У меня ужасная тубулярная грудь
Пишу и чуть ли не плачу, к сожалению генетика сыграла со мной такую злую шутку как тубулярная грудь. Причем все картинки которые я просматривала в интернете по запросу "тубулярная грудь" выглядят лучше чем моя. У меня буквально не грудь а наволочки от подушки, между ними большое расстояние, очень сильно висят и ареолы занимают половину груди. Я понимаю что это уродство, и как бы я не пыталась себя успокоить, понимаю что либо под нож, либо в петлю. Мне кажется меня никогда с такой грудью не полюбят, даже если очень понравлюсь парню, кажется что вызову безумное отвращение у него когда он увидит меня без одежды. Очень боюсь операции, к тому же родители максимально против. Да и денег нет. Мне 18 лет, парня никогда не было. Хочется нормально жить, боюсь секса из-за того что придётся снимать лифчик. Вроде лицо симпатичное, тонкая талия и красивые бёдра, но моя грудь это, извините, *** Уже не знаю кому высказаться, девушки с такой же проблемой, поделитесь пожалуйста, как к этому относятся парни? Или может набраться смелости и денег пойти на операцию?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
думаю, надо пойти на операцию, это хорошая цель для развития, для зарабатывания денег
Екатерина
Если это так сильно вас беспокоит- сделайте пластику. Сейчас это обычное дело.
Гость
Идите на операцию, если такая реакция. Иначе всю жизнь себе будете голову морочить. Идите делайте
Гость
Купи новое, ужасное вымя.
Гость
Делайте себе нормальную грудь. Будете спокойно жить. Раздеваться. Спать.
Гость
Автор, вы сами загоняетесь. Я постарше, уже есть родившие подруги, иногда ходим в баню, так что я видела все, поверьте)) ничего, не разводятся и новых детей делают, значит секс есть.
Гость
Какая разница как к этому относятся парни если Вам самой не нравится?
Поработайте и накопите денег на операцию.
Почитайте истории и посмотрите фото тех кто уже через это прошёл чтобы быть более уверенной в выборе.
Поработайте и накопите денег на операцию.
Почитайте истории и посмотрите фото тех кто уже через это прошёл чтобы быть более уверенной в выборе.
Гость
Эти операции многие с такой проблемой делают, и вы сделайте себе, чтобы жить спокойно и не мучать себя. Не такая уж сложная это операция.
Гость
У меня такая грудь. Живу и не парюсь. Семья уже десять лет как. Все хорошо.
Гость
Автор покажите мы заценим, вообще не встречал девушек у которых была отталкивающая грудь.
Гость
В случае с такой грудью я бы сделала пластику, какой смысл мучиться комплексами, когда это нормально исправляется и цена не столь огромна - порядка 300-500к, тут совет «прими себя такой, какая есть» не поможет, так как такая грудь действительно портит жизнь и вопросы парней про грудь только укоренят комплекс.
Гость
Делайте операцию!
Всю жизнь комплексы будут!
Всю жизнь комплексы будут!
Гость
Ни перед кем не раздевайся и всё, какие проблемы-то?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сделайте операцию, чего бояться то? Раз вас это так сильно беспокоит и вы не можете принять свое тело. А то что родители против не им жить в вашем теле, соответственно не им решать что вам с ним делать.
Либо просто забейте, никто не идеален, если парень полюбит, то плевать ему будет что у вас там с грудью.
Вы думаете у всех идеальная форма? Нет конечно, есть и висячие, и стоячие, и с большими сосками, и маленькими. И ничего. Никого это не смущает, парни не убегают.
Либо просто забейте, никто не идеален, если парень полюбит, то плевать ему будет что у вас там с грудью.
Вы думаете у всех идеальная форма? Нет конечно, есть и висячие, и стоячие, и с большими сосками, и маленькими. И ничего. Никого это не смущает, парни не убегают.
Гость
Чтобы был секс, лучше искать любящего мужа. А случайные парни придерутся даже если сделаете грудь. Много одиноких женщин с силиконом и ботоксом.
Гость
Ну если вы так истерите, не можете нормально жить, пишете сюда, то ложитесь на операцию, ваше тело ваше дело!
Гость
Да автор сделайте силикон мужчины глаз не отведут.
Ласковый мерзавец
Автор,
парни будут так относиться к твоей груди, как ты сама к ней относишься. Стопудово.
Измени к ней отношение на позитивное - и тогда найдутся парни, которым твоя грудь понравится. А не наоборот.
парни будут так относиться к твоей груди, как ты сама к ней относишься. Стопудово.
Измени к ней отношение на позитивное - и тогда найдутся парни, которым твоя грудь понравится. А не наоборот.
Диди
если есть возможность сделать операцию, я рекомендую делать. У меня жизнь поменялась просто на 180 градусов. В лучшую сторону конечно) Я и представить не могла, что моя грудь мягкой, пышной и такой сексуальной. Я без преувеличения балдею от нее сама) Была тубулярная, жесткая, вытянутая, без белья ничего не надеть было совершенно, раздеваться не хотелось ни при каких условиях. Сейчас я иногда уже забываю, что была операция, настолько гармонично себя ощущаю. Делала у Моргачева Павла Андреевича, без сомнений его могу рекомендовать, особенно по сложной груди
Гость
Зарабатывайте на операцию. Я серьезно. Вам 18. Родители не вправе указывать. Не надо мучиться и жить годами в депрессии. Просто исправьте. Поверьте, станете счастливее.
Форум: Тело
Всего: 59 118 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Маленький половой орган15 ответов
- Вешу 53кг при росте 16410 ответов
- Худых травят16 ответов
- Сухие пятки12 ответов
- Какой примерно обхват талии?16 ответов
- Это фигура — груша? Фото19 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО22 ответа
- Крем для сухой кожи12 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?20 ответов