Ваши любимые духи на весну-лето
Просто без ума от Gucci Eau de Parfum II и Hugo Boss Femme, но хотелось бы подобрать что-то еще. Какие ваши любимые летние ароматы?
ХулиганкА
72 ответа
Последний —
Перейти
лапочка-дочка
ланвин,на лето то что надо) легкие и с кислинкой притом что очень люблю сладкие духи например-долче габана номер 1,наоми кембел
Гость
cerruti 1881-вновь и вновь!!!!
Стелла от Стелла маккартни -свежая нота розы, тоже неплохо на этот сезон...
А вообще, нарву сирени букет я скоро , обхлещу им лицо, обожаююююююююююююююююююююююююююююююююююю
Подскажите воду, чтобы явно пахло сиренью, можно без изысков, не сложный запах, главноечтобы пахло и пахло еююююююююююю
Стелла от Стелла маккартни -свежая нота розы, тоже неплохо на этот сезон...
А вообще, нарву сирени букет я скоро , обхлещу им лицо, обожаююююююююююююююююююююююююююююююююююю
Подскажите воду, чтобы явно пахло сиренью, можно без изысков, не сложный запах, главноечтобы пахло и пахло еююююююююююю
Гость
Диориссимо (Кр. Диор) очэнь пахнэт сирэнью!
Гость
ну и транслит :-)))))))! Ф орум помэнял транслитныэ буквы - тэпэрь надо понять какиэ имэнно, а то получаэтся "грузинский акцэнт"! Ха-ха!
Гость
ой, я нэ могу! буква "э".....
Irinka
Сиренью пахнут духи от Ив Роше, так и называются "сирень"
Гость
Тоже обожаю сирень!! Мои любимые - Cerruti 1881 и Белара от Мари Кей
Тю
Сирень - RubyLips от Salvador Dali - сиреневее этого ничего еще не встречала )))))))
Гость 3, Вы что-то путаете - Диориссимо пахнет ландышами, чисто цветочное дешевое мыло :)))) Запах от Ив роше мне не нравится, т.к. есть что-то синтетическое беее...Самый натуральный запах сирени, который я пока что встречала - это Volare Spring Flower от Oriflame :) На улице устала отбиваться от женщин, требующих сказать название :)
А вообще, летом все пользуются либо Лайт Блю, либо СК, либо какими-то бешеными сладкими духами. Я предпочитаю АА от Герлен, любой аромат..У них есть очень приятный cо смородиной, с пионами, лимоном..Очень ненавязчивые ароматы и не душат окружающих.
А вообще, летом все пользуются либо Лайт Блю, либо СК, либо какими-то бешеными сладкими духами. Я предпочитаю АА от Герлен, любой аромат..У них есть очень приятный cо смородиной, с пионами, лимоном..Очень ненавязчивые ароматы и не душат окружающих.
Гость
ungaro. ва-ащще улет.
SUPRIMA
Шанель- Шанс-фреш.
макушка лета
mexx - вот мой фаворит
Виктория
Лайт Блю
baksoregeshka
Sea and Sun Cальвадор Дали
ХулиганкА
baksoregeshka, а где можно найти Сальвадор дали? Что-то давно я их нигде не видела
Гость
эмилия пучи
ПрЫнцесса
Элизабет Арден нравится. Elizabeth Arden аромат "Mediterranean"
Лорна
ПрЫнцесса, с французского это - средиземное море) мне тож Elizabeth Arden нравится Зеленый чай. Еще нравится от Мери Кей - Белара.
Wishenka
Инканто Шарм
оо7
только эрмес, изыскано, шикарно, неординарно
Анна
Про Kenzo забыли. Как вам новый Kenzo by Flower Oriental? Я хотела купить их на лето, но потом распробовала - они теплые. Вообще, Kenzo тыщу лет в обед, но я не устаю получать удовольствие от классических, помните такие в овальном флаконе, прозрачные. Если кто скажет их оригинальное название буду благодарна.
Гость
сиренью пахнет Эсте Лаудер Плэже Интенс
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Илона
Burberry "Summer" - отличный вариант.
loveis
как тут уже говорили, у ив роше есть духи - настоящая сирень!пахнет просто обалденно.
Гость
А кроме сирени, что, нет ничего? Теперь у нас все сирЭнью пахнуть будут все лето. Фу!
Malvina
А я для лета себе выбрала новинку "Very Irresistible Summer Cocktai" от GIVENCHY . Он легче и веселее , чем сам "Very Irresistible" . Вначале идут свежие ноты мяты и аниса, затем раскрывается пион и роза. По мне , так он самый летний и есть :) Навевает мечты о море, прогулках на закате ....:)l
Лёлёк
SummeR от Сlinique чем пахнет не пойму, но чё-то летнее, тока в отпуск с ним
Настя
Я люблю серию Yujin, много интересых ароматов, мои любимые , к примеру - Yujin Amour и Ecstazy)))))))
одесситка
21, Анна, это Kenzo L'eau par .
одесситка
Salvador Dali Purplelight - яркая, сочная сирень. Тестила только на этой неделе. Основные ноты: сирень, жасмин, цветы вишни, листья бамбука, таитянский цветок тиаре на базе миндального дерева, ветивера и мускуса.
Ксюша
Очень хороший новый аромат My Givanshy dream Попробуйте! Очень нежный тонкий запах:)
Марго
Шанель Шанс фреш на все времена
Марго
девочки, а кто-нибудь знает, есть такие духи, которые арбузом пахнут? оч оч свежие?
Конфетка
Kenzo L'eau par ,говорят пахнут арбузом.Сама не нюхала:)
русалка
Guerlain My Insolence
6699
Мне нравятся сейчас Сальваторе Феррагамо "Инканто Хевен"
Chloe
Марго, арбузом пахнут Issey Myaki. Мои любимые духи Delices de Cartier, а мужские Euphoria от СК
Жако
Dior Pure Poison, Ив Роше Клубника
Мурло
какие все однотипные....ужас...я люблю Бау Фарин от артизан - запах пыли после дождя.
Счастливая...
"Heiress" by Paris Hilton самые шикарные!!!
снежинка
раньше очень нравился парфюм Дольче Габанна "Лайт Блю". сейчас уже отошла от этого запаха. Хочу купить "Трезор" от Ланком в новом варианте, розовая коробочка.
Гость
А мне на летний вечер очень нравятся Диоровские Дольче Вита (белые)
dina
En Passant от Frederic Malle и Eau Exotique от Parfums de Nicolai
Chloe
Мурло, пыли после дождя не бывает
Гость
Вообще-то пыль (даже мокрая, после дождя), по-моему, не то, чем должна пахнуть женщина))))
Иришкин
DKNY - зелененькое яблко, парень мне подарил недавно не нарадуюсь!!!! Думаю, для лета очень подходит.
Пользуюсь духами Кайли Миноуг. Для меня самое то на лето. И таких нет ни у кого
Гость
Прочитала. Моих тут нет. Славно!
непонимаю
круглый год духами Гуччи Эн Ве Ми.
Гость
А сколько стоят ив роше сирень? может кто знает?
Следующая тема
Предыдущая тема