Татуаж губ.
Девочки, кто делал ? Хочу вот и...боюсь. Бывают какие-нибудь осложнения ?
Агаша
429 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже хочу сделать,татуаж губ,но боюсь.а вдруг цвет не возьмет?
Зоя
Mama Natasha
Сообщение было удалено
Зоя
Я сделала позавчера перманентный макияж губ, век и бровей. Вполне терпимо, времени ушло 4 часа....сегодня глаза и губы выглядят нормально, пока губы ярковаты, и брови пока тёмные, мастер обещала под цвет моих волос...еще есть корочки, но буду надеяться, что все будет естественно. Выводы делать рано. Я в Харькове. Если нужен неплохой мастер, могу дать телефон.
Елена
Привет девочки , 20 дней прошло , губы выглядят отлично !!!!! Очень нравиться , особенно мужу !!! Сейчас не жалею ни сколички что решилась на это !!!!
Анастасия
Мне 17 лет,через пол года будет 18.Хочу увеличить губы с помощью уколов гиалуроновой кислоты.Подскажите пожалуйста,не рано ли,какие последствия могут быть,и вообще стоит,если ну очень сильно хочется?
Куся
2 года назад делал брови..но через пару месяцев сошли(((
и вот 25 марта 2012 сделала губы и брови...блин губы так больно жуть, сказали надо после месячных ходить....короче сегодня 3 день губы болят, все в корке, они темно бордовые и темные брови....на улицу лучше не выходить...гуляла с собакой прохожие пугаются...хорошо не на работу!!!
и вот 25 марта 2012 сделала губы и брови...блин губы так больно жуть, сказали надо после месячных ходить....короче сегодня 3 день губы болят, все в корке, они темно бордовые и темные брови....на улицу лучше не выходить...гуляла с собакой прохожие пугаются...хорошо не на работу!!!
Куся
Анастасия
Сообщение было удалено
вы с ума сошли, потом каждые три месяца будете их снова надувать, делая коррекцию....у меня подруга делала...теперь плачет!!!боль адская...только под полным наркозом надо, а частый наркоз это огромный вред организму...подумайте сто раз нужно ли...можно и татуажем их увеличить сделав над контуром
Куся
Алиса
Сообщение было удалено
http://www.avito.ru/items/moskva_rabota_tatuazh._imeetsya_katalog_rabot_65544472
мой мастер
мой мастер
OLY
Сделала татуаж губ контур с растушовкой. Боюсь, что так и будет ощущение, что покушала и осталась помада только по краям! Кто делал расскажите!
ирина
Гость
Сообщение было удалено
а как снять опухоль с губ,через два дня на работу,и длого ли дериться опухоль?
Натали
Я вчера решилась таки и сделала губы с растушевкой. Вчера были опухшие, но ровные, а сегодня уже на лицо асимметрия-правая часть нижней губы как-будто отвисает больше левой. Может это отек еще не совсем спал? Или это косой мастер мне попался? У кого-то было такое?
оксиш
я тоже делала у наташи леон. вот почитала отзывы тут- все очень красиво. мне нравится, ну больно немножко было, зато теперь губки очень красивые получились
Гость
Стасья :)
Сообщение было удалено
Иринка
Привет девочки! Сделала татуаж губ с растушевкой в четверг анестезия была простая, на губы положили специальную апликацию с раствором или гелем не знаю как назвать, а пока выбирали цвет все уже онимело. Было почти безболезненно, два часа прошли не заметно! Мастер меня отвлекала по не примитивными темами (дети, школа, цветы и т. п.) Я не понемаю про какую боль вы говорите... Сегодня воскресение корочка почти вся отвалилась, осталась только по контуру, цвет под ней очень нежный и ровный. Я старалась пить через трубочку, зубы чистила очень осторожно что бы не намочить сильно, а мазала три раза в день дешевым детским кремом, потому что мастер мне сказала, что заживляющие мази только отталкивают пигмент. Так что самое главное выбор мастера грамотного. Делала три года назад тату губ с уколами, было на много больнее, всю процедуру чихала и слезы лились, а результат не ахти как, все равно подкрашивала. На 14.04.12 записалась на межресничное тату. Мастер выезжает на дом, очень удобно не надо с опухшими губами домой ехать)))
Иринка
Кстати отек прошел за часа четыре, а после уколов за два дня!!! Если надо телефон мастера спрашивайте напишу, стоит 5.500руб. губы и 4.500 веки.
