Гость
Статьи
Татуаж губ.

Татуаж губ.

Девочки, кто делал ? Хочу вот и...боюсь. Бывают какие-нибудь осложнения ?
Агаша
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мика
Ага, Натали права, тут экономить нельзя. У нормальных мастеров татуаж меньше 250-300$ стоить не может. я тоже губы сделала за 9, корочки сошли за 4 дня, теперь красотка! А ты натали где делала?
мика
Ой, забыла сказать, тут на днях девушку в метро видела, так у нее, бедняжки губы почти синие, она явно их замазывать пытается, но все равно видно. Ужас! Так что лучше не экономить!Потом замахаешься выводить!
Curious
Я собираюсь идти во вторник. У меня вопрос такой: мой парень возвращяется в пятницу и я хочу от него скрыть то что я делала татуаж...ето возможно? в смысле, заживет ли у меня достаточно со вторника то пятнитцы что бы обошлось без обяснений?
Klara
Девчонки, вот посовеутйе мне, что делать. Месяц назад сделала татуаж век. После того, как сошли корочки, то от татуажа практически ничего не осталось. В марте идит на коррекцию. Вот я и думаю идти в тот же салон или пойти к другому мастеру. Сама форма понравилась. Может они специально так делают, так как коррекция стоит столько же сколько и татуаж.
Klara
Curious, может и не зажить. Вы веки хотите делать или губы? Про веки можно сказать, что аллергия на тушь и поэтому они опухли немного. А про губы не знаю даже )))
Соня
А сколько заплатили(если на секрет?)
Лесик
Curious, до пятницы не заживут, не надейтесь, у меня через 4 дня корочка сошла, это еще очень быстро, обычно неделю заживает, но у меня корочка тоненькая была, я просто гигиенической помадой мазала и губы нормально смотрелись. Но у меня мастер классная девочка попалась, очень аккуратная.
Curious
я буду делать губки. а можно что бы было очень натурально? Еще один вопросик: как ето все выглядит по прошествии несколько лет? Как оно исчезает?
Curious
я просто боюсь что ето все будет расплыватся...
Klara
Соня, я заплатила за верхнее и нижнее веко 9000руб. И коррекция столько же стоить будет, вот и не знаю, что делать :((((
Гость
Девчонки! Всего неделю назад делала татуаж губ. Уже 3 раз. У меня он держиться полтора-два года. Пусть это не так уж долго, но все это время чувствуешь себя куколкой.Цвет всегда выбираю под натуральный, Делаю контур с растушевкой. Увеличиваю себе чуть верхнюю губу. После того как он слазит губы не бледнеют, все нормально.Только это больно -я перепробовала уже и обезбаливающий гель и обезбаливающие уколы.Девочки, ну ничего не помогает-все равно больно.Думаю, у меня повышенная чувствительность к боли, так что не пугайтесь,может вам будет полегче..Но терплю-уж очень красиво!Кстати, у нас в Беларуси это стоит всего 100 долларов.А и еще: если обезбаливать уколами (их делают 3 в верхнюю губу и 3 в нижнюю, то губы потом трое суток до носа-огромные, без слез не взглянешь, укол в губу очень больно, зато потом при нанесении тату легче; а если гелем, то больнее гораздо при нанесении, но я даже вечером показывалась на люди, губы чуть больше обычного.
Светлана
Всем рекомендую отличного косметолога -делает Татуаж бровей,татуаж губ,век просто отлично не больно и очень не дорого !!! Т-8926-147-21-67 Алла
Сделала пару дней назад. Больно особо не было (мазали ледокаином), но после процедуры выглядели губы кошмарно: опухли (от природы довольно пухлые, мастер сказала что отек еще не сильный, но на мой взгляд были просто вареники), были какие-то мятые (видимо из-за того, что она их натягивала во время анастезии), кровь (было не много) оттереть тоже не удалось, она давала тоже тот еще оттенок...вобщем вид был будто я упала на асфальт губами вниз.

На второй день появились корки...полагаю, у меня были сильнее, чем обычно, сейчас постепенно сходят, но о цвете еще рано судить.

Делала у девушки-чемпиона России по татуажу глаз в области век, заплатила 7000 р., повторная процедура 3000. Это за контур с растушевкой (как полное заполнение, только ближе к слизистой цвет становится постепенно бледнее).
ириша
Сделала вчера татуаж губ.Было очень больно,но терпеть можно. Пока еще не могу понять что получилось. Губы болят, верхняя губа отекла, как у рыбки.Мастер сразу предупредила, что пигмент может и не проявиться, все будет понятно чрез месяц.Тогда надо идти на коррекцию и там уже если что не так, то можно подправить. Самое главное, чтобы герпис на губах не выскочил, иначе все насмарку.Сейчас пью ацикловир и мажу еще мазью ацикловир. С губ жидкость какая-то вытекает, уже не знаю рада я или нет, что решилась на эту процедуру. В понедельник на работу, чувствую, что еще ничего не заживет, не представляю как среди людей буду находиться в таком ужасном виде
Софа
Бедная Ириша, я тоже делала губы 2 года назад и скоро на коррекцию пойду, но мне сделали очень аккуратно, корочка была тоненькая, а отек спал через 2-3 часа после процедуры. Может у вашего мастера аппарат допотопный или вообще татуировочная машинка? Это ж надо так губы разбить!
Лена
Я сегодня утром сделала татуаж губ,отёк уже почти сошёл,форма вроди бы ничего получилась,а вот цвет совсем не такой.Выбрали светло-персиковый,а на губах получился коричневый...Мастер говорит,что нужный цвет проявится,как заживёт.Кто делал подскажите,действительно цвет будет изначально выбраный,или придётся переделывать?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, корочка сползёт и останется выбранный Вами цвет.
Кристина
Посоветуйте - знающие люди,какой цвет пигмента выбрать для татуажа губ,если я голубоглозая ,бледнолицая блондинка?
Кристина
Подскажите, знающие люди,какой цвет пигмента выбрать для татуажа губ,если я бледнолицая,голубоглазая блондинка???
tati
девочки,ну скажите хоть телефон где вы делали татуаж губ и вам понравилось(( а то я не могу выбрать куда пойти.

