет, но зато быстро отрастают черные точки уже днем.
Летом подмышки брила каждый день, сейчас реже. Но волосы тоже отрастают быстро. Брею против роста с пеной для бритья, после мажу кремом. От раздражения помогает, недорогой на озоне купила. Кажется "мега" называется.
Гость
[2210693696]
Станок надо купить хороший, пользоваться гелем для бритья.
Про область бикини ничего не скажу, а вот подмышки брею через день уже лет, наверное, 30.. Проблемы были только когда дешевыми бритвами сбривала
Масечка
[1641909255]
Лазеры, шугаринги... не пробовали? Их на месяц хватает обычно
не хочу тратить деньги. Я же не для парней стараюсь. Ведь никто не видит мой пах кроме меня. Я для гигиены и для себя брею.
По идее, брить надо по росту волос, иначе сильно травмируется кожа. Я лет 20 брился станками, потом перешел на электробритву (я мужчина). Считаю, что электробритва для кожи менее травматична.
Гость
[1112206657]
Я вот не брею ежедневно
Гость
[1112206657]
Масечка
Лазеры, шугаринги... не пробовали? Их на месяц хватает обычно
У меня 2 года как был пройден курс лазера подмышками. Красота просто
Масечка
[1641909255]
Не ной
не хочу тратить деньги. Я же не для парней стараюсь. Ведь никто не видит мой пах кроме меня. Я для гигиены и для себя брею.
для себя (не-)любимой можно и похуже что ли? или для себя стараться не стоит?
Гость
[346735931]
Масечка
для себя (не-)любимой можно и похуже что ли? или для себя стараться не стоит?
Ну подмышки ладно, лазер наверно хорошо. Лазером удалить на лобке, бикини, потом волосы вообще расти перестанут. А если захочется потом имидж сменить, отрастить причёску, всё?
Юлия
[2647053361]
Могу посоветовать мазь Радевит. Если мазать после бритья, то раздражения не будет. Мазь с витаминами, она очень эффективно увлажняет и устраняет зуд и раздражение.
По идее, брить надо по росту волос, иначе сильно травмируется кожа. Я лет 20 брился станками, потом перешел на электробритву (я мужчина). Считаю, что электробритва для кожи менее травматична.
Какая элетробритва лучше для женского пола: роторная или сетчатая?
Гость
[3502711058]
Не ной
БГГ, гигиена, какая смешная отмазка Учитывая место и сколько микроран на коже остается после бритья
БГГ, гигиена, какая смешная отмазка Учитывая место и сколько микроран на коже остается после бритья
Не, ты точно не для себя "стараешься"
Для себя. Я перфекционистка и ОКРщица и меня раздражают волосинки в теле. Я люблю, когда гладко и идеально. Поэтому и брею каждый день (
Гость
[1112206657]
Не ной
Для себя. Я перфекционистка и ОКРщица и меня раздражают волосинки в теле. Я люблю, когда гладко и идеально. Поэтому и брею каждый день (
Станки часто меняете?
олег чечетка
[175712270]
Гость
Не, ты точно не для себя "стараешься"
почему? у меня например нет партнера. но я постоянно бреюсь…. потому что мне так удобно и комфортно? если ВЫ делаете это для МУЖИКА, не все делают так же. не мерьте по себе людей )
Какая элетробритва лучше для женского пола: роторная или сетчатая?
Думаю роторная. Дело в том, что сетчатая хуже бреет длинные волосы (ИМХО).
Ярослава
[2914119006]
Раньше брила по росту, приходилось через день убирать волосы, надоело, если честно, тоже постоянные раздражения были и зуд.. Сейчас перешла на крем для депиляции, очень нравится, пользуюсь Вит Минима, такой гладкой кожи у меня давно не было)
Раньше брила по росту, приходилось через день убирать волосы, надоело, если честно, тоже постоянные раздражения были и зуд.. Сейчас перешла на крем для депиляции, очень нравится, пользуюсь Вит Минима, такой гладкой кожи у меня давно не было)
От этого крема никаких побочных эффектов не бывает? Как бы химия и не самая слабая...
Гость
[1112206657]
Reader
От этого крема никаких побочных эффектов не бывает? Как бы химия и не самая слабая...
Сушит кожу он. И если сильно шкрябать лопаткой, может выступить кровь
Но когда я брею против роста, у меня сильно раздражение и зуд. По росту если брить, такой проблемы нет, но зато быстро отрастают черные точки уже днем.