Гость
Статьи
Татуаж губ.

Татуаж губ.

Девочки, кто делал ? Хочу вот и...боюсь. Бывают какие-нибудь осложнения ?
Агаша
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Наталья
Девочки, здравствуйте! У меня такой вопрос: сделала татуаж(контур) губ, пропила перед этим 5 дней ацикловир. Герпес вышел на четвертый день, скоро придется идти на коррекцию, т.к. с одной стороны контур почти не виден. Скажите, кто в курсе: после коррекции герпес опять вылезет и этот процесс будет бесконечен, или одного раза достаточно? Заранее спасибо!
мася
В субботу сделала коррекцию,делала на дому у проверенного мастера.В принципе нормально.цвет немного меняла,был слишком яркий,коррекция изменила оттенок.Мне совершенно было не больно,просто раздрожают бесконечные корочки,а так терпимо.У меня маленькие губки,сделала и побольше и поярче.
Вера
, 3)после - мазь солкосерил.[/quote]

Скажите пож. мазь д-пантенол не лучше?, я второй день после татуажа губ с растушёвкой.Мастер сказал мазать этой.Что вы посоветуете может с солкосерилом быстрее заживут губы???
Карина
Аленка
Сообщение было удалено
КАкой мастер был у вас во второй раз?? не подскажите где вы делила?
Гость
Подскажите, а можно сделать татуаж верхней губы? И сколько приблизительно это будет стоить)))?
Гость
Нужно узнать, какой анестезией пользуется мастер.Если это профессиональная анестезия для татуажа, то процедура вообще безболезненная.Всем советую.Это спасение для тех, кто красится каждый день, а не от случая к случаю!
Гость
При тату губ сначала наносят гель на 15 минут, все замерзает, потом мастер вскрывает слегка безболезненно верхний слой, а потом наносит еще на 15 мин. анестезию , губы белеют и замораживаются непрочь, хоть режь.Боли нет вообще. Заживление- вещь неприятная, но терпимо, смазывать нужно регулярно. А ацикловир нужно пропить по схеме обязательно, т.к. герпесная инфекция есть у каждого и , возможно, вылезет.
Всегда есть лифтинг-эффект при татуаже бровей.

Опыт работы, образование и любовь к своему делу позволят мне ответить на любые Ваши вопросы по татуажу и визажу в Санкт-Петербурге. Не ломайте себе голову и не забивайте ее ответами от непрофессионалов в этой области.