спасибоо
Вера
Если у тебя при этом губы бледного розового цвета, то скорее всего, тебе нужны теплые тона, может коралловые, лососевые , персиковые оттенки, натура.
Зара
tati
Сообщение было удалено
В Зазеркалье у мастера Ольги, но за 9000, или если успеете до 16-го июня, то как и я можете сделать у ее ученицы за 2000 ничуть не хуже, Ольга все контролирует.
Спасибо.Кристина
Вера
Сообщение было удалено
Лиля
Хотела сделать губы естесственного цвета, но мастер (в этот 3й раз другого выбрала)убедила, чтобы перебить слегка синеватый прошлый контур-забить красный. так вот уже неделя прошла, а губы у меня как-будто я морковки объелась, и это при том, что я блондинка, с очень смуглой кожей, короче сейчас выгляжу как блондинка-эфиопка, спасибо мастеру.
Виктория
Я очень хочу сделать татуаж губ, но очень боюсь, у меня герпис очень часто был..вообще раньше постоянно и весной этой частенько, вдруг он обострица???
Ольчик
Девоньки, скажите может у кого-то из ваших знакомых была ситуация,когда татуаж не взялся??? И почему??? У моей знакомой такое было, она сделала губы, потом вся корка сошла вместе с краской и ничего не осталось, мастер с образованием, краски фирменные, аппарат тоже, что за бред незнаю???? подскажите кто знает, плизззз:))))
Лера
Ольчик, это не редкость, ей надо попробовать сделать коррекцию, больше шансов что на второй раз возьмется, кожа то тоньше становится и еще надо узнать есть какие-то специальные проводники для краски и если так не берется, то с проводником обязательно возьмется. Моя свекровь переделывала так.
Ирина
Мне бы хотелось услышать мнение специалиста по поводу татуажа губ, мне делали уже трижды с интервалом в один месяц, я не довольна, пигмент практически не проявился, мастер говорит, что это происходит в силу моих физиологических особенностей, но я вот как-то ей не очень уже доверяю, прежде чем пойти на этот шаг, я прочла массу литературы, нет нигде никаких противопоказаний. Я считаю, что мастер пользуется не оч. качественным материалом.
Лера
Ирина
Сообщение было удалено
Я конечно не мастер но слышала что так действительно бывает. Еще раз повторюсь про проводники, потому что моей свекрови делали в клинике Федорова, почти ничего не взялось, а через год на губах вообще ничего не осталось. А мастер, которая ей переделывала сказала что как ни странно, качественный пигмент выходит быстрее и весь,и сказала что можно было еще раз сделать в клинике, потому что ничего не испорчено, просто особенности кожи!
саманта не джонс
Девчонки, я делала два года назад. Ощущения во время процедуры ужас. Было очень очень больно. Плакала. Постоянно подкалывали, все равно больно. Про опухоль сказали спадет через 5 часов, прошла через неделю, корка и т.п. еще 2 недели. Ехала домой на такси (м.ч. был в командировке) чувствовала себя муклой((((. Что то нормальное получилось только через месяц. Если делать, то с запасом (больничный) берите месяц, все равно все потом будут говорить "простудилась?" Цвет был ну очень яркий. Зря послушалась мастера, надо было делать в 2 раза светлее. Вот сейчас спустя 2 года цвет нормальный. Но, растушовка на нижней губе практически ушла, а контур темный остался, верхняя равномерно. Вообще контур получился не ровный, но все равно лучше чем было до этого (асимметрия). На коррекцию (бесплатную) не пошла, т.к. еще месяц сидеть дома было уже слишком... (больно), кушать тоже напряжно. Про блески я забыла. Пользуюсь корректором и помадой. Сказать что жалею, не могу, но и восторга за такие страдания тоже нет. Комплекс исчез. Когда м.ч. вернулся, ничего не сказал, но потом спустя два месяца аккуратно поинтересовался,... поругал, сказал что раньше все было хорошо. Сейчас меня немного смущают пляжи и бассейны, т.к. помада и контур смываются. А вот про филлеры думаю что это настоящая жесть! татуаж хоть замазать можно!!!
Кокетка
Девочки, делала татуаж бровей - очень довольна. Обезбаливали гелем и больно не было, только неприятно. Также делала татуаж губ с растушевкой. Было тааааааааак больно. Не спасло ни одно обезбаливающие, ни гель, ни спрей, ни уколы. Боль была ужасная. Губы кровотичили и процедура растянулась на 3 часа. После процедуры губы были чуть ли не до самого носа, опухли сильно. Надеюсь конечный результат, который я в итоге увижу, стоил таких мучений :))) Вот такие дела :)
Татьяна
Девчонки,после татуажа губ мазью "бипонтен" можно сразу мазать губы или через 3 дня? мне мастер сказала 3 дня ничем не мазать и не мочить.
ЕЛЕНА
А СК СТОИТ ТАТУЖ ГУБ И БРОВОК
НБВ
Смотря где делать.Я делала в клинике БиКод на Войковской губы заплатила 9 т.р.Кор.4,5 т.р. Очень довольна.
Ольг@
Вчера сделала татуаж губ (контур с растушевкой). Обезболили уколами, но в уголках губ было довольно больно (больше нигде не чувствовала). После процедуры - ужас! Губы на пол лица! Сегодня отек почти спал, посмотрим что дальше будет.
Ллобриджита
А можно сделать цвет контура прям почти в натуральный цвет моих губ?
Надежда
Девочки. Прочитала все сообщения, поскольку завтра записалась к Наталье Ализай. Вы бы хоть называли своих мастеров, чтобы знать их плюсы-минусы. Может, к какой-то и идти опасно, а мы не догадываемся об этом.
Полярика
Дорогие девушки! Сделала 30 декабря брови,новый год прошел на ура,образовалась корочка, но не заметная, только на ощупь. На счет боли-было неприятно,но терпимо(делали с анестезией). Единственное, что было не так-это сразу после процедуры 2 дня очень болела голова, ничего не помогало,потом все прошло. Вот 6-го января иду делать губы. Хочу натурального цвета. Посмотрим что получится. Надо обязательно пить анцикловир по 200мг 3дня по 4 таблетки до, и 3 после. Вообще какой-бы салон дорогой и хороший не был,надо что бы там кто-то побывал из знакомых и лично на своем примере порекомендовал и показал результат. Лично я была в клинике Med4you. Брови там стоят 6600, губы 8000. Это средние нормальные цены по Москве.
Надежда
31 декабря делала губы. Специально, чтобы 10 дней не показываться на работе с такими пельменями. Первое впечатление-чересчур яркие и пухлые. А на след.день привыкла и уже жаль, что краска уйдет наполовину. Сегодня прошло ровно 2 суток. Намного тянут и сохнут. Но косметолог дала мазь. Мажу и пью Ацикловир 400х3 р/день.