Гость
Klara
Сообщение было удалено
Лолита
Алиса
Сообщение было удалено
Лолита
Я как мастер могу вам пояснить что не надо бояться что не возьмет цвет. Все зависит от мастера и качественного пигмента. Если что могу ответить на любые вопросы звоните 89250298385 Лолита
Лолита
Иринка
Сообщение было удалено
Лолита
Я мастер по перманентному макияжу если вам нужна информация звоните 89250298385
Лолита
Гость
Сообщение было удалено
Лолита
Сонечка
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я могу посоветовать хорошего мастера если делать Татуаж то только у нее я довольна ее работой. Очень приемлемые цены 89250298385 Лена
Алёна
сегодня сделала татуаж бровей и губ! боялась идти,поэтому решила всё сразу в один день,чтобы потом опять не трястись перед очередной процедурой! я была в шоке! не больно! мне даже очень понравился сам процесс!.я и поспать успела. всё очень понравилось! результатом тоже довольна. Бровки как точёные! цвет выбрала ближе к светло коричневому. Губы делала и контур,и растушевку. Всё пропорционально и красиво смотрится)) Девчонки! я трусиха ещё та,но это на самом деле не больно) пару раз кольнуло - был момент,и то когда прореживали мои волоски с бровей) всё остальное как по маслу!)
Глаша
я вот делала у наташи леон, какой на дом выезжать - там столько всего нужно. у нее оборудование из последнего поколения и свет хороший в студии и краски - видно. что человек занимается только этим..и опыт уже больше 10 лет..нафик кого вызывать или делать за три копейки. потом. с ума сойдешь выводить все
Кати
Вчера сделала и губы (ЖЕСТЬ) и глаза, глаза не больно до этого делала 5 лет назад, советую. А губы девочкиииииииииииииии, это жесть как больно, и это еще с моим низким то болевым порогом
ГАЛЬЧРО
Первая красАвица королевства
Сообщение было удалено
Гость
сколько стоит тотуажная краска
Анастасия
посоветуйте мастера в Спб! желательно ссылкой вконтакте, чтоб работы внимательно можно было изучить))
Ольга
Иринка
Сообщение было удалено
Добрый день, подскажите контакты пожалуйста в личку
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня сделала .Уколы не больно ,терпимо,ультракаином.Боли практически нет ,немного уголки и лук купидона.....но это ТЕРПИМО......единственное губы ,как у Джоли и лицо занемевшее часов 4...........а так нормально все.не бойтесь!
Марина
Девченки сделала недавно пм бровей просто класс в восторге,хотела еще губки но уж очень народу много у мастера,через месяц буду делать губки=))Все круто мастер офигенный,бровки ровные!)))я так боялась, но мастер просто лучший!)) вот ссылка вконтакте /id133091096, там и примеры работ,только сразу говорю,у нее вроде до сентября все расписано!Всем удачи!))
Ольга
привет всем. Я делала татуаж губ 5 лет назад, до сих пор у меня яркие губы. У меня был замечательный мастер, но она уехала. Теперь вот не знаю что делать. Хочу, но не знаю к кому. Я живу не в Москве. По вопросу делать или нет, думаю каждый решает сам. Я например, очень довольна была все 5 лет, так долго ни у кого не держится. особенность организма. Самое приятное, что никто не догадался. что у меня татуаж. Я хранила это в секрете. А домашним сказала, что малярия....5 лет все восхищались моими губами. Конечно пухлыми они не станут, только визуально....главное не переборщить с желанием быть похожей на Джоли. Этого не будет!!! А яркие и визуально пухлые губы обеспечены. Я рекомендую. Боль была, но терпимая. нам ли девочки не привыкать к боли, рожать еще больнее, а красота сами знаете
Александра
Пару месяцев назад сделала губы, сразу скажу, получилось неудачно, то ли сама что то напортачила по уходу, то ли... Ну, не важно. Решила убрать лазером, слишком уж ярко и не очень ровно получилось. Обратилась в артфейсбюро, пришла, а мне сказали, что можно просто "перекрыть" старую работу и исправить коррекцией. Все сделали, все исправили, но посоветовали сразу делать хорошо, а не бегать исправлять, так как переделывать всегда труднее. Чего и вам желаю )
Екатерина
Подскажите пожалуйста. после простуды на губе, надо делать коррекцию?
Виктория
Сделала в этом месяце всё лицо, глаза, губы, брови, самое болезненное лично для меня глаза, потом брови и потом губы, Результат на данный момент очень радует, те, кто не знают никогда не скажут что сделан перманент, выглядет всё очень естественно, но всё зависит только от мастера. Сама я ничего не выбирала, поверила вкусу мастера, но т.к я знаю её не первый год, то была уверена что всё будет ок. На бровях у меня волосковая техника с растушёвкой. губы заполнение цветом, а верхнее веко - подводка + растушёвка + осветление. Советовать мастера никому не буду, т.к не из России.