Будьте в теме! 921-301-04-15 Валерия Татуаж

Сайт http://valeria-permanent.narod.ru/

Сайт http://www.studiopermanent.spb.ru

В Контакте http://vkontakte.ru/id31913687

Группа в Контакте http://vkontakte.ru/permanentuda
ely
девочки подскажите: сделала татуаж губ 2 недели назад. Цвет бледный. Проявиться? Или нет? Обязательна коррекция?
Алёнушка
Посоветуйте хорошего мастера татуажа в Москве. Очень хочу сделать бровки!!!
Мила
Алёнушка
Сообщение было удалено
Я делала в салоне студия 7 у Лены Пановой,хороший мастер 15 лет стаж у неё..рекомендую.
Мила
Мила
Сообщение было удалено
Наберите в интернете салон студия7 в Москве на Полежаевской.
Анна
Мила, не могли бы Вы показать фото?
ОЛЬГА
как избавиться от лютой аллергии раздуло просто все лицо незнаю что делать , делала татуаж губ , пила разные противоаллергические не помагает только губы сошли а щеуи разбарабанило просто ужас прошли только сутки , если можно подскажите
Гость
у меня подружка сделала татуаж губ. это очень проблемно его сделать. кожжа гораздо нежнее чем на бровях. и результат изза этого может быть непредсказуемым. в начале было все класно. ей только надо было блеск на губы нанести. а сейчас почти весь сошел. и контур теперь неровный.
Первая красАвица королевства
Сообщение было удалено
Ваш текст а корочка прям жесткая?
корочка?это страшно?
нати
А мне сделали татуаж губ 2 месяца назад, был ужасно сильный отек, пришлось вызывать врача, ставили гормональный преперат в вену, пила противоаллергические таблетки, отек губ сошел через 3 суток.Говорят что когда отвалятся корочки то цвет пропадет на 40-50 %, а у меня губы остались такими яркими, как будто только накололи.выглядит это все нелепо особенно утром, когда лицо без макияжа бледное а губы как попка у макаки.да и форма верхней губы с правой стороны не ровная.вообщем очень жалею о своем поступке, надо сто раз подумать и послушать других, а главное найти хорошо мастера, коль решитесь.
Хочу хочу хочу к новому году обязательно сделаю)))
Юлия
Я делала татуаж три года назад, сделала сразу комплекс (так было дешевле) глаза межресничное пространство верхнего и нижнего века+ цветная и черная стрелки на верхнем веке+ губы контур с растушевкой на 2/3. Глаза смотрятся шикарно до сих пор, даже коррекция не понадобилась. А вот с губами не повезло. Краска легла пятнами, контур размылся, цвет получился грязно розово-сиреневый хотя изначально выбирала бежево-коричневый. После переделывала губы четыре раза в разных салонах но полностью выровнять контур и цвет не удалось.
Мария
Девочки, рассказываю Сделал вчера у мастера, чьи работы видела на лицах своих подруг. Хотела естественный цвет, но она меня уболтала на коралловый. С растушевкой. Анастезия-крем, терпеть можно. Только дорога теперь одна -на панель. Муж в шоке. Не было у меня показаний делать татуаж, свои губы пухлые и яркие, но НАМ ЖЕ ВЕЧНО НЕ СИДИТСЯ!!!!! Еще она чуть изменила форму и теперь ощущение такое, как если бы мне пришили чужой нос. Ацикловир не пила, и лихорадки пока нет. НО губы на ПОЛЛИЦА, ЯРКО-БОРДОВЫЕ, и я уже рыдала сегодня. Посмотрю, что будет ,когда отвалятся корочки. Губы восхитительно красивые, но совершенно не подходят к моему лицу. Никто не знает, может в коррекцию можно будет цвет понатуральнее сделать?
людмила
очень хочу татуаж губ!!у меня верхняя губа совсем тоненькая,бледненькая!!хотелось бы чтобы губы выглядели более выразительными и яркими...но не хочу чтобы выделялся контур!!!!просто чтобы это естествеенно выглядело!это возможно?
Мария
Людмила! Я писала ╧172, ныла и страдала. А теперь-супер, ни секунды не жалею. У мменя контур в цвет губ, поэтому все очень естественно. Даже не сомневайтесь-делайте. Но очень ответственно отнеситесь к прорисовке контура до самого татуажа.
Мария
Девочкиииииии,подскажите пожалуйста, сделала татуаж губ 3 дня назад, корочки просто огромные, ничем не замажешь, это нормально?мне кажется,что они у меня месяц не сойдут еще...
Мария
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст

Нормально,Нормально! Только не сдирайте, через 3 дня будет ок. А основной цвет придет чуть позже.
Стасья :)
Я сделала татуаж 2 дня назад, вообще не больно , цвет попросила чтоб в результате был естественный, почти незаметно. Но вышла с салона с ярким-ярким цветом, губы вообще не опухли, вроде карандашом нарисовали просто. Корочка слезла уже. Но цвет как прежде ЯРКИЙ - я похожа на брутальну жЁнку))))

Скажите пожалуйста, через какое время я увижу на губах остаточный цвет???
Мария
Дней через 5, а окончательный результат дней через 10
593
Сделала татуах 5 дней назад, корочки на 3ий сошли, вчера всё было ок, но к вечеру на нижней губе по внутреннему краю от контура (т.е. на месте растушёвки) стало сначала зудеть, потом стало образовываться бело уплотнение, сегодня я прямо чувствую рубец и уже начала зудеть верхняя губа! мажу всё, как мастер сказала.. я в панике, очень боюсь рубцов! два года назад уже делала татуаж (+ 2 коррекции), такого не было!!! Что делать????((((
Судьина Надежда
Вчера сделала татуаж губ с растушевкой, бедные мои губки, муж меня называет Чочолиной. Сразу купила мазь как посоветовал косметолог думаю поможет. Страшно куда-то выйти. Сижу дома с губами уточки, губы до носа распухшие. когда все закончиться?
Света
я делала у Наташи Леон, супер мастер, она художник, мне все очень понравилось, отек был небольшой но мы классно прям в цвет моих губ сделалиhttp://nleon.ru/foto
Арина
Девчонки, только сегодня сделала татуаж к Натальи Леон, долго выберала мастера и остановилась на ней. Отзывы нормальные были на всех сайтах, да и на сайте фотки ее работ тоже ничего. Ни чуточки не пожалела, хотя мои губки еще припухли и толком еще не видно результата. Анестезия у нее хороша несмотря, на то что я очень восприимчивая к боли. Девчонки делайте себе татуаж не пожелеете об этом. Я тоже сомневала как и Вы Все делайть или нет . Самое главное найти хорошего мастера и выбрать нужный оттенок подходящий именно вашим губкам. Заживут мои губки обязательно отпишусь. Если у кого есть вопросы обязательно вам отвечу .
Подруга.
Хочу сделать татуаж на губы. Но на следующий день на работу. Обязательно ли одевать маску на лицо?
Мария
Подруга.
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не обязательно, но губы будут очень яркие, лучше делать в пятницу тогда
Лучик
ой, я тоже у наташи делала - все терпимо, не очень больно..тока корки вот смазывать приходится, и цвет прям классный подобрали, как мои
айя
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст

Подскажите мастера где делали?
DANYUSHA
Девочки,а во врея лактации можно делать п.м. губ ?хочу к нг сделать себе подарок,но кормлю сына грудью.
DANYUSHA
я слышала ,что делают коррекцию,обратитесь к мастеру за консультацией

Подскажите мастера где делали?[/quote]

Ваш текст
Наталия
Девушки,здравствуйте,подскажите,пожалуйста,а Наташа Леон в каком городе работает??
Мариша
Читаю коменты и поняла что мне попался классный мастер.Корочка сошла на 4 день хотя губы были Распутина отдыхает!Цвет лег ровно пробелов нет.Неделя дискомфорта зато как удобно.Ищите хорошого мастера
Татьяна
Мариша
Сообщение было удалено
Вы хоть поделитесь к какому мастеру обращались)

Ваш текст
Арина
Наташи Леон делает в Москве
Лада
месяца полтора назад сделал татуаж губ, с полной растушёвкой и контуром. я делала в салоне Версайс на Пятницкой, (телефон забыла если надо потом сообщу). через месяц одна бесплатная коррекция, на которой мне почти ничего не правили, потому что все было идеально и мне нравилось. Делать татуаж не приятно, но и не больно, я все вытерпела и даже слезу не пустила. А красиво то как. результатом довольна очень. Я считаю стоило часик потерпеть ради такой красоты. Одни плюсы вижу в татуаже, я сейчас не трачусь на помады, и время на макияж, и всегда красавица.
Кася
Сегодня сделала татуаж губ. Анестезия через уколы. Губы перекосило и раздуло на пол лица. Вот сижу жду пока отпустит :)
Мария
Кася
Сообщение было удалено
Кася, все будет хорошо, нужно немножко потерпеть)))
наташа
Прошло уже 5 часов после уколов анестизии , губы просто бордовые варенники , сто раз пожалела что решилась на это , подскажите через сколько дней из дома можно будет выйти не прикрывая губы салфеткой? Кому делали уколы?
наташа
Прошло уже 5 часов после уколов анестизии , губы просто бордовые варенники , сто раз пожалела что решилась на это , подскажите через сколько дней из дома можно будет выйти не прикрывая губы салфеткой? Кому делали уколы?
Кася
Наталья, мое сообщение под ╧ 195. Так вот, мои варенники сдулись в течении трех дней. Отек спадет быстрее если приложишь к губам лед или что-нибудь холодное, но с этим тоже не переусердствуй.
Елена
Привет !!! Вчера сделала татуаж глаз и губ !!! Губы на пол лица , смотреть на себя не хочется .... Глазки припухшие но не такие страшные как губки !!!! Завтра на работу ....
КРИСТИ
красотулечки, привет! вчера сделала татуаж губ у очень хорошего мастера. делали заморозку. два укола в вернию и два укола в нижнию. сразу в кресле у меня был нереальный отек!!!! в течение дня он не спадал, я похожа на урода!!!! сегодня второй день отек не капли не спал, я в шоке! не знаю что делать!
Алиса
посоветуйте хорошего мастера по бровям и губам,в Москве.Спасибо,девчат
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0