Как привыкнуть к обручальному кольцу?
Ольга
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Оттуда
Ну не всем нравится носить оковы))
Мужа любите?
Мужа любите?
Захария
а вы носили кольца до этого?
Любые?
Любые?
Гость
Просто нужно привыкнуть и всё. К стрингам привыкаем же и к шлёпкам с разделителем между пальцами. так и к кольцу.
Cвета
Ольга
Сообщение было удалено
Ааааа, вон в чем дело - автор просто-напросто убогая рекламщица.
У нее и кольца-то нет, кхе-кхе...
У нее и кольца-то нет, кхе-кхе...
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Вот после этого сообщения всё стало понятно). Просто похвалиться пытаетесь, мол я замужем и у меня крутое кольцо. Отсюда и постоянное кручение его, что бы ВСЕ увидели)). Ещё очень надо что бы потом ВСЕ спрашивали где куплено и за какие деньги. Знаете что вас выдало? Именно вот эта ссылка. Честно я не смотрела, мне не интересно, но дело в другом. ВАС НИ КТО НЕ СПРАШИВАЛ ОБ ЭТОМ! А вам прям обидно, похвалиться не получается, как же воткнуть то свой предмет гордости?) Ну сейчас чувствую, вам здесь воткнут)) по полной программе😂😂😂
Через года привыкнете
Гость
Теребить надо не кольцо, а клитор.
Исправляйся.
Кольцо сними, будем с тобой дружить. Телами.
Исправляйся.
Кольцо сними, будем с тобой дружить. Телами.
Интуитивная
А кольца носить постоянно и не нужно. Это вредно для энергетики.
Интуитивная
Ольга
Сообщение было удалено
Какое-то устаревшее, цыганское
Интуитивная
Вот после этого сообщения всё стало понятно). Просто похвалиться пытаетесь, мол я замужем и у меня крутое кольцо. Отсюда и постоянное кручение его, что бы ВСЕ увидели)). Ещё очень надо что бы потом ВСЕ спрашивали где куплено и за какие деньги. Знаете что вас выдало? Именно вот эта ссылка. Честно я не смотрела, мне не интересно, но дело в другом. ВАС НИ КТО НЕ СПРАШИВАЛ ОБ ЭТОМ! А вам прям обидно, похвалиться не получается, как же воткнуть то свой предмет гордости?) Ну сейчас чувствую, вам здесь воткнут)) по полной программе😂😂😂
Даже свои козявки не обработала
Ольга
Каждый судит по себе видать...
Гость
Я до свадьбы вообще ничего не носила почти и бегала в джинсах, а мама у меня такая вся дама и свекровь они мне вместе выбрали кольцо шире чем у вас, такое как в ссср модно было и муж будущий купил. Мне было 18 лет 87м короче тоже сначала было тяжело с ним а потом так привыкла что без него не могла уже, ношу до сих пор. Снимаю только если на пару минут иногда когда кремом мажу руки.
Гость
у хорошего психолога за один сеанс лечится
Гость
Значит, надо было покупать другое кольцо, которое удобно носить.
Мы с мужем носим кольца только когда куда-нибудь идем вместе. На праздник, в театр, в гости. Туда, где не нужно работать руками и ездить в общественном транспорте. У нас дизайнерские кольца сложной формы, их просто жалко убивать за работами по дому и по участку, мять об поручни в автобусах. Да и в принципе любые кольца неудобны, рассматриваю их только как украшение на выход.
Мы с мужем носим кольца только когда куда-нибудь идем вместе. На праздник, в театр, в гости. Туда, где не нужно работать руками и ездить в общественном транспорте. У нас дизайнерские кольца сложной формы, их просто жалко убивать за работами по дому и по участку, мять об поручни в автобусах. Да и в принципе любые кольца неудобны, рассматриваю их только как украшение на выход.
Гость
У нас тоже кольца широкие, только плоские. Я всегда мечтала носить кольцо а муж всё порывался снять глядя на друзей своих которые типа не носят. Я сказала что тоже сниму и пусть мужики думают что не замужем:) лет прошло уже много, дети выросли а он кольцо так и не снял, помню как то ради прикола пытались с дочкой лет 10 назад ему кольцо снять на море чтобы палец загорел, а оно как влитое сидит, только покрутить можно. А по началу тоже первые месяцы всё ныл что мешает типа. Й
Гость
У нас тоже кольца широкие, только плоские. Я всегда мечтала носить кольцо а муж всё порывался снять глядя на друзей своих которые типа не носят. Я сказала что тоже сниму и пусть мужики думают что не замужем:) лет прошло уже много, дети выросли а он кольцо так и не снял, помню как то ради прикола пытались с дочкой лет 10 назад ему кольцо снять на море чтобы палец загорел, а оно как влитое сидит, только покрутить можно. А по началу тоже первые месяцы всё ныл что мешает типа. Й
Очередная манипуляторша, самой-то не противно?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Тоже не привыкла. Просто сделала татуирлвку кольца на пальце. Муж отстал, . Но и не снять теперь. Проблем не доставляет.
Форум: Тело
Всего: 59 387 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь17 ответов
- Вы принимаете душ после с улицы?27 ответов
- Тут есть высокие девушки от 180 см?67 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?50 ответов
- Маленькая грудь59 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов
- Ищу похожий аромат1 ответ
- Какие девушки больше нравятся?6 ответов