Марина
Сделала татуаж губ 4 дня назад,сегодня начала мазать бипантеном корочка начала отходить..а под корочкой свой цвет губ...я в панике !!!!сказали на коррекцию через месяц приходить(((
делается анестезия терпимо почти не больно.смотря какой мастер.вообще классно 5 лет хожу коррекцию делала 2 раза.красить не надо блеском только крашу!можно увеличить губы с помощью татуажа!
Гость
ну и скажите вот еще,что вы все самостоятельные ,независымые ни от кого люди!!?для какого х р е на тогда вы это делаете?Ну еще скажите что для себя.Все ради нас мужиков,вы все для нас делаете.Сиськи пи....ки и остальную всякую ***.
Гость
а нам все до лампочки
Ольга
а я первый раз делала татуаж губ еще лет 10 назад, тогда и не знала, что машинки разные бывают, которыми делала, а вот спустя 10 лет решила все про это узнать и нашла то, что мне понравилось. Лонг-тайм-лайнер, стала мастера искать в Москве, ну, чтоб не очень дорого, и нашла, у Натальи Леон и качество и цена, круть, теперь такие губки ) всем рекомендую )
Аля
Девочки, сделала губы! Давно хотела и не решалась и все-таки набралась храбрости) И ДОВОЛЬНА! У меня асимметричные губы, хотя полностью эту проблему татуаж не решил, но на 80%-да! Делали уколы-не больно было, если только в уголках чуток! Девочки, главное найти хорошего мастера!
елена
никогда не делайте татуаж губ - это ужасно
Свэг
Сделала вчера татуаж губ.Процедура оказалась болезненной,обезбаливали какой-то мазью и Ледокоином-фигня,все чувствуется!Но мне кажется это все индивидуально,каждый переносит по-разному.
Во время процедуры губы сразу стали сильно распухать и кровить.Сейчас тяжело дать объективную оценку своим губам.Выглядит это все сейчас как кровавое месиво,все перекошено,жутко отекшее,синяки,корка.После процедуры прошло около суток.Надеюсь,что в результате все будет хорошо.Всем удачи!
Во время процедуры губы сразу стали сильно распухать и кровить.Сейчас тяжело дать объективную оценку своим губам.Выглядит это все сейчас как кровавое месиво,все перекошено,жутко отекшее,синяки,корка.После процедуры прошло около суток.Надеюсь,что в результате все будет хорошо.Всем удачи!
Гость
сделала татуаж губ 3 недели назад, в каких-то местах на верхней губе пробелы были, вчера ходила на коррекцию, теперь переживаю, потому что губы выглядят не как в прошлый раз, кроме появляющейся корки, там еще что-то белое, похожее на сукровицу, но я боюсь, не стало ли что-то гноится? мастер сказала в этот раз не смазывать вообще ничем
Анастасия
Здравствуйте, девочки. Сегодня сделала татуаж губ у замечательного мастера Игоря ( ввв.ingrtattoo-cosmetics.ру ). У него же моя подруга делала брови, от чего в восторге, и собирается делать тоже губы. По поводу ощущений - совсем не больно. Мне делали с укольчиками - ничего не почувствовала, только в уголках губ чувствуется какая то как вибрация....но не больно даже там. По поводу цвета и контура - доверилась Игорю . Он выслушал все мои пожелания и сделал ИХ)) На первый взгляд очень смешно))) Губы нереальных размеров и яркого цвета)) расскажу и выложу фотку , если хотите(?), после того как все придет в красивую норму) Всем удачи. Будте красивыми!
верунчик
сегодня сделала тату губ и коррекцию бровей. до этого делала тату век нижнего и верхнего. пока Очень довольна бровями и веками. насчет губ ниче сказать еще не могу. вид-анджелина отдыхает. начала делает с мазью- анестетиком- больно вкололи уколы- отуек очень большой выпила цетрин. понемногу спадает. мажу спасателем.брови делали сначала без анестезии потом прошлись с анестезией. вся уревелась учихалась. веки делал с мазью- практически ничего не чувствовала. хожу к одному и тому же мастеру в перми.красивая до невозможности. все очень нравится.
Алекс
коррекцию уже через какое время можно делать?может ли быть такое что мастер не сделает анестезию, ведь ты же там уже не замечаешь..
Cristi
Мазахисточка
Сообщение было удалено
Я также делала вообще без анестезии ... Контур сначала . А после только кремом обезболивали .. Норма, терпимо вполне и то с учетом того, что я делала полностью заполнение пигментом . Сегодня 2 день после процедуры.. Все по плану... Важно выбрать реального МАСТЕРА. Всем удачи.
Ольга
Арина
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема