Какой рост у мужчин вам нравится?
По возможности можете написать свой рост и мужчины
Опрос
Рост в см
08.01.2024 14:50
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я 173, мой 188.
Любой от 173 до 190)
Раньше очень любила сильно высоких, под два метра. Сейчас наоборот отторжение вызывает.
Любой от 173 до 190)
Раньше очень любила сильно высоких, под два метра. Сейчас наоборот отторжение вызывает.
Мой рост 180, но я становлюсь значительно привлекательней если стою на чемодане с деньгами. 😆
Гость
175-185. Сильно высокие отталкивают
Гость
Всем нравятся высокие, к чему опрос.Если кто-то встречается с низкорослым, то там либо выгода, либо на безрыбье и рак рыба, и то лишний раз с ним не будет никуда ходить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да прям уж, 175-180 см нормальный рост Ну если вы сама дылда, то конечно для вас это маленький
Гость
Нравятся мужчины небольшого роста, 165-170, при этом весёлые и рабочих специальностей, симпатяги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много мужчин ниже 170 см и у них есть не только отношения, но и семьи😊
горгодждлжр
Гость
Сообщение было удалено
а чем парень 170 см будет хуже парня 180 см, кроме роста?
Гость
Я не высокая 164, нравятся высокие от 185. Не сказать что не высокие мне не нравились, скорее я им не нравилась.
Bantik
175-185 приемлемо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Тут сто раз темы были от парней низкого роста, что нет шансов у них.И не в комплексах дело, дружить с ними да, а встречаться нет.На тусовках девушки сами на высоких вешаются, а низкие не привлекают, ну к чему лицемерить
это такое же вранье и вброс, как и то, что бабы на вумане получают по 300 000 в месяц
Шарики-Смешарики
Очень странная группа от 170 до 179, у меня предпочтения от 177 и выше. Уж про до 170 - вообще молчу, это же дети или недоразвитый мужик - такое нравиться не может. Исключения есть, но их прям единицы.
Если что я сама - 171.
Если что я сама - 171.
Гость
Главное не рост,а пропорциональность,гармоничность фигуры,отсутствие бросающихся в глаза несуразностей,несоразмерностей. Это касается обоих полов.
Шарики-Смешарики
Главное не рост,а пропорциональность,гармоничность фигуры,отсутствие бросающихся в глаза несуразностей,несоразмерностей. Это касается обоих полов.
Да, кстати, бывают не очень высокие мужчины, но крепенькие такие, пропорциональные, со взрослым лицом, накаченные руки у них. А вот подростковая фигура у мелких мужчин пугает - это же отклонение какое-то.
Гость
Да, кстати, бывают не очень высокие мужчины, но крепенькие такие, пропорциональные, со взрослым лицом, накаченные руки у них. А вот подростковая фигура у мелких мужчин пугает - это же отклонение какое-то.
Вот у меня,кстати,подростковая фигура,несмотря на возраст 60 и рост 185. Зато всегда востребован у женщин.
Гость
Главное не ниже меня. Мой рос 168 у мужа 187
Гость
Тут сто раз темы были от парней низкого роста, что нет шансов у них.И не в комплексах дело, дружить с ними да, а встречаться нет.На тусовках девушки сами на высоких вешаются, а низкие не привлекают, ну к чему лицемерить
Я знаю дофига парней 175см и ниже на которых девушки вешаются, потому что у них красивые лица, обаяние и стильные шмотки.
А еще знаю высоких абсолютно непопулярных парней.
В меру высокий рост действительно будет преимуществом, но только если он идет впридачу к красивому и харизматичному парню.
В меру высокий рост действительно будет преимуществом, но только если он идет впридачу к красивому и харизматичному парню.
Гость
так те кому тут, в каментах, ниже 180 не предлагать, у них рост 155-165
коротышки же
им не нужен двухметровый мужик
коротышки же
им не нужен двухметровый мужик
Как раз мелкие девушки больше и текут по высоким и сами вешаются на них, высоким девушкам стыдно с мелким мужиком, тоже выбор в пользу тех, кто хоть на пол головы ваше неё ,и остаются две стаи: невостребованные некрасивые девушки и такие же, но из-за роста, мужчины и не нравятся они друг другу
Шарики-Смешарики
Валя
Сообщение было удалено
Зачем? Думаешь, у кого-то поперёк окажется
Гость
Я знаю дофига парней 175см и ниже на которых девушки вешаются, потому что у них красивые лица, обаяние и стильные шмотки.
Лица, шмотки, обояние–это здорово, но опрос а теме уже всё показал
От 185, до 190.
Ниже 185, даже не мужик.
Выше 190, калометр на костылях
Ниже 185, даже не мужик.
Выше 190, калометр на костылях
Спросите Аню
Я 169, муж 187. Наши сыновья: старший 197, младший 188(он ещё растёт, ему 15).
Гость
Как раз мелкие девушки больше и текут по высоким и сами вешаются на них, высоким девушкам стыдно с мелким мужиком, тоже выбор в пользу тех, кто хоть на пол головы ваше неё ,и остаются две стаи: невостребованные некрасивые девушки и такие же, но из-за роста, мужчины и не нравятся они друг другу
так это уродливо когда девушка парню в пупок дышит
каждый должен выбирать по себе
каждый должен выбирать по себе
Мне нравится примерно 178 – 180. Я 160.
Не люблю сильно высоких, потому что это неудобно. И сильно низких – тоже неудобно. Особенно при объятиях, поцелуях.
Не люблю сильно высоких, потому что это неудобно. И сильно низких – тоже неудобно. Особенно при объятиях, поцелуях.
Гость
Я не знаю, что там в почёте у мужчин, но я отвечаю как женщина, маленькие плечики у мужчин - это не красиво
У меня широкие плечи,при этом тонкая талия. Когда я показал фото тела здесь,женщины все как одна определили,что ,фигура уродливая,а в пример показали несколтко фото ,где у мужчин малюсенькая грудка,узкие плечики,но зато пресс с кубиками.
Гость
А я хочу такого как *****. И Дима тоже ничего, танцует прикольно.
НОТА
Я 168. На парней ниже 190 даже не смотрю - карлики. И что бы в плечах не меньше 52 р.
житие
есть эталон: 185. он существует неспроста. критерии идеального мужика существуют внешние//. Я сам 186
Тающая Зефирка
Я 167, вообще не смотрю на мужчин ниже 180.
Так забавно совпало, что все мои сексуальные партнёры 184
Это чисто случайно, но очень удобно, если я стою рядом, я могу положить голову на плечо, и целоваться без неудобств.
Но если что, я готова с табуреточкой ходить😹😹😹
Так забавно совпало, что все мои сексуальные партнёры 184
Это чисто случайно, но очень удобно, если я стою рядом, я могу положить голову на плечо, и целоваться без неудобств.
Но если что, я готова с табуреточкой ходить😹😹😹
Гость
У меня 165. Нравятся 170-175.
Максимум на 177 бы согласилась и то, если бы мужчина сильно зацепил.
Высокие от 180 и далее вызывают резкое неприятие. Сама мысль о их огромных штанах крайне неприятна, такое у себя дома не смогла бы переносить. Целоваться тянуться шея болит если он высокий. Остальные пропорции из-за роста также неприятны. Мне не нравится когда высокий проходит, я сижу и его зона паха фактически перед лицом оказывается. Фу прям.
Максимум на 177 бы согласилась и то, если бы мужчина сильно зацепил.
Высокие от 180 и далее вызывают резкое неприятие. Сама мысль о их огромных штанах крайне неприятна, такое у себя дома не смогла бы переносить. Целоваться тянуться шея болит если он высокий. Остальные пропорции из-за роста также неприятны. Мне не нравится когда высокий проходит, я сижу и его зона паха фактически перед лицом оказывается. Фу прям.
Предыдущая тема