Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к "ноющим людям"?

Навеяло предыдущей темой, где девушка пишет что все плохо. Я вот честно не пойму таких людей. Я вот сама не богата но мне все равно кто на чем ездит кто что покупает кто поет или танцует и прочее я живу и счастлива тому что есть у меня. Понятно бывает хочется что то, что не могу купить ну и ладно чего ныть? Либо добивайся своего копи и т д либо не ной. Так же знакомая у меня ей 30 лет плачет что нет мужа детей, вечно обсуждает всех за это, а сама ничего не делает для этого, то есть ни с кем не знакомится да и не пытается,не хочет как то выглядеть хорошо или изменить характер...так зачем ныть?
Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Вы про ту дурёху, которая трала почему одним всё, а другим ничего? Меня раз дружи ноющие жалующиеся на жизнь люди. Я с такими не общаюсь, от коммуникаций с нытиками никакой пользы. Только силы попытаются высосать своим натьём.
Гость
Milana
Вы про ту дурёху, которая трала почему одним всё, а другим ничего? Меня раз дружи ноющие жалующиеся на жизнь люди. Я с такими не общаюсь, от коммуникаций с нытиками никакой пользы. Только силы попытаются высосать своим натьём.
Вот согласна,противно от таких они все соки нытьем высасывают из других
водоросль
я вообще никогда не ною.
нет такой привычки.

я лишь объясняла тебе, почему я не могу с тобой встретиться.
И что мне весь год не до отношений.

До встречи с тобой в ноябре- вообще была другой.
Гость
Не любо не слушай, а ныть не мешай.
😭😭😭😭Пусть поплачут, пописают меньше.
Супочка мыса
Вот ведь зацепило.
Автор, ты начала с того, какая ты хорошая. Ну а вот другие плохие и любят ныть, и что? Они не обязаны под тебя подстраиваться. Пусть ноют, тем более в таком формате, как этот форум.
Ps у меня чужое нытье вызывает сострадание, счастливые не ноют. И не сидят в каждой теме форума, как шLю×а Милана.
Супочка мыса
Хотя нет, даже у счастливых бывают моменты, когда им плохо и они тоже ноют. Но реакция разная. На того кто ноет часто - негативная. Считается, что нытики ничего не делают. Потому им отказывают в праве на жалость и сострадание.
я против
меня раздражают только те, кто ноют без причины. Т.е. жалуются, типа денег мало, а по факту этих денег мало только потому, что они вложены куда-то и копятся или на них куплено что-то дорогое. Плюнуть таким в рожу возникает желание.
Гость
Я отношусь к ним пренебрежительно (из к/ф "Маленькая Вера")
Не только не слушаю, а даже рядом не держу.
Василий
От них надо избавляться. Я иногда пишу советы некоторым, потому что бывает, человеку некому высказаться, он и выносит свои проблемы на всеобщее обозрение. Ну, установка у него такая. Не понимает, что всё у него в руках. И жизнь и смерть.
Гость
Вот поэтому я с осторожностью читаю отзывы на товары, рецензии на фильмы. Их могли писать вечнонедовольные нытики.
Гость
Ой есть у меня знакомая..вся больная..и вот если в соц сети начинает писать, то значит ныть будет..как ей плохо, какое у нее здоровье плохое. Все рассказывает.
При том, я совсем посторонний человек. Двумя словами отписываюсь
Слава Богу давно не писала уже
Гость
Гость
Вот согласна,противно от таких они все соки нытьем высасывают из других
Так и есть.Я стараюсь не слушать и не общаться либо пресекать
Гость
Гость
Ой есть у меня знакомая..вся больная..и вот если в соц сети начинает писать, то значит ныть будет..как ей плохо, какое у нее здоровье плохое. Все рассказывает.
Жесть какая.
Обычно таким нужно в лоб говорить типа: хватит ныть! Тогда их это отрезвляет.
Гость
Автор вы тоже ноете про то, что другие ноют,,, ну и чем вы лучше их ?
От вашей темы позитива точно не идет
Гость
Я никогда не встречала людей которые прям постоянно ноют. С годами жизнь как правило колотит людей, они теряют близких, иногда здоровье, дети у них бывают инвалиды, трудно быть оптимистом постоянно. Вот так возникают жалобы на такую жизнь, я например всегда выслушаю, жизнь бывает не сахар, с каждым может случиться горькое. А то будет момент захотите поделиться тк одному терпеть невмочь, а никто слушать не будет, всеж такие оптимисты, типа как вы сейчас.
Гость
Терпеть не могу таких людей, вот, наверное, единственный тип людей, который раздражает (так я вообще довольно толерантна). Хуже всего к таким отношусь. Причем Вашу подругу, скорее всего, ее положение в глубине души не так уж и не устраивает, просто ей тупо нравится ныть. Вам, другим жаловаться. Есть у меня тоже такая знакомая (сократила с ней общение до минимума), все у нее правда неплохо, но вечно жалуется тоже.
гость.
я против
меня раздражают только те, кто ноют без причины. Т.е. жалуются, типа денег мало, а по факту этих денег мало только потому, что они вложены куда-то и копятся или на них куплено что-то дорогое. Плюнуть таким в рожу возникает желание.
Врядли кто-то будет ныть без причины. Если кто-то бесконечно ноет и жалуется на жизнь значит причины у этого кого-то скорей всего обоснованные. Мы ведь не знаем,а упрекаем таких людей ни за что.
гость.
Гость
Жесть какая.
Вы ошибаетесь я думаю. Фраза "Хватит ныть"! может не отрезвить,а-наоброт- разозлить человека ещё сильнее и он может начать ныть ещё чаще.
гость.
гость.
Врядли кто-то будет ныть без причины. Если кто-то бесконечно ноет и жалуется на жизнь значит причины у этого кого-то скорей всего обоснованные. Мы ведь не знаем,а упрекаем таких людей ни за что.
Ещё, пожалуй,зависит от того в какой семье воспитывался человек. А если и сами родители по натуре -нытики и паникёры? И мама и папа? (А у них их родители были такими).Думаете так не бывает? Иногда бывает. У таких родителей и дитё вырастает нытиком и паникёром и может остаться таким навсегда.
гость.
Milana
А если ей вправду было очень плохо ? И между прочим она права - с какого хрена у одних имеется всё что ни пожелают(ещё не факт что сами достигли того что имеют) а другим шиш с маслом????
Гость
Супочка мыса
Хотя нет, даже у счастливых бывают моменты, когда им плохо и они тоже ноют. Но реакция разная. На того кто ноет часто - негативная. Считается, что нытики ничего не делают. Потому им отказывают в праве на жалость и сострадание.
Вот действительно вместо того ,чтобы протянуть руку помощи ,люди предпочитают дистанцироваться ,да ещё в дополнение осуждают тех ,кто ждёт поддержки
Но когда наступает момент ,что им уже нужна помощь -удивляются почему им никто не помогает
Колючий Ёж)))
Слушай ты, животное прОклятое, а ты не подумала, что у этой девушки или кто там, что у неё не кого нет, а ты не ноешь??? Что другие люди так делают, ноешь тут скотина наговаривая на других людей, у самой всё в Ажуре, всё в красках, и не говори не надо, то что ( У меня проблемы и похуже, просто я не жалуюсь другим людям) Так правильно, ключевое то что ты написала ( Ты счаслива ) А как люди, у которых нету счастья и не будет, почему они должны симулировать нормального человека, ты же у нас такая счастливая, тебе животному не понять, что такое моральнодушевная боль, и когда у тебя тупо нету потдержки ( И что дальше, что она их обсуждает- Не оскорбляет жи... Ты хочешь сказать, что я ною??? Ты попробуй побудь в такой шкуре, а то сама здоровая как лосяра- Всё тебе на блюде, и ты ещё смеешь осуждать других людей, за то что они ноют???((( Если они как ты говоришь ноют, значит для них эта проблемма очень важная- А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, прасти меня пожлуйста автор, я сама писала тоже самое что и в этом посте, что у нас к психиатрам когда просятся к психотерапевту, ложат воснамном из за всякой Ерунды ( Ой, от меня муж ушёл, и с работы уволили-Начальник не посрал и на мне срывает своё зло ) И я только что сейчас написала, что ( Я тоже самое могу сказать и про вас, лечитесь на дому препаратами со своими проблеммами, вы не нуждайтесь в госпитализации ) когда я пришла на приём к психиатру и попрасилась к психотерапевту, мне сказали, что я не нуждаюсь, что якобы у других людей есть проблеммы и поважней- Автор прасти меня за первые слова, просто сейчас я вспомнила, что я тоже не понимаю таких людей, когда у тебя всё прекрасно с ариентацией, ну найди ты познакомься с другим, их хоть пруд пруди.....
Колючий Ёж)))
Milana
Ты прежде чем осуждать других людей, ты Русский выучи и не позорься, учебником тебе по еб....лу((( Сама писать не умеет, и ещё что то возвражает((( Да и усвой на всю жизнь, что для каждого ихнии проблеммы серьёзные(((((
Колючий Ёж)))
Milana
Ты просто жестокое, и бессердечное животное, такие как ты- Человеку будет плохо, а такие как ты даже не знают такие слова, как моральная поддержка - Тебя вообще поддерживали морально хоть раз??? Ты просто мерзкий друг, недайбох сдружиться с такой как ты, настоящий друг, всегда должен уметь выслушать и потдержать в трудную минуту(((((
Колючий Ёж)))
Milana
Вот у меня никто почему-то не высасывает силы нытьём, это ты такая слабачка, что не можешь поддержать человека и потерпеть его, как ты говоришь (нытьё). А я тебя вытерпела, хотя ты ноешь хуже, чем та дурёха, как ты её назвала, вот с такими бессердечными животными уж точно никакой пользы, чтоб ты сдохла от одиночества и чтоб у тебя не было моральной поддержки, и пусть про тебя другие тоже так же скажут (я с такими нытиками не общаюсь, только силы высасывают). Вот так ты всю жизнь одна и будешь, потому что у каждого человека свои проблемы и каждый нуждается в поддержке, хотя бы в маленькой поддержке.....
Колючий Ёж)))
водоросль
я вообще никогда не ною.
нет такой привычки.

я лишь объясняла тебе, почему я не могу с тобой встретиться.
И что мне весь год не до отношений.

До встречи с тобой в ноябре- вообще была другой.
Не ноешь, потому что у тебя ещё не когда настоящих проблем и мучений не было, как сыр в масле катаешься, люди которая плачутся, настоящие проблемы, которая нуждаются в поддержке.....
Колючий Ёж)))
Супочка мыса
Вот ведь зацепило.
Автор, ты начала с того, какая ты хорошая. Ну а вот другие плохие и любят ныть, и что? Они не обязаны под тебя подстраиваться. Пусть ноют, тем более в таком формате, как этот форум.
Ps у меня чужое нытье вызывает сострадание, счастливые не ноют. И не сидят в каждой теме форума, как шLю×а Милана.
Правильно-правильно, я тоже всем пытаюсь это объяснить, что им не понять, что такое настоящие проблемы, они просто ещё не оказывались в трудной жизненной ситуации, я, конечно, тоже сильная и не особо ною, но иногда ЦНС не выдерживает, тем более с таким двойным диагнозом, когда полностью неизлечимо, а им, этим животным и с автором в придачу, они же здоровые, как лосяры, они могут чувствовать и ощущать, я даже смерилась с этим и не ныла, как говорит автор и все остальные вокруг на этом форуме, просто когда люди выговариваются, плачут хотя бы даже втихушку, они снимают стресс, любой человек имеет право выговориться................
А они, бессердечные и жестокие животные, этого не понимают, что бы они в такой же шкуре оказались..............................
Колючий Ёж)))
Супочка мыса
А откуда мы все знаем, есть такой тип людей, которая уже всё делали, всё что только можно, а ныли, только потому, что они на одних стрессах и без поддержки, а что они не люди что ли, всем замолчать??? Они что, роботы которая без эмоций что ли- Как этот автор, и все такие на этом форуме, как этот автор, ха ха ха!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Колючий Ёж)))
я против
А мне возникает плюнуть в рожу только тебе, Тупому упырю, это тебе кажется ерундой и ненужным чем то, а у кого то смысл жизни или хобби, я твоё любимое куда ты тратишь и на кого, не говорю, что мне хочеться плюнуть тебе в рожу, я помойму твоё мнения уважаю, я единственно не понимаю, когда люди вкладывают деньги в банк, если от этого нету ни какой пользы, другое дело бизнес, когда открываешь какую то площадку для продажи.....
Колючий Ёж)))
Гость
Я отношусь к ним пренебрежительно (из к/ф "Маленькая Вера")
Не только не слушаю, а даже рядом не держу.
Если твой ребёнок умрёт, а я тебе такая!!!!! Уйди от меня отсюда, и не воняй на меня, нытичка вонючая-Ой, как вы меня все нытики бесити
Смотрите ка- НЕЖИНКА
Просто была у меня такая подобная ситуация, баба в автобусе НЫЛА про своего ребёнка(((
-Ни ной, и отошла от неё подальше(((((
НО БЛАГО Я НЕ ТАКОЕ ЖИВОТНОЕ, я всем сострадаю вне зависимости от ситуации, всегда выслушаю и пожалею, да я с такими как ты- Мезантропами, и социафобами и бессердечными животными, не только не слушаю, а даже рядом не держу.
Колючий Ёж)))
Василий
От них надо избавляться. Я иногда пишу советы некоторым, потому что бывает, человеку некому высказаться, он и выносит свои проблемы на всеобщее обозрение. Ну, установка у него такая. Не понимает, что всё у него в руках. И жизнь и смерть.
Да это от твоих детЯток нужно избавляться урод, потому что не приведи господь дитЯтки будут такими жи нелюдями как ты((((( Это надо надо только додуматься такое написать((((( Это Люди ани роботы и у них есть свои эмоции, избовляются от мусора понял, урод??? Ты назвал людей мусорам??? Только потому, что им плохо, и им не хватает потдержки, господи, боже мой, как таких жестоких и бессердечных уродов и нелюдей Земля носит?????
Колючий Ёж)))
Гость
А она не имеет право??? Тем более она твоя знакомая, почему она должна быть лживой, и лживо показывать что всё хорошо.....
Колючий Ёж)))
Гость
Так и есть.Я стараюсь не слушать и не общаться либо пресекать
Так могут сказать только животные)))))
Колючий Ёж)))
Гость
Жесть какая.
Ноют дети, и ты вместе с ними))))))))))))))))))))))))))
Колючий Ёж)))
Гость
Жесть какая.
Жесть, это твои дети, от таких нужно избовляться...)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Колючий Ёж)))
Гость
Автор вы тоже ноете про то, что другие ноют,,, ну и чем вы лучше их ?
От вашей темы позитива точно не идет
Ага, так ещё и находятся животные, КОТОРАЯ ПОДДЕРЖИВАЮТ АВТОРА, а человек не заслуживает выплакаться???
Форум: Психология
Всего: 90 743 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем