Гость
Статьи
Татуаж губ.

Татуаж губ.

Девочки, кто делал ? Хочу вот и...боюсь. Бывают какие-нибудь осложнения ?
Агаша
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ольга
Сделала губ вчера,девочки это жесть во первых было больно либо у мастера плохая анастезия либо она меня не берет,е судя по моим вареникам сидеть мне еще несколько дней дома,цвет будет нежно розовый но сейчас красные,у меня губы пухлые еще отек смотриться вульгарно,корочки мастер сказала мазать мед.вазилином,дисканфорт ужасный,зато мужу весело!!!!девочки может еще чем то махать чтобы быстрее заживали,да и отек сошел?
Гость
Какие корки? Какие уколы? какой татуаж занимает час а то и два? где вы делаете такой ужас???

Я вчера сделала татуаж. обычный крем замораживающий и процедура не более 20 минут делается. на это мастер должен быть профессиональный! найдите в конце концов Игоря Туз. Татуажник от Бога!
Яська)
Уважаемые девушки! Посоветуйте пожалуйста, стоит ли делать татуаж губ?Мне 20 лет, переживаю по поводу последствий, но безумно хочу сделать. Дело в том, что у меня неплохая форма губ, но верхняя губа тонковата(нижняя пухлая), хотелось бы просто чуть увеличить объем и сделать естественный оттенок, поскольку постоянно приходится подрисовывать форму верхней губы карандашом...Прочла довольно много информации по этому поводу, но никак не могу решиться, потому как многие мне говорят, что процедуры подобного рода лучше проводить в более взрослом возрасте. Буду очень признательна, если что-то подскажите! Заранее благодарна!:-)
Ксюха
Яська, на сколько я знаю, по возрасту никаких особых ограничений нет. мне 25, я 3 года уже делаю себе перманентный макияж. Сейчас у меня татуаж губ и бровей. Вы главное прочитайте все противопоказания и ухаживайте потом за кожей. Я все время к одному мастеру хожу. Можете посмотреть на сайте информацию о противопоказаниях и том, что нельзя принимать за день до процедуры http://1tatoo.ru
Яська)
Ксюха, спасибо большое!а Вы делаете с анестезией, просто читаю, кто как делает, вот и не пойму, как лучше и как правильно?!:-)
Аса
Девочки, здравствуйте! У меня аллергия на анестезирующие препараты аминной группы. Второго февраля записана на татуаж губ. Придется делать, как говорится наживую! Страшно! В этом салоне мазь лидокоиновая анастетик. Вопрос такой: реально ли выдержать эту процедуру без обезболивающего?
Свэг
Аса
Сообщение было удалено
Ой не...Мне ледокоином забрызгивали и еще какой-то мазью мазали , так я там и стонала и плакала от боли,что мне не свойственно.Я вообще такой человек,который может терпеть боль,но здесь же...Не знаю как вы без анестезии,попробуйте что-то внутрь принять.
Аса
Спасибо, Свэг! Я все таки попробую. Отпишусь потом ))))) как я вопила там! Заодно узнаю свой болевой порог. Только б с первого раза все получилось, а то почитала здесь, что не береться пигмент. На второй раз меня не хватит точно)! Всем удачи! Будьте красавицами и умницами!
Аса
Девочки! Сделала я сегодня татуаж губ без анастезии, мастер мне только промакивала адреналином губы в процессе (и то разбавили мы его с ней, так на всякий случай). Мне было не больно. Я так скажу - мне было и побольнее в жизни. Так что "не так страшен черт, как его малюют"!
Катерина
Здравствуйте девушки) хотела бы поделиться опытом. Я недавно делала тату аж губ 23 декабря. Я очень боялась, так как почитала комментария других девушек, что это адская боль. Ничего подобного! Сначала мне на губки положили салфетку,пропитанную средством-анастезией. Двадцать минут я ждала и губ своих совершенно не чувствовала. Были места которые покраснели,там анестезия не взяла и я чувствовала только не большое покалывание,это неприятно и не более. Мне сделали контур губ( цвет для губ я взяла естественный, бежевый с мешали с розовым), нам аз али мазью, которая тоже анестезия, и снова на губах я ощущала только вибрацию. Делали мне контур губ долго,так как у меня свои большие и пухлые губы. И с мастером мы сошлись на том ,что их до делают на коррекции. Я посмотрела в зеркало и не узнала свои губки. Они увеличились,словно я в кол ола ботекс,но мне шло. Цвет был ооочень темный(темно коричневый) ,это было так не привычно. После того как анестезия прошла,губки болели,но это терпимо. Утром образовалась корочка. Пить можно было только из трубочки,а есть маленькими кусочками,так как уголки рта болели. Забыла самое главное. У меня часто герпис появляется, я за 5 дней пропила курс таблеток,во избежание его. Но что вы думаете ,на 3 день после процедуры у меня вылезли 2 малярии. Они были не такие как раньше, они не мокрили и быстро за жили. С каждым днем корочка становилась больше и не в коем случае ее нельзя было отрывать,но я оторвала со слезами на глазах, так как мне нужно было на работу к детям и я не могла с такими губами появиться. Сейчас славу богу все за жило и губки стали более четкими. Так что девушки не обойтись, это не больно,самое главное найдите хорошего мастера,который не будет делать анестезии.
Мария
Девочки,хочу сделать татуаж губ,имеет ли тату, ограничение в возрасте???.....у меня высока чувствительность к боли,сколько дней желательно пить ацикловир перед тату?.....губы утратили цвет вообще....сине-бледные какие то!....не знаю какой цвет контура мне выбрать???....спасибо заранее!!!
Виктория
Девочки, сегодня сделала татуаж губ и бровей! Брови хорошо, а вот губы...ах(!!!) как у Олеси Малибу!!! Как у утки, закрывая лицо ехала домой ахаха, родителям губы так и не показала, я бы выставила фото, но не знаю как.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению Игоря уже нет......
Гость
привет всем. сделала губы в вск..сегодня 2й день..корка слезает и не пойму..взялся пигмент или нет? вроде мой цвет только..когда будет наверняка видно? цвет выбирала розовый и темный контур...
Вика
Делала губы с растушовкой. В хорошем салоне у хорошего мастера. отек не большой, почти не больно (первый раз с уколом, коррекцию с кремом). Правда я и зубы без анастезии лечу. Но вот цвет. мастер намучилась. и цвет сильно изменился.но я думаю это особенность организма. прошло 4года. татуаж виден. удобно.свой контур ооч светлый.помаду носить не умею.мимика активная- помада везде, но не на губах)))мой мастер с мед образованием.это важно.осторожнее с анастезией- чаще она вызывает реакцию. делала в Самаре.
Наталья
делала татуаж бровей. Не больно, форма отличная, всем рекомендую. Что касается губ... очень больной укол обезболивающим, точнее 6 уколов в губы, но пережить можно, потом практически не чувствуешь ничего... пока результатом не очень довольна, только контур вижу, без цвета, пойду на коррекцию..
Карамелька
марина
Сообщение было удалено
Вы так говорите "Марина",что чушь собачья по поводу боли.У всех разный болевой порог.Мне например было очень больно,аж до слез.А на коррекции и того больнее.Но я думаю у моего мастера не было достаточного опыта,и машинка была травматичная((((
Карамелька
А могут ли остаться серьезные рубцы на губах? И смогут ли они рассасаться сами,или только лазером удалять?
Гость
Куся
Сообщение было удалено
Что, простите? От инъекции гиалуроновой кислоты "боль адская"?)) Под "полным наркозом"?? О чем вы??? Приятного, конечно, мало, но чтобы прямо "адская боль"? Очень терпимо, с гелем обезболивающим - так вообще ерунда. Каждые три месяца делать не нужно. Присутствует эффект накопления. Может, первые пару раз и придется повторить раз в три месяца, потом - делаешь раз в полгода, потом реже и реже.. Я сделала один раз и забила на это дело, а мама моя делает, и губы шикарно смотрятся. Теперь вообще раз в год делает. Тоже думаю снова сделать.
девушка
Привет! С праздником, красавицы! Зашла на эту тему, так как тоже в ближайшем будущем собираюсь сделать татуаж губ и верхнего века - межресничку. Переживаю конечно, собираю информацию, боюсь боли(

У меня такая просьба, кто уже сделал, пожалуйста, выложите фотографии свои. Не обязательно всего лица, просто той зоны, где есть татуаж (глаза или губы). Буду вам очень признательна!
Ирина
Всем привет! Мне 48 лет и думаю сделать татуаж губ. Посоветуйте пожалуйста можно в таком возрасте делать и стоит ли? Прочитала много отзывов и стало жутко страшно.
ВИКТОРИЯ_32
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, можно, моя мама сделала в 51 год. Очень хорошая работа! А я вот трушу что-то)))
Оксана
Доброго времени суток ) Прочитала тут про боль и стоит ли делать, если уже возраст ...

Правильно говорят, что болевой порог у всех разный, кому то будет больнее, кто почти ничего не почувствует, еще и от анестезии зависит, но чтобы было нестерпимо больно - это значит и от комариного укуса в обморок люди падают.

Что до возраста, то часто с годами контур губ слегка смазывается, самое время их слегка освежить, главное мастера найти. Лично я делала в студии Натальи Леон и всем довольна. Главное решить для себя, хотите вы это сделать или нет.
Ольга
Агаша
Сообщение было удалено
Год назад сделала татуаж губ (с растушевкой). Цвет выбрала ближе к натуральному. Обезболивание-местная анестезия. Тем не менее реально больно.Терпела ок. мин. 40. Но поверьте это очень красиво. Иду скоро на коррекцию. В общем ни разу не пожалела. Но скрывать не буду-БОЛЬНО! И нужно обязательно пропить таблетки от герпеса. А если у вас периодически он итак бывает, но употребить перед началом процедуры в лечебных дозах.
Гость
Я тоже очень хочу сделать татуаж губ! зашла на форум и обрадовалась, столько положительных отзывов! По поводу боли могу дать совет - не стоит делать процедуру во время месячных, потому что болевые ощущения в этот период увеличиваются. Делала татуаж бровей и мастер рекомендовала приходить до или после этих дней. Кстати, татуаж бровей - ну очень классная штука!)))
Елена
я вот тоже сделал татуаж бровей и недавно губ. Брови уже делаю третий раз. В принципе довольна, лицо сразу выразительней становится. Боль вполне терпимая. А вот губы...мне мастер мазью мазала, но все равно больно. Процесс этот долгий и боль уже становится нудной, не до слез конечно, иногда за попу себя щипала, помогало ))) Губы не сильно опухшие были. На 2 день уже корочка появилась, на третий ГЕРПЕС!!! Хоть и пила до этого противогерпесное, все равно все губы обсыпало, уже неделю хожу с болячками, до сих пор проходит. У меня такой вопрос, тем кто делал цвет персиковый (карамель) когда цвет настоящий проявляется? У меня сначала контур (с растушевкой) был красно-бордовый, мастер сказала что изменится. Когда корочка слезла, сейчас розовый цвет. НО МНЕ НЕ ИДЕТ розовый цвет и очень боюсь что они так и останутся розовыми!!! Пожалуйста, успокойте меня, что цвет поменяться? Коррекцию планирую на 10 мая примерно. Пропью неделю против герпеса (до этого 3 дня, может поэтому вылез что недостаточно). Мастеру сказала, она меня успокаивает, что не переживай, через месяц посмотрим и сделаем как надо. А я вот думаю, можно ли розовый исправить на бежевый при коррекции........АА
Уля
Прочитала комменты и решила поделиться своим опытом..

делала татуаж губ с растушевкой 2й раз за последние 4 года, решила "обновить".

цвет губ стал серо-синий!!!!!прошло две недели, татуаж проявляется, но совсем не тот цвет, что мне нужен(((((. приходится замазывать блеском с цветом.. мастер сказала, что обязательно на коррекцию нужно..но я причины то не знаю! вдруг еще хуже сделает!!!?? может краска плохая???

я в шоке. не знаю , что делать, тк 1й раз такого не было, все было в полном порядке.. очень жалею.

может кто сталкивался?? мастера посоветуете которому можно доверять, чтобы перебить??? или еще варианты есть? есть вероятность, что рассосется?

очень надеюсь на ответ!
евгения
Curious
Сообщение было удалено
евгения
не успеет,это будет возможно скрыть ,но сложно
евгения
евгения
Сообщение было удалено
Яська)
Уважаемые девушки! Посоветуйте пожалуйста, стоит ли делать татуаж губ?Мне 20 лет, переживаю по поводу последствий, но безумно хочу сделать. Дело в том, что у меня неплохая форма губ, но верхняя губа тонковата(нижняя пухлая), хотелось бы просто чуть увеличить объем и сделать естественный оттенок, поскольку постоянно приходится подрисовывать форму верхней губы карандашом...Прочла довольно много информации по этому поводу, но никак не могу решиться, потому как многие мне говорят, что процедуры подобного рода лучше проводить в более взрослом возрасте. Буду очень признательна, если что-то подскажите! Заранее благодарна!:-)
евгения
евгения
Сообщение было удалено
ели вы постоянно пририсовываете себе губы ,и это смотрится естественно ,то делать можно смело,но только у хороших специалистов
евгения
Карамелька
Сообщение было удалено
евгения
этот вопрос достаточно открытый,даже с хорошей машинкой неопытный мастер может сделать больно и не аккуратно,а опытный и на роторе,и на индукции китайской все сделает.вопрос в том,что даже у хороших мастеров есть очень "нетерпеливые" клиенты девушки ,у которых возможно просто пмс(а это очень важно,т к болевой порог уменьшается раз в десять)
Кариина
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто как чистил зубы после татуажа губ, у меня не получается не мочить((( и паста на губах...как думаете это сильно повредит?
Лиза
Скажите пожалуйста,сколько нельзя целоваться после татуажа губ?
Раиса
Сделала татуаж глаз,как корка отвалилась,то ничего не осталось! Я в шоке,мастер делала без наркоза сказала,что надо потерпеть,чтобы татуаж сохранился,я терпела как могла,но в итоге ничего нет,а заплатила 6 тысяч рублей,с чем это связано я не знаю!!!!!!!!!!
Лиана
ГАЛЬЧРО
Сообщение было удалено
Гость
Стасья :)Я сделала татуаж 2 дня назад, вообще не больно , цвет попросила чтоб в результате был естественный, почти незаметно. Но вышла с салона с ярким-ярким цветом, губы вообще не опухли, вроде карандашом нарисовали просто. Корочка слезла уже. Но цвет как прежде ЯРКИЙ - я похожа на брутальну жЁнку))))

Скажите пожалуйста, через какое время я увижу на губах остаточный цвет???
А каким цветом делали губы?
Лиана
Елена
Сообщение было удалено
Я тоже делала персик, у меня цвет вообще какой-то оранжевый получился, как корочка слезла, такой цвет и остался. Мне не понравилось.
Наталья
Лиана
Сообщение было удалено
Наталья
Делала губы и брови месяца полтора назад. Захотела цвет как раз тоже типа персика,но мастер мне объяснила,что он теплый,а мне нужен холодный оттенок. Ну что-то типа того. Я доверилась. Сначала было тоже ярко,а на выходе (когда корочки сошли) получился очень красивый натуральный тон. Мне очень нравится. И я довольна,что мастер меня переубедила. То же самое и с бровями было))) Я хотела одно,но меня переубедили. В итоге осталась довольна очень. На брови скорее всего не буду коррекцию делать,а на губы пойду. Но она и предупреждала меня. Мастера,кстати,интересно так зовут - Устинья.
Наталья
кстати, пила валтрекс. герпеса не было!
Анна
Алекс
Сообщение было удалено
На коррекцию губ надо приходить через 3-4 недели (как только полностью все заживет), ваш мастер должен назначить день. Анестизия не может не подействовать, современная гель-заморозка начинает действовать через 10-15 минут. Советую центр Ларисы Мозариной.
Анна
евгения
Сообщение было удалено
Очень важно использовать современно оборудование и лучше использовать технику Акварели, когда пригмент проникает лишь в верхние слои кожи. Так он смотрить более естественно и меньше болевых ощущений во время процедуры. А выбор мастера очень важен. Советую центр Ларисы Мозариной.
Лесных
Девочки,всем привет)Хочу поделиться с вами своим опытом.Сначала я сделала татуаж губ (в Харькове),конечно первый опыт был мрачный,потом нашла другого мастера,и к ней хожу уже на протяжении 7 лет,так как со временем сделала и брови и веки.Кто спрашивает про боль,правильно девочки пишут,что у всех разный болевой порок,что касается меня,мне было больно делать только веки,и то терпимо. Обезболивает уколом,в губы,неприятно когда вводит лекарство,сам прокол не больно.Сама процедура занимает около часа,сначала рисует контур губ,ты смотришь,если нравится,начинает работать машинкой и пигментом.Про цвет,один и тот же цвет,не всем может подойти,у всех разная форма губ,цвет кожи,если мастер хороший и квалифицированный он сам вам по советует что вам подойдет,идите только к проверенному мастеру,я свою очередь жду около года)Очень большая запись у нас к мастеру,мастеров в городе много,но она самый лучший( делаю в Облике,Белгород,если кто с Белгорода,не раздумывая идите к ней).Кто-то из девочек спрашивал когда цвет окончательный проявится,вообще минимум 2 месяца,а так в течении года меняется,становится более насыщенным.Боль-зависит от анестезии,я пару раз на коррекции засыпала на кушетке)потому что боли нет вообще.Самое главное не сдирайте корочки.Всем красивых губ💋,и не экономите на себе,лучше заплатить больше,но остаться довольной,только проверенный мастер сделает вам качественный татуаж!Всем удачи)
МЕЛ
девчонки вчера сделала татуаж губ я в испании живу делала колумбиана губы раздуло сижу в шоке
МЕЛ
Ирина
Сообщение было удалено
irina sdravstvuyte mne tose 48 let i ya sdelala tatu gub segodnya vtoroy den ya otpisus esli xoses
алена
девочки я сделала татуаж бровей..что я вам хочу сказать... все супер . очень нравится...раньше сталкивалась с проблемой когда подходишь к зеркалу а все брови размазаны от карандаша.. сейчас забыла про брови совсем.. всегда красивы и акуратны..немного приходиься только выщипывать.. Делаеться это совсем не больно.. заживает быстро... я на следующий день уже пошла на работу и никто и не заметил что есть какие то изменения... выглядит более чем натурально.. девочки советую..
Вика
подскажите пожалуйста мастера,очень хочу сделать брови.спасибо.
Вика
алена
Сообщение было удалено
посоветуйте мастера!спасибо
Тутси
в мск к наташе леон идите
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0