у меня тональник clinique,корректор make up store, румяна nouba, термальная вода la roche-posay, тени chanel, тушь -loreal,estee lauder, бальзам для губ sally hansen,ножницы,пинцет,духи,набор кистей,тампоны оби,карандаш для глаз черный rose chandal italy. вроде все.
У меня тональник Channel, тени Isa Dora, тени, румяна и пудра Pupa, тени L'oreal, тушь Estee Lauder, помады L'oreal, Clinique и Isa Dora. Тени Виктория Шу. Тоник Vichy. пилочка для ногтй. Вроде, все.
Меня вымораживают такие, как Ингеборге. Ну да, все послушно перечисляют, И ЧЕ?? Интересно же, мы на женском форуме вообще-то. На то сайт и создан, чтоб всякую фигню обсуждать. Отдохновение, так сказать, для души.
Дубинушка
[3729415980]
А у меня все Ив Сан Лорана - и все на халаву досталось!
Юличка
[2933483223]
12_ добавлю в свой словарный запас слово "вымораживают" :)
а пока - тихо рыдаю от смеха перед монитором!
+1!!!
Дубинушка
[3729415980]
4 - а что Ревлон еще существует? Где вы ее достаете? У них тушь отличная.
Юличка
[2933483223]
Дубинушка, подскажите, плиз, место, где раздают YSL на халяву! Я тоже пойду.. :)
Лапка
[2148196096]
Для меня оч. странно читать что все разных брендов - у меня почти всегда все одной фирмы, сейчас шанель, потом сменю на что-то еще для разнообразия и на пробу
Дубинушка
[3729415980]
16 - это подарок))
Зёбра
[2296261128]
5, ага))))))) уржаться
Marraria
[29698018]
тушь Клиник, крем-тени Шисейдо, паллетка теней Диор, румяна Сефора, тональник Ланком и 2 бальзамма для губ (виноградный Бутс и арбузный Боди шоп).
Гость
[2772457397]
Букашка! Где вы покупаете Bare Minerals?
Автор
[3705739361]
Тушь Клиник :) Блеск Plump Kiss (ооочень нравится!!!), румяна (дали в Сефоре в подарок, написано ╧7, марка не написана), пудра L'Oreal, духи Mandarina Duck Cute Pink, помада Mary Kay
блеск буржуа, тушь лореаль, серьги, ножницы, пилочка, основа под лак умная эмаль, духи Эсте Лаудер, зеркальце - фирмы хз какой - покупала в сувенирах на отдыхе =)
Мотя
[782135028]
Ноуба еще есть в ТЦ Трамплин на м. Молодежная в отделе косметики
ноуба много где есть,на сайте у них все адрева магазинов
Оксана
[787408755]
адрева-адреса
Цыпленок
[2161944498]
2 туши ланком, тени жа-дэ, лореаль, орифлейм, ланком (разных цветов), помады живанши и герлен, карандаш для глаз мак. Тоналкой и подобной дрянью не пользуюсь. Кожу жалко
та чьё имя мы не называем
[341180353]
у мебя косметики ОООООООчень , ОООООООООчень много. И косметичек у меня несколько, плюс чемоданчик. Я не пользуюсь всем, конечно. С собой в сумку беру только блеск или помаду. Так что я просто не в силах перечислить всё что у меня ерсть, (с марками) да и времени нет столько писать, и займёт ето минимум одну страницу
[341180353]
я не понимаю, у остальных ,ето всё что у вас есть, или то что вы с собой носите? Если так, то зачем например носить с собой несколько тушь, несколько блесков , лак какой-то уманя емаль, еше масло какое-ти люпиновое ( что ето, кстати?), набор кистей? и так далее?
Цыпленок
[2161944498]
Как я поняла, автор спрашивает про содержимое в косметичке в принципе. Или есть те, кто косметичку каждый день в сумке таскает??!?!??! Тогда я отстала от жизни ) У меня в сумке - румяна (клиник) и блеск, и всё )
[341180353]
по-моему, она спрашивает про то, что с собой, так как она сказала что у неё два тампона. Значит, ето не домашняя косметичка
12 - а меня вымораживают такие, что начинают сразу перечислять.
Имею право высказать мнение - нахожусь на женском сайте, где можно сказать любую фигню так же легко ,как и перечислить содержимое косметички непонятно в каких целях.
Гость
[630049199]
32, а мож она сегодня дома не ночует?
Гость
[611035794]
Полезла смотреть в косметичку.. Вообще-то могу сказать,что вы зря такой вопрос задаете.. У меня соседствуют дорогущие марки с самыми недорогущими, тут кто что выбирает.У меня есть и Герлен и Диор и такие бюджетные вещи.. ну вот понравились и все.Карандаши для глаз тоже все разные и не могу сказать, что карандаши дорогих марок лучше.. Уже давно для меня пудра номер один -это Еллоусайзе (простите не стала писать по английски), зато тени могут быть самые разные, даже оченно дешевые.. а беск для губ только Ив Сен Лоран. Вообщем я давно плюнула на марки, мне плевать сколько это стоит, главное как это на мне смотрится да хоть за десять рублей.Я вот могу крема покупать дорогущие от Герлен за 100-150 евро и девешенькие за 100 рублей. А мне барабану главное эффект.
гостьн я об етом и говорю, если она спаршивает, про то что с собой носят люди, то как-то странно, что некоторые носят масло, емаль, набор кистей, несколько помад, и т д
Гость
[630049199]
А что такого? Вот встанет утром у "подруги" и будет решать, какой помадой намазаться))) Настроение-то разное бывает!
Гость
[611035794]
Вот вам прикол.. как я крашу ресницы. Я беру вот эту двухстроннюю Лореалевскую тушь, крашу с белой стороны глаза.. потом беру Диоровскую и на это наношу.. всем советую.. мое ноу-хау.Результат просто обалденный.
Цыпленок
[2161944498]
34, если уж ты и пытаешься поставить себя здесь выше всех, то тогда и веди себя соответственно, а не уподобляйся базарной тетке, которая так и норовит в ответку что-ниб сказать и за собой последнее (но не всегда в тему) слово оставить. Судя по постам на других ветках, умная женщина (за исключением ветки про вождение), но иногда такую *** несешь, чесс слово!
40 - цыпленок, если я не перечислила ,что у меня в косметичке, то, значит, у меня там однозначно только мегалюкс и поэтому я типа пытаюсь поставить себя выше всех? Забавная логика.
Нет, дело не в этом. Просто я не понимаю, зачем автору и авторам похожих тем знать что у меня и у других в косметичке, сколько у меня трусов, сколько пар обуви и прочее. Не понимаю, поэтому в комментарии ╧5 удивилась ,но для особо придирчивых поставила смайлики.
Сравнений с базарной теткой не понимаю вовсе - никого не оскорбила и даже обращаюсь к людям на вы
40 - кстати, а что Вам в моем вождении не нравится?
Это Вы чтоль на меня там наехали, когда я сказала, что не нарушаю правил?
Гость
[609340686]
в косметичке: тушь, три тональных - крем, карандаш и под глаза, румяна, тени - 4 шт., тени для бровей, гель для бровей, помада, блеск для губ, карандаши для глаз - черный, зеленый, карандаш для губ, ну и кисти для теней, тонального, для губ, румян - все MAC.
Я поняла, почему все отвечают - вспомнили детство с анкетами, разрисованными стихами и цветочками.
Или еще не вышли из детского возраста :-)))
LO
[2535127209]
Цыплёнок, у тебя ж косметика в основном люксовская. Неужто и такие основы кожу портят. Хотя, может, если кожа очень чувствительная. Или идеальная и коррекции не требует.
Гость
[3443125736]
Что перечисляют - еще ладно... Но почему на улицах большинство такие облезлые и бледные?!
Kiki
[1147407834]
у меня 3 блеска - Nivea, Bourjois, Chanel...пилочка, прoбник каких-то духов, зеркало, резинка для волос и таблетки от головы! :)