Не пойму где люди покупают такой парфюм
Вот идёшь бывает ,а мимо пройдет кто нибудь , и вот он уже далеко , а аромат духов тянется ещё метров 10 наверное и ещё продолжает благоухать после ухода. У меня никогда не было таких духов и я не понимаю где взять такие , что не возьму , все сидит близко к коже и кроме меня никто не чувствует, ужасно обидно !! Подскажите где люди берут такие духи #ароматы
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
177 ответов
Последний —
Перейти
Есть шлейфовые ароматы.
Те, про которые мне говорили это
Baccarat Rough 540
Montal sensual instinct
Montale sweet vanilla
Mancera Amore Cafe
Baccarat Rough 540
Montal sensual instinct
Montale sweet vanilla
Mancera Amore Cafe
А, еще
Attar collection Khaltat night
Attar collection Khaltat night
Гость
Духи я в основном люблю цветочно-фруктовые , цитрусовые , с кислинкой и немного ванили , но не душной , а мягкой словно дымка
Попробуйте топы восточных ароматов. Есть арабские стойкие вроде. Kajal, noran, мегастойкое и стоит намного дешевле. Цитрусовые вообще нестойкие даже в премиум линейках, покупала нишевую цитрусовую поэму от лес суарес де ноэ, стойкость 10 минут))) Самое доступное для вас мансера и арабские, там ищите стойкость.
Гость
Автору есть смысл потестить Solei de Capri у Монталь и Sicily у Мансера.
Точно не задушат.
И пусть бросит в меня таком тот, кому это "тяжело и вонюче")
Точно не задушат.
И пусть бросит в меня таком тот, кому это "тяжело и вонюче")
А я тащусь от баккара и космала, неземные ароматы. Но согласна, не для пролетариев в маршрутке, им надо соответствовать. Лично мне не нравится удовые и травяные арамата с канабиссами и прочими извращениями. Блек афгано туда же, земля и покрышки жженые.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Звезда пленительного счастья
Сообщение было удалено
... И так думает каждая овца в этом стаде
Непридуманные истории
Гость
Звезда пленительного счастья
Сообщение было удалено
Ни разу не чувствовала баккару на студентках, им не по карману, поливаются дешевыми копиями, которых сейчас миллион, с дешевой базой. Баккара аромат роскошный. Стоит своих денег, а я много всего покупала, это аромат прорыв среди сладких компотов и мускусно удового барахла для масс, унисекс, а не чисто женская тема.
Гость
Да , есть такие ценники на парфюм . Но я думаю может что то из недорого сегмента найду , что будет шлейфить так чтобы заполнять собой все пространство вокруг, но и в то же время не душил
Из недорогих или средней ценовой категории очень приятные Mugler angel,narciso rodriguez белый кубик- классные,приятные,нежные,шлейфовые. И Молекулы.
Из дорогих приятные и шлейфовые Tom Ford , Tiziana terenzi
Дело не в петушках, а в массовости.На мне он вообще шикарен.
Парфюм уместен в определённое время, место, образ а часто в Бакаре прутся в 8 утра в транспорт или в фитнес-центр.
Как-то зашла в магазин, в нем даже кассирша сидела, песец.
Парфюм уместен в определённое время, место, образ а часто в Бакаре прутся в 8 утра в транспорт или в фитнес-центр.
Как-то зашла в магазин, в нем даже кассирша сидела, песец.
Поздняя осень я считаю время этого аромата.
В морозы я достаю гурманику с ванилькой, специями, альдегидами.
В морозы я достаю гурманику с ванилькой, специями, альдегидами.
Ни разу не чувствовала баккару на студентках, им не по карману, поливаются дешевыми копиями, которых сейчас миллион, с дешевой базой. Баккара аромат роскошный. Стоит своих денег, а я много всего покупала, это аромат прорыв среди сладких компотов и мускусно удового барахла для масс, унисекс, а не чисто женская тема.
Я уж поняла, что Вы часть стада)))
И любитель стремных стадных парфюмов типа Космалы.
Думала, интересный чел разбирается, а оказывается душманский колхозный пафос.
Мимо
И любитель стремных стадных парфюмов типа Космалы.
Думала, интересный чел разбирается, а оказывается душманский колхозный пафос.
Мимо
Марина А.
Подбирают индивидуально, на каждом человеке аромат раскрывается и держится по-разному.
Пробуют один, другой, десятый и находят такой.
Пробуют один, другой, десятый и находят такой.
Гость
Из недорогих или средней ценовой категории очень приятные Mugler angel,narciso rodriguez белый кубик- классные,приятные,нежные,шлейфовые. И Молекулы.
Ну нет у Родригеса цитрусов, фруктов, кислинки и ванили, как хочется автору. Ангел тоже не в эту степь. Молекулы не шлейфят.
Гость
Больше всего хейтят баккару и кирке те у кого на них нет денег, так что неудивительно. Я вот люблю пользоваться разными ароматами, без снобизма, даже эйвон мне что то нравится, но приходит в тему такая псевдокоролева и начинает все обха.. Ивать, видите ли кассирш она учуяла в баккаре, удивительно, снобке кассиры не угодили)
Марина А.
По моему опыту, у Лапидуса очень стойкие, шлейфовые и вполне демократичные по цене ароматы. Причём неизбитые и на каждой первой их не встретишь.
Марина А.
Да , есть такие ценники на парфюм . Но я думаю может что то из недорого сегмента найду , что будет шлейфить так чтобы заполнять собой все пространство вокруг, но и в то же время не душил
Злато скифов, Кузнецкий мост, Тайна
Стоит копейки, но шлейф...
И опять же, мало у кого есть. Не все рискуют пользоваться "советскими" духами, и их не опознают, думают, ниша.
И опять же, мало у кого есть. Не все рискуют пользоваться "советскими" духами, и их не опознают, думают, ниша.
Гость
Вот именно. Духи. Смотрите нишевую парфюмерию.
Гость
Злато скифов, Кузнецкий мост, Тайна
"ниша" тоже явно не для всех, обратила внимание в РГ на полочку духов подороже - типа 50 000+
и если честно я бы такое не стала - все как один тяжеленные, вот как Кузнецкий мост да
и если честно я бы такое не стала - все как один тяжеленные, вот как Кузнецкий мост да
Следующая тема
Предыдущая тема