Гость
Статьи
Как относитесь к людям …

Как относитесь к людям кавказской национальности?

.
55 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нормально отношусь, пусть только приезжая к нам не нарушают наши законы и если приезжают на заработки, пусть работают, а не занимаются криминалом.
Гость
Равнодушна, но встречаться или дружить не стала бы
Гость
Как к людям
Гость
У меня муж кавказец, его семья очень дружная, его близкие тоже хорошие люди. Всегда держат слово и не нарушают принципы. Научили меня многому. Я стала лучше как человек рядом с ними.
Гость
Плохо. И совершенно нет желания их видеть в Москве. Пусть у себя живут, как хотят, но не за счёт наших налогов.
Кавказская национальность разная...
Гость
Есть среди них хорошие люди,есть нелюди!Как и в любой нации!!!
Гость
Гость
Плохо. И совершенно нет желания их видеть в Москве. Пусть у себя живут, как хотят, но не за счёт наших налогов.
Кто за счет твоих налогов живет?
Гость
Хорошо. Внешне конечно не мой типаж, никогда кавказцы не привлекали. Если вы об этом. А так хорошо к ним отношусь. У них ещё сохранилось уважение к возрасту и к родителям. К женщинам они снисходительны. Как нация в целом они хорошие люди. Я тот редкий человек, который не любит делить людей на национальности.
Гость
Нормально отношусь. Но песню "Черные глаза" не любою
Гость
Гость
Нормально отношусь. Но песню "Черные глаза" не любою
Ахахах, мне муж ее как-то пел в машине, глядя на меня, и все бы ничего, но глаза то у меня зелёные :(
Гость
Гость
Ахахах, мне муж ее как-то пел в машине, глядя на меня, и все бы ничего, но глаза то у меня зелёные :(
🤣🤣🤣
Агнесс
Положительно отношусь, они прелесть:) Есть знакомые грузины, замечательные люди, со своими недостатками и достоинствами - живые, обычные. Но вот есть такое тепло и душевность в грузинских глазах... И мужчины у них, кстати, конечно, очень интересные, этого не отнять, что есть то есть.
С другими кавказцами не знакома...
Гость
Агнесс
Положительно отношусь, они прелесть:) Есть знакомые грузины, замечательные люди, со своими недостатками и достоинствами - живые, обычные. Но вот есть такое тепло и душевность в грузинских глазах... И мужчины у них, кстати, конечно, очень интересные, этого не отнять, что есть то есть.
Грузины вне конкуренции.
Гость
"Мама, я хочу, чтобы он
Был богат, красив и силён,
Чтоб меня от всех защищал
И в кафе всегда угощал.

С музыкой на тачке катал
И цветы к ногам кидал.
Чтоб любовь была горяча,
Мама, я хочу хача."
Гость
Где-то примерно на четверть или наполовину отношусь, хотя могу ещё чего-то про своих предков не знать. (Перелицованный анекдот про Ржевского и содомитов, если что).
Гость
Настороженно. Стараюсь обходить по возможности стороной. Фрукты скорее в супермаркете куплю, чем у них. В моем районе торговали, просишь 1 кг винограда, натолкатет 1,8 в пакет, просишь убрать, начинает психовать, швырять. Оно мне надо за свои деньги нервы тратить. К ним не хожу, ничего не покупаю.
Гость
Отлично отношусь. Хожу гулять с коляской, всегда везде помогут в основном мужчины кавказкой национальности. Год назад праздновали др подруги в ресторане, пристало пьяное ***, народу было много, но подошли заступиться только два нерусских парня. Везде есть хорошие и плохие
Гость
Встречалась с одним, это ужас, ну их нафиг.
Лол
Я их ОБОЖАЮ,они реально хорошие ребята)
Гость
Гость
Встречалась с одним, это ужас, ну их нафиг.
По одному посылать всех-сверх тупизма
Гость
Мошенники, обманщики, если коиент кавказец, не работаю с такими жулики, мошенники, не платят ₽₽ за услуги, конченный народ вруны.
Гость
как к мусору,я жил долго на кавказе,и поверьте- их за людей считать,себя не уважать
Гость
Гость
Нормально отношусь, пусть только приезжая к нам не нарушают наши законы и если приезжают на заработки, пусть работают, а не занимаются криминалом.
На кую они вас толерантных вертели, приезжают и делают они что хотят, пока вы соевые о толерантности думаете
Гость
Гость
У меня муж кавказец, его семья очень дружная, его близкие тоже хорошие люди. Всегда держат слово и не нарушают принципы. Научили меня многому. Я стала лучше как человек рядом с ними.
Русская?Позор тебе!Вижу таких пар на улице и смотрю с презрением
Гость
Гость
Хорошо. Внешне конечно не мой типаж, никогда кавказцы не привлекали. Если вы об этом. А так хорошо к ним отношусь. У них ещё сохранилось уважение к возрасту и к родителям. К женщинам они снисходительны. Как нация в целом они хорошие люди. Я тот редкий человек, который не любит делить людей на национальности.
Я тот редкий человек кокококо.Пока не выебут тебя или твою сестру на улице они,ты будешь соевой толерантной бесхребетной тряпкой
Гость
Гость
Поверьте в грабу карманов нет
Гость
Агнесс
Другие такие же поверьте
Гость
Гость
Настороженно. Стараюсь обходить по возможности стороной. Фрукты скорее в супермаркете куплю, чем у них. В моем районе торговали, просишь 1 кг винограда, натолкатет 1,8 в пакет, просишь убрать, начинает психовать, швырять. Оно мне надо за свои деньги нервы тратить. К ним не хожу, ничего не покупаю.
Вы слижком нервны нетратьте жизнь просто в грабу все будем всервно
Гость
Гость
Отлично отношусь. Хожу гулять с коляской, всегда везде помогут в основном мужчины кавказкой национальности. Год назад праздновали др подруги в ресторане, пристало пьяное ***, народу было много, но подошли заступиться только два нерусских парня. Везде есть хорошие и плохие
Вы молодец большая
Гость
Гость
Мошенники, обманщики, если коиент кавказец, не работаю с такими жулики, мошенники, не платят ₽₽ за услуги, конченный народ вруны.
Я представитель нации с Кавказа извиняюсь за всех таких чертей можете обращаться к нам мы их научим
Гость
Гость
как к мусору,я жил долго на кавказе,и поверьте- их за людей считать,себя не уважать
Как так можно говорить мы же все в гробу будем
Делать добро только
Гость
Гость
Поверьте в грабу карманов нет
В грабу карманов не всеравно
Гость
Гость
Животные комнатные
Гость
Терпеть их не могу они меня бесят
Гость
ненавижу их всем сердцем
Алиса
Гость
Они очень нагло себя ведут в Москве. Надо быть скромнее когда живешь на птичьих правах, а не выё;586!23ся. Отвратительные люди.
Алиса
Гость
Хороших среди них почти нет.
Алиса
Гость
По одному посылать всех-сверх тупизма
Встречайтесь со своими девушками.
Гость
***,запомни одно,они психопаты,а психопаты обоятельны,не ведьтесь и почитайте о восточных сказках от женщин белых,которые с ними имели отношения
Гость
Оккупанты и мерзости,не надо чтоб они ехали к нам
Гость
Избить ито мало
Гость
Бей чурок
Гость
Пусть идут на х..у..й
В топе
На кавказе греки рулят, жил в пятигорске знаю всех, сам грузин.
Гость
Терпеть ненавижу, аж тошнит
Мерзкие животные
Гость
Гость
Вся фишечка в процентном отношении. У кавкавцев процент дерьма стремится к 100%
Олеся
Гость
Они всегда нарушают законы и занимаются криминалом,чурки не люди
Олеся
Гость
Ты *** живёшь за чужой счёт
Олеся
Гость
Вся фишечка в процентном отношении. У кавкавцев процент дерьма стремится к 100%
Да больше соточки