Гость
Статьи
Татуаж губ.

Татуаж губ.

Девочки, кто делал ? Хочу вот и...боюсь. Бывают какие-нибудь осложнения ?
Агаша
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кэти
Спасибо за информацию, Ирис! Я так понимаю вы сами мастер...а где живёте и сколько у вас стоит сделать татуаж губ? может есть фото работ?) я вот в поисках хорошего мастера на будущее теперь...
Ирис
Москва. Выезд на дом. Глаза и брови 3.500, губки от 3500до 4500 в зависимости от растушевки. Дорогая машинка,дорогие и проверенные пигменты, тройная степень заморозки. Работ много все не выложить, но некоторые есть в моем мире на мейле - Ирис Ка.Россия Москва 20 июля(это критерии для поиска)(там мизерное количество работ, да и снимки не профи., но какие есть).

Пишите буду рада. Да и помогу чем могу, хоть мнение выскажу....
Кэти
Спасибо. Я могу вам на почту фото своих губ выслать. Интересно мнение знающего человека)))) мой E-mail: nadintigra@rambler.ru
Айнур
Люди что же вы так мучаетесь! Почитала здесь я комментарии аж жалко вас стало! я сделала тату, идешь к стоматологу, делаешь укол, садишься на такси, едешь к мастеру, лежишь часа 2, раз раз и готово!!! и никаких тебе болей, я вообще ничего не чувствовала, даже своих губ не чувствовала! укол держится около 2 часов, а тут все ходят и мучаются от боли! Неужели никто из мастеров не советует?
Полярика
Айнур,проблема в том, что не все их переносят, я например,делала, врач меня откачивала потом,не очень-то приятно
Марина
Ирис
Сообщение было удалено
Марина
хотелось бы Ирис, что бы вы сделали мне тату, как можно с вами связаться, в моем мире вас найти так и не смогла..
Ирис
Iris409@mail.ru пишите, отвечу.
вик-вик
Я делала губы, ощущение как-будто режут бритвой. Жуткие впечатления.Когда слезла корка вообще ничего практически не осталось. Второй раз я не решилась на такую пытку. Брови терпимо, но пришлось на коррекцию сходить.
Мазахисточка
сделала татуаж губ пару дней назад.по-началу губища такие были, яркие, пухлые, сегодня уже корочка начинает сходить, немного неприятное ощущение, корочка чувствуется, так и хочется её оторвать, но нет...нельзя, слежу конкретно заними, хочу хорошего результата.
Мазахисточка
а на счёт болезненных ощущение - терпимо. я начала вообще наживую делать, но потом решила не терпеть, сделала укол. никакой боли, красота!!!!
Гость
Первая красАвица королевства
Сообщение было удалено
Реджина
Девочки!! Тоже очень хочу татуаж губ, но меня муж испугал, сказал, что через 10 лет у меня будут губы синие и обвиснут!!!!! это правда??
Арина
Ирис у меня к вам вопрос ,если я живу в другом городе но очень мечтаю о губах .Какой самый хороший производитель пигмента и оборудования (машинка ).заранее спасибо
Лина
Здравствуйте! На самом деле,осложнений быть не должно,при отсутствии абсолютных противопоказаний,если до процедуры(перманент губ) пропить курс ацикловир ,потом в течение 4-5 дней после процедуры-профилактика герпеса),и конечно же-правильный уход,о котором должен сообщить мастер(дать рекомендацию о пред- и после-процедурном уходе,я делаю именно так:перед процедурой назначаю консультацию,либо лично,либо бывает по телефону,собираю анамнез))А вобще,это очень практичная процедура,поможет всегда быть яркой и ухоженной,иногда -альтернатива геля и пластики,вплоть до увеличения объема губ!А больно это или нет,зависит от качества анестезии и индивидуального болевого порога,часто используют инъекции,но я считаю,что сейчас есть прекрасные поверхностные анестетики!

Так что, Рекомендую!
ирина
всем привет!!! я сама мастер перманентного макияжа,сразу хочу сказать,что мазать татуаж губ можно только тем кремом который мастер вам даст с собой,это послепроцедурный крем,а мазать солкосерилом или любыми ранозаживляющими мазями нельзя!!т.к. пигмент должен осесть вниз,а любые ранозаживляющие мази поднимают его вверх!ничего не бойтесь,процедуры практически безболезненны....всем удачи и помните внимательно относитесь к себе,всегда проверяйте мастера на наличее одноразовых рассходных материалов!!
Iren
интернет магазин оборудования,пигментов,расходных материалов для перманентного макияжа(татуажа)pigmenty-shop.ry
Ирис
Дорогая Арина!

Вопрос конечно достаточно сложный, каждый мастер буде хвалить Вам свое, да и потом я не знаю какие пигменты продают и используют в Вашем городе. Я ,лично, работаю на пигментах и оборудовании MeiCha International. США. Очень довольна,это дорогая и очень качественная продукция.

Впрочем, слышала что Германия хорошо делает пигменты.

Самое основное,положитесь на собственное ощущение,если есть в душе НО!, откажитесь от процедуры. Не поддавайтесь навязыванием цвета, не доверяйте на 100% мастеру изменение формы, работайте над этим процессом вместе, т.к. видение у всех разное. Машинка не должна быть китайская,, т.к. братья наши "луноликие" плохо научились вывешивать моторы и игла во время процедуры делает сильный боковой люфт,что приводит к сильной травматизации кожи! Постарайтесь найти мастера с одноразовыми расходниками ( иглы, колпачки и.т.д.) И идите только к тому мастеру чьи работы Вы видели, и ни одну!

Желаю Вам удачи! Носите и оцените красоту,удобство и эстетику данной процедуры!
Татьяна
Здравствуй, а скажи а если у меня форма бровей не правильная, поменять я ее не могу т.к брови не отрастают в тех местах которых нужно :(

может мне тогда действительно сделать татуаж бровей?
Елена
Девочки, ответьте, пожалуйста, как долго нельзя курить после процедуры татуажа губ?
Аля
если кто знает хорошего мастера в ставрополе, скажите пожалуйста?))
Первая красАвица королевства.

А где вы делали татуаж?!

Посоветуйте салон!
виктория
Девчонки! Уколы делают только недобросовестные мастера! Я делала татуаж 2 раза, вполне терпимо, только вот корочки очень бесят, руки прям чешатся их оторвать)))) Так вот когда первый раз делала, мне мой мастер сразу сказала: "если будешь где-нибудь еще татуаж делать, смотри чтоб уколы не делали, от них опухает кожа и контур неровно ложится." обычно лидокаином обезбаливают. завтра пойду на татуаж записываться снова!
Аля
а его надо постоянно делать, если один раз сделала?
Крися
Скажите, какая разница татуаж и перманентный макияж? что нужно делать на губы?
Рокси
Сегодня второй день после татувжв губ. Мастер мне делала уколы. боли не чувствовала..тольео неприятные ощущения. Сразу после процедуры нубы были как два пельменя очень красные и все оттекло и опухло. Пигмент выбрала ближе к натуральному цвету. В принципе губы были пухлые..просто хотела сделать коррекцию. уменя они бвли ассиметричны. Губы ужасно раздуло..мажу ранозаживляющим кремом. опухоль немного спала..но все равно остались яркко коричневого цвета мельмени :(. очень переживаю.на улицу не могй выйти. не знаю что будет дальшею надеюсь что опухоль наконец то спадет и цвет станет более естественным.Может кто посоветует..что сделать чтоб опухоль прошла..прикладывать лед или компресс какой,,,???

удачи всем.
светлана
сделала три дня назад татуаж губ было не очень больно но губы распухли очень и во время процедуры сильно шла кровь из губ , мастер сказала , что пигмент не держиться и выходит вместе с кровью и я уже вижу что результат не очень бледно розовый контур и все .На корекции сказала будет ставить укол кровоостанавливающий прямо не знаю идти мне на нее или нет неприятная процедура , лучше губки помадой накрасить хорошей.
светлана
ирина
Сообщение было удалено
марина
сделала 5 дней назат татуаж губ, скажу откровенно не больно не капельки все это чушь сабачья! полностью довольно! решайтесь это сууууппперррр!
крися
4 дня назад сделала перманентный макияж губ. когда вышла от мастера было просто супер, как будто их увеличили и цвет насыщенный. теперь цвет пропал, остался только бледный контур. мастер говорит что так и должно быть. подскажите у кого так было и на какой день выходит цвет.
Первый раз сделала 3 года назад татуаж губ, только контур, все было замечательно только очень уж быстро все сошло.. за год уже ничего на губах не было.. Неделю назад сделала контур с растушовкой, тоже и в этот раз с мастером повезло очень аккуратно сделали.. хотя больно было, но терпимо, мазали гелем немецкого производства, очень эффективно действует. Цвет выбрала натуральный, чуть форму подправили и мои губки стали выглядеть более привлекательно. За три дня корочки сходят, а цвет который вы видете на губах сразу после процедуры уйдет примерно на 60% будет светлее..До татуажа пила 5 дней ацикловир, чтобы герпеса не было и после два дня, мазала губы кремом Бепантен плюс и еще мне мастер дала какой-то гель специальный.. Главное выбрать опытного мастера и не экономить, тогда и результат будут достойный!
Олька
ТОлько что от мастера. Решилась наконец на губки. Ну что я вам скажу-вся операция заняла где-то час,не больше. Больно,но терпимо,как укусы комариков-меня обезболивали лидокаином в спрее. Сильной припухлости (явной)нет,так слегонца...Цвет очень насыщенный,багровый какой-то,должен быть персиковый. Так что через дней несколько отпишусь. Пощипывает слегка. Сижу на работе,вроде коллеги не шарахаются=))Такое ощущение,что переборщила с блеском для губ=))Ну и ощущение стянутости присутствует...Каждые 10 минут мажу маслом,которое дала мастер. Очень довольна. Посмотрим,через время=)Отпишусь.
Гость
Здравствуйте, девушки!

Могу предложить вам качественный и недорогой татуж губ.

Квалифицированный мастер. г. Москва.

вот ссылка на контакт http://vkontakte.ru/club20872307 ( не спам)

если Вас заинтересует , можете писать на почту Girti@bk.ru
Елена премудрая)))
Девушки,дорогие,красивые и не очень!!!Ну читаю и прям диву даюсь,что только вам мастера не рассказывают о татуаже.И уколы то делать нельзя, а то всё распухнет и ничего не видно будет и контур то неровно ляжет,чушь полная!!!

Я училась татуажу в Италии и в Москве и могу сказать что только опытный мастер вам предложит сделать анестезию на губы с помощью уколов, так как знает как правильно их колоть, а вот неумехи как раз и мажут лидокаином, зачем рисковать и покупать дорогую анестезию???!!!.Хочу заметить что контур при этом никуда не девается,вся процедура происходит безболезненно и легко.

Татуаж, перманентный макияж и прочие названия сего мероприятия-это одно и тоже и ничем они не отличаются.Не верьте тем кто рассказывает что татуаж держится 8-10 лет,это тоже миф.Брови светлые от года до двух лет,темные года три не более.Губы,чем темнее цвет, тем дольше.Ещё всё зависит от пигментов и техники их введения.Я работаю только Biotek,это гарантия что вы не будете с зелеными, синими бровями или синими губами.

Так же могу сказать, не любой плохо сделанный татуаж можно поправить...Будьте бдительны, не ходите делать татуаж за 1000руб,расходные материалы на процедуру у нормального мастела стоят дороже.А все остальные на вас будут репетировать.

Удачи!!!Будут вопросы,заходите на мой сайт,там обязательно найдете ответ www.tatuvip.ru
Настасья
Сегодня второй день после татуажа губ. Мастер мне делала уколы. Боли не чувствовала..только неприятные ощущения. Сразу после процедуры губы были как два вареника, очень красные и все оттекло и опухло. Пигмент выбрала ближе к натуральному цвету. Губы ужасно раздуло..мажу СОЛКОСЕРИЛОМ. опухоль не спадает..:(. очень переживаю.На улицу не могу выйти, а в понедельник в институт... Может кто посоветует, что сделать чтоб опухоль прошла..
Гость
Вчера сделала губки с растушовочкой....Шикорно....С Анастезией в уколах...Боли никай....вообще.все прошло отлично....сейчас опухаль осталась...появляется герпис.....сказали через неделю все будет шикарно..=)))
Гость
Хочу сделать,но все время что то останавливает...скиньте пожалуйста вfши фотки, у кого татуаж , очень хочется взглянуть yli_19888@mail.ru .Заранее спасибо
Мария
Делала татуаж губ в "Сфинксе" на маяковской у Алины - мазали лидокаином, -подержали 15 мин и начали. боли никакой. контур отличный. всё зажило за 5 дней. стоимость 7 тысяч
Алина
Привет.Случайно наткнулась на твой комментарий.Хотела попросить контакты мастера который тебе делал.Я себе сделала губы, но результатом не довольна,хочу исправить но уже боюсь что сделают еще хуже.Заранее спасибо!
Ольга
И я делала там же у Алины!! не больно вообще, но после процедуры пока заживают - пришлось пить через трубочку и гулять с опухшими губищами.

Форма - супер, я довольнаааааааааа
Гость
прочла твое сообщение на сайте про татуаж

скажи,а где ты сделала его?

я хочу тоже сделать
OSYA
Ой девочки, сегодня сделала губы с растушевкой.

Отрисовывали контур около 2х часов (прорисовывали каждый мм), далее - 2,5 часа вбивание.

Когда делали контур - ощущение как массаж эл. зубной щеткой.

Растушевка - пришлось потерпеть, больно.

Припухлость спала уже через 30 мин. после процедуры. Осталось немного в центре верхней губы. Цвет очень насыщенный (будет - персик)

В принципе, о качестве работы говорить пока рано, но не жалею и это уже хорошо. Коррекция через 1,5 мес. - думаю, что обязательная процедура.

Крем заживляющий, я не брала. Ничем не мажу, тк не хотелось бы вытягивать пигмент. Пью ацикловир, тк подвержена герпесу.

Мне эта процедура была нужна для более четкого контура, тк после многократных простуд контур поплыл.

Надеюсь, все будет отлично!
ирка
девоочки, я хотела спросить , а со скольки вообще лет можно делать татуаж, допустим губ? просто мне сейчас 17 и я не знаю в любом возрасте???

и еще напишите телефон какого нибудь мастера хорошего пожалуйста, те кто делал и остался доволен
ирка
только чтоб мастер в москве был!!!
OSYA
ирка
Сообщение было удалено
Да в любом возрасте можно... главное, чтоб здоровье позволяло - нет хронич. болезней, аллергии и тп...

И обязательно - качественный материал для вбивания в губы...

Мастера дать не могу, тк у меня после первого раза почти ничего не взялось.... Надо делать коррекцию, но больно и не хочется. Но все-таки наверно придется пойти на эту процедуру, тк оплачено... Как сделают и пройдут корочки - постараюсь выложить фото - "до" + "после первой процедуры", "коррекция".

Вот задумалась - а нафиг надо делать, да еще и в 17 лет??? Если хочется попробовать, коли себе натуральный материал, который через пару-тройку лет "улетучится" - химию колоть не советую, потом (если что) замучаешься выбивать ее из губ! Да и смотрится ужасно...
Я делала, - ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.

Главное - правильно подберите ОТТЕНОК - лучше посветлее, его всегда можно затемнить, а вот если сделаете слишком темный - потом уже ничего не сделаешь, только удалять татуаж, а это уже сложнее.
Наталия
Натали
Сообщение было удалено
Первая красАвица королевства
Давно хотела поделиться опытом. Я делала брови и губы. Не могу сказать, что довольна. Я просто офигенски супер-пупер счастлива, что решилась на это! На макияж гораздо меньше времени трачу-лишние полчасика поспать утром. Отдыхала на море, подзагорела, выглядела просто супер-губы брови выделяются, еще и ресницы покрасила перед отпуском (позже буду татуаж глаз делать) Теперь, пока загар не сошел вообще не крашусь! Но это эмоции, теперь по делу. Цвет краски выбираете вы. С мастером обсуждаете , что хотите. Брови у меня-технология-волоски, цвет один в один , как мои. Губы я просила наиболее естественный цвет, я не хотела, что бы контур выделялся, лишь хотела чтобы губы были более четкие. Да, и мне чуть чуть форму подправили. Поначалу цвет был ооочень яркий. Через недели две стало супер. Крашу теперь губы или прозрачным блеском или гигиенической помадой. Но цвет краски вы можете выбрать любой, не обязательно натуральный. У меня татуаж выглядит очень естественно. Одна подруга сказала-что у меня лучший татуаж, который она когда либо на ком- либо видела.Но я и к процессу рисования контура и к нанесению очень ответственно отнеслась, мастер очень долго возилась со мной. Никаких таблеток не перед не после не пила. После мазала мазью, которую мне мастер дала. Если еще есть вопросы, отвечу с удовольствием. А вообще всем татуаж рукомендую.
Наталия
Порекомендуй салон, где ты делала тату губ.Спасибо
Татьяна
Делаю татуаж второй раз:1 раз делала 2009г без обезболевания ,второй раз 27.02 в другом салоне и у другого мастера, очень давольна, сделала уколы,ничего не чувствовала,мастер использовала три оттенка,уже сходила на коррекцию и жду конечный результат.Кто видел первый в 2009, сказали, что разница есть.К мастеру подхожу с подходом, записывалась в октябре, а попала только в феврале.Не боитесь, процедура того стоит!!!!!!
Sweet Lana
Девочки, я сделала татуаж губ, корка через неделю отвалилась...но теперь у меня все губы в каких то белых волдырях ((( это пройдет ?? мажу бепантеном дня 2 толку никакого (((...
Предыдущая тема