Делала на дому.Посоветовали на сайте. Стоило 4600 руб. Посмотрим, что дальше.
Осаночка
Я вчера тоже сделала губы!!!!Ощущение не из приятных конечно но терпимо!!!Делали анестезию 5 уколов!Боли почти не ощущалось!Разве только в уголках губ!Когда посмотрела на себя в зеркало после процедуры не узнала себя губы на самом деле были на пол лица и ярко красного цвета!!!Первый день конечно очень неприятно было всё зудело но сегодня уже полегче хотя отёк ещё не спал!Мажу губы актовегином!!Мастер уверил что результат будет отличным хотя посмотрим!!!Красота же требует жертв!
Осаночка
Опять же я!!!Прошло 2 дня губки сохнут и слезают потихоньку и уже не такие яркие(появился цвет который я выбирала-розовенький)я ну очень довольна результатом!Самое главное девочки это решиться на татуаж и потерпеть немножечко всего 2 дня!!!Сначала конечно непривычно и всё зудит а потом боль потихонечку стихает!Сегодня чувствую себя прекрасно боль прошла и результат супер!!!До этого месяц назад делала брови тоже вооообще супер!!!Очень всем рекомендую!!Результат стоит таких мучений!!!
Полярика
Сегодня сделала губы! Господи-это адские муки(с учетом того, что я безумно боюсь уколов, а мне их сделали аж 11). Говорить не могла где-то часа 2. Все болит. Врач сказала, что все хорошо, и отек не большой. Когда посмотрела на себя в зеркало-рассмеялась, похоже была на жертву хирурга-неумехи. В течении дня отек немного спал, но все же огромные губищи остались(родные губы не большие, поэтому с непривычки кажется на пол лица и ярко коричнево-бордовые, хотя цвет "натуральный" должен быть). Мажу "спасателем", больно прикасаться и он воняет очень(про вкус вообще молчу). Посмотрим, что будет завтра, но сегодня как-то очень уж больно.
Ирис
Девчонки,делаю и сама ношу татуаж.......из тех кто сделал еще ни одного плохого отзыва не слышала- это супер удобно и красиво. Сплошные преимущества, сон,купание,плохое самочувствие- а ты королева,да и потом у кого если что не так,поправить можно. Всем рекомендую
Кэти
Хочу поделиться своей историей татуажа губ. 3 месяца назад сделала первый татуаж (контур с растушёвкой). Выбрала натуральный отттенок, что оказалось очень зря...получилось не то, что ожидала и цвет татуажа был розовый как у куклы. Через 2 недели пошла опять к мастеру, сделали снова. Цвет-бургундское вино, очень нравится что получилось. И не бледно и не ярко, губки просто супер в любое время....Но у меня есть побочный эффект. Через месяц после второго татуажа началась аллергия на пигмент. Теперь периодически мажу губы специальной мазью, и тогда всё ОК. Но стоит накраситься каким-нибудь блеском, помадой, да вообще чем угодно иногда возникает повторная аллергическая реакция, губы раздуваются, болят, чушутся и из них течёт лимфа! НО! даже не смотря на это, я очень довольна (купила гигиеническую помада, не раздражающую губы и всё ок)Кстати при повторном татуаже губы делать очень больно (хотя в первый раз я практически ничего не чувствовала, болевой порог высокий)))Так что это очень красиво, но бывают вот такие вот побочные эффекты....
Ирис
Прочитала...предыдущее сообщение, да не повезло....однако странно почему аллергия не появилась после первой работы...тогда можно было бы сделать второй проход иным пигментом и избежать неприятных последствий.Хотя об аллергических реакциях приходится слышать не часто,слава Богу.

Но вот иной момент относительно времени между процедурами меня ну просто возмутил......часто слышу от что проводят коррекцию через 2 недели ,10 дней.....милые мои этого категорически нельзя делать....промежуток между процедурами должен составлять МИНИМУМ МЕСЯЦ! а у возрастных женщин все полтора.....это обусловлено нашей с вами физиологией, эпидермис меняется примерно месяц, а мы по старой кожице,травмированной "бульдозером" еще и еще, так ведь можно и рубцы получить. Я знаю что многие мастера не придают этому значения, выбор за вами ,не торопитесь.....это Ваше лицо и носить результат Вас несколько лет, пусть он будет хорошим.

Да относительно цен еще в других сообщениях почитала, да цены по Москве конечно разные. Я,например,беру 3.500 за глаза и брови,а за губы и 4.000-4.500

Да и еще не всегда делают инъекционную анестезию, я да и много знакомых мне мастеров обходятся аппликационной анестезией. Я ее в 3 этапа делаю, сколько клиенток спрашивала, все говорит что неприятно но терпимо, да и после аппликационной анестезии отек меньше и сходит быстрее. А отек во многом еще и от машинки (тату аппарата)зависит,чем дороже аппарат тем меньше травмвтизация тканей,меьше соответственно и отеки и болевые ощущения.....

Но то что я знаю точно, так это то, что делать татуаж СТОИТ!!! (я вот вчера глазки делала 4 раз,отеки есть,но я знаю что завтра уже все буде супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ладно, красивые мои, всем удачи и красоты!!!!
Кэти
Ирис, аллергия не появилась после первой процедуры, потому что не успела, так как я уже через 2 недели сделала повторный татуаж. Как я выяснила позже у знающих медиков, для проявления аллергии на пигмент должен пройти определённый период (забыла как он по-научному называется), по собственному опыту выяснила, что этот период равен примерно месяцу, поэтому после первой процедуры она просто не успела проявиться)))
Ирис
Вот еще один аргумент в пользу перерыва на месяц между процедурами.......
Ирис
какими пигментами была проведена работа?
Кэти
Пигмент "Derma intern" ╧36 Burgandu Wine.
Ирис
Спасибо Кэти......Я тут ознакомилась с пигментом,которым Вам сделали работу,на сайтах где продают данные пигменты Derma International указано обязательным условием проба на аллергию перед процедурой( тест-нанесение), да и если по-честному цена данных пигментов не велика! В среднем от 500 до 800 рублей за 16 мл. Для примера, есть перманентные краски,стоимость которых превышает 2500 руб. за 12 мл. И естественно такие пигменты имеют лучшую структуру,состав и являются гиппоалергенными! Судите сами. Я для своей работы,выбор уже давно сделала, дабы не иметь негативных последствий. Мой совет всем кто собирается на процедуру татуажа, ознакомиться с материалом на котором работает мастер заранее, а не за 2 минуты до нанесения, милые мои -это Ваше лицо! Выбор за Вами!
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти