Гость
Статьи
Почему у кореянок …

Почему у кореянок такая хорошая кожа?

Сколько ни смотрю корейские сериалы у всех женщин ровная белая фарфоровая кожа. Как они этого добиваются? Ведь даже наши звезды которые польз оч дорогой косметикой и те не могут похвастаться таким состоянием своей кожи.
Гуля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
918 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
плюхерия
la_lunatica
Сообщение было удалено
процентное соотношения не зависит от численности населения,не тупи)))))))))))))
плюхерия
la_lunatica
Сообщение было удалено
еще трупы не потеют, так что ты поаккуратней там,не все же ,как твой МеЧе, адекватные, какой-нибудь неадекватный кореец и пришибить может, за твои нелицеприятные высказывания о стране и о народе,который тебя приютил)))))))))))
плюхерия
Гость
Сообщение было удалено
благодарная ты наша, книжки лучше читай, больше познаешь.Я НЕ ВИДЕЛА ЕЩЕ НИ У ОДНОЙ КОРЕЙКИ ИЗ 10, КОТОРОЙ ИМЕЛА ДЕЛО,НИ ОДНУ С БАРХАТНОЙ КОЖЕЙ. а ты что только 10 видела или ты только до десяти считать можешь. и кого хр-на тебе тогда нужна корейская косметика ,думаешь корейкам не помогает, а тебе поможет. А вообще книги читай побольше ,а то ты даже элементарного не знаешь, что кореец - мужик, кореянка -баба, а корейка -это мясо
плюхерия
Сообщение было удалено
Вы будете дальше к словам придираться? Я вообще его страшным не считаю.

А мне нужна полная индукция для того, чтоб прекрасно знать о том, что типично корейская внешность в Корее не популярна?
плюхерия
Сообщение было удалено
Это в Корее я бываю. А в России я живу.

Ну, на улицу выйдите. Не знаю, может, по улицам только нищие ходят, но я что-то с тем же гелем в губах вижу только мукл из интернета. В Корее что люди с разрезанными веками, что клиники, специализирующиеся в области пластической хирургии - на каждом шагу.

Ну, с ботоксом женщин вижу чаще.
Гость
Сообщение было удалено
У TheFaceShop есть серия Eco-Therapy. Она очень хорошо помогает бороться с пересыханием кожи. Я его на руки в т.ч. мазала (оно так-то для кожи лица), у меня на них аж трещины на костяшках появились - за 2 дня полностью была ситуация исправлена. И это не просто косметический эффект, после мытья сухость не возвращается, как бывало при использовании разных кремов.

У них вообще кремы очень хорошие. А вот умывалки брать не советую, они мне какими-то агрессивными кажутся. И мылом пахнут.

Шампуни - даже не знаю. Я себе ещё не подобрала. Знаю, что Глисс Куры и т.д. - ерунда. Во всяком случае - когда речь идёт о моих волосах. Вот я пробовала китайский шампунь Тианде и японский Шисейдо. Хороши. От корейского Ильджина - корочка. Так что я ещё в поисках))))).
плюхерия
Сообщение было удалено
М-да. Вы не сказали сейчас ни слова из того, что могло бы хоть как-то соответствовать реальности. Ваше дело, продолжайте фантазировать, если вам так это приятно.

Не знаю, стоит ли остановиться на том, что уже первое ваше заявление о том, что я поехала в Корею ради того, чтоб хоть там попользоваться спросом. Я уже говорила вроде бы, что меня не интересуют "синицы в руках". И познакомились мы вовсе не в Корее, а в России. Это он в мою страну приехал, а не я в его. Дальше продолжать? Или вам уже ясно, что ваши неправильные посылки привели вас к неадекватным умозаключениям?
плюхерия
Сообщение было удалено
Я ничего подобного не говорила. Я даже не делила таким образом корейцев.
плюхерия
Сообщение было удалено
Неадекватность корейских аджосси не таким образом обычно проявляется.

Меня приютили корейцы?? Ну-ну.
плюхерия
Сообщение было удалено
ну, если вы говорили о процентном соотношении, то данные и вовсе ошибочные.

Впрочем, вы же говорите о российских корейцах, а по высказываниям отписавшихся тут кореянок, я уже поняла: российские корейцы настолько отличаются от южнокорейских, что не растут и стопы у них 32 размера, в отл. от братьев по крови, так что, безусловно, всякое может быть)))))).
плюхерия
la_lunatica
Сообщение было удалено
значит тебе можно к типично корейской внешности придираться, а твоим словам нельзя.)))))))))))))) нет,подруга, так не пойдет, если ты ,то и к тебе...
плюхерия
Сообщение было удалено
А в чём заключается придирка? В том, что я прыщи и впадины-постакне вижу?

Так я их не только у корейцев вижу.

Я могу сказать, что девушек кавказских встречала не очень много, но достаточно (в странах Кавказа не была, но всё же) - вот у них редко видела плохую кожу.

У русских часто. Но не чаще, чем у кореянок. С постакне даже реже.

Ну, ухаживают кореянки в большинстве своём значительно тщательнее, чем русские, с этим я и не спорила вроде бы.

По поводу жирности уже говорила: это не генетика. Мир жиреть начал не так уж давно сравнительно. И Азия начинает подтягиваться постепенно. Но я всё же надеюсь, что эпидемия ожирения сойдёт на нет.
Так что придирки к типичной корейской внешности не столько с моей стороны - сколько с корейской. Это не я советую сестре МЧ разрезать веко, а родственники. Это не я имею что-то против смуглой кожи, а сами корейцы, это не я говорю, что нет ничего прекраснее "высокого" носа, а они, это не я считаю, что голова должна быть маленькой (я вообще не замечала, что головы у них в среднем чуть больше, пока мне об этом не сообщили), а корейцы.

Ну, то, что я запредельно красивых не встречаю - это правда. Но я вроде бы уже показывала красивую корейскую НЕразмалёванную и НЕоперированную девушку, которая понравилась мне визуально. Так это не меня пришлось убеждать в том, что она красива, а корейцев, которые в итоге признали, что она ничего, но совсем не милая.

У них там теперь ещё фишка есть с "милым и симпатичным стилем", которым для красоты надо бы обладать.

Нарисованная или созданная оперативным путём красота меня не впечатляет, кто бы себе её ни нарисовал, независимо от национальности. Потому что это как раз то, что я называю "стать красивым". Некоторых кореянок, когда они при полном параде (если познакомилась, когда были не так сильно накрашены) - вообще не узнаю. В прямом смысле слова.
плюхерия
la_lunatica
Сообщение было удалено
так это еще смешнее, если бы ты там с ним снюхалась, то можно было бы еще скидку сделать, с голодухи бабенка кинулась,выбора нет, что не поняли бы ,все люди , всем хочется)))))))))))))), а ты с ним в России залюбилась,где русских мужиков ,как грязи. Что это доказывает, что не смотрели соотечественники в твою сторону,ну может быть за исключеним каких-нибудь колхозных алкашей, так ты из двух зол,выбрала страшненького корейчика, понимаю,кореец куда лучше немытого алкаша,пусть даже с типичной внешностью))))))))))) Ну а если это мои фантазии,то объясни какого рожна ты с корейцем,которого ты считаешь второсортным, а не с русским красавцем, только не надо мне тут лепить типа * она его за муки полюбила,а он ее - за состраданье к ним* или за красивую душу.
плюхерия
ты знаешь я тоже запредельно красивых русских не встречала, в обморок еще ни разу не упала и не ослепла красоты. по телеку ,в журналах да есть,а по улицам обычные люди, и страхалюдины ,и симпатяги , и кого только нет.
думаю, все таки это из-за генов. Я недавно так про китайцев думала, но тут же увидела китайца с плохой кожей. Но все жу у славян чаще встречаются проблемы с кожей.
плюхерия
Сообщение было удалено
То, что вы пишите тут, ничего не доказывает, кроме вашего заведомо негативного и агрессивного отношения к моим словам. ;)

Не принципиально, буду ли я говорить, что я не считала его страшным, второсортным и т.д., вы всё равно продолжите упёрто твердить своё))))). А вот если бы я вдруг заявила, что русские девушки все ростом в 185 см, с 45 размером ноги, весом в 200 кг и с физиономиями, усыпанными угрями, в отл. от поголовно прекрасных кореянок, которые не оперируются, не красятся, не отбеливаются (такими и рождаются. Ахахаха, да-да, и Майкл джексон тоже сам белым и родился!!) и живут в сухом-сухом климате и вода со ржавчиной из крана течёт, но вопреки всему этому являются самыми распрекрасными женщинами на свете - т.е., если бы я не стала говорить правду, а лизала бы зад - вот тогда вы бы тут либо не отписывались бы, либо пели бы мне оды и желали счастья с корейцем.

Но я подобных условий не соблюдаю, поэтому вам правда не нужна. Вы ведь на неё внимания не обратите, насочиняете новых нелепых подробностей))))).
плюхерия
Сообщение было удалено
это кто в телевизоре безумно красив? Я его уже 4 года не включаю, но суперкрасивых не припомню.

А я довольно часто вижу красивых девушек. Ну, естественно, не каждая первая. И даже не каждая 10.

Я уже говорила, что замазавшие лицо - мною не считаются. Мне, как и большинству девушек, хорошо известно, как сильно сделанный с умом макияж может изменить лицо. И именно накрашенные обычно смотрятся красивымиЮ, яркими и т.д. И тоже понятно, почему.

Так я вижу в общественных местах очень красивых девушек и без мэйк-апа. С правильными чертами лица, с безупречной кожей, с длинными, блестящими, густыми волосами и с красивыми стройными фигурками.

но мне бы и в голову не пришло утверждать, что таковыми все являются.
Гость
la lunatica, ты агрессию с невинным стебом не путай. я просто стебусь над тобой без какой- либо агрессии)))))))))))))))) ты своего мужика страшным не считаешь, но симпатягой тоже не называла, значит он у тебя с типичной корейской внешностью, а типичную корейскую внешность ты нам подробно описала ( узкие глаза,прыщавые тазикообразные морды, которые надо ладошками прикрывать, большая башка, короткие,кривые ноги) Хичкок отдыхает!!! ты говоришь я к тебе придираюсь, а я просто понять не могу, живешь ты в России, а трешься с корейцем,но при этом корейские морды и корейский менталитет тебе не нравятся. Девушка- загадка.)))))
Вы считаете, употребляемые вами слова в разговоре со мной типа "г-но", "снюхалась" и проч. - очень стёбными?

Для меня он самый красивый. И глаза его самые красивые. И чтоб оперировался не хочу. но это уже от его желания зависит.

Узкие глаза - да. У большинства корейцев до операции действительно узкие глаза. Зачастую небольшие.

Прыщи - у корейцев дейсвительно часто бывают прыщи. Ну, у моего любимого нет, но раньше были. Постакне есть на висках. И что теперь?

Тазикообразные - об этом уже вы говорите.

Про то, что надо ладошками прикрывать - это не я так считаю, а кореянки. я вообще не понимала, почему они часто подобным образом фотографируются. Это нее столько из-за формы лица, сколько из-за размеров. Они считают, что прикрываясь, выглядят милее и симпатичнее.

По поводу ног тоже уже говорила. Кривые ноги можно встретить у людей в любой точке планеты. но у японок и кореянок их можно наблюдать чаще, чем у европеек.

Да, мне не нравится в общем целом корейский менталитет. Я родилась и воспитывалась в России, поэтому многие проявления корейской ментальности вызывают отторжение, как противоположной. По-моему, это вполне нормально.

Я же не горю надеждой, что все корейцы вдруг вдохновятся русским национальным характером, и не мечтаю о том, чтоб приняли особенности менталитета.

К тому же, положительные черты я тоже вижу.

Мои суждения относятся к суждениям вкуса. Они субъективны. Т.е., кому-то могут нравится кривые ноги, например, а кому-то нет. К объективным относятся суждения о наличии или отсутствии прыщей. Впрочем, тут вопрос упирается в остроту зрения.
плюхерия
я живу во Владе,Дальний Восток, в Ю. Корею, мотаемся , как соседнюю деревню. массы прыщавых,наштукатуренных кореянок не видела.( зрение 100%) ни в одной стране бабы так не штукатурятся,как в России, только у нас бабы ходят днем с вечерним макияжем и 12 см-й шпильке.так.что перед тем как другого обос - ть, надо на себя в зеркало взглянуть. У нас, на Д.Востоке, своих корейцев, как блох у Тузика, поэтому мы тоже все видим и так же можем авторитетно заявить, за всю свою жизнь бок о бок с корейцами, я ни разу не видела прыщавую кореянку,2-3 прыща не считается)))))))))),но чтоб кожа была в рытвинах с гнойными чирями НЕ ВИДЕЛА ! закрытами глазами я только сплю. А вот красивых, с красивыми стройными ногами видела и немало.особенно молодняк, такие девки есть , многие русские нервно курят в туалете, а как на них русские мужики кидаются, как коты на сметану.Я не утверждаю , что все они красивы,так же как и русские ,есть красивые,страшные и третий сорт не брак
Ну, ё-моё))))))))). Вот это уже смешно. Я-то поначалу удивилась. когда от корейцев услышала, что русские девушки "мало красятся", я как-то всегда считала, что много, а потом оказалось, что русские девушки (ну, не все, это понятно, но в большинстве своём) "красят только глаза". Я не видела ещё ни одной кореянки без тонального крема. Как уже говорила, они даже хорошую кожу штукатурят, при том у них привычка не слегка намазаться, а жирнючим слоем.

Если вы постоянно ездите в Южную Корею, то и прыщавых видели. И спорить с тем, что они наштукатурены вряд ли станете. А ещё обилие накладных ресниц и эти вечные стрелки. Их вы тоже со своим 100% зрением не замечаете?

Спросите у русских, американок, австралиек, как кидаются на них корейцы в ЮК. Независимо даже от их внешних данных, кривизны ног, прыщавости, накрашенности и проч. Кидание вовсе не является свидетельством супер-красоты.... 8)
плюхерия
Уважаемая,la lunatica, ( так нормально?) если я бы написала, что ты г-но, тогда мне были бы ясны твои претензии.а так у каждого свой стиль общения, не нравится , не общайся
плюхерия
СПРОСИТЕ У РУССКИХ,АМЕРИКАНОК, АВСТРАЛИЕК,КАК КИДАЮТСЯ НА НИХ КОРЕЙЦЫ В ЮК. НЕЗАВИСИМО ДАЖЕ ОТ ИХ ВНЕШНИХ ДАННЫХ, КРИВИЗНЫ НОГ,ПРЫЩАВОСТИ,НАКРАШЕННОСТИ И ПРОЧ. КИДАНИЕ ВОВСЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СВИДЕТЕЛЬСТВОМ СУПЕР-КРАСОТЫ... это ты ,как я понимаю,о своем случаи с МеЧе )))
плюхерия
Сообщение было удалено
Ну, во всяком случае. мои мысли и фразы своим "стилем" вы опошлили и исковеркали. "Снюхалась", по вашим словам, всё же я. И "трусь" тоже я.
плюхерия
Сообщение было удалено
Нет. Ненормальные могут даже не претендовать.
плюхерия
Спросите у русских, американок, австралиек, как кидаются на них корейцы в ЮК. Независимо даже от их внешних данных, кривизны ног, прыщавости, накрашенности и проч. Кидание вовсе не является свидетельством супер-красоты.... 8) как ты описала корейцев, столько комлексов им впаяла, что они сами,наверное, не знают,что у них их столько, а иначе бы все удавились.Ты хочешь сказать, что страшные, закомлексованные корейцы кидаются на страшных европеек,потому что для страшных корейцев страшная европейка это счастье и она для него все равно красавица,стоящая на ступень выше кореянок и тем самым он повышает собственную самооценку. Правильно я тебя поняла? ну ты и загнула))))))))))) но вопрос в другом. следуя твоей логике,то какие комплексы мучают русских мужиков,которые западают на кореянок.Комплексов по поводу глаз у них нет, по поводу носа,размера башки нет и внизу размеры нормальные. с голодухи, за неимением принцесс,тоже нет ,русских красивых женщин валом.
плюхерия
КИДАНИЕ ВОВСЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СВИДЕТЕЛЬСТВОМ СУПЕР-КРАСОТЫ у меня есть подруги кореянки, почти все красотки, и у некоторых из них мужики русские и это такие роскошные мужики ( под словом роскошные я имею в виду, что мужчина красив , богат и умен),они бы на страшных ,узкоглазых,прыщавых,кривоногих не позарились.Если тебя такой поманил бы, ты бы своего Намгуна КимЛиПака в момент забыла.
плюхерия
ЧЕМ БОЛЬШЕ У ЖЕНЩИНЫ КОМПЛЕКСОВ ПО ПОВОДУ СВОЕЙ ВНЕШНОСТИ,ТЕМ БОЛЬШЕ ИЗЪЯНОВ ОНА ИЩЕТ В ДРУГОЙ ЖЕНЩИНЕ.
плюхерия
Сообщение было удалено
омг, нет, я не это хотела сказать))). Но я уже поняла, что в любом моём слове вы будете видеть оскорбление корейцев). Которых страшными в каждом посте называете вы, кстати, а не я.
плюхерия
Сообщение было удалено
Ну, я за собой продажности не замечала. Но вы, если исходить из содержания предыдущих комментов, видимо, предполагаете, что знаете обо мне всё лучше, чем я сама: вон каких историй насочиняли). Так что мифотворчество вполне себе ожидаемо.

Если комменту о том, как я поехала в Корею из-за нехватки внимания со стороны русских, чтоб познакомиться со "страшным корейцем", я ещё подивилась, то теперь вы меня уже вряд ли сможете поразить оригинальностью фантазий).

несколько дней назад искала информацию по пластике. Я-то думала, в России чаще силикон закачивают в грудь. Оказалось, ринопластика на первом месте. И пластика век не на последнем. Ну, решила, что пожилые их поднимают. И опять не в точку: наиболее популярна на Дальнем Востоке. Я была уверена, что российские корейцы этим не увлекаются в силу ещё более обострённого национализма. Да и в этой теме утверждали, что перекраиваться под дикарский европейский тип - уродовать себя. 8)

С другой стороны - стоит ли доверять статистике)?...
плюхерия
Сообщение было удалено
Да?? Как-то не логично: комплексы ведь по поводу своей внешности, а не чужой. Значит, в себе ищет изъяны, находит и перекраивается или замазывается. ;)
А по поводу позарились бы/не позарились бы... Вон Марк Цукерберг позарился на девушку, не отличающуюся безупречной красотой. И это не единичный случай. Впрочем, в вашем представлении он, наверное, не роскошный: вдруг вы его считаете нищим, тупым, страшным...

И это не редкий случай.

Я это не к тому, что ваши подруги страшные, я о них ничего не знаю.

А к тому, что любят не за отсутствие прыщей, стройные ноги, большие глаза или тугой кошелёк.

Но я даже не уповаю на то, что вы поймёте, ибо концентрация бреда в ваших сообщениях лишает меня всех надежд на то, что у вас вообще наличествуют способности, необходимые для адекватного восприятия текста.
плюхерия
... Вон Марк Цукерберг позарился на девушку, не отличающуюся безупречной красотой. А сам Марк Цукерберг безупречный красавец)))))))))))))), во сне увидешь ,не проснешься. явно ничем не краше твоего Намгуна ))) или это для тебя эталон мужской красоты? если Намгун еще страшнее,то прими мои соболезнования)
плюхерия
Сообщение было удалено
Ну, как по мне, Цукерберг не красавец, но я не думаю, что его он стал встречаться с девушкой, которая не блещет красотой, по той лишь причине, что он, бедный, спросом не пользовался, вот его выбор и был ограничен.

При чём тут для меня эталон мужской красоты?

У меня нет никакого Намгуна. Вам обязательно придумывать нарицательное имя для моего МЧ, называя его Намгуном, Кимом, Ли, Паком?
плюхерия
Но я уже поняла, что в любом моём слове вы будете видеть оскорбление корейцев). Которых страшными в каждом посте называете вы, кстати, а не я.

************************************* а ты их не оскорбляешь, когда пишишь, что они не рождаются красивыми.я может быть и стебусь,но по нашей тут писанине, можно понять, кто их страшными на самом деле считает.
Гость
Что тут за бой? Мне нравится корейская внешность :) (не все, конечно). Из азиатов их тип лица как-то ближе всего. Как и у остальных народов среди них более и менее симпатичные.

По теме: кожа у них толще, чем у европейцев + бдят они за ней сильно.
плюхерия
Сообщение было удалено
Да, большинство СТАНОВИТСЯ красавицами. Я от своих слов не отказываюсь. Но если я кого-то не считаю красивым, это ещё не значит, что он(а) для меня урод. Это крайности.
плюхерия
Но я даже не уповаю на то, что вы поймёте, ибо концентрация бреда в ваших сообщениях лишает меня всех надежд на то, что у вас вообще наличествуют способности, необходимые для адекватного восприятия текста.******************************все уписилась)))))))))))))))))))))))))) правильно не уповай, я ,лично, уже не уповаю, что ты поймешь, что чебурашки в природе не существует, а красивые корейцы существуют. это у даунов не наличествуют способности,необходимые для адекватного восприятия текста. А если по-твоему адекватное восприятия твоего текста, это соглашение с ним, то тогда я даун))))))))))))
плюхерия
Сообщение было удалено
Что значит, я не пойму, что красивые корейцы существуют? Я это отрицала? По-моему, в нескольких постах я и говорила о редком, но всё ж существовании.

И даже пример был МНОЮ выложен.

Так что да, вы в очередной раз свои наличествующие способности к пониманию текста не продемонстрировали.
плюхерия
Что значит, я не пойму, что красивые корейцы существуют? Я это отрицала? По-моему, в нескольких постах я и говорила о редком, но всё ж существовании.

И даже пример был МНОЮ выложен.

Так что да, вы в очередной раз свои наличествующие способности к пониманию текста не продемонстрировали.*****************************************​****************** ******************************************** С какого перепоя или перепуга я должна тебе, что- то демонстрировать. А ты почему не продемонстрируешь свои наличествующие способности к пониманию моего текста. я устала повторять тебе , я живу с корейцами бок о бок , с детства дружу с ними и вижу их каждый день, поэтому и заявляю среди них красивых много . а ты мне толдычешь, что не рождаются они красивыми(могу скопировать твой пост ), что морды прыщавые и ноги кривые,а если красивая ,то пластику сделала,статистику мне преводишь,левую, а я говорю морды у них без прыщей и ноги у многих ровные. во Владе первая клиника пластической хирургии открылась лет 6 назад, где они раньше по-твоему делали пластику,дома,на кухне. кстати,клинику открыла моя хорошая знакомая надо будет спросить ее, хотя заранее знаю ответ,если кореянки что-то и исправляют, то не чаще русских,
плюхерия
все ,la lunatica,прощай. меня твое интеллигентное занудство уже что -то не прикалывает. хорошо, что ты хоть согласилась с редким существованием красивых корейцев, может если бы продолжили процент красивых бы увеличился))))))))))) красивых тебе корейских детей или МЧ не собирается на тебе жениться )))))))). но все равно удачи!!!!!!
плюхерия
Сообщение было удалено
А это вы просто текст не понимаете, потому моих способностей и не видите)).

Я тоже могу скопировать ваш пост, где вы говорили о существовании прыщавых корейцев)). Правда, вы не согласны с тем, что прыщей много и вмятины от постакне. Ну, видимо, у вас подруги такие. А я на кореянок, китаянок и таек насмотрелась. И прекрасно знаю, что бывают усыпанные прыщами (особенно это таек касается).

Вы ж говорили, что постоянно ездите в ЮК. Так, наверное, и кореянки российские тоже. А мои вот знакомые корейцы уровнем развития своей эстетической медицины гордятся. Рассказывают, что к ним вся Азия практически оперироваться ездит))). Так что, когда бы где что ни открылось, возможность прооперироваться есть. Я не утверждаю, что все веки разрезают. Даже в ЮК не все разрезанные (но явно не меньше 50%). Но отличить оперированное веко от простого - легче лёгкого, проще простого, так что я думаю, вы и без меня прекрасно знаете, кто его себе поднимал, кто углублял разрез и т.д. ;)

Ну, когда не знаете, вспомните их детство)))))))))))))))))))))). Сравните мысленно)))))))).
плюхерия
Сообщение было удалено
Корейских))? ПОЛУкорейских. 8)

Спасибо.

И вам удачи!!!!!!!)))))))))))))))))))))))
плюхерия
не хотела тебе отвечать, но не удержалась, ты меня уже в тишнЯк своим занудством и наивностью раздражаешь . скопируй мой пост и все последующие, может это заставит тебя лишний раз их прочитать и понять. *****************Ну, когда не знаете, вспомните их детство)))))))))))))))))))))). Сравните мысленно)))))))).********************************ЧТО ВСПОМИНАЯ ИХ ДЕТСТВО И СРАВНИВАЯ МЫСЛЕННО,ДАЕТ МНЕ ПРАВО УТВЕРЖДАТЬ,ЧТО КРАСОТА МНОГИХ КОРЕЙЦЕВ .ЭТО ДЕЛО РУК ПРИРОДЫ. наивная чукотская девочка, ты считаешь, что когда * железный занавес* пал и нам разрешили ездить за границу, у народа были бабки мотаться туда и еще делать там операции. в какой стране ты живешь? а живешь ты в России, где , на сегодня ,средняя зарплата 7- 8 тысяч РУБЛЕЙ, не евро. Какие операции, окстись,если и кто-то может себе это позволить,то это единицы. у людей нет денег ,что бы детей своих больных прооперировать........... если в ЮК 50% прооперированные,браво корейцам, значит живут хорошо. только не могу понять,откуда такое смелое заявление - 50% разрезанных. ты где-то это вычитала, дай ссылку, почитаю, это официальная статистика или это твое сугубо личное мнение - красивый, значит оперированный.
Гость
Моя подруга кореянка. Сама про себя говорит: до 40 кореянки, после 40 обезьянки.

Хотя тетка очень даже симпотичная. И ноги не короткие у нее
Да, нет, это не моё мнение))). Это мнение большинства корейцев, которые, по их же признаниям, если ещё не прооперировались, то хотели бы это сделать. 8)

Интересно, на телевидение сейчас с обычным корейским веком вообще берут??

Я и не говорила, что российские корейцы все оперируются. Статистику по блефаропластике нашла на каком-то сайте о пластике в России вообще. Я уже говорила, что на первом месте по популярности ринопластика). А о блефаропластике комментарий, что в основном делают её на Дальнем Востоке. По поводу хорошо живут - ну, уровень жизни выше, чем в России. А пластика век дешевле. Да и не только век, как я поняла по рассказам.

Ну, в ЛА тоже пластика популярна. Кто-то говорил, что быть тго не может, ибо откуда у латиносов деньги... Только вот учитывать нужно, что в ЛА закачать силикон в 4 раза дешевле, чем в США. 8)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда. Не хотела бы иметь такую кожу, как у многих кореянок, цвет ужас, поры, и даже обвислость. Кто в фильмах снимается? Смешанные красавицы после пластики - так сказал знакомый кореец, он сам завидует красивым и его жена.
Гость
плюхерия
Сообщение было удалено
Корейцы воняют и еще как! запах г-на
Гость
независима
Сообщение было удалено
Вам сколько лет? Про Юж. Корею - и так все ясно. Экономически развитая страна, из которой все знакомые корейцы уехали в Канаду или Америку или Россию, получили образование и женились ( по мере возможностей) на белой женщине- не кореянке, которая будет довольна членом з пипеткой максимум 12 см.. Но не дело не в этом, а в том, что русские не страдают такой ненавистью и расизмом как корейцы, которые живут среди азиатов.
Предыдущая